Наруто vs Данзо
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:03 | Сообщение # 1156 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Lola) Хм... Во-первых, Зецу - ваще загадочная персона и все его способности нам не ясны Quote (Lola) Во-вторых, по вашей логике, тогда и у Конан Кеке Генкай, я вас правильно понимаю? Да, я именно так и думаю. Quote (Lola) С ртами, где кто-нибудь, говорит, что это геном... Боюсь такого я в манге не найду(ибо нету), а ссылок на нужную страницу в датабуке у меня нет... Так или иначе, это все равно особая способность.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:03 | Сообщение # 1157 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Lola) Во-вторых, по вашей логике, тогда и у Конан Кеке Генкай, я вас правильно понимаю? Почему? я не видела ничего особенного в ней (не лишних рук или ног или определенных глаз, волос и тд просто девушка с незаурядными способностями и своей техникой по типу как техника четвертого о мгновенном перемещении)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:05 | Сообщение # 1158 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) А что это ещё как не геном? А что, Дайдара не мог замутить такое со своими руками?! Quote (Злой_Волшебник) Хех, вчер удумал версию: Зецу - призыв Тоби. А что? Он ему доверяет, Зецу ему служит, да и способности... Оч смешно *подмигивает* Quote (Злой_Волшебник) Да. Ага, щасс...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:05 | Сообщение # 1159 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (duxas) Боюсь такого я в манге не найду(ибо нету), а ссылок на нужную страницу в датабуке у меня нет... Так или иначе, это все равно особая способность. Да, к сожалению, на историю некоторых персонажей откровенно ЗА-БИ-ЛИ! Quote (Zuzu-kun) Почему? я не видела ничего особенного в ней (не лишних рук или ног или определенных глаз, волос и тд просто девушка с незаурядными способностями и своей техникой по типу как техника четвертого о мгновенном перемещении) Кекко Генкай - физиологические изменения, вызванные некой хренью. То есть скорость четвертого Хокаге - это техники, а то, что Конан бумажная - Кекко Генкай.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:05 | Сообщение # 1160 |
Чунин
| Quote (Zuzu-kun) Почему? я не видела ничего особенного в ней (не лишних рук или ног или определенных глаз, волос и тд просто девушка с незаурядными способностями и своей техникой по типу как техника четвертого о мгновенном перемещении) Не согласен. Это кеке-генкай, хотя такое нигде не сказанно. Так что это мое мнение, в расчет это можете не брать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:07 | Сообщение # 1161 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Угу. Там был какой-то озабоченный на определенной почве акуленок. От акулы только голова и плавник, и кожа не синяя! Хм. А кто говорил, что он похож?! Интересно, просто Quote (duxas) Боюсь такого я в манге не найду(ибо нету), а ссылок на нужную страницу в датабуке у меня нет... Так или иначе, это все равно особая способность. ну, "на Нет - и суда нет" © А значит и нет доказательств Quote (duxas) Да, я именно так и думаю. Ха, ха и еще раз Ха! Технике с бумажками ее Джирайя учил, так что...
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:09 | Сообщение # 1162 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Да, к сожалению, на историю некоторых персонажей откровенно ЗА-БИ-ЛИ! Вообще-то есть обюъяснения истории и способностей Какузу, Хидана и Дейдары, но вот где они - не помню. Но то что я их видел - это правда, я гарантирую это! Quote (Злой_Волшебник) Кекко Генкай - физиологические изменения, вызванные некой хренью. То есть скорость четвертого Хокаге - это техники, а то, что Конан бумажная - Кекко Генкай. Согласен, но насчет Минато, помнится в гайдене говорилось, что эта техника подвластна только ему. Так что либо дело в фзических особенностях, либо уже гены)Добавлено (22.08.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Ха, ха и еще раз Ха! Технике с бумажками ее Джирайя учил, так что... Значит Джирайа это умел, раз учил? Quote (Lola) ну, "на Нет - и суда нет" © А значит и нет доказательств Ну что ж, найду этот чертов датабук, пришлю сразу же =_=
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:09 | Сообщение # 1163 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Кекко Генкай - физиологические изменения, вызванные некой хренью. То есть скорость четвертого Хокаге - это техники, а то, что Конан бумажная - Кекко Генкай. Ну если чесно я не видела чтоб она в дестве бумажной была...поэтому так и сказала. Хотя вы я думаю правы способности не всегда проявляюца быстро.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:10 | Сообщение # 1164 |
Чунин
| Quote (Zuzu-kun) Ну если чесно я не видела чтоб она в дестве бумажной была...поэтому так и сказала. Хотя вы я думаю правы способности не всегда проявляюца быстро. Ммм, способности генов с самого рождения не проявляются. Пример - Саске.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:11 | Сообщение # 1165 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (duxas) Вообще-то есть обюъяснения истории и способностей Какузу, Хидана и Дейдары, но вот где они - не помню. Но то что я их видел - это правда, я гарантирую это! О способностях они САМИ рассказывали. Во время боя своим противникам, да. Quote (duxas) Согласен, но насчет Минато, помнится в гайдене говорилось, что эта техника подвластна только ему. Так что либо дело в фзических особенностях, либо уже гены) Просто это его *пытается вспомнить фразу на иностранном языке, обозначающую новую разработку* ноу-хау.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:11 | Сообщение # 1166 |
 Чунин
| Quote (Zuzu-kun) Ха, ха и еще раз Ха! Технике с бумажками ее Джирайя учил, так что... Он не учил её етой технике а лишь помогал ей научица ею пользоваца(мои предположения) поскольку когда он с ней столкнулся знал слабые стороны.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:11 | Сообщение # 1167 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Вообще-то есть обюъяснения истории и способностей Какузу, Хидана и Дейдары, но вот где они - не помню. Но то что я их видел - это правда, я гарантирую это! Ну, Дата есть, ток на японском, поэтому это никак не поможет )) А, кстати, что там про Хидана говорили? в смысле про его бессмертиеQuote (duxas) Так что либо дело в фзических особенностях, либо уже гены) Думаю, скорее, физическое ) он был гений и все такое...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:13 | Сообщение # 1168 |
 Чунин
| Quote (duxas) Ммм, способности генов с самого рождения не проявляются. Пример - Саске. Я думаю в их ситуации когда шла война и они пытались выжить способности должны были проявица ради выживания как у нагато но быть может у них хрупкая психика и тд и тп) и поэтому не проявились...так что я на перепутье))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:14 | Сообщение # 1169 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Значит Джирайа это умел, раз учил? Значит, Хирузен научил Цунаде ее нечеловеческой силе? А может и медицинским навыкам? Или Орыча с змеиными техниками? Quote (duxas) Ну что ж, найду этот чертов датабук, пришлю сразу же =_= повторюсь, Ждем-с! =)
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-08-22, 22:15 |
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:16 | Сообщение # 1170 |
 Чунин
| Её нечеловеческая сила ето лишь правильный контроль чакры а змеиным техникам орыч скорее всего учился сам когда вскрывал библеотеку и подписал договор с мАндой :))
|
|
|
|