Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:32 | Сообщение # 1126 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) (кстати, фраза "Данг!" означает,что вы попались - это так на будущее. Словарь ДамДжагера.) Тож, решил просветить людей со свои словарем?! )) Quote (Zuzu-kun) и расчитывать что мощность илюзии у одного глаза(неродного) будет подобна двум (родным) тоже считаю не уместным Гендзюцу и КР - разные вещи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:33 | Сообщение # 1127 |
| Quote (Lola) Ну, на счет того, был ли у него Бьюкуган, ты утверждать не можешь, ибо доказательств нет ) Спасибо за ответ Doctor_Killjoy. Мне было лень писать. Quote (Lola) Что-то не уловила, что именно ты можешь доказать?! То что у него был Бьякуган и то,что контроль разума можно развеить каким-то образом. Quote (Zuzu-kun) Есть доказательства?) И тем более ето не наруто должен уметь, а лис а он думаю уж с такой мелочью справица может. Итак во-первых Наруто может контролировать только чакру Лиса(без хвостов),а это в принципе бесполезно,а во-вторых,если из Джинчуурики высвобождают Биджуу,то умирает Джинчуурики,а не Биджуу. У репера договор,так что ему пофиг.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:39 | Сообщение # 1128 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (DamJager) У репера договор,так что ему пофиг. Приведите скан, где утверждается, что у него договор? Овладе, вот и все, какой договор то?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:40 | Сообщение # 1129 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Если эмоции дают силы то почему бы их не использовать? Как раз это и есть лучший способ. Ты не контролируешь эмоции,а используешь их. Это куда полезнее. Не замечал,что тот кто себя контролирует и сдерживает всегда слабее того,кто хочет убить? Тогда это тебе она будущее. Кстати насчёт того что ты сказал. Вообще-то я именно это и имел в виду. Всё нужно использовать. Просто для меня это подразумевается, поэтому и не написал. Но всё же я считаю нужно обходиться без сильных эмоций - они садят здоровье.Quote (duxas) Мне уже привели пример. Согласен, это одна из сильнейших техник, но вопрос остается, почему (?) Наруто не может его развеять? Потому что на Наруто никто не будет накладывать слабую иллюзию, а сильные он развеивать не может, что показывалось не раз. Элементарные генджутсу он умеет развеивать, а вот более сильные - нет.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Суббота, 2009-08-22, 21:41 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:40 | Сообщение # 1130 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Хватит, еще как. Для того, что бы свалить Наруто этого недостаточно... Опять же, как я всех уже задолбал этим, кьби-сен мод. Чакра девятихвостого... если тока рассчитывать на бесконечную чакру Кьюби, которую он не сможет использовать долго, ибо не умеет его контролировать, и еще такой выпад как с Пейном и папа ему больше не поможет ) Quote (duxas) Вот именно, считайте что кьюби - тоже ген. Не могу ) Ибо Кьюби - ниразу не ген ) Quote (duxas) Это Кеке Генкай. Все аналогично Неджи. Особая способность - чит. Значит и Наруто это прощается. О_о? Кеке Генкай у Дайдара? С памятью плоховато, не выложишь доказательства, где это говорится? ) ЗЫ: *шепчет на ушко* duxas, ты много противоречишь сам себе, не знаю, заметил это кто-то или нет )) Так вот, просто интересно, это, типа, специально или нет?!
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:42 | Сообщение # 1131 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (DamJager) Итак во-первых Наруто может контролировать только чакру Лиса(без хвостов),а это в принципе бесполезно,а во-вторых,если из Джинчуурики высвобождают Биджуу,то умирает Джинчуурики,а не Биджуу. У репера договор,так что ему пофиг. Ну не правда Наруто адекватен даже с 2умя хвостами, а именно от того что он вливает в себя чакру хвостатого илюзия и рушица. И прошу просветить меня какой именно у него договор ?)) Они просто живут ради друг друга, кьюби конешно живет только ради себя но ето ему не мешает помочь чтоб остаца в живых. И скажи причем тут освобождение джинчурики ?? С репером бы случилось тоже самое что и со всеми остальными джинчурики попади он акацки так что ему не пофиг
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:42 | Сообщение # 1132 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (duxas) Приведите скан, где утверждается, что у него договор? Овладе, вот и все, какой договор то? Хм... если смотреть на Кьюби, то можно сделать вывод, что Хвостатые довольно стервозные создания. Из чего можно сделать вопрос: по какой причине Восьмихвостый подчиняется своему носителю? Есть идеи?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:43 | Сообщение # 1133 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) О_о? Кеке Генкай у Дайдара? С памятью плоховато, не выложишь доказательства, где это говорится? ) ЗЫ: *шепчет на ушко* duxas, ты много противоречишь сам себе, не знаю, заметил это кто-то или нет )) Так вот, просто интересно, это, типа, специально или нет?! А рты на руках похоже у каждого человека вырастают? Это не что иное как геном. Да и у Дейдары это скорее недостаток, он без своей глины ничего не может.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:43 | Сообщение # 1134 |
 Чунин
| Quote (Zuzu-kun) О_о? Кеке Генкай у Дайдара? С памятью плоховато, не выложишь доказательства, где это говорится? ) ЗЫ: *шепчет на ушко* duxas, ты много противоречишь сам себе, не знаю, заметил это кто-то или нет )) Так вот, просто интересно, это, типа, специально или нет?! А ты много видела шиноби которые глиной всех взрывают?) и имеют на руках рты )) вот тебе и объяснение что ето ген.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:44 | Сообщение # 1135 |
Чунин
| Quote (Lola) если тока рассчитывать на бесконечную чакру Кьюби, которую он не сможет использовать долго, ибо не умеет его контролировать, и еще такой выпад как с Пейном и папа ему больше не поможет ) Тем не менее генджутсу оно рассеет? Рассеет. Такого выпада и не будет больше. Quote (Lola) О_о? Кеке Генкай у Дайдара? С памятью плоховато, не выложишь доказательства, где это говорится? ) Ммм, это просто, взгляните на его рты на руках и груди. Скан с этими девайсами приведу завтра в пм. Голова болит, я ничего сейчас не найду =_= Quote (Lola) ты много противоречишь сам себе, не знаю, заметил это кто-то или нет )) Так вот, просто интересно, это, типа, специально или нет?! Иногда специально(Троллинг) сейчас - нет. Наржался. Где я себе противоречу? Даже если это и так, спишу на голову =_=
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:44 | Сообщение # 1136 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) О_о? Кеке Генкай у Дайдара? С памятью плоховато, не выложишь доказательства, где это говорится? ) В принципе можно сказать и так. Но в таком случае справедливым будет решение о том, что Кекко Генкай присутствует также у Забузы, Орочимару, Кисаме, Зецу...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:45 | Сообщение # 1137 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Из чего можно сделать вопрос: по какой причине Восьмихвостый подчиняется своему носителю? Есть идеи? Да, тогда вопрос, с чего это все хвостатые, начиная с 2, подчиняются своим "хозяевам"? )
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:45 | Сообщение # 1138 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... если смотреть на Кьюби, то можно сделать вывод, что Хвостатые довольно стервозные создания. Из чего можно сделать вопрос: по какой причине Восьмихвостый подчиняется своему носителю? Есть идеи? Честно говоря я в этом не сомневаюсь)) Это просто... Вы знаете))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:46 | Сообщение # 1139 |
 Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... если смотреть на Кьюби, то можно сделать вывод, что Хвостатые довольно стервозные создания. Из чего можно сделать вопрос: по какой причине Восьмихвостый подчиняется своему носителю? Есть идеи? Тут дело не втом, что он подчиняется носителю, он по своему поведению человечен. Возможно рэпер проводит какие-то психологические тренировки со своим демоном, чтобы разум оного принимал более человеческую форму. Ну а если действительно есть договор, то что это тогда может быть за контракт?
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:46 | Сообщение # 1140 |
 Чунин
| Можно поинтересоваца а где у забузы и орыча ген?)
|
|
|
|