Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:15 | Сообщение # 661 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (NiceDay) Так драться в разы сложнее:) Даже если не будет смотреть, его Саске тупо на тайдзюцу вынесет:) А вот тут не смешите мою силезенку Какаши в рукопашку винисет Сазке как юнца!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:18 | Сообщение # 662 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote А вот тут не смешите мою силезенку Какаши в рукопашку винисет Сазке как юнца! Сканы есть? Хотя бы чьи то слова?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:18 | Сообщение # 663 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NiceDay) Так драться в разы сложнее:) Даже если не будет смотреть, его Саске тупо на тайдзюцу вынесет:) даже так какаши сильнее в тайдзюцу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:26 | Сообщение # 664 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Первое ПТ это ПРОСТРАНСТВЕННОЕ ПЕРЕМЕШЕНИЕ!? ЕСЛИ ДА ТО ВООРУЖАЙТЕСЬ РУТУБОМ И ВПЕРЕТ СМОТРЕТЬ НАРУТО С САМОГО НАЧВАЛО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО СМОТРЕЛЕ И НЕ ЗАПОМНИЛИ!!! Так, Фоксвут, еще раз, для особо-одаренных: не путать Шуншин с ПТ Quote (FocsWut) Три!!! он применил их три раза! Первый раз оторвал руку второй повредил птицу, третий уничтожил искуство "взрыв" дея! С Арифметикой у вас проблема! Три скана, пжста Quote (FocsWut) Аму можно запечатать и встудию скан где сказано что не льзя от нее уйти! Сазке ушел! Райкаге если бы не лез на ражен тоже бы с легкостью ушел! Скан, где Хатаке что-либо вообще запечатывает такого уровня. У Саске было Каварами Орыча, у Райкаге навороченный Шуншин. А что есть у Хатаке? Н-и-ч-е-г-о Quote (FocsWut) Цукиеми уже обсуждалось Итачи второй раз не смог использовать Цукиеми на Какаши ! То было не Цукиеми ) У него не было МШ, так что обломчик как бы )) Quote (FocsWut) Ну а Сусанно теоритически Камуи!А если Сазке принципиально не будет МШ активировать то тогда он вообще без шансов умрет! О_о ЧеГоО??? Два тебе! Садись на место. Кароч, дохлые доводы, и то, доводами я их назвала, чтобы Лис и Игно не обижались )) Нет причины победы Хатаке, приведенные вами сканы ни о чем не говорят. Всем спасибо. Все свободны )) Добавлено (30.12.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Igno) какаши умнее и додумается без проблем. Не аргумент ) Quote (Igno) как хочешь, но какаши нагнет дея Угу) три раза )) (сорказм) Quote (Igno) даже так какаши сильнее в тайдзюцу. Quote (FocsWut) А вот тут не смешите мою силезенку Какаши в рукопашку винисет Сазке как юнца! Quote (NiceDay) Так драться в разы сложнее:) Даже если не будет смотреть, его Саске тупо на тайдзюцу вынесет:) Ребятки, не спорьте ) В тайдзюцу они равны
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:27 | Сообщение # 665 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Скан, где Хатаке что-либо вообще запечатывает такого уровня. У Саске было Каварами Орыча, у Райкаге навороченный Шуншин. А что есть у Хатаке? Н-и-ч-е-г-о Какаши запечатывал проклятую печать, судя по кол-ву кандзи на Саске и полу, оно не было легким делом хотя бы в плане запоминания необходимых иероглифов. После этого ему, наверное, ничего уже не страшно.) Хм... И почему он не может сделать обычное каварими?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:28 | Сообщение # 666 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Три скана, пжста лол, ты очень часто требуешь сканы. это говорит о том, что ты не помнишь мангу. Quote (Lola) Кароч, дохлые доводы, и то, доводами я их назвала, чтобы Лис и Игно не обижались )) мои доводы всегда обоснованы, так что я обиделся Quote (Lola) Нет причины победы Хатаке, приведенные вами сканы ни о чем не говорят. приведенные нами сканы подтверждают нашу правоту. Quote (Lola) Всем спасибо. Все свободны )) к чему это?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:30 | Сообщение # 667 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Какаши запечатывал проклятую печать, судя по кол-ву кандзи на Саске и полу, оно не было легким делом хотя бы в плане запоминания необходимых иероглифов. После этого ему, наверное, ничего уже не страшно.) Хм... И почему он не может сделать обычное каварими? Сотори, там специально написано "технику такого уровня" А не "сдерживающую" фигню, это во-первых Во-вторых, что мы все будем сидеть и ждать, пока он что-то подобное с Амой замутит? Бред Каварами на что?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:30 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Угу) три раза )) (сорказм) саске победил его без техник итачи. какаши порвет дея камуи без проблем Quote (Lola) Ребятки, не спорьте ) В тайдзюцу они равны скан где это сказано.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:34 | Сообщение # 669 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) лол, ты очень часто требуешь сканы. это говорит о том, что ты не помнишь мангу. Ты не понимаешь. если человек поправляет другого, занчит он это должен подкреплять чем-либо. В данном случае, это сканы. Еще вопросы? Quote (Igno) мои доводы всегда обоснованы, так что я обиделся Кого-то ты мне щас напомнил... Quote (Igno) приведенные нами сканы подтверждают нашу правоту. В чем?) В том, что Саске не проиграет Хатаке? Точно! БарбазаДобавлено (30.12.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Igno) скан где это сказано. Датабуки надо листать почаще
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:39 | Сообщение # 670 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Три скана, пжста Мне тебя что лечить нужно привыкни уж что если я сказал значит сказал! Я буду за каждый скан по двести очков брать !!!! Уже задолбали памяти ни какой а еще не меня орут! 1 [img]http:// [/img] 2 [img]http:// [/img] 3 [img]http:// [/img] Ну и как тебе такой провал в памяти!? Стареем!!! Quote (Lola) Скан, где Хатаке что-либо вообще запечатывает такого уровня. У Саске было Каварами Орыча, у Райкаге навороченный Шуншин. А что есть у Хатаке? Н-и-ч-е-г-о Скан в студию, даказыва твои слова в плане что не чего у Какаши нет не стояд дороже копейки! И про скорость я уже писал по сравнени с Какаши Сазке медленый слизень! И если ты так хочешь увидить сполер пролестай парочку страниц назад! И не злись так все равно от твоей злости Сазке не как не выиграет!"))))) Quote (Lola) Ребятки, не спорьте ) В тайдзюцу они равны Сполер в студию где они ровны в тайдзютцу! Ваши доваты отнасительно равны нули из за неточности данных не обоснованности а также не возможности перекрыть те данные которые я уже скинул и вы пытаетесь их игнорить, признаете вы уже свое параждение вам все равно нечего терять Сазке не станет сильнее от ваших речей!
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:41 | Сообщение # 671 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Сотори, там специально написано "технику такого уровня" А не "сдерживающую" фигню, это во-первых Во-вторых, что мы все будем сидеть и ждать, пока он что-то подобное с Амой замутит? Бред Разве то, что сделал Джирая с Итачи не есть "сдерживание"? Запечатывание Амы как мы видели, происходило довольно оперативно. Quote (Lola) Каварами на что? Горит Какаши - хлопок - горит бревно. *рисую желтым мелком на зеленой доске* Наглядно?) Quote (Lola) То было не Цукиеми ) У него не было МШ, так что обломчик как бы )) Скан? "Что-то с памятью моей стало..." Ну или хотя бы номер главы.))
Сообщение отредактировал сотори - Среда, 2009-12-30, 19:43 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:43 | Сообщение # 672 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Датабуки надо листать почаще стати к тебе это тоже относится я уже не раз показал что с моеё памятью все в порядки а вот у тебя белые провалы и очень заметные!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:47 | Сообщение # 673 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) В чем?) В том, что Саске не проиграет Хатаке? в том, что он еще недоросль по сравнению с какаши Quote (Lola) Точно! Барбаза мне это ни о чем не говорит Quote (Lola) Ты не понимаешь. если человек поправляет другого, занчит он это должен подкреплять чем-либо. В данном случае, это сканы. Еще вопросы? зачем подтверждать общеизвесные факты, которые должны знать и помнить все?
|
|
|
|
@Kakashi@ | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:47 | Сообщение # 674 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-25
| Какаши может саске сделать .Какаши хитрее и знает более 1000 техник.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:49 | Сообщение # 675 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Датабуки надо листать почаще ну у какаши тайдзюцу 4.5, а у саске я незнаю. кинь ссылку
|
|
|
|