Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 15:03 | Сообщение # 1201 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (7777777s) ппппррраааааааавввввииильный ответ НАРУТО!!! Если честно название для анимэ и манги дурацкое. Могли бы подумать головой и другим названием окличать.
|
|
|
|
Yamato_Senpay | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 15:06 | Сообщение # 1202 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| а мне нравится
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 15:12 | Сообщение # 1203 |
 Преступник уровня S
| Quote (Yamato_Senpay) а мне нравится Не в этом дело. Дело в том, что оно указывает на главного героя убивая, как бы сказали в этой ветке форума, пищу для размышления.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:03 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Lola) Слова Хачиби говорят об управлении Хвостатым, чего не умеет Узумаки Я это уже 100 раз пытался объяснить,но бесполезно. Quote (Злой_Волшебник) Повторюсь: геном в "Наруто" - это ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ изменение, позволяющее использовать какие-либо дополнительные техники. Так что сюда можно отнести и руки Дейдары, и желудок Орочимару. Вполне логично, что бумажное тело Конан тоже сюда относится. Едва ли. Если бы у Орочимару был геном,то он бы не хотел получать тело с геномом(Кимимаро). Quote (Злой_Волшебник) Лучшая защита - это нападение? Хм...Урок номер 1,пункт 3. Quote (Злой_Волшебник) В таком случае с читерством. Данзо берет заложников (там, Сакуру например) и проворачивает ситуацию, в результате которой погиб Яхико. Ну? Как вам это? Ахахахахахаха!!! Ну ты их уделал. Quote (Phenylalanine) Ну есть у Конан, например, особые техники...но это также можна сравнить с РС Наруто. Он сам его изобрёл основываясь на своих навыках, а не на своей крови. Вообще-то РС может изучить любой,если у него будет куча чакры и стихия ветра,а вот техники Конан особенные,как и у Орочимару. Ими могут владеть два-три человека максимум. Quote (Phenylalanine) вернусь к теме: я за Наруто. А поконкретнее? Quote (7777777s) если подумать логически то конечно наруто. вы сами посудите как мульт нызывается???? ппппррраааааааавввввииильный ответ НАРУТО!!! вывод кто выйграет???? ну отвечайте проверим вашу сообразительность. а если не по мульту а по техникам тогда ????? мы не знаем силы данзо так что ничего конкретного сказать не могу Тупо! Повторяю в 1000 раз: МЫ ОБСУЖДАЕМ БОЙ,А НЕ СИТУАЦИЮ В МАНГЕ!!!! Ответ: Кисимото хотел было переименовать мангу в "Данзо",но было уже поздно и пришлось выпускать под старым названием. Данзо! НАРУТО ЭТО МУЛЬТ???!!! Всё. Я с этим человеком больше не спорю и расцениваю его как ранг-D.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:05 | Сообщение # 1205 |
 Преступник уровня S
| Он, как и наверное 90% форумчан не знает про ранги.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:08 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Чувствующий_боль) Он, как и наверное 90% форумчан не знает про ранги. Это его проблемы. Если кой-какого серого вещества нет,то это надолго - обычно навсегда.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:37 | Сообщение # 1207 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (duxas) О_о замечательно =_= Ты же не подумал, что речь о тебе идет?! ) Quote (Злой_Волшебник) Лучшая защита - это нападение? Так было, есть и будет Quote (Чувствующий_боль) Если честно название для анимэ и манги дурацкое. Могли бы подумать головой и другим названием окличать. ээээ.. типа?! )) Quote (DamJager) Это его проблемы. Если кой-какого серого вещества нет,то это надолго - обычно навсегда. ))) Злой!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:40 | Сообщение # 1208 |
| Хм... Я вообще-то Добрый_Волшебник,а к Злому вы не по адресу. Quote (Lola) ээээ.. типа?! )) "Данзо"! *гордо* Quote (Lola) Так было, есть и будет Не всегда,конечно,но в большинстве случаев лучшая тактика.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:43 | Сообщение # 1209 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) ээээ.. типа?! )) Коноха - сердце мира шиноби. Ладно это глупое название, но всё же не даёт понять кто главный герой))) И ещё я б начало изменил. Показал бы сначала небольшой отрывок из истории Саске(Только не тот как убили его семью), а что нить такое тоже загадочное. Вот. Теперь есть проблемы насчёт главного героя.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:46 | Сообщение # 1210 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Я вообще-то Добрый_Волшебник,а к Злому вы не по адресу. Скромничаешь что-то ) Quote (DamJager) "Данзо"! *гордо* Который появился ток во втором сезоне?! *удивленно* Quote (DamJager) Не всегда,конечно,но в большинстве случаев лучшая тактика. Да, что и делают некоторые присутствующие )Добавлено (23.08.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Коноха - сердце мира шиноби. Ладно это глупое название, но всё же не даёт понять кто главный герой))) И ещё я б начало изменил. Показал бы сначала небольшой отрывок из истории Саске(Только не тот как убили его семью), а что нить такое тоже загадочное. Вот. Теперь есть проблемы насчёт главного героя. В таком случае, все подумали бы, что Саске - главный герой, ну, в принципе, он второй главный герой )) Тогда уж лучше название, типа, "Путь шиноби (ниндзя)" ^_^
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:46 | Сообщение # 1211 |
| Quote (Lola) Скромничаешь что-то ) Да я вообще самый кавайный скромняжка. Ня! Quote (Lola) Который появился ток во втором сезоне?! *удивленно* Ну так появился бы в первом и сместил бы этого тупого пацанишку. Quote (Lola) Да, что и делают некоторые присутствующие ) Ну да. Ты тоже так делаешь. И Волшебник. А мне что делать? Ну я как обычно "Sharingan:Copy Tactic!". Quote (Чувствующий_боль) И ещё я б начало изменил. Показал бы сначала небольшой отрывок из истории Саске(Только не тот как убили его семью), а что нить такое тоже загадочное. Да там и так загадочно было...Для идиотов.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:49 | Сообщение # 1212 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да там и так загадочно было...Для идиотов. Вот именно. Пусть будет ещё загадочнее.)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:51 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Чувствующий_боль) Вот именно. Пусть будет ещё загадочнее.) Ну да. Чтобы для умных людей тоже что-нибудь загадочное произошло,а то меня уже тошнит от обсуждения Тоби. А то один из лучших умов человечества ржавеет без дела.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:52 | Сообщение # 1214 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну да. Ты тоже так делаешь. И Волшебник. А мне что делать? Ну я как обычно "Sharingan:Copy Tactic!". Copy Tactic?! )) Название то какое! *Цок,цок,цок* Сам придумал? Нуууу, делаю... иногда *отводит взгляд*Quote (DamJager) Да я вообще самый кавайный скромняжка. Ня! Скромный лгун ))) Ладно, мне то не знать, кто тут кавайный то
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:57 | Сообщение # 1215 |
| Quote (Lola) Copy Tactic?! )) Название то какое! *Цок,цок,цок* Сам придумал? Нуууу, делаю... иногда *отводит взгляд* Обычное тупое название для мира "Наруто". Ага! ИНОГДА???!!!(смотрит укорительный взглядом) Quote (Lola) Скромный лгун ))) Ладно, мне то не знать, кто тут кавайный то Ня! Неужели вы не поверите такому милому созданию,как я? Я же никогда не обижаю слабых,никогда не нарушаю правила форума,никогда не ору матом на толпу идиотов и,конечно же, я никогда не оцениваю интеллектуальные способности людей.
|
|
|
|