|
Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
|
| NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:07 | Сообщение # 616 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Учитывая то,что Саске потребовалось ОСОБЕННАЯ ТЕХНИКА ЗАМЕНЫ вряд ли. Лишь предположение, не более:)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:08 | Сообщение # 617 |
| Quote ( Lola ) Молодец! Твоя телепатия тока дошла )) Отлично. Ладно,будем спорить дальше. Quote ( Lola ) Райкаге ушел, стареешь, Джагер ))) Данг!(как давно я этого не говорил) Райкаге ушёл из-за покрова чакры молнии,а не из-за Шуншина. Quote ( FocsWut ) Это кислота а не яд!)))) Я тебе просто пример привёл того,что ты делаешь. Кислота расплавит что угодно,независимо от качества защиты.
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:09 | Сообщение # 618 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Во-первых, то Сусаноо было неполнеценным (даж по размером можно судить) Во-вторых, Учиха устал вхлам после драки с Райкаге В-третьих, вы че, недооцениваете самого сильного Шиноби Тумана? )) Могу сполер кинут что полноценно и все ровно прожгло, точнее таяло! Тут без разницы я так понял обдилил Итачи братика с абсолютным шитом!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:09 | Сообщение # 619 |
| Quote ( NiceDay ) Лишь предположение, не более:) Хорошо,объяснишь зачем он тогда делал особую замену,требующую кучу чакры,если мог уйти Каварими?
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:11 | Сообщение # 620 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Я тебе просто пример привёл того,что ты делаешь. Кислота расплавит что угодно,независимо от качества защиты. Спорим нет! Кислота не может плавить резину и стекло!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:12 | Сообщение # 621 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) О том что он применил ПП когда создовал Пять велики огненых дроконов или для этого мну тоже кинуть сылку! Их было не пять ) Он прогрессирует оч быстро, если вы не заметили. Пока Наруто с Пейном дрался, саске уже техники МШ научился использовать. Quote (FocsWut) Включай ком, и с первой серии Наруто смотрим сюжет! В каждой серии ну или почти в каждй Какаши приходя к Хокаге появляется в дыме! Это и есть пространственная техника! Её Юзоют все Анбу! Шуншин и Пт - разные вещи, скока раз тебе об этом говорить! Если ты так уверен, что у него есть ПТ - ответь, пчму он не ушел от Итачи с ПТ, от Какудзу, от Пейна? Quote (FocsWut) Ну сколька бы вы не обьединялись факт останится фактом Сазке не дорос! Хочу заметить, что мы с Джагером очень редко объединяемся в споре ) Факт 0 это то, что Какаши сильно отстал от своих учеников, и больше не тот герой, кот. когда-то зузу убил)) Quote (Igno) саске еще им ниразу не пользовался. вывод - пока не может Вывод: он у него по-любому есть, как приложение к техникам МШ Quote (Igno) на то оно и детство Не смеши)) у Какаши было 3 года. Ничего, кроме Камуи, он не сделал Quote (Igno) нет, DamJager, тебе уже это сказал Я ему уже ответила Quote (Igno) вообще-то тоже самое. и вот еще, какую технику s-ранга применил саске против дея? Ооо. А это секрет ) Quote (Igno) у саске тоже есть. где доказательство, что его цукуеми победит мш какаши? саске простым шаринганом развеял цукуеми итачи. Саске - истинный Учиха, а Какаши - аналог ) Это вам ничего не говорит? Ха! и еще раз, Ха! Мы все видели, как Какаши чуть не сдох от Цукиеми Итачи, так что...
|
| |
|
|
| NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:14 | Сообщение # 622 |
 Джоуннин
| Quote Хорошо,объяснишь зачем он тогда делал особую замену,требующую кучу чакры,если мог уйти Каварими? Перечитал. Ничего не сказано об ОСОБОЙ ЗАМЕНЕ.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:14 | Сообщение # 623 |
| Quote ( FocsWut ) Спорим нет! Кислота не может плавить резину и стекло! Смотря какая кислота...
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:17 | Сообщение # 624 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) Вывод: он у него по-любому есть, как приложение к техникам МШ я не спорю, может и есть, но саске еще не умеет им пользоваться Quote (Lola) Не смеши)) у Какаши было 3 года. Ничего, кроме Камуи, он не сделал Lola, а что саске выучил за 3 года? кирин, улучшил чидори. все. кста, мож какаши тоже улучшил чидори - я не видел раньше у него атак молнией в виде собаки с расстояния Quote (Lola) Я ему уже ответила и ничего не доказала Quote (Lola) Ооо. А это секрет ) саске его победил без мш и без техник s-ранга. какаши уделает дея Quote (Lola) Саске - истинный Учиха, а Какаши - аналог ) Это вам ничего не говорит? Ха! и еще раз, Ха! Мы все видели, как Какаши чуть не сдох от Цукиеми Итачи, так что... не сравнивай цукуеми итачи и саске. да и ктому же, не факт что какаши попадется
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:18 | Сообщение # 625 |
| Quote ( NiceDay ) Перечитал. Ничего не сказано об ОСОБОЙ ЗАМЕНЕ. ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???!!! Блин,меня уже запарило через радикал прогонять всё это:
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:19 | Сообщение # 626 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Их было не пять ) Он прогрессирует оч быстро, если вы не заметили. Пока Наруто с Пейном дрался, саске уже техники МШ научился использовать. Нуну я вижу, только то что они не жрут чакру ибо Сазке со своей нечтожным количеством даже аму бы не сделал! На сколько можно судить МШ жрет скорее здоровье чем чакру, иначе как объяснить те слова которые сказал Сазке! Да можешь перечитать там пять драконов!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:19 | Сообщение # 627 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) А в аниме он за сикунду уничтожил взрыв! Могу даже ссылки на видио дать! Какой взрыв? Quote (DamJager) Ну... по твоему гвоздь летит долго? На твоем спойлере - гвоздь полетел позже Quote (DamJager) Данг!(как давно я этого не говорил) Райкаге ушёл из-за покрова чакры молнии,а не из-за Шуншина. Перечитай, там навороченный, но Шуншин, не какое-либо другое название Quote (FocsWut) Могу сполер кинут что полноценно и все ровно прожгло, точнее таяло! Тут без разницы я так понял обдилил Итачи братика с абсолютным шитом! Пфф... не смеши! Не вижу ответа на мои аргументы. И, вообще, причем тут техника Мидзукаге, а? У Хатаке все равно нет ни одной схожей техники! )))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:20 | Сообщение # 628 |
| Quote ( Igno ) не сравнивай цукуеми итачи и саске. да и ктому же, не факт что какаши попадется Доказательства того,что они отличаются в студию! Саске даже посильнее может наложить,ибо он развеял Тсукоёми Итачи.
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:20 | Сообщение # 629 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???!!! Блин,меня уже запарило через радикал прогонять всё это: Ну и это еще раз доказывает его ничтожное колличество чакры! Ему всегда шкуру спасалла ПП! Если не кто не заметил то он на данный моамент манги без ПП не чего кроме чидори и Мш не делает ибо чакры не к черту мало!
|
| |
|
|
| NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:22 | Сообщение # 630 |
 Джоуннин
| DamJagerТолько чуток)Ну ты не обессудь, просто мне захотелось пописать ересь:)
|
| |
|
|