Наруто vs Данзо
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:18 | Сообщение # 1171 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Злой_Волшебник) О способностях они САМИ рассказывали. Во время боя своим противникам, да. Не совсем, пример о Хидане: "Без возможности убивать, он становится смертным". Так что Шикамару его таки прикончил. Но ссылки опять же нет, могу лишь поставить в гарантию мои честные глаза ^_^ Quote (Lola) Ну, Дата есть, ток на японском, поэтому это никак не поможет )) А, кстати, что там про Хидана говорили? в смысле про его бессмертие Есть английский вариант - вот он поможет. Выше описал. Quote (Lola) Думаю, скорее, физическое ) он был гений и все такое... Ну да верно, Я склонен доверять именно этой версии) Quote (Злой_Волшебник) Просто это его *пытается вспомнить фразу на иностранном языке, обозначающую новую разработку* ноу-хау. Согласен с этим.Добавлено (22.08.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Значит, Хирузен научил Цунаде ее нечеловеческой силе? А может и медицинским навыкам? Или Орыча с змеиными техниками? Они это все сами создали, как и Конан открыла. Разве не так? Никто их этому не учил, насколько я знаю. Ибо таких способностей больше ни у кого до этого и не было) Зато после - да.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:19 | Сообщение # 1172 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (duxas) Не совсем, пример о Хидане: "Без возможности убивать, он становится смертным". Так что Шикамару его таки прикончил. Но ссылки опять же нет, могу лишь поставить в гарантию мои честные глаза ^_^ Хм... ладно, выковыривай!
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:19 | Сообщение # 1173 |
Чунин
| Quote (Lola) повторюсь, Ждем-с! =) Скорее всего не дождетесь. Я и понятия не имею где искать =_=
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:20 | Сообщение # 1174 |
 АНБУ
| Quote (duxas) Они это все сами создали, как и Конан открыла. Разве не так? Никто их этому не учил, насколько я знаю. Ибо таких способностей больше ни у кого до этого и не было) Зато после - да. Джи просто учил их на основе техник, к которым они были способны. Никто ведь не скажет, что Джи мог научить Нагато Ринненгану?
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:21 | Сообщение # 1175 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... ладно, выковыривай! Блин =_= ^_^ *выкавыривает* О_О =>-_- Держите *подает глазики*
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:22 | Сообщение # 1176 |
 АНБУ
| Quote (duxas) Блин =_= ^_^ *выкавыривает* О_О =>-_- Держите *подает глазики* *берет в руки* Ой! *один глаз лопается и растекается...* Э... кхем, видимо, гарантия аннулируется?
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:23 | Сообщение # 1177 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Джи просто учил их на основе техник, к которым они были способны. Никто ведь не скажет, что Джи мог научить Нагато Ринненгану? Вот об этом я и пишу. Возможно не правильно, но пишу.Добавлено (22.08.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) *берет в руки* Ой! *один глаз лопается и растекается...* Э... кхем, видимо, гарантия аннулируется? Нет! Посмотрите в честнейший оставшийся глаз!!! П.С. Эта тема все больше напоминает флудилку. Вот и хорошо)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:23 | Сообщение # 1178 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (duxas) Они это все сами создали, как и Конан открыла. Разве не так? Никто их этому не учил, насколько я знаю. Ибо таких способностей больше ни у кого до этого и не было) Зато после - да. Quote (Злой_Волшебник) Джи просто учил их на основе техник, к которым они были способны. Никто ведь не скажет, что Джи мог научить Нагато Ринненгану? так вот. Это их особенности и способности. Также как и Цунаде, Конан сама далее развила эту способностьQuote (duxas) Выше описал. Спасиб, а то это было так давно, что такие подробности подзабылись )
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:24 | Сообщение # 1179 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Злой_Волшебник) Джи просто учил их на основе техник, к которым они были способны. Никто ведь не скажет, что Джи мог научить Нагато Ринненгану? Вот и я о томже он просто помог им развить свои собственные способности...уникальные конешно но врятле ето ген.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:26 | Сообщение # 1180 |
Чунин
| Quote (Lola) так вот. Это их особенности и способности. Также как и Цунаде, Конан сама далее развила эту способность Я все же считаю, что это именно ген(Опять же мнение - не учитывается). Цунаде этой фишке потом научила Сакуру, а вот таких способностей, как у Конан, я больше не видел.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:27 | Сообщение # 1181 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Нет! Посмотрите в честнейший оставшийся глаз!!! *протыкает оставшийся глаз* Хм... а... больше нет ничего?! )
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:27 | Сообщение # 1182 |
 Чунин
| Короче наруто вин И все отмазки по поводу ето нечестно не идут не в какое сравнение каждый дереца как может и чем может и тем более победителей не судят
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:29 | Сообщение # 1183 |
Чунин
| Quote (Lola) Спасиб, а то это было так давно, что такие подробности подзабылись ) Не за что) "Анонимус не забывает"(с) Анонимус Двача.Добавлено (22.08.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Хм... а... больше нет ничего?! ) Есть!!! Мое честнейшее слово!!! Quote (Zuzu-kun) Короче наруто вин И все отмазки по поводу ето нечестно не идут не в какое сравнение каждый дереца как может и чем может и тем более победителей не судят Полностью согласен) Завтра помогаешь мне оборонять наши мнения от толп противников, товарищ)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:30 | Сообщение # 1184 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Я все же считаю, что это именно ген(Опять же мнение - не учитывается). Цунаде этой фишке потом научила Сакуру, а вот таких способностей, как у Конан, я больше не видел. Что же... Тогда все, что не повторяется дважды можно отнести к геному, значит им обладают все нафиг ) Не могу в это поверить, уж простите ) так получается, что последние 3 страницы сплошной оффтоп! Ща забаню всех! ))
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:32 | Сообщение # 1185 |
 Чунин
| Quote (duxas) Полностью согласен) Завтра помогаешь мне оборонять наши мнения от толп противников, товарищ О чем вопрос ))
|
|
|
|