Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:13 | Сообщение # 556 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (darktsunademen) какой к черту какаши? 1 цукуеми и нет какаши! какаши слабак а свои симпатии остаьте себе какаши лол просто и все кроме своего мутированого мш и райкири у него нече нет! 1 цукуеми и макс 1 аматерасу хватит! или вообще чидори нагаши или кирин! саске! саске еще сасунок, не лезь в спор с такими доводами
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:13 | Сообщение # 557 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Джирайя_сенсей) Иди перечитай бой с Пейном,Какаши сам сказал если я юзну МШ,у умру!! Перечитай!) Одно дело его фраза а друго смерть от гвоздя!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:13 | Сообщение # 558 |
| Quote ( FocsWut ) Доказательства в студию! Я пока знаю что Камуи искажает пространство, по этому нет нечего что бы зашетило от этой техники! И че изменяет то что он отаковал со спины! Со спины скорость увеличивается, Вбою все средства хороши! Даже если Какаши пробьёт с помощью МШ Сусано САСКЕ УЙДЁТ ЛИБО ЗАМЕЩЕНИЕМ,ЛИБО ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ!!! Нет,со спины можно атаковать только когда противник отвлечён,а Саске будет сосредоточен на поединке с Какаши. Quote ( Джирайя_сенсей ) DamJager, ты просто маразм несеш!!Или потерять крыло и уйти от АМы,или просто использовать ПТ что лучше??!!Если бы Саске норм владел Пт он бы её использовал!! Он не терял крыло. Покажи,где он его теряет! Quote ( FocsWut ) Он вообще умер от гвоздя когда его придавила плита, и Пейн ему горло порвал гвоздем!!! ДАЛАДНА?!! Левый средний скан.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:19 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (DamJager) Он не терял крыло. Покажи,где он его теряет! Ну знаеш если на крыле горит Ама её не потушить!!Добавлено (30.12.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Перечитай!) Одно дело его фраза а друго смерть от гвоздя! Он после гвоздя не умер,он потом ещё Мш юзнул))Добавлено (30.12.2009, 17:19) --------------------------------------------- И кстати Кирин какаши не страшна.Кирин это молния, а какаши разрезал молнию уже!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:21 | Сообщение # 560 |
| Quote ( Джирайя_сенсей ) Капец я ОРу.Ты видел в Манге ясно паказано что все АНБУ имеею ПТ,а какаши был командиром команды АНБ,как думаеш есть ли у него ПТ!! ГДЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО,ЧТО ВСЕ АНБУ УМЕЮТ ИХ??!!! Скан мне - если это так я признаю поражение Саске. Quote ( Igno ) DamJager, нельзя говорить, что какаши умер чисто от мш. он был присмерти с гвоздем в теле, валялся в камнях. если б саске в таком состоянии использовал аматерасу, то наверняка тоже б коньки откинул Гвоздь он отклонил. Его ещё Шинра Тенсей долбанул,но это всё. Quote ( FocsWut ) НУ и вот что быстрее скорость приодаления 500 метров, или скорость преодаление 5 метров!? Сазке там размазаный бежит пять метров дабежать не как не может а Какаши с 500 метров неа другом конце поля за сикунду да еще с 2 райкири! Сазке о таком мечтаь и мечтать! Где это ты расстояния высчитать смог? Не покажешь,где такое написано? Quote ( FocsWut ) Может мне здесь тепе всю мангу выложить! Ты сам вообще мангу читал таких элементарных вещей не знать, или фанатизм к Сазке всю память отбил!? Можешь. Я ведь выкладываю. Это тебе,видимо,фанатский бред вышиб мозги. У КАКАШИ НЕТ ПТ!!! Quote ( FocsWut ) Конечно ты ибо он не умерал от камуи! Следующую главу манги открывай и удивишься,что ты сам читаешь мангу явно не через глаза. Quote ( Джирайя_сенсей ) Ну знаеш если на крыле горит Ама её не потушить!! Если используешь Каварими,то все повреждения снимаются автоматом. Quote ( Джирайя_сенсей ) И кстати Кирин какаши не страшна.Кирин это молния, а какаши разрезал молнию уже!! Я о Кирин вообще ничего не говорил. Какаши её разрезал,а Саске подчинил. Что сложнее?
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:22 | Сообщение # 561 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| вы что народ сума сошли? хотя саске не мастер гендзютсу но всеравно у него есть цукуеми от которого какаши не спастись а вообше и сусано так что у какаши шансов нет он просто шиноби другого уровня ! саске акатсуки -какаши джонин из конохи ! и он не такой уж и сильный ! его мш просто отстой! если вы думаете что он так легко поймает саске! вы ошибаетесь!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:23 | Сообщение # 562 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Гвоздь он отклонил. Его ещё Шинра Тенсей долбанул,но это всё. гвоздь попал в него
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:24 | Сообщение # 563 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Даже если Какаши пробьёт с помощью МШ Сусано САСКЕ УЙДЁТ ЛИБО ЗАМЕЩЕНИЕМ,ЛИБО ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ!!! Нет,со спины можно атаковать только когда противник отвлечён,а Саске будет сосредоточен на поединке с Какаши. Сазке не куда не уйдет ибо даже ноги его держать не смогут! Его прошлый раз на руках несли когда он Сусано юзнул! [img]http:// [/img] Вот твоей Сазке после Сусанно и после того как оно начало плавится под действием кекегенкая! У Сазке нет абсолютного щита!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:24 | Сообщение # 564 |
 Член Акацуки
| DamJager, а какая разнича,главное что на Какаши кирин не подействует.. Нет скана где говориться что у всех анбу ПТ,но когда нам показывали АНБУ они всегда юзали ПТ,да и вспомни екзамен на чунин,рефери постоянно телепортировался к 3 хокаге и что-то обсуждал!!А он был чунин так что!1
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:27 | Сообщение # 565 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) ДАЛАДНА?!! Левый средний скан. Не знаю что за феки ты тут кидаешь я тебе кинул мангу где он ясно умер от гвоздя! Добавлено (30.12.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) И кстати Кирин какаши не страшна.Кирин это молния, а какаши разрезал молнию уже!! Сазке к моему смеху её уже ни когда не сможет юзать, чакры не хватить! Добавлено (30.12.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) ГДЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО,ЧТО ВСЕ АНБУ УМЕЮТ ИХ??!!! Скан мне - если это так я признаю поражение Саске. Ну что мы тебе должны всю мангу вылажить иди читай мангу с самой первой главы!!! Тогда ты много чего нового увидишь! Добавлено (30.12.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Где это ты расстояния высчитать смог? Не покажешь,где такое написано? Может мне тебе линейку подарить или к окуклисту сводить!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:29 | Сообщение # 566 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote DamJager, а какая разнича,главное что на Какаши кирин не подействует.. Нет скана где говориться что у всех анбу ПТ,но когда нам показывали АНБУ они всегда юзали ПТ,да и вспомни екзамен на чунин,рефери постоянно телепортировался к 3 хокаге и что-то обсуждал!!А он был чунин так что!1 Угу, ПТ делают все, тут спорить нечего. Но ПТ в бою никто из выше тобой пречисленных не делает, ибо это очень опасно.А Саске создал шиншуин, то есть он может юзать ПТ в бою. Я могу убитцо, но кому нада найду спойл из манги, где об этом говоритцо:)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:29 | Сообщение # 567 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Можешь. Я ведь выкладываю. Это тебе,видимо,фанатский бред вышиб мозги. У КАКАШИ НЕТ ПТ!!! Даказательство в студию фанатик!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:31 | Сообщение # 568 |
 Член Акацуки
| NiceDay, давай скан!! Тут дело в другом уважаемы мистер Джагер доказывает что у какашки нет ПТ!!
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2009-12-30, 17:32 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:32 | Сообщение # 569 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (NiceDay) Угу, ПТ делают все, тут спорить нечего. Но ПТ в бою никто из выше тобой пречисленных не делает, ибо это очень опасно.А Саске создал шиншуин, то есть он может юзать ПТ в бою. Я могу убитцо, но кому нада найду спойл из манги, где об этом говоритцо:) Скан в студию где сказано что шиушин и ПТ одно и тоже!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:32 | Сообщение # 570 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Так, че это вы все на Джагера напали! ))) Quote (FocsWut) Облома не будет, Камуи или же черны разлом абсолютная атакующая техника, она может пробит все кромевозможно абсолютного счита! *продолжает фразу* ... чем, собственно и является Сусаноо. Спасибо, Лис ) Quote (FocsWut) Это можено понять прочитав Датбук На японском? ) Quote (Igno) это показывает, что он сильнее нарика. а нарик и саске где-то на уровне (ну, я больше склоняюсь, что саске посильнее, но не намного) Это показывает, что Какаши не прогрессирует, в отличии от своих учеников )) в бою с Дейем) я уже говорила Quote (Igno) доказательства, что не пробьет Доказательства того, что Какаши знает, что есть Сусаноо ) И, кстати, на Камуи у него времени не хватит, госпада )) слишком уж много времени требует раскрытие МШ Quote (Igno) что он возможно сможет развеять цукуеми Выделила ключевое слово) а теперь скажи, каким образом он это сделает? Quote (Igno) дей слаб в скорости. если б на месте саске был какаши, было б тоже самое Дело не в том, что Дей слаб, а в том, что и Дей и Тоби были шокированы скоростью Учихи младшего Quote (Igno) ты ошиблась, он написал "черный разлом Нет, Игно =) все верно написано )) главное - в рифму Quote (Igno) какаши моментально использует мш. Хаха! Насмешил )) Ему охрененная концентрация и время нужно для МШ, так что не надо ля-ля Quote (FocsWut) Какаши уходит под землю и за ноги затаскивает Сазке! Пфф... что за долхлый пример, Лис?) Quote (FocsWut) тот у него из за спины подошел с кунаем! Вы запарили с тем боем! Это был КЛОН, и не надо это путать с Шуншином! Quote (FocsWut) Не смеши меня, в студию сполер с полным сусанно!!!!!!!! Не смеши меня! Тоби сам сказал, цитирую: "Так вот значит какое Сусаноо у Саске..." Значит, Сусаноо Саске отличается от Сусаноо Итачи. Слова Тоби это подтверждают. Все! Quote (Джирайя_сенсей) По твоему Какаши лох и попадёться на такую **** Именно ) Quote (Igno) какаши сильнее дейдары. чем он слабее? Оч смешно )) Какаши не справится с Дейем. Quote (Джирайя_сенсей) Где ты видел у Саске пространственную технику как МШ Какащи!?? Где ты видел ПТ у Хатаке? Quote (FocsWut) Какая бы скорость не была у Сазке он не спсобен за доли сикунды проити все поле битвы и еще создать два райки защетив других! Ятяумаляю! Саске за три года усовершенствовал Райкири и Райтон, в целом. А Какаши, как "изобрел" его в 10-12 лет, так и ничего в нем не изменил. Я про Кирин молчу) Как Какаши с ним справится? м? От него нужно либо ПТ, либо абсолютную защиту, не того, не другого нет у Какаши Quote (Джирайя_сенсей) ТОгда к тебе вопрос почему он с помощью ПТ не ушол от Амы Итачи?? Он ушел техникой замещения Орыча. На ПТ кто-нибудь другой понадобился бы Quote (Джирайя_сенсей) Да и ПТ есть у всех АНБУ,а Какаши бывший анбуу. Доказательства фстудию! Quote (FocsWut) Какаши в битве с Пейном не использовал Камуи! О_о Дожили... Quote (Джирайя_сенсей) где видно что Саске норм юзает Цукуёму, В бою с Хачиби, ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО ПРОСТО ГЕНДЗЮЦУ МИНУС В РЕПУ СХОДУ ЖЕ! Quote (DamJager) ДАЛАДНА?!! знак копирайта забыл )) Quote (Джирайя_сенсей) И кстати Кирин какаши не страшна.Кирин это молния, а какаши разрезал молнию уже!! Не смешите! Вы пишите бред за бредом! Какаши не умеет пропускать молнию через себя. И это техника мгновенного поражения! Причем S ранга Quote (FocsWut) Его прошлый раз на руках несли когда он Сусано юзнул! И? По-твоему так легко юзать Сусаноо?)) А ниче, что Какаши Гай нес после МШ, да?))
|
|
|
|