Наруто vs Данзо
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:33 | Сообщение # 1186 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Lola) Что же... Тогда все, что не повторяется дважды можно отнести к геному, значит им обладают все нафиг ) Не могу в это поверить, уж простите ) В некоторой степени это так и есть. Каждый клан имеет свои особые способности. Нара повелевают тенями, Инузука основываются на зверинных способностях... Quote (Lola) Ща забаню всех! )) Что же вы меня так и не забанили то?))Добавлено (22.08.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) О чем вопрос )) Отлично)) Хоть кто-то поможет мне выбить со всего этого больше лулзов)) Хотя впрочем это итак доставляет))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:36 | Сообщение # 1187 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (duxas) Не за что) "Анонимус не забывает"(с) Анонимус Двача. где-то я уже это слышала ) Quote (duxas) Полностью согласен) Завтра помогаешь мне оборонять наши мнения от толп противников, товарищ) ох, главное, чтобы она тебе помогла ) Желаю удачи вам обоим. Она вам понадобится )Добавлено (22.08.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (duxas) В некоторой степени это так и есть. Каждый клан имеет свои особые способности. Нара повелевают тенями, Инузука основываются на зверинных способностях... поэтому, клан в рассчет я не беру Quote (duxas) Что же вы меня так и не забанили то?)) А может у меня личная симпатия?! ))
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:37 | Сообщение # 1188 |
Чунин
| Quote (Lola) где-то я уже это слышала ) Двач, Луркморье, короче список огромный) Так что это быстро выяснится)) Quote (Lola) ох, главное, чтобы она тебе помогла ) Желаю удачи вам обоим. Она вам понадобится ) Спасибо)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:38 | Сообщение # 1189 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Отлично)) Хоть кто-то поможет мне выбить со всего этого больше лулзов)) Хотя впрочем это итак доставляет)) охохо! Это еще что! )) Тут и не такое бывает, что аж пацталом сидишь целый вечер. И по одному этому посту вам можно пожелать двойную удачу с таким "товарищем" )
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-08-22, 22:39 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:40 | Сообщение # 1190 |
| Народ,мне лень сейчас читать всё,что вы там написали(5 страниц,блин,отошёл на 5 минут,а вы тут настрочили это ужас сколько). Поэтому извиняюсь за всё проигнорированное и не могли бы вы вкратце выложить всё толковое сюда сейчас.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:40 | Сообщение # 1191 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Двач, Луркморье, короче список огромный) Так что это быстро выяснится)) *щелкает пальцем* Луркомор.ру, точно )
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:41 | Сообщение # 1192 |
Чунин
| Quote (Lola) поэтому, клан в рассчет я не беру Ну, правильно. В общем обвинять Наруто(Я и о Саске забыл) в читерстве - все равно что обвинить в этом всех персонажей ланной манги. Quote (Lola) А может у меня личная симпатия?! )) О_о замечательно =_=
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:42 | Сообщение # 1193 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Народ,мне лень сейчас читать всё,что вы там написали(5 страниц,блин,отошёл на 5 минут,а вы тут настрочили это ужас сколько). Поэтому извиняюсь за всё проигнорированное и не могли бы вы вкратце выложить всё толковое сюда сейчас. Ниче интересное, сплошной оффтоп ) Меня тут убедить не могут, что у Конан геном, так что можешь им помочь, если хочешь )
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:44 | Сообщение # 1194 |
Чунин
| Quote (DamJager) Народ,мне лень сейчас читать всё,что вы там написали(5 страниц,блин,отошёл на 5 минут,а вы тут настрочили это ужас сколько). Поэтому извиняюсь за всё проигнорированное и не могли бы вы вкратце выложить всё толковое сюда сейчас. Попинаете меня завтра - возможность будет. В конце-концов, надо же над кем то посмеятся)) Quote (Lola) *щелкает пальцем* Луркомор.ру, точно ) ^_^ ладно, я спать, два часа ночи. Всем пока!  Добавлено (22.08.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Меня тут убедить не могут, что у Конан геном, так что можешь им помочь, если хочешь ) Я? Нет, нет, что вы, это лишь мое мнение...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:45 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Lola) Меня тут убедить не могут, что у Конан геном, так что можешь им помочь, если хочешь ) Ну... У Конан в принципе не геном. У неё особенные техники. Это также как считать,что у Орочимару тоже геном.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 23:21 | Сообщение # 1196 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну... У Конан в принципе не геном. У неё особенные техники. Это также как считать,что у Орочимару тоже геном. Ну, вот, и я про тож ) Quote (duxas) Я? Нет, нет, что вы, это лишь мое мнение... Ну все же, защита своего мнения здесь эквивалентно убеждению с приведением каких-либо довыдов Quote (duxas) ^_^ ладно, я спать, два часа ночи. Всем пока! да... у нас уже час, тож пора в кроватку)Добавлено (22.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- Кстати, для тех, кто думает, что Наруто сможет пробить гендзюцу ) Слова Хачиби говорят об управлении Хвостатым, чего не умеет Узумаки 
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 01:44 | Сообщение # 1197 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Ну... У Конан в принципе не геном. У неё особенные техники. Это также как считать,что у Орочимару тоже геном. Повторюсь: геном в "Наруто" - это ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ изменение, позволяющее использовать какие-либо дополнительные техники. Так что сюда можно отнести и руки Дейдары, и желудок Орочимару. Вполне логично, что бумажное тело Конан тоже сюда относится. Quote (Lola) Ну все же, защита своего мнения здесь эквивалентно убеждению с приведением каких-либо довыдов Лучшая защита - это нападение? Quote (duxas) Ну, правильно. В общем обвинять Наруто(Я и о Саске забыл) в читерстве - все равно что обвинить в этом всех персонажей ланной манги. В таком случае с читерством. Данзо берет заложников (там, Сакуру например) и проворачивает ситуацию, в результате которой погиб Яхико. Ну? Как вам это?
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 02:23 | Сообщение # 1198 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) Повторюсь: геном в "Наруто" - это ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ изменение, позволяющее использовать какие-либо дополнительные техники. Так что сюда можно отнести и руки Дейдары, и желудок Орочимару. Вполне логично, что бумажное тело Конан тоже сюда относится. геном это то, что передаётся из поколения в поколение и сохраняется исключительно в клане. Например клан Шино управляет жуками. Или Учихи получают шаринган и катун. Это и есть геном. Особые техники клана. А остальные дзютцу, которые можна выучить из учебника(это я образно) к ним не относятся... Ну есть у Конан, например, особые техники...но это также можна сравнить с РС Наруто. Он сам его изобрёл основываясь на своих навыках, а не на своей крови.Добавлено (23.08.2009, 02:23) --------------------------------------------- вернусь к теме: я за Наруто.
|
|
|
|
7777777s | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 02:38 | Сообщение # 1199 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-30
| если подумать логически то конечно наруто. вы сами посудите как мульт нызывается???? ппппррраааааааавввввииильный ответ НАРУТО!!! вывод кто выйграет???? ну отвечайте проверим вашу сообразительность. а если не по мульту а по техникам тогда ????? мы не знаем силы данзо так что ничего конкретного сказать не могу
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 08:00 | Сообщение # 1200 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| у наруто есь уьюби он победит
|
|