Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:57 | Сообщение # 601 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) ЕЁ НЕТ, СВОЕЙ ЧАКРЫ У САЗКЕ НЕ ХВАТИТЬ ПЯТЬ КАТОНОВ ОГНЯ СДЕЛАТЬ А БЕЗ НИХ И КИРИН НЕТ !!! ДА И КИРИН ДАЖЕ ИТАЧИ НЕ ПОЦАРАПАЛ! ДАЛАДНА?! Он в детстве больше Катонов делал. О чем речь?))) тут я права Quote (FocsWut) И где Лола с Мерсом! Где мой 221? Не вижу скана, гду у Какаши ПТ (не Шуншин) Quote (DamJager) Лола,ну наконец-то,я думаю чего это я вспотел. Тут я тут) Я, прям, почувствовала, что тебе помощь нужна ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:58 | Сообщение # 602 |
| Quote ( Lola ) Ему подготовка нужна была! Че вы никак не поймете ))) Теперь нет.(бой с Пейном тому святое доказательство) Но нет доказательств того,что оно может пробить Сусано.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:58 | Сообщение # 603 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Lola я перепутал местами шиншуин и пт значит:)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:58 | Сообщение # 604 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (DamJager) Об этом говорит Пейн на левом среднем скане. 2) Доказательства того,что Сусано Саске можно пробить у вас нет ВООБЩЕ!!! Кто ПРОБИЛ Сусано Саске? Или все Каге по-вашему слабее Какаши? 3) Если у Какаши есть ПТ,то дайте мне скан,где он уклоняется от какой либо техники или мгновенно атакует противника,который на него смотрит. Если таковых нет,значит,это просто высокая скорость,пусть даже выше,чем у Саске - это не имеет значения в данном бою. Вроде всё. Я тебе скинул скан где Сусанно твое плавится а Сазке еле на ногах держится и это от одной техники, просто твои Каге не применяли до этого техники класс А, а от нижнего класс естественно не пробит даже такое левое Сусанно! Да кстати сорри, я оказывается забыл что оно до второго уровня у сазке, это Сазке сказал когда его Гаара чуть не прихлопнул! Но факт в том что даже на таком уровне он "СУСАННО" не спас от техники Мидзюкаге!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:59 | Сообщение # 605 |
Преступник уровня S
| Хоспадя, Фоксвут! Кирин не пацарапал Итачи потому что Сусаноо было! Че ты тут, блин, несешь! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:00 | Сообщение # 606 |
| Quote ( Lola ) Тут я тут) Я, прям, почувствовала, что тебе помощь нужна )) Ню! Получилось надавить тебе на мозги с помощью телепатии... я постоянно думал,когда же ты придёшь. Quote ( NiceDay ) Lola я перепутал местами шиншуин и пт значит:) Шуншином от Амы не уйти.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:01 | Сообщение # 607 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Шуншином от Амы не уйти. Каварами уйти.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:03 | Сообщение # 608 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Теперь нет.(бой с Пейном тому святое доказательство) Но нет доказательств того,что оно может пробить Сусано. Мы не можем 100% утверждать, что на это вообще времени не надо! Это ты скан за две минуты прочел, а в аниме неизвестно скока он с закрытыми глазами будет концентрироваться на МШ Quote (NiceDay) Lola я перепутал местами шиншуин и пт значит:) Тогда все понятно ) Quote (FocsWut) Я тебе скинул скан где Сусанно твое плавится а Сазке еле на ногах держится и это от одной техники, просто твои Каге не применяли до этого техники класс А, а от нижнего класс естественно не пробит даже такое левое Сусанно! Да кстати сорри, я оказывается забыл что оно до второго уровня у сазке, это Сазке сказал когда его Гаара чуть не прихлопнул! Но факт в том что даже на таком уровне он "СУСАННО" не спас от техники Мидзюкаге! Во-первых, то Сусаноо было неполнеценным (даж по размером можно судить) Во-вторых, Учиха устал вхлам после драки с Райкаге В-третьих, вы че, недооцениваете самого сильного Шиноби Тумана? ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:03 | Сообщение # 609 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) ДАЛАДНА?! Он в детстве больше Катонов делал. О чем речь?))) О том что он применил ПП когда создовал Пять велики огненых дроконов или для этого мну тоже кинуть сылку! Quote (Lola) Где мой 221? Не вижу скана, гду у Какаши ПТ (не Шуншин) Включай ком, и с первой серии Наруто смотрим сюжет! В каждой серии ну или почти в каждй Какаши приходя к Хокаге появляется в дыме! Это и есть пространственная техника! Её Юзоют все Анбу! Quote (Lola) Тут я тут) Я, прям, почувствовала, что тебе помощь нужна )) Ну сколька бы вы не обьединялись факт останится фактом Сазке не дорос!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:03 | Сообщение # 610 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) Итачи передал ВСЕ техники. А щит оставил себе на память, да?) саске еще им ниразу не пользовался. вывод - пока не может Quote (Lola) И? А скока Саске всего намудрил за это время? на то оно и детство Quote (Lola) Ему подготовка нужна была! Че вы никак не поймете ))) нет, DamJager, тебе уже это сказал Quote (Lola) Техники S ранга + МШ. Что покажет Какаши? )) вообще-то тоже самое. и вот еще, какую технику s-ранга применил саске против дея? Quote (Lola) И? А у Саске нет МШ, да?) Вы ппц сравнили несчастный Камуи с Сусаноо, Цукиеми, Амой ))) у саске тоже есть. где доказательство, что его цукуеми победит мш какаши? саске простым шаринганом развеял цукуеми итачи.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:03 | Сообщение # 611 |
| Quote ( FocsWut ) Я тебе скинул скан где Сусанно твое плавится а Сазке еле на ногах держится и это от одной техники, просто твои Каге не применяли до этого техники класс А, а от нижнего класс естественно не пробит даже такое левое Сусанно! Да кстати сорри, я оказывается забыл что оно до второго уровня у сазке, это Сазке сказал когда его Гаара чуть не прихлопнул! Но факт в том что даже на таком уровне он "СУСАННО" не спас от техники Мидзюкаге! От этой техники даже итачевское Сусано загнулось бы. Это особенная техника для пробивания любой защиты. Нельзя судить о качестве доспехов,если воин,который в них был погиб от отравления.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:04 | Сообщение # 612 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ню! Получилось надавить тебе на мозги с помощью телепатии... я постоянно думал,когда же ты придёшь. Молодец! Твоя телепатия тока дошла )) Quote (DamJager) Шуншином от Амы не уйти. Райкаге ушел, стареешь, Джагер )))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:05 | Сообщение # 613 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Мы не можем 100% утверждать, что на это вообще времени не надо! Это ты скан за две минуты прочел, а в аниме неизвестно скока он с закрытыми глазами будет концентрироваться на МШ А в аниме он за сикунду уничтожил взрыв! Могу даже ссылки на видио дать!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:06 | Сообщение # 614 |
| Quote ( NiceDay ) Каварами уйти. Учитывая то,что Саске потребовалось ОСОБЕННАЯ ТЕХНИКА ЗАМЕНЫ вряд ли. Quote ( Lola ) Мы не можем 100% утверждать, что на это вообще времени не надо! Это ты скан за две минуты прочел, а в аниме неизвестно скока он с закрытыми глазами будет концентрироваться на МШ Ну... по твоему гвоздь летит долго?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:06 | Сообщение # 615 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) От этой техники даже итачевское Сусано загнулось бы. Это особенная техника для пробивания любой защиты. Нельзя судить о качестве доспехов,если воин,который в них был погиб от отравления. Это кислота а не яд!))))
|
|
|
|