Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Tihon_oo | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:46 | Сообщение # 646 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-13
| У Саске шансов нету даже ровняться с Какаши. Какаши тупо задавит опытом и огромным количеством техник. У соски же только молнии, коими он Какаши ничего не сделает Оо
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:48 | Сообщение # 647 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ещё два гоните,а то я слепой. Молодчинка, Джагер) а то мну лень было искать и смотреть xDD Кстати, первый Катон не был направлен ввысь )) Quote (FocsWut) Смешно Лола, я не вижу в твоих речах логики или любовь к Сазке её пересилила!? Какаши шиноби с тысячами техник! А у Сазке только чидори призыв и катон больше не чего нет ну и еще естественно МШ! Любовь к кому, простите? О_о Оу, если я скажу тоже самое про Какаши и Вас, это будет пахнут гомосятиной/яойем и т.п. ) так что, не советую впредь упоминать про, якобы, моих "любимчиков" Назови хотя бы 100 техник из этой 1000, тогда и поговорим ) Quote (FocsWut) В тему, мы о скорости там гнали там я все в тему писал ты наверное просто не выспалась!))) Нет) не о скорости А это да, я легла в три ночи ) Quote (FocsWut) Скинь мне хоть одно доказательство того что Камуи слабее этой техники и что Сазке она не приченит вреда! К чему ты это пишешь, Лис?)) Или защищаться больше нечем, а?)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:48 | Сообщение # 648 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Я эту битву отлично помню, так что не вам меня посылать пересматривать серии )) Он шел полчаса, пока просто не открыл глаза (!) для МШ. А тебе напомнить, скокак времени понадобилось на то, чтобы попасть Дею в руку? ) А ты про этот момент, он первый раз его открыл, дальше когда он сидел с к лонами Наруто и Дей сделал Клона камекадзу Какаши шаринган с тремя тамое открыл с МШ и просто убрал взрыв! Там он его за доли сикунды открыл! Также в Битве с Пейном он его просто открыл и все! Quote (Lola) Не хитрее меня ) Я могу выложить, где он пустил тока один катон, а за ним Кирин)) и тогда окажусь правой )) Я этого не признаю пока не будет доказательств! Ты опаздала я уже пол манги выложил!") Quote (Lola) Пфф... От нано-бомб его все равно ничего не спасет )) Молния Какаши имеет чакру Молнии как Сазке зашетился так и Какаши зашетится! Quote (Lola) Признайтесь, что Какаши уступает почти всем персам, кроме детишек )) (Наруто с саске не в счет)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:51 | Сообщение # 649 |
| FocsWut, спасибо,а то я не заметил,но только там некоторые совмещены,а ещё не все попали в небо. Quote ( Lola ) Молодчинка, Джагер) а то мну лень было искать и смотреть xDD Кстати, первый Катон не был направлен ввысь )) Да-да,стараюсь. Первые три.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:55 | Сообщение # 650 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Любовь к кому, простите? О_о Оу, если я скажу тоже самое про Какаши и Вас, это будет пахнут гомосятиной/яойем и т.п. ) так что, не советую впредь упоминать про, якобы, моих "любимчиков" Назови хотя бы 100 техник из этой 1000, тогда и поговорим ) Не вижу логики! Ибо Какаши так и так без моего ... будет сильнее этого маразмата! Ну а насчет яоя, так скажу тебе что я лучше к своей девушке пойду чем с нереальными персами!)))) Я теме могу назвать их но что толку скажи тебе я уже выкинул пол манги где ясным понятным языком видно что Сазке неудачный глупец! Смысл выкидывать еще одну половину манги если ты все равно не обойдешь ворота)) Quote (Lola) К чему ты это пишешь, Лис?)) Или защищаться больше нечем, а?) нУ НА СКОЛЬКО Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ОДНОГО ДОВАДА СИЛЬНЕЕ БОНАЛЬНОГО СЛУЧИЯ НЕ ПРЕВЕЛИ! КАК БЫ ЭТО СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛО!) Добавлено (30.12.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) FocsWut, спасибо,а то я не заметил,но только там некоторые совмещены,а ещё не все попали в небо. ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЭТО РАЗНЫЕ ДРАКОНЫ В РАЗНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ СОЗДАННЫ)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:56 | Сообщение # 651 |
| Quote ( FocsWut ) нУ НА СКОЛЬКО Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ОДНОГО ДОВАДА СИЛЬНЕЕ БОНАЛЬНОГО СЛУЧИЯ НЕ ПРЕВЕЛИ! КАК БЫ ЭТО СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛО!) Давайте не будем устраивать конфликты. Довод к тому,что Камуи может пробить Сусано ты тоже не привёл. Технику Мизукаге нельзя сравнивать с Камуи как ни крути.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:56 | Сообщение # 652 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) да ты что? а саске что спасло? Канеш, ПТ, которго у Какаши нет и в помине ) Quote (Igno) нет. какаши б отправил вон то черное сердце, источник взрыва Ага, щасс... ) Он даж не понял бы, что происходит И вообще, народ! Давайте по порядку: Вы все спихиваете на несчастное Камуи, которое хватит на 2 (!) раза максимум, хотите сказать, что больше? Сканы в студию, где он применяет их больше 2-х раз. Что будет делать Хатаке с Амой, когда начнет гореть? Отправит ее и себя за одно в др. измерение? Что он сможет против Цукиеми? Развеять ее не удастся! Или опять Камуи поможет?) А может Райкири? а? А что он поделает с Сусаноо, которое его схватит и отдавит все внутренности? м? Тоже отправит с камуи в далекие, далекие страны? а теперь скажите, вам самим не смешно?) У вас, что не техника, то упирается в Камуи. Этим самым, вы доказываете, что у Хатаке больше нет техник, способных справиться с Саске, даж Райкири не поможет, Саске пропускает молнию через себя! И еще, если я не увижу ничего вразумительного, кроме "Камуи отправит его сюда" "камуи отправит его туда", то спор можно закрывать и присуждать победу нам с DamJager'ом и NiceDay ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:56 | Сообщение # 653 |
| Lola, Хватит провоцировать бедного FocsWutа!!!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:01 | Сообщение # 654 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) Канеш, ПТ, которго у Какаши нет и в помине ) его спасла стихия молнии. перечитай этот момент. какаши легко спасется Quote (Lola) Ага, щасс... ) Он даж не понял бы, что происходит не факт что дей будет жив к этому моменту
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:02 | Сообщение # 655 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote И вообще, народ! Давайте по порядку: Вы все спихиваете на несчастное Камуи, которое хватит на 2 (!) раза максимум, хотите сказать, что больше? Сканы в студию, где он применяет их больше 2-х раз. Что будет делать Хатаке с Амой, когда начнет гореть? Отправит ее и себя за одно в др. измерение? Что он сможет против Цукиеми? Развеять ее не удастся! Или опять Камуи поможет?) А может Райкири? а? А что он поделает с Сусаноо, которое его схватит и отдавит все внутренности? м? Тоже отправит с камуи в далекие, далекие страны? а теперь скажите, вам самим не смешно?) У вас, что не техника, то упирается в Камуи. Этим самым, вы доказываете, что у Хатаке больше нет техник, способных справиться с Саске, даж Райкири не поможет, Саске пропускает молнию через себя! Лола ты что! Камуи - это же убер техника пробивающее все что можно.)) Насчет тсукиеми тебе ответят, мол Какаши в глаза смотреть не будет и все:))Добавлено (30.12.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote его спасла стихия молнии. перечитай этот момент. какаши легко спасется Разве Какаши может через себя молнию пропускать?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:03 | Сообщение # 656 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Молния Какаши имеет чакру Молнии как Сазке зашетился так и Какаши зашетится! Ха. Ждала, когда же вы это скажите) Там все случилось, благодаря Тоби )) Quote (FocsWut) Не вижу логики! Ибо Какаши так и так без моего ... будет сильнее этого маразмата! Ну а насчет яоя, так скажу тебе что я лучше к своей девушке пойду чем с нереальными персами!)))) Я теме могу назвать их но что толку скажи тебе я уже выкинул пол манги где ясным понятным языком видно что Сазке неудачный глупец! Смысл выкидывать еще одну половину манги если ты все равно не обойдешь ворота)) Хех) решил прятаться за девушку?) Не проканает )) Ты хоть всю мангу сверху до низу пролистай, не наберешь и полтиника, неговря о сотне )) Quote (FocsWut) нУ НА СКОЛЬКО Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ОДНОГО ДОВАДА СИЛЬНЕЕ БОНАЛЬНОГО СЛУЧИЯ НЕ ПРЕВЕЛИ! КАК БЫ ЭТО СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛО!) не смеши) я не вижу ничего, кроме всемогущего Камуи! ) Ах, да, чуть не забыла: ПЫСЫ: ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПС ЛОК, ИНАЧЕ НЕ ВИДАТЬ НИ ФИГА!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:08 | Сообщение # 657 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Канеш, ПТ, которго у Какаши нет и в помине ) Первое ПТ это ПРОСТРАНСТВЕННОЕ ПЕРЕМЕШЕНИЕ!? ЕСЛИ ДА ТО ВООРУЖАЙТЕСЬ РУТУБОМ И ВПЕРЕТ СМОТРЕТЬ НАРУТО С САМОГО НАЧВАЛО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО СМОТРЕЛЕ И НЕ ЗАПОМНИЛИ!!! Quote (DamJager) Давайте не будем устраивать конфликты. Довод к тому,что Камуи может пробить Сусано ты тоже не привёл. Технику Мизукаге нельзя сравнивать с Камуи как ни крути. Ну я и не говорил что у меня есть доводы того что Камуи пробьет я сказал что теоритически это возможно! А как сакзал один очень умный дятька,- Теории надо строго придерживатся пока она не приведет к противоречию! Quote (Lola) И вообще, народ! Давайте по порядку: Вы все спихиваете на несчастное Камуи, которое хватит на 2 (!) раза максимум, хотите сказать, что больше? Сканы в студию, где он применяет их больше 2-х раз. Что будет делать Хатаке с Амой, когда начнет гореть? Отправит ее и себя за одно в др. измерение? Что он сможет против Цукиеми? Развеять ее не удастся! Или опять Камуи поможет?) А может Райкири? а? А что он поделает с Сусаноо, которое его схватит и отдавит все внутренности? м? Тоже отправит с камуи в далекие, далекие страны? а теперь скажите, вам самим не смешно?) У вас, что не техника, то упирается в Камуи. Этим самым, вы доказываете, что у Хатаке больше нет техник, способных справиться с Саске, даж Райкири не поможет, Саске пропускает молнию через себя! Три!!! он применил их три раза! Первый раз оторвал руку второй повредил птицу, третий уничтожил искуство "взрыв" дея! С Арифметикой у вас проблема! Аму можно запечатать и встудию скан где сказано что не льзя от нее уйти! Сазке ушел! Райкаге если бы не лез на ражен тоже бы с легкостью ушел! Цукиеми уже обсуждалось Итачи второй раз не смог использовать Цукиеми на Какаши ! Ну а Сусанно теоритически Камуи! А если Сазке принципиально не будет МШ активировать то тогда он вообще без шансов умрет!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:10 | Сообщение # 658 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Lola, Хватит провоцировать бедного FocsWutа!!! На что провоцировать, Дэм?)) Ты же знаешь, из меня хилый провокатор! ) Quote (Igno) его спасла стихия молнии. перечитай этот момент. какаши легко спасется Его спас "идиотизм" Тоби, благодаря кот. он проэкспериментировал с Райтоном Quote (Igno) не факт что дей будет жив к этому моменту так если не факт, о чем мы говорим?) Глупо продолжать дискуссию на одних лишь догадках) Закроем эту тему Quote (NiceDay) Лола ты что! Камуи - это же убер техника пробивающее все что можно.)) Насчет тсукиеми тебе ответят, мол Какаши в глаза смотреть не будет и все:)) Да, да, Nice )) Камуи - наше фсйо! © Пфф.. Какаши не сможет не смотреть
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:13 | Сообщение # 659 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) Его спас "идиотизм" Тоби, благодаря кот. он проэкспериментировал с Райтоном какаши умнее и додумается без проблем.Quote (Lola) так если не факт, о чем мы говорим?) Глупо продолжать дискуссию на одних лишь догадках) Закроем эту тему как хочешь, но какаши нагнет дея
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:13 | Сообщение # 660 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Пфф.. Какаши не сможет не смотреть Так драться в разы сложнее:) Даже если не будет смотреть, его Саске тупо на тайдзюцу вынесет:)
|
|
|
|