Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:44 | Сообщение # 586 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Стоп люди,у какаши есть вода чтобы перебороть молни!!!так что!!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:44 | Сообщение # 587 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Сполер в студию где у Сазке есть после смерти Орочемару Печать, точнее после Итачи где у Сазке печать! ЕЁ НЕТ, СВОЕЙ ЧАКРЫ У САЗКЕ НЕ ХВАТИТЬ ПЯТЬ КАТОНОВ ОГНЯ СДЕЛАТЬ А БЕЗ НИХ И КИРИН НЕТ !!! ДА И КИРИН ДАЖЕ ИТАЧИ НЕ ПОЦАРАПАЛ! А строчить капсом посты, вообще убожество:)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:45 | Сообщение # 588 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Джирайя_сенсей) Стоп люди,у какаши есть вода чтобы перебороть молни!!!так что!! У Ка5каши есть четыри стихии кроме воздуха! Так что это не новость! И где Лола с Мерсом!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:45 | Сообщение # 589 |
 Джоуннин
| Quote Стоп люди,у какаши есть вода чтобы перебороть молни!!!так что!! Эм, ты не прав:) Ветер сильнее молнии:)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:48 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) У Ка5каши есть четыри стихии кроме воздуха! Так что это не новость! прото про это никто не слова не сказал!!_Добавлено (30.12.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (NiceDay) Эм, ты не прав:) Ветер сильнее молнии:) Причём здесь ветер??Вода сильнее молнии это факт!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:49 | Сообщение # 591 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) прото про это никто не слова не сказал!!_ Перекрути пару листов назат я там дал полную хорактеристику обоих со всеми техниками и т.д.!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:50 | Сообщение # 592 |
| Блин,народ,вышел на минуту тут уже три страницы настрочили! Маньяки! Лола,ну наконец-то,я думаю чего это я вспотел. В общем,ответ на все сообщения займёт часа полтора,поэтому: 1) Какаши отклонил гвоздь: Об этом говорит Пейн на левом среднем скане. 2) Доказательства того,что Сусано Саске можно пробить у вас нет ВООБЩЕ!!! Кто ПРОБИЛ Сусано Саске? Или все Каге по-вашему слабее Какаши? 3) Если у Какаши есть ПТ,то дайте мне скан,где он уклоняется от какой либо техники или мгновенно атакует противника,который на него смотрит. Если таковых нет,значит,это просто высокая скорость,пусть даже выше,чем у Саске - это не имеет значения в данном бою. Вроде всё.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:50 | Сообщение # 593 |
 Член Акацуки
| FocsWut, а комне это какое отношение имеет??!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:51 | Сообщение # 594 |
 Джоуннин
| Quote Причём здесь ветер??Вода сильнее молнии это факт!! Расписать как когда то Какаши раписывал Наруто?:) Молния-сильнее земли, слабее ветра. Вода-сильнее огня, слабее земли.Огонь сильнее ветра, слабее воды.Ветер сильнее молнии, слабее огня.Земля сильнее воды, слабее молнии. Вода сильнее молнии факт, который или ты или кто-то другой выдумал.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:52 | Сообщение # 595 |
| Quote ( Джирайя_сенсей ) Причём здесь ветер??Вода сильнее молнии это факт!! Притом что в таблице вселенной,которую мы сейчас обсуждаем так сказано. Если Какаши закроется водой от молнии,то ему тут же конец - вода отличный электропроводник и нихрена она не сильнее молнии.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:53 | Сообщение # 596 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Причём здесь ветер??Вода сильнее молнии это факт!! Огонь сильнее ветра. Ветерь сильнее молнии. Молния сильнее земли. Земля сильнее воды. Вода сильнее Огня! Вот потому что так!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:53 | Сообщение # 597 |
 Член Акацуки
| NiceDay, тфу я попутал!!!Воду с ветром
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:54 | Сообщение # 598 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NiceDay) Ааа, Лола *всезнающая мангу наруто*, прочитай мой пост недавный про шуншуин и скажи правда или нет, а то мну скан просят, а мне искать долго и лень) Ох, какая честь ) Прочла. Скажу вот что, Шуншин есть и у Саске и Хатаке. А ПТ нет у Какаши, но был у Саске Quote (Джирайя_сенсей) Lola, Лола тебе доказательство что какаши бывший анбу надо?? Он остановил молную в бою с Какудзой,что помешает в бою с Саске??! Я тебе что, говорю, что он не был в АНБУ? Ты молнию хорошо разглядел? Есть разница когда она направляется по прямой и ты видишь ее скорость, и можешь ее "Разрезать", и когда сверху прямо в лобешник? С огромной скоростью? Уничтожая все на свем пути? Каким образом он разрежет Кирин? И не удйет он под землю. Времени не хватит. Quote (ZIGFRID) от так чуваки уже целый день тут аргументы и факты суют друг другу, а Лола всё решила ) Да) я разрубила Гордиев узел )) Quote (FocsWut) Лола если я тебе сейчас скину скан ты мне мерс овормиш окей!? Если у Какаши нет Пространственной техник (не Шуншин, не путать!), то ты мне купишь Мерс в 221 кузове. Идет?) И в Алмату не забудь пригнать. Quote (Igno) чем и является щит сусано, которого у саске нет Итачи передал ВСЕ техники. А щит оставил себе на память, да?) Quote (Igno) да? а мш по-твоему когда он раскрыл? и камуи? И? А скока Саске всего намудрил за это время? Quote (Igno) ничего сверхбыстрого там небыло Quote (Igno) вообще-то он мш оч быстро юзает ( бой с пейном, после боя саске с итачи) то с деем он его первый раз применил Ему подготовка нужна была! Че вы никак не поймете ))) Quote (Igno) да? что показал саске, чего не покажет какаши? Техники S ранга + МШ. Что покажет Какаши? )) Quote (Igno) уйти под землю времени не хватит ) Quote (Igno) с того момента у какаши появился мш. кто сказал, что саске сможет его перебороть? И? А у Саске нет МШ, да?) Вы ппц сравнили несчастный Камуи с Сусаноо, Цукиеми, Амой )))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:54 | Сообщение # 599 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) 1) Какаши отклонил гвоздь там написано, что додзюцу помогло выжить, но не слова про то, что он его отклонил
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:56 | Сообщение # 600 |
| Quote ( Igno ) там написано, что додзюцу помогло выжить, но не слова про то, что он его отклонил Хорошо,я признаю,что я несчастный логик,если ты мне назовёшь ещё хоть один вариант,при котором додзюцу могло помочь выжить. Мозги себе заменил им?
|
|
|
|