Наруто vs Данзо
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:49 | Сообщение # 1081 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (DamJager) Вот он скан,где сказано,что Пейн дерётся не в полную силу,потому что он потратился на деревню: И что он говорит? Что вы ничего не понимаете? Согласен. Там говорится, что он не может использовать свою технику некоторое время - только и всего. Это не ничего не говорит по поводу того, что он дерется в пол силы. как я говорилл - вы ничего не понимаете в манге. Quote (DamJager) Ха! Скажешь это,когда манга подтвердит мои слова. Получается я никогда не скажу такого. Quote (DamJager) Вообще-то Саске ему потом руку пронзил. Эта "рана" вообще-то тут же затянулась. Quote (DamJager) Стереотип - стандартное,общепринятое(чаще всего очень упрощённое и почти всегда неверное) представление о чём либо. Яркий пример стереотипа русских людей:Люди в шапках-ушанках с водкой,играют на балалайке с медведями на зимнем фоне. Или то,что все американцы жирные тоже стереотип. А вот теперь ещё раз подумай о том,что ты написал. Я пишу: Наруто не рассеил НИ ОДНОГО гендзюцу! Ты написал,что это мой стереотип. В общем,если не дошло,то сейчас ты выставил себя полным идиотом. Ничего я не выставлял. Не рассеял и рассеять не может? Стереотип. Единичный случай с таким мастером как Итачи ничего не подтверждает. Так давайте теперь и Пейна так назовем, что он не расеял генджутсу Джирайи! Quote (DamJager) ПОТОМУ ЧТО ГЕНДЗЮЦУ РАЗВЕИВАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ,КАКОГО НАРУТО НЕ УМЕЕТ!!! Скан с подтверждением этого? Quote (DamJager) Если тренировка требовало бы только духовной концентрации то не помешало бы. Тоесть физических усилий, она, по вашему, не требовала? Знаете, попытка стать неподвижным так, что он даже дрожать не мог, уже требует физического усилия немалого. Фукасаку и Гамакичи это подробно объяснили. Quote (DamJager) Я не говорю,что тебе нужно принять его взгляды,я говорю,что тебе нужно взять у него пару уроков по "наивности манги Наруто". Ещё раз повторюсь для тех,кто тормозит: МЫ ОБСУЖДАЕМ БОЙ,А НЕ СОБЫТИЕ,КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ(а может и не произойти) В МАНГЕ!!! Если я создам тему:"Наруто против Пейна",то все разумные люди поймут,что имеется ввиду БОЙ,причём бой 1на1,а не событие,которое произошло в манге. Еще чего. Наивность? Зачем мне это? Повторяю, мои взгляды разительно отличаются от взглядов чувствующего боль. А что мы обсуждаем? не бой случаем? Данзо проиграет Наруто только потому - что мы у него ничего не видели. Контроля разума и какого-то ветряного джутсу ой как не достаточно, что бы укатать одного из сильнейших персонажей манги. Quote (DamJager) Нет,но того,что раскрыли мне хватает. Как раз это управление сознанием. Опять же превозношение чего-то новенького до небес, как я и говорил. Это подробно расписывает ваш уровень развития. Как я говорил, нигде нет того, можно ли использовать это джутсу в бою. Кроме того, чем оно поможет? Заставить принять его точку зрения? Это к бою не относится. Quote (DamJager) Блин,ты достал. Это всё равно,что сравнивать развеивание гендзюцу Саске и Конохамару! ПЧЕЛА НАМНОГО СИЛЬНЕЕ НАРУТО ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ,ВКЛЮЧАЯ И РАССЕИВАНИЕ ГЕНДЗЮЦУ!!! Да неужели? Даже в кьюби-сен моде? Он ведь тоже использует чакру лиса! Да и то что он сильнее него по всем параметром - домыслы со стереотипами. Я, например, у Пчелы ничего сильного не нашел. В отличие от Наруто. Это тоже ярко описывает ваш уровень развития. Quote (DamJager) Оро-оро-оро... Парень(а его звали Ао) сказал,что он РАЗВЕИВАЛ гендзюцу,а вот про то,что гендзюцу было наложено сейчас ни слова. Он сказал,что это высшая техника Шарингана,а про гендзюцу никто не говорил. Видимо,можно,ибо других доказательств у нас нет. Хотя мог бы подкинуть вам идейку,но она обернётся против меня и я сам ещё не в курсе,как с ней буду справляться,так что не буду. Развеивал? Где такое сказано?(Жду перевода от маньяков или гугла) Ничего он не говорил про то, высшая ли это техника шарингана или нет. Обычная способность - только и всего. Раз нет - слив засчитан. Quote (DamJager) Тогда ты не дотягиваешь до ранга А,как не старайся. Ахаха, я смотрю чувство собственного величия у вас просто зашкаливает! П.С. Извините за неадекватство, конечно, но я тролль, да и вообще смешно просто смотреть на такие "факты")) П.П.С. можете продолжать)) Я тут))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:50 | Сообщение # 1082 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| duxas, о! Ты тут. Давай на мое отвечай ^^
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:52 | Сообщение # 1083 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А я и не говорил что он полный даун. Он просто просто дебил, несмотря на замедленность и конкретность мышления, низкий уровень суждений, узкий кругозор, бедный запас слов и слабую память, он все же способен к приобретению некоторых знаний и профессиональных навыков. Мда... Описание просто жесть,но полностью правдиво. ППКС. Quote (NeXuS_|Sk32|) Слушай, Джагер на этом форуме гораздо дольше тебя, я тут 22й день, но за это время я понял, что если не грубить тем кто реально засоряет форум флудом и нифига не понимает, а говорит, то они тебе сядут на голову и тогда уже никакая грубость тебя не спасет. Проверено на себе. Если быть точным 194 день. И ты абсолютно прав. Просто уважаемый Doctor_Killjoy пока что ОЧЕНЬ мало(по сравнению с любым из Круга мизерно) спорит и поэтому ещё не в состоянии это осознать. Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... хочешь сказать что тебя Бог в чем-то обделил? "Неисповедимы пути Господни" между прочим. Ну почему же? Бывают люди,которые просто ненавидят Бога вот и всё. Quote (NeXuS_|Sk32|) У нас разные взгляды на эту ситуацию. Я же считаю: что не произошло, все к лучшему. Так было, так есть и так будет. Итачи думаешь плохо поступил что из-за любви не убил брата, хоть и должен был? Он поступил героически, он жертвовал любовью, потому что знал, что для Саске так будет лучше. Или ты думаешь что все было бы хорошо если бы Саске был как Киба допустим? Он подарил брату цель, а Наруто хочет её отнять, он же настолько дебильно себя ведет, что даже не задумывается: "А что если Саске не примут в деревне?". Ему как тупому терминатору цель ввели, вот он теперь как робот её и исполняет. не вижу в этом ничего хорошего. Вообще-то сила в ненависти. Это так. Ни друзья,ни семья,ни какие-либо другие связи не придают столько силы,как ненависть. Убедился на собственном опыте. Если Итачи действительно хотел сделать из Саске очень сильного шиноби то поступил правильно. И вообще-то если бы Саске не забывал о ненависти(как он часто делал) то уже был бы на одном уровне с Пейном,ну может чуток ниже,а так он пока что ещё слабенький,особенно после того,как узнал правду. Когда ненависть меняет цель от одного человека к другому,то можно ошибочно понять,что ты устал ненавидеть. Поэтому ненависть к одному человеку даёт куда больше сил,нежели ненависть ко всему миру или толпе. Ну вообще-то в этой ситуации Саске прав. Если Саске решит умереть,то Наруто тоже за ним последует? У каждого своя дорога.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:53 | Сообщение # 1084 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) о! Ты тут. Давай на мое отвечай ^^ Оу, извиняюсь, щас, ждите. У меня на все есть ответ.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:56 | Сообщение # 1085 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Мда... Описание просто жесть,но полностью правдиво. ППКС. Quote (DamJager) Если быть точным 194 день. И ты абсолютно прав. Просто уважаемый Doctor_Killjoy пока что ОЧЕНЬ мало(по сравнению с любым из Круга мизерно) спорит и поэтому ещё не в состоянии это осознать. Quote (DamJager) Ну почему же? Бывают люди,которые просто ненавидят Бога вот и всё. Quote (DamJager) Вообще-то сила в ненависти. Это так. Ни друзья,ни семья,ни какие-либо другие связи не придают столько силы,как ненависть. Убедился на собственном опыте. Если Итачи действительно хотел сделать из Саске очень сильного шиноби то поступил правильно. И вообще-то если бы Саске не забывал о ненависти(как он часто делал) то уже был бы на одном уровне с Пейном,ну может чуток ниже,а так он пока что ещё слабенький,особенно после того,как узнал правду. Когда ненависть меняет цель от одного человека к другому,то можно ошибочно понять,что ты устал ненавидеть. Поэтому ненависть к одному человеку даёт куда больше сил,нежели ненависть ко всему миру или толпе. Ну вообще-то в этой ситуации Саске прав. Если Саске решит умереть,то Наруто тоже за ним последует? У каждого своя дорога. Виииии! Какая прелесть ^^. Значит я по мере возможного был прав.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:58 | Сообщение # 1086 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (duxas) как я говорилл - вы ничего не понимаете в манге. Смелое заявление. Я бы так говорить не стал. Видимо, еще маленький ^_^ Quote (duxas) Получается я никогда не скажу такого. Не зарекайся, отрок.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:00 | Сообщение # 1087 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Ну молодец,я же тебя не заставляю(да и не могу) учить их все наизусть? Ты бы лучше давал свои уроки по "наивности манги Наруто"! Тебе роль учителя очень подойдёт. Пока живу - сам учусь.) Quote (DamJager) Хм...Если спорить то спорить серьёзно,а тут без системы оценивания противника не обойтись. Ну не надо же классифицировать оппонентов. Они оппоненты, они противники, они говорят другое, но классифицировать людей...Мы же в 21 веке живём. Конечно, я вижу твоё уважение к более красноречивым. Кстати, старая добрая система как ни старнно начала работать, люди уже боятся залесть в некоторые топы, из - за споров, из - за того, что видят, что ранги у них сравнительно малые, из - за того, что вы с Волшебником(ну или он сам) минисуете их(жестко если честно, но меня этот способ больше всех улыбнул)), из - за того, что в спорах повторяются одни и те же лица. Таким образом я могу объявить, мы оффициально захватили раздел "Манга Наруто". Заслуга есть у каждого. Но мне интересно, что же будет дальше.)
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:04 | Сообщение # 1088 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Хочешь сказать что все что мы говорили было неверно, тупо и абсурдно? Частично. Некоторые мыслили вполне нормально... А вот джагер - это просто нечто... Quote (NeXuS_|Sk32|) Это доказывает что он поступил так для избавления от контроля. Да, не спорю, но он изначально хотел убить Нагато(Лишь потом одумался после того, как вспомнил слова Джирайи). Так что это верно лишь отчасти. Но с этим не спорю. Наконец-то есть хоть какой-то просвет. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну так, раз такого не было то Наруто единственный которого Наруто завалил честно это Киба. Все! А кто из врагов валил НАРУТО честно? Приведите пример. Quote (NeXuS_|Sk32|) Не беспрерывно же? Он также восстанавливал силы. Мм, да нет, как раз таки беспрерывно, ну за исключением на обен и когда совсем без сил был. Во всяком случае во время телепортации к Пейну он был после клонов. Quote (NeXuS_|Sk32|) Болезнь-то от использования, т.к. эти техники забирают жизненную силу. Неть, тьма - именно слепота. Прочитайте внимательней разговор итачи и Саске, о жизни Мадары. Скан приведу завтра, если надо. Quote (NeXuS_|Sk32|) Это ты про соединения трех сердец? Смотри: Нет, я про второй удар расен-сюрикеном, когда Нарыч зашел со спины.Добавлено (22.08.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Смелое заявление. Я бы так говорить не стал. Видимо, еще маленький ^_^ Вы объективность в его(ее) постах видели? Я - нет. Сплошная стереотипность о глупости и бездарности Наруто. И превознесении техники контроля разума до небес. А вы как считаете? Quote (Злой_Волшебник) Не зарекайся, отрок. Не зарекаюсь. Сильно я что-то сомневаюсь, что Киши будет настолько себе противоречить.
Добавлено (22.08.2009, 20:04) --------------------------------------------- NeXuS_[Sk32], Ну собственно ответил.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:08 | Сообщение # 1089 |
 АНБУ
| Quote (duxas) А кто из врагов валил НАРУТО честно? Приведите пример. Хм... Орочимару (экзамен Чуунинов), Кабуто (арка с Цунаде), Кимимару (побег Саске), Саске (там же). Это как? Quote (duxas) Неть, тьма - именно слепота. Прочитайте внимательней разговор итачи и Саске, о жизни Мадары. Скан приведу завтра, если надо. Если быть совсем точным, то Мангекью - Кекко Генкай, напрямую соединенный с мозгом. Из-за его использования мозг разрушается (можно провести аналогию с раком, но это долго и муторно). Так что... Quote (Чувствующий_боль) Ну не надо же классифицировать оппонентов. Они оппоненты, они противники, они говорят другое, но классифицировать людей...Мы же в 21 веке живём. Конечно, я вижу твоё уважение к более красноречивым. Кстати, старая добрая система как ни старнно начала работать, люди уже боятся залесть в некоторые топы, из - за споров, из - за того, что видят, что ранги у них сравнительно малые, из - за того, что вы с Волшебником(ну или он сам) минисуете их(жестко если честно, но меня этот способ больше всех улыбнул)), из - за того, что в спорах повторяются одни и те же лица. Таким образом я могу объявить, мы оффициально захватили раздел "Манга Наруто". Заслуга есть у каждого. Но мне интересно, что же будет дальше.) Сегодня форум - а завтра весь мир!Добавлено (22.08.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (duxas) Вы объективность в его(ее) постах видели? Я - нет. Сплошная стереотипность о глупости и бездарности Наруто. И превознесении техники контроля разума до небес. А вы как считаете? Что можно сказать о Наруто? То, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (sic!) обучения у одного из Легенд он лишь улучшил Расенган. То, что его мотивы для меня туманны. Кстати, а что именно ты подразумеваешь под "стереотипностью"?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:13 | Сообщение # 1090 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Сегодня форум - а завтра весь мир! Кто - там говорил, что форум деградирует?! Теперь познайте истинную силу... Quote (Злой_Волшебник) Что можно сказать о Наруто? То, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (sic!) обучения у одного из Легенд он лишь улучшил Расенган. То, что его мотивы для меня туманны. Кстати, а что именно ты подразумеваешь под "стереотипностью"? Кишимото лень было придумывать новые техники. Он решил лишь улучшить старые. Этим он дал понять, что даже как наставник Орочимару гораздо лучше чем Джирайа.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:13 | Сообщение # 1091 |
Чунин
| Злой_Волшебник, Вообще-то с первого сезона я доводов не ждал, но отвечу. Quote (Злой_Волшебник) Орочимару Орочимару на тот момент был шиноби S-класса - Наруто - сопливый, ничего не умеющий пацан. Это не пример. Quote (Злой_Волшебник) Кабуто Аналогично. Кроме того Наруто сам его валил честно. Quote (Злой_Волшебник) Кимимару Не честно - Паутина, да геном сами по себе чит. С тем же успехом я могу назвать Наруто еще с самого начало сильным - лис. Quote (Злой_Волшебник) Саске Здесь вообще полный набор - Печать, Шаринган с его увеличением походу, и сильнейшая, на тот момент, техника. Quote (Злой_Волшебник) Если быть совсем точным, то Мангекью - Кекко Генкай, напрямую соединенный с мозгом. Из-за его использования мозг разрушается (можно провести аналогию с раком, но это долго и муторно). Так что... Вы вы правы, но насколько я знаю, МШ вызывал именно слепоту. Опять же, разговор о жизни Мадары подтверждение. Quote (Злой_Волшебник) Сегодня форум - а завтра весь мир! Доставило)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:14 | Сообщение # 1092 |
 Преступник уровня S
| Quote (duxas) Не честно - Паутина, да геном сами по себе чит. С тем же успехом я могу назвать Наруто еще с самого начало сильным - лис. Небольшая оплошность. Не паутина, а кости.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:15 | Сообщение # 1093 |
 АНБУ
| Quote (duxas) Вообще-то с первого сезона я доводов не ждал, но отвечу. Отвечу проще: а что мы подразумеваем под честным поединком? Бой один-на-один? Или же равные силы соперников?
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:18 | Сообщение # 1094 |
Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Небольшая оплошность. Не паутина, а кости. Ой, я его с Кидомару спутал =_=Добавлено (22.08.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Отвечу проще: а что мы подразумеваем под честным поединком? Бой один-на-один? Или же равные силы соперников? Как я понимаю из тех споров - отсутствие применения особых способностей. Кричат же, что без лиса, мол, Наруто никого не одолел - он читер. Они не понимают, что его противники - сами по себе читеры, с особыми способностями.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:23 | Сообщение # 1095 |
 АНБУ
| Quote (duxas) Как я понимаю из тех споров - отсутствие применения особых способностей. Кричат же, что без лиса, мол, Наруто никого не одолел - он читер. Они не понимают, что его противники - сами по себе читеры, с особыми способностями. Ну, Лиса вряд ли можно квалифицировать как способность. По крайней мере, я так считаю. Способность - это ведь то, что ты способен контролировать, а Наруто в Кьюби (глупо, кстати, звучит, да) скорее всех убьет, а не только врагов. P.S.: Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я наконец-то закончил выпиливать из фанеры "капельку" и приделал ее к 50-сантиметровой линейке. Теперь буду приставлять к голове! ^_^'
|
|
|
|