Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:52 | Сообщение # 691 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| вы всё ещё спорите!!?? DamJager, ты досих пор считаеш что у Какаши нет перемещения!!??
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2009-12-30, 20:53 |
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:54 | Сообщение # 692 |
| Quote ( Igno ) нам вообще показали только один. ито какаши его делал присмерти. это не показатель Гвоздь был отклонён с помощью МШ. Quote ( Джирайя_сенсей ) DamJager, тыц досих пор считаеш что у Какаши нет перемещения!!?? Шуншин есть(я этого не отрицал как бы),а ПТ нету и не будет!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:55 | Сообщение # 693 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Igno) при всем моем уважении к тебе, не ясно. можно сказать 2 полноценных камуи и один "рахитский". но за то время он наверняка набрался опыта и на 3й хватит Игно, что непонятного? Он зажмурил глаз, потому что он заболел, а потом раскрыл и направил это уже на руку Дея, это показали на двух сканах, но это не значит, что там было два раза использовано Камуи. Понимаешь?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:58 | Сообщение # 694 |
 Член Акацуки
| DamJager, наконцто,я про я просто думал что шуншин=ПТ,... Quote (DamJager) и не будет Не факт,что Кисемоте в голову прийдёт!!Добавлено (30.12.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Игно, что непонятного? Он зажмурил глаз, потому что он заболел, а потом раскрыл и направил это уже на руку Дея, это показали на двух сканах, но это не значит, что там было два раза использовано Камуи. Понимаешь? Нет вспомни,пространство начало искожаться он просто не закончил эту технику,это тоже самое что сделать Райкири но не атакавать соперника!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:58 | Сообщение # 695 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) DamJager, наконцто,я про я просто думал что шуншин=ПТ,... Эээ... что значит "наконец-то"? )) Джагер и я это с самого начала твердили ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:58 | Сообщение # 696 |
| Quote ( Lola ) Игно, что непонятного? Он зажмурил глаз, потому что он заболел, а потом раскрыл и направил это уже на руку Дея, это показали на двух сканах, но это не значит, что там было два раза использовано Камуи. Понимаешь? Да,кстати,я думал мне одному показалось,что Какаши не закрывал МШ. Quote ( Джирайя_сенсей ) DamJager, наконцто,я про я просто думал что шуншин=ПТ,... Шуншин=очень быстрое перемещение. ПТ=мгновенное перемещение.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:58 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Lola, я не читал все 10 страниц!!Когда ты пришла я был офф!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:59 | Сообщение # 698 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет вспомни,пространство начало искожаться он просто не закончил эту технику,это тоже самое что сделать Райкири но не атакавать соперника!! Джирайя_сенсей, разницы нет. Камуи в том бое было 2. Не больше
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:59 | Сообщение # 699 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Игно, что непонятного? Он зажмурил глаз, потому что он заболел, а потом раскрыл и направил это уже на руку Дея, это показали на двух сканах, но это не значит, что там было два раза использовано Камуи. Понимаешь? нет, Лола. он вначале оторвал руку дею, то есть один раз использовал. потом он стал опять направлять, но быстро прекратил. и потом перенес взрыв. тоесть он использовал камуи 2,5 раза. я думаю он за то время, что прошло поднатоскал и на 3 раза хватит сил.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:02 | Сообщение # 700 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да,кстати,я думал мне одному показалось,что Какаши не закрывал МШ. Нет. Он просто сосредоточился лучше на цель и все равно промазал) и попал в руку Quote (Джирайя_сенсей) Lola, я не читал все 10 страниц!!Когда ты пришла я был офф! А жаль, что не было )
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:05 | Сообщение # 701 |
 Член Акацуки
| Нет он сначал начал наводить на дея,и когда прастранство начало искожаться он резко прекратил(скорее всего из-за боли в глазу),потом он закрыл глаз на несколько сек,а потом снова навёл на Дея и оторвал ему руку.потом спас от взрыва.Короче он использовал Камуи(или как её) где-то 2,5 раза!! Добавлено (30.12.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Lola) А жаль, что не было ) Жаль!)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:07 | Сообщение # 702 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Игно, что непонятного? Он зажмурил глаз, потому что он заболел, а потом раскрыл и направил это уже на руку Дея, это показали на двух сканах, но это не значит, что там было два раза использовано Камуи. Понимаешь? Это самая большая ересь которую я от тебя услышал за последнии... долгий год! Глаз он закрыл дыра исчезла! А потом он его открыл вновь опять дыра появилась! Это два раза! Иначе по твоим словам получается что у Какаши пока глаз закрыт он постоянно юзает Камуе... бред! Вам не надоело! Люди вы никогда другдруга не переспорите Все кто более менее рациональнее болеют за Какаши, остольные останутся преданны Сазке это факт который не изменит! Выже так стораетесь как будто какгото собираетесь завербовать! Ну ладно удачи вам в вербовке))) Все равно Какаши вин!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:11 | Сообщение # 703 |
| Quote ( Lola ) Нет. Он просто сосредоточился лучше на цель и все равно промазал) и попал в руку То есть технику он не прерывал? Quote ( FocsWut ) Глаз он закрыл дыра исчезла! Не факт - он его просто рукой прикрыл. Quote ( FocsWut ) Вам не надоело! Люди вы никогда другдруга не переспорите Все кто более менее рациональнее болеют за Какаши, остольные останутся преданны Сазке это факт который не изменит! Выже так стораетесь как будто какгото собираетесь завербовать! Нет. Знаем. БЛИН!!! Кого убил Какаши?! Последний его скальп назовите! Угу,мы поразим ваши мозги,загипнотизируем и превратим вас в тупых зомбей.(делать нам,конечно,больше нечего)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:13 | Сообщение # 704 |
 Член Акацуки
| DamJager, Quote (DamJager) Не факт - он его просто рукой прикрыл. Я паражаюсь))Ты хоть подумай он не закрыв глаз прикрывает его рукой и отпровляет руку в другое измерение!!))Класс!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:16 | Сообщение # 705 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (DamJager) Не факт - он его просто рукой прикрыл. Дыра исчезла это факт!!! Хотя может мангу я плохую кинул не че не видно но как говориться зрячий увидит! Quote (DamJager) Нет. Знаем. БЛИН!!! Кого убил Какаши?! Последний его скальп назовите! Угу,мы поразим ваши мозги,загипнотизируем и превратим вас в тупых зомбей.(делать нам,конечно,больше нечего) Какаши убил... многих к примеру его считали одним из сильнеёших в деревне джойнинов на считу которого огромное колличество жизней, а еще за его голову была назначена огромная награда! И куча еще чего! Ну что же флак в руке покараять дальнее уголки чужих извилен! Только окуратней ибо ваши мозги и так уже пренадлежат....))))))) Добавлено (30.12.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Я паражаюсь))Ты хоть подумай он не закрыв глаз прикрывает его рукой и отпровляет руку в другое измерение!!))Класс!! Да, лан для них это просто маленький не дочет)) ща ченит умное типо опечатка мозга скажут и усе...!))
|
|
|
|