Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы против Йонко
Аокидзи vs Гарп.
Джирая VS Третий Казе...
Обито: пирамида.
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 20:44 | Сообщение # 1111
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (duxas)
А вот джагер - это просто нечто...

Чем тебе Джагер не угодил? Я как раз считаю его мышление вполне нормальным и аргументированным. Если думаешь что он нечто, то можешь смело думать что нечто я, Волшебник и Чувствующий, если ты конечно до этого нас нормально воспринимал...
Quote (duxas)
но он изначально хотел убить Нагато

Хотел, согласен, в манге месть это святое, но тут другой вопрос: а он смог бы? Лично я (да и не только я) считаю что это ему далеко не по зубам.
Quote (duxas)
А кто из врагов валил НАРУТО честно?

Могу сказать много случаев где Наруто метелили пока он Лису не плакался.
Quote (duxas)
Мм, да нет, как раз таки беспрерывно, ну за исключением на обен и когда совсем без сил был. Во всяком случае во время телепортации к Пейну он был после клонов.

А теперь сравни что было в Пэйном:
1. по одному телу ударили Расенганом
2. одно тело вмяли в землю и вскоре жахнули Райкири
3. Нагато потерял достаточное кол-во чакры при разносе Конохи.
4. выполнил довольно много призывов (учитывая ещё как они жрут чакру...)
Quote (duxas)
Неть, тьма - именно слепота. Прочитайте внимательней разговор итачи и Саске, о жизни Мадары. Скан приведу завтра, если надо.

Я сейчас не про слепоту, хотя она тоже имеет отношение, я про то, что техники МШ Итачи забирают жизненную энергию в огромных кол-вах, пока ты не заберешь глаза брата.
Quote (duxas)
Нет, я про второй удар расен-сюрикеном, когда Нарыч зашел со спины.

Какая разница? Главное что Наруто как обычно пришел к концу боя и всех добил.
Quote (duxas)
Здесь вообще полный набор - Печать, Шаринган с его увеличением походу, и сильнейшая, на тот момент, техника.

А у Наруто демонический покров
Quote (duxas)
Не честно - Паутина, да геном сами по себе чит. С тем же успехом я могу назвать Наруто еще с самого начало сильным - лис.

Паук то Кидомару, а Кимимару это костлявый и больной.

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 20:49 | Сообщение # 1112
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (Злой_Волшебник)
Хех, в этом и есть "фишка". Все было обставлено любопытным образом, главный герой был показан смертным, а бой - зрелищным. Кроме того, эту форму видели мы один раз, так что пока она не могла физически быть неприятной глазу.

Ммм, а разве девятихвостый своего рода не "фишка"? Да и кроме того, из всего что я помню, лис спас его лишь один раз - в бою с Саске. Правда ненадолго. Скорее наоборот - пробита грудь, вроде как сердца не было... И тут он вновь встает, что бы всем навалять, создается такие впечатление, что он неубиваем впринципе. Даже будучи порубленным на салат. Честно говоря, прочитав бой с Улькиорой после эпичной битвы с Пейном, мне там герой казался куда более неуязвимым.

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 20:54 | Сообщение # 1113
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Читать наиогромнейшие посты очень тяжело )
Quote ([quote=Doctor_Killjoy)
Меня впечатлило то, что он повернул технику переселения против Орочимару.

ну, дык, это же Шаринган. Чему тут удивляться то? )
Quote (DamJager)
Парень(а его звали Ао) сказал,что он РАЗВЕИВАЛ гендзюцу,а вот про то,что гендзюцу было наложено сейчас ни слова. Он сказал,что это высшая техника Шарингана,а про гендзюцу никто не говорил. Видимо,можно,ибо других доказательств у нас нет. Хотя мог бы подкинуть вам идейку,но она обернётся против меня и я сам ещё не в курсе,как с ней буду справляться,так что не буду.

Ну, что же, беру из рассчета, что Ао все-таки сразился с Шисуи и его контролем разума, а значит может его рассеить (предполагаю). Значит, надо взять у него пару уроков )) И с Данзо можно справиться
Quote (duxas)
Ничего он не говорил про то, высшая ли это техника шарингана или нет. Обычная способность - только и всего. Раз нет - слив засчитан.

Так, я маленько запуталась, но так понимаю, что ты имеешь ввиду, что Ао не говорил, что это нечто особенное? Ао сказал, все же, что это ооочень сильная техника... (но думаю, ее можно как-то рассеять)

Добавлено (22.08.2009, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (duxas)
Да и кроме того, из всего что я помню, лис спас его лишь один раз - в бою с Саске.

Ну, почему же?! Бой с неджи и с Орычем, да еще и с Дайдара, везде там фигурирует Кьюби

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-08-22, 21:06

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 21:04 | Сообщение # 1114
Чунин

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Чем тебе Джагер не угодил? Я как раз считаю его мышление вполне нормальным и аргументированным. Если думаешь что он нечто, то можешь смело думать что нечто я, Волшебник и Чувствующий, если ты конечно до этого нас нормально воспринимал...

Не адекватностью... За вами я такого пока не наблюдал.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Хотел, согласен, в манге месть это святое, но тут другой вопрос: а он смог бы? Лично я (да и не только я) считаю что это ему далеко не по зубам.

Учитывая то, что чакра его на тот момент была сильнее, чем у Нагато - мог бы. Впрочем здесь в ходе лишь личные мнения. Главное - бой окончился в ничью, а думать кто сильнее - дело десятое.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Могу сказать много случаев где Наруто метелили пока он Лису не плакался.

Он тогда был сопливым пацаном, напоминаю. Но опять же, Неджи был таки с читом, так что бой был на равных.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
1. по одному телу ударили Расенганом

Ему это сильно помешало?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
2. одно тело вмяли в землю и вскоре жахнули Райкири

Ему это сильно помешало? Напомню - тело было восстановлено.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
3. Нагато потерял достаточное кол-во чакры при разносе Конохи.

Я предела его чакры не увидел до самого конца боя. Призывы, трюки, джутсу... В общем здесь мнения крайне противоречивые, поэтому спорить о том, хватало ему чакры или нет - дело бессмысленное.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
4. выполнил довольно много призывов (учитывая ещё как они жрут чакру...)

Выше.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я сейчас не про слепоту, хотя она тоже имеет отношение, я про то, что техники МШ Итачи забирают жизненную энергию в огромных кол-вах, пока ты не заберешь глаза брата.

С этим я согласен. Но тем не менее, умер он, насколько я знаю, от болезни. Мне кто-то в подобном споре, помнится, привел в доказательство датабук. Однако теперь я этому верю слабо. В общем - ты меня убдил.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Какая разница? Главное что Наруто как обычно пришел к концу боя и всех добил.

Большая, сил у Какузу на тех пятерых хватило бы(судя по его действиям).
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А у Наруто демонический покров

Здесь был вопрос - кто Наруто валил честно? Саске с печатью к таким не относится. Если по равенству сил - согласен, бой был честным.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Паук то Кидомару, а Кимимару это костлявый и больной.

Да я в курсе, просто спутал =_= Тем не менее сути это не меняет. Даже по равенству сил - Кимимаро был тупо опытнее, с геномом, способности не удобные, а Наруто даже лиса просрал, мягко говоря.

Добавлено (22.08.2009, 21:04)

Quote (Lola)
Так, я маленько запуталась, но так понимаю, что ты имеешь ввиду, что Ао не говорил, что это нечто особенное? Ао сказал, все же, что это ооочень сильная техника... (но думаю, ее можно как-то рассеять)

Рассеять можно, одна из сильнейших - да. Но для Наруто это крайне мало.
Quote (Lola)
Ну, почему же?! Бой с неджи и с Орычем, да еще и с Дайдара, везде там фигурирует Кьюби

Это были бои на равных - все с особыми с пособностями. Опять же, если не применять лиса, у Неджи бьякуган, Орыч вообще преступник Ы класса, а Наруто генин, у Дейдары читерная глина. Так что Кьюби здесь можно считать как особую способность.

Zuzu-kunДата: Суббота, 2009-08-22, 21:06 | Сообщение # 1115
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25

Quote (duxas)
Так что Кьюби здесь можно считать как особую способность.

+100500

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2009-08-22, 21:06 | Сообщение # 1116
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)
Оро-оро-оро... Парень(а его звали Ао) сказал,что он РАЗВЕИВАЛ гендзюцу,а вот про то,что гендзюцу было наложено сейчас ни слова. Он сказал,что это высшая техника Шарингана,а про гендзюцу никто не говорил. Видимо,можно,ибо других доказательств у нас нет. Хотя мог бы подкинуть вам идейку,но она обернётся против меня и я сам ещё не в курсе,как с ней буду справляться,так что не буду.

Ну значит я что-то напутал. Но тогда не может быть майнд контроль не нинджутсу, не генджутсу, тогда что он?
Quote (DamJager)
Вот мой возраст я бы вам крайне не советовал задевать! Он тут ВООБЩЕ не причём. Если я скажу,что мне 11 лет,ты что со мной спорить перестанешь? Тогда ты не дотягиваешь до ранга А,как не старайся. Возраст в споре значения не имеет. Я не веду себя вызывающе. Это просто комбинация,в которой я постоянно атакую позиции оппонента,самая лёгкая и простая между прочим мог бы и заметить. Я же вам уже говорил,что настоящий спор ещё не начинался. Я использую одну-две комбинации и всё,а всего их... всего их 900,но я столько не знаю,а знаю...ну где-то 50-60 запутанных и полностью выводящих оппонента из колеи.

Ну я тоже сказал, что возраст ни при чём. Если бы для тебя возраст имел значение, то ты бы наверное со мной не спорил. Для меня тоже возраст не имеет значения. Забей на это, просто со стороны всё выглядело именно так. Ты зря думаешь что я не заметил твою комбинацию. Я же постоянно и говорил что ты мало защищаешся и больше атакуешь позиции противника. Ну а выводить оппонента из колеи нехорошо, ведь если ты споришь, то значит хочешь прояснить ситуацию и узнать мнение другого человека и скорректировать свою позицию, а если ты загонишь оппонента, то спор просто исчерпается раньше чем следовало.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ну вот, мы с тобой в очереной раз доказали что победу Саске над Орычем нельзя приводить в пример как боевой опыт.

Ну это смотря в каком ключе рассматривать проблему. Но в принципе ты прав. Но просто рассказывать что Саске может убивать только больных и инвалидов, а также умеет сваливать, это ведь тоже сильно утрировано.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Слушай, Джагер на этом форуме гораздо дольше тебя, я тут 22й день, но за это время я понял, что если не грубить тем кто реально засоряет форум флудом и нифига не понимает, а говорит, то они тебе сядут на голову и тогда уже никакая грубость тебя не спасет. Проверено на себе.

Ну если с этим всё так плохо, тогда приношу свои извинения тебе и Джаггеру.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Хм... хочешь сказать что тебя Бог в чем-то обделил? "Неисповедимы пути Господни" между прочим.

Ну во первых я не говорил что вообще верю в его существование, по крайней мере я его представляю далеко не так, как это описывает религия. И я сказал что именно религия не уважает меня, она требует от меня явно бессмысленых и даже вредных вещей. Легко говорить про пути Господни, когда у тебя всё хорошо. Но меня это не волнует, хоть я и вполне законно могу жаловаться на судьбу (живу я неплохо, но всё же у меня рано умер близкий человек), но я этого не делаю надеюсь только на себя. А религия опасна для умов многих людей, потому у меня к ней нет уважения.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
У нас разные взгляды на эту ситуацию. Я же считаю: что не произошло, все к лучшему. Так было, так есть и так будет. Итачи думаешь плохо поступил что из-за любви не убил брата, хоть и должен был? Он поступил героически, он жертвовал любовью, потому что знал, что для Саске так будет лучше. Или ты думаешь что все было бы хорошо если бы Саске был как Киба допустим? Он подарил брату цель, а Наруто хочет её отнять, он же настолько дебильно себя ведет, что даже не задумывается: "А что если Саске не примут в деревне?". Ему как тупому терминатору цель ввели, вот он теперь как робот её и исполняет. не вижу в этом ничего хорошего.

Правильно, что ни произошло, всё к лучшему. Саске этого не понял. Ну а насчёт терминатора, Саске тоже на него похож, причём больше чем Наруто. Спорить не буду, это дело каждого человека как к этому относиться, но считать Наруто дебилом из-за этого поступка тоже довольно субъективно.
Quote (DamJager)
Если быть точным 194 день. И ты абсолютно прав. Просто уважаемый Doctor_Killjoy пока что ОЧЕНЬ мало(по сравнению с любым из Круга мизерно) спорит и поэтому ещё не в состоянии это осознать.

Ну ладно, успокойтесь, осознал я своё некрасивое поведение.
Quote (DamJager)
Вообще-то сила в ненависти. Это так. Ни друзья,ни семья,ни какие-либо другие связи не придают столько силы,как ненависть. Убедился на собственном опыте. Если Итачи действительно хотел сделать из Саске очень сильного шиноби то поступил правильно. И вообще-то если бы Саске не забывал о ненависти(как он часто делал) то уже был бы на одном уровне с Пейном,ну может чуток ниже,а так он пока что ещё слабенький,особенно после того,как узнал правду. Когда ненависть меняет цель от одного человека к другому,то можно ошибочно понять,что ты устал ненавидеть. Поэтому ненависть к одному человеку даёт куда больше сил,нежели ненависть ко всему миру или толпе. Ну вообще-то в этой ситуации Саске прав. Если Саске решит умереть,то Наруто тоже за ним последует? У каждого своя дорога.

Это субъективно. Странно искать силу в подчинении каким-либо эмоциям. Настоящая сила, когда ты сам решаешь и управляешь своими эмоциями. Просто мне кажется глупо искать силу в идиотских связях или какой-то непонятной ненависти, нужно просто открыть свои внутренние резервы и учиться их использовать по желанию. Если лень тренировать себя, тогда пожалуйста - поддайся ненависти и может быть раскроешь свою силу. Для меня гораздо более полезно раскрывать силу в управлении собой и почти полном отказе от эмоций, нужно чтобы не кто-то или что-то их вызывало, а ты сам по желанию. Ненависть только один из способов, и явно не самый лучший. Зачем нужна сила если у тебя съедет крыша от ненависти?

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 21:15 | Сообщение # 1117

Ну мои комментарии как обычно занимают по пол страницы.
Quote (duxas)
И что он говорит? Что вы ничего не понимаете? Согласен. Там говорится, что он не может использовать свою технику некоторое время - только и всего. Это не ничего не говорит по поводу того, что он дерется в пол силы. как я говорилл - вы ничего не понимаете в манге.

Он не мог использовать технику на Наруто сразу,потому что уже использовал её на жителей деревни,а за то время,что Яхико восстанавливался Наруто убил несколько тел.
Quote (duxas)
Получается я никогда не скажу такого.

Ошибаешься.
Quote (duxas)
Эта "рана" вообще-то тут же затянулась.

Тем не менее она была. И + на регенерацию тратится чакра,так что...
Quote (duxas)
Ничего я не выставлял. Не рассеял и рассеять не может? Стереотип. Единичный случай с таким мастером как Итачи ничего не подтверждает. Так давайте теперь и Пейна так назовем, что он не расеял генджутсу Джирайи!

На Пейна иллюзию наложили НАМНОГО мощнее,чем на Наруто. Подтверди свои слова ХОТЬ ЧЕМ-ТО ИЗ МАНГИ!!!ГДЕ НАРУТО ХОТЬ ОДНУ ИЛЛЮЗИЮ РАССЕИЛ? Не можешь? Я так и думал.
Quote (duxas)
Скан с подтверждением этого?

Так,я забыл о чём мы говорили.(извиняюсь,но я старик и у меня склероз)
Quote (duxas)
Тоесть физических усилий, она, по вашему, не требовала? Знаете, попытка стать неподвижным так, что он даже дрожать не мог, уже требует физического усилия немалого. Фукасаку и Гамакичи это подробно объяснили.

Ну он к тому времени уже не тратил на тренировку столько сил...
Quote (duxas)
Еще чего. Наивность? Зачем мне это? Повторяю, мои взгляды разительно отличаются от взглядов чувствующего боль. А что мы обсуждаем? не бой случаем? Данзо проиграет Наруто только потому - что мы у него ничего не видели. Контроля разума и какого-то ветряного джутсу ой как не достаточно, что бы укатать одного из сильнейших персонажей манги.

Пока что я ничего нормального,кроме "Наруто не может умереть" не услышал(увидел)
Quote (duxas)
Опять же превозношение чего-то новенького до небес, как я и говорил. Это подробно расписывает ваш уровень развития. Как я говорил, нигде нет того, можно ли использовать это джутсу в бою. Кроме того, чем оно поможет? Заставить принять его точку зрения? Это к бою не относится.

А дзюцу,кстати,почти бестолковое. Во-первых работает на одного. Во-вторых скорее всего требует чего-то очень тяжёлого(кучу чакры например, или там неподвижности). В-третьих нужен Шаринган Учихи Шисуи для выполнения этой техники.
Quote (duxas)
Да неужели? Даже в кьюби-сен моде? Он ведь тоже использует чакру лиса! Да и то что он сильнее него по всем параметром - домыслы со стереотипами. Я, например, у Пчелы ничего сильного не нашел. В отличие от Наруто. Это тоже ярко описывает ваш уровень развития.

Хорошо. Вижу,что тут без особой комбинации не обойтись,поэтому остаётся использовать лишь это "Sharingan: Copy duxas!". А у тебя есть ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЁ РАССЕИТЬ??!!
Quote (duxas)
Развеивал? Где такое сказано?(Жду перевода от маньяков или гугла) Ничего он не говорил про то, высшая ли это техника шарингана или нет. Обычная способность - только и всего. Раз нет - слив засчитан.

Ещё раз перечитай. Мне лень работать с радикалом из-за твоей невнимательности.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Виииии! Какая прелесть ^^. Значит я по мере возможного был прав.

Да,ты почти всегда прав.
Quote (Чувствующий_боль)
Пока живу - сам учусь.)

Ну...Других можно научить тому,что сам знаешь. Это твоему развитию не помешает.
Quote (Чувствующий_боль)
Ну не надо же классифицировать оппонентов. Они оппоненты, они противники, они говорят другое, но классифицировать людей...Мы же в 21 веке живём. Конечно, я вижу твоё уважение к более красноречивым. Кстати, старая добрая система как ни старнно начала работать, люди уже боятся залесть в некоторые топы, из - за споров, из - за того, что видят, что ранги у них сравнительно малые, из - за того, что вы с Волшебником(ну или он сам) минисуете их(жестко если честно, но меня этот способ больше всех улыбнул)), из - за того, что в спорах повторяются одни и те же лица. Таким образом я могу объявить, мы оффициально захватили раздел "Манга Наруто". Заслуга есть у каждого. Но мне интересно, что же будет дальше.)

Вот именно. Мы вскоре захватим весь форум и поставим правило входа на него: "Включите мозг!" Включили? Можете проходить. А вот вы молодой человек,не включили,вам нельзя!
Quote (duxas)
Ой, я его с Кидомару спутал =_=

Да и Кидомару его тоже поимел бы,если не Нейджи.
Quote (duxas)
Как я понимаю из тех споров - отсутствие применения особых способностей. Кричат же, что без лиса, мол, Наруто никого не одолел - он читер. Они не понимают, что его противники - сами по себе читеры, с особыми способностями.

Если бы Наруто САМ УМЕЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ КЬЮБИ,пожалуйста,я бы молчал,но ЭТОТ ЛОХ САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!!
Quote (duxas)
Тем более. Но ведь такие как Джагер этого не понимают, опять же "Наруто беспомощный слабак, без лиса он ничего не может".

Я не прав? Может напомните мне битву,в которой Наруто показал себя действительно сильным?
Quote (duxas)
Саске, Какаши, Сакуру это тоже спасает, ничего ведь? Не понимаю таких людей.

И где это их спасает? Саске один раз спас Орыч - это меня разозлило,но теперь он может рассчитывать только на свою силу. А остальные слабаки...Мне на них пофиг.
Quote (duxas)
Это, вообще-то, проблема многих манг на текущий момент. Например эта вторая форма пустого Ичиго. Вроде никого это особо не возмущало.

Меня взбесило! Мне вообще не нравится,когда главный герой выживает из-за того,что его спасает кто-то!
Quote (NeXuS_|Sk32|)

Забей. Пусть себе бесится. Меня это даже забавляет. Если будут открытые оскорбления получит минус.
Quote (Zuzu-kun)
А я так не считаю именно лис и сможет помоч (просто если вспомнить как дрался хачиби то именно он влил чакру в своего обладателя тоесть "репера" когда он дрался с саске и избежал тем самым гендзюцу истинного обладателя шарингана), а насчет можно ли считать лиса способностью наруто то тут тоже можно поспорить ето как улучшенный геном ведь джинчурики ето как ниндзя с улучшенным геномом в штучном экземпляре) так что можно сказать что ето его фишка ;)

НАРУТО ТАК НЕ УМЕЕТ!!!
Quote (Lola)
Ну, что же, беру из рассчета, что Ао все-таки сразился с Шисуи и его контролем разума, а значит может его рассеить (преполагаю). Значит, надо всять у него пару уроков )) И с Данзо можно справиться

Ну...Скорее всего он всё-таки справился с ним с помощью Бьякугана(а так оно и было - могу доказать).

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 21:15 | Сообщение # 1118
Преступник уровня S

Quote (duxas)
Но для Наруто это крайне мало.

Вот и я про то же. У Наруто элементарно не хватит мозгов на это. Поэтому, повторюсь в стописятпятый раз, что ему опять понадобится помощь.
Quote (duxas)
Это были бои на равных- все с особыми с пособностями. Опять же, если не применять лиса, у Неджи бьякуган, Орыч вообще преступник Ы класса, а Наруто генин, у Дейдары читерная глина. Так что Кьюби здесь можно считать как особую способность.

Так, ты кажется, говорил, что Наруто тока разок применил Кьюби, вот и я привела примеры (хотя, если подумать их намного больше), когда он прибегал к этой самой силе.
Ну, бьюкаган - это ген, который нельзя в данном случае исключать
Орыч - преступник "S" класса, все правильно, но предложением ранее ты пишешь, что... (выделено синем) =)
Глина Дайдара - его дзюцу, не более.

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Суббота, 2009-08-22, 21:17 | Сообщение # 1119
Чунин

Quote (DamJager)
НАРУТО ТАК НЕ УМЕЕТ!!!

Есть доказательства?) И тем более ето не наруто должен уметь, а лис а он думаю уж с такой мелочью справица может.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Суббота, 2009-08-22, 21:24

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 21:24 | Сообщение # 1120
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Ну...Скорее всего он всё-таки справился с ним с помощью Бьякугана(а так оно и было - могу доказать).

Ну, на счет того, был ли у него Бьюкуган, ты утверждать не можешь, ибо доказательств нет )
Что-то не уловила, что именно ты можешь доказать?!

Добавлено (22.08.2009, 21:24)

Quote (Zuzu-kun)
Есть доказательства?)

того, что Наруто не умеет рассеивать гендзюцу?!
сам Джирайя ему говорил, это во-первых
при встрече с Итачи, он нам отлично показал, как может справиться с иллюзией, да... это во-вторых.

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2009-08-22, 21:26 | Сообщение # 1121
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Lola)
Ну, на счет того, был ли у него Бьюкуган, ты утверждать не можешь, ибо доказательств нет ) Что-то не уловила, что именно ты можешь доказать?!

У него тогда уже был бьякуган, ведь если бы у него не было бьякугана, то он бы не видел чакру Шисуи, а значит и её цвет. А с помощью бьякугана можно определить генжутсу, ну а до развеивания один шаг.

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 21:28 | Сообщение # 1122

Quote (Doctor_Killjoy)
Ну значит я что-то напутал. Но тогда не может быть майнд контроль не нинджутсу, не генджутсу, тогда что он?

Это высшая техника Шарингана. Не ниндзюцу,не гендзюцу.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну я тоже сказал, что возраст ни при чём. Если бы для тебя возраст имел значение, то ты бы наверное со мной не спорил. Для меня тоже возраст не имеет значения. Забей на это, просто со стороны всё выглядело именно так. Ты зря думаешь что я не заметил твою комбинацию. Я же постоянно и говорил что ты мало защищаешся и больше атакуешь позиции противника. Ну а выводить оппонента из колеи нехорошо, ведь если ты споришь, то значит хочешь прояснить ситуацию и узнать мнение другого человека и скорректировать свою позицию, а если ты загонишь оппонента, то спор просто исчерпается раньше чем следовало.

Хм...Да мне на возраст всё равно,тем более,что в последнее время у нас стало очень много умных людей малого возраста и всё больше тупиц высокого возраста. Видишь ли,когда ты сдаёшь позиции ты уже проигрываешь морально. Чувствуешь,что тебя давят,причём серьёзно и ответить сложно. Неопытные люди сразу сдаются. С Кругом я это не использую,ибо тут Волшебник,а он умеет стебатся,ну и в общем тормознёт. Бесконечные споры неинтересны. Если имеешь шанс выиграть используй его. Хотя,я часто его не замечаю и это единственная причина по которой я на ранге А. Моя невнимательность. Всё остальное либо вам кажется,либо это я специально расставляю свои ловушки.(кстати, фраза "Данг!" означает,что вы попались - это так на будущее. Словарь ДамДжагера.)
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну если с этим всё так плохо, тогда приношу свои извинения тебе и Джаггеру.

Извинения приняты.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну это смотря в каком ключе рассматривать проблему. Но в принципе ты прав. Но просто рассказывать что Саске может убивать только больных и инвалидов, а также умеет сваливать, это ведь тоже сильно утрировано.

Ну...Если смотреть скептически то,так оно и окажется,но мне лень заниматься критикой Саске. С Наруто всё куда легче.
Quote (Doctor_Killjoy)
Правильно, что ни произошло, всё к лучшему. Саске этого не понял. Ну а насчёт терминатора, Саске тоже на него похож, причём больше чем Наруто. Спорить не буду, это дело каждого человека как к этому относиться, но считать Наруто дебилом из-за этого поступка тоже довольно субъективно.

Ну...Саске просто харками выше,чем Наруто и всё. Вообще-то Наруто ничего умного не сделал.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну ладно, успокойтесь, осознал я своё некрасивое поведение.

Всё. Ошибка осознана и анализирована. Процесс закончен.
Quote (Doctor_Killjoy)
Это субъективно. Странно искать силу в подчинении каким-либо эмоциям. Настоящая сила, когда ты сам решаешь и управляешь своими эмоциями. Просто мне кажется глупо искать силу в идиотских связях или какой-то непонятной ненависти, нужно просто открыть свои внутренние резервы и учиться их использовать по желанию. Если лень тренировать себя, тогда пожалуйста - поддайся ненависти и может быть раскроешь свою силу. Для меня гораздо более полезно раскрывать силу в управлении собой и почти полном отказе от эмоций, нужно чтобы не кто-то или что-то их вызывало, а ты сам по желанию. Ненависть только один из способов, и явно не самый лучший. Зачем нужна сила если у тебя съедет крыша от ненависти?

Если эмоции дают силы то почему бы их не использовать? Как раз это и есть лучший способ. Ты не контролируешь эмоции,а используешь их. Это куда полезнее. Не замечал,что тот кто себя контролирует и сдерживает всегда слабее того,кто хочет убить? Тогда это тебе она будущее.

Zuzu-kunДата: Суббота, 2009-08-22, 21:28 | Сообщение # 1123
Чунин

Quote (Lola)
того, что Наруто не умеет рассеивать гендзюцу?!
сам Джирайя ему говорил, это во-первых
при встрече с Итачи, он нам отлично показал, как может справиться с иллюзией, да... это во-вторых.

Ну в то время и речи даже не было чтобы хвостатый помогал хозяину таким образом, щас все иначе и я уверена что кишимото даст ету возможность и наруто....Плюс наруто как ты и написала был пойман Итачи (гением даже среди учих с врожденным шаринганом) и расчитывать что мощность илюзии у одного глаза(неродного) будет подобна двум (родным) тоже считаю не правильным

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Суббота, 2009-08-22, 21:29

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 21:29 | Сообщение # 1124
Преступник уровня S

Quote (Doctor_Killjoy)
У него тогда уже был бьякуган, ведь если бы у него не было бьякугана, то он бы не видел чакру Шисуи, а значит и её цвет. А с помощью бьякугана можно определить генжутсу, ну а до развеивания один шаг.

ну, в принципе,если речь идет о цвете, то да.
А так, он мог ее почувствовать.
Значит, для победы над мэйнд-контролем, как минимум, понадобится Бьюкуган

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 21:32 | Сообщение # 1125
Чунин

Quote (DamJager)
Он не мог использовать технику на Наруто сразу,потому что уже использовал её на жителей деревни,а за то время,что Яхико восстанавливался Наруто убил несколько тел.

И это как то мешает тому факту, что он сражался с Наруто в пол силы?
Quote (DamJager)
Ошибаешься.

Как раз нет. Сомневаюсь что Данзо сильнее Саске, а уж тем более Наруто.
Quote (DamJager)
Тем не менее она была. И + на регенерацию тратится чакра,так что...

И? Какая чакра? Это биджуу был, у него количество чакры зашкаливает.
Quote (DamJager)
На Пейна иллюзию наложили НАМНОГО мощнее,чем на Наруто. Подтверди свои слова ХОТЬ ЧЕМ-ТО ИЗ МАНГИ!!!ГДЕ НАРУТО ХОТЬ ОДНУ ИЛЛЮЗИЮ РАССЕИЛ? Не можешь? Я так и думал.

Итачи ее наложил... Он мастер иллюзий, куда тому, кто не владеет Генджутсу до него? Опять же стереотипы, вы начнете думать адекватно? Опять же, это был единичный случай, тем более с Итачи. Умеет ли он рассеивать генджутсу - нам не показали. Если вы этого не понимаете...
Quote (DamJager)
Так,я забыл о чём мы говорили.(извиняюсь,но я старик и у меня склероз)

Я тоже, проехали. Голова болит.
Quote (DamJager)
Ну он к тому времени уже не тратил на тренировку столько сил...

Неужели?
Quote (DamJager)
Пока что я ничего нормального,кроме "Наруто не может умереть" не услышал(увидел)

А я не услышал ничего, кроме "Данзо всех порвет". Это делает вам чести?
Quote (DamJager)
Хорошо. Вижу,что тут без особой комбинации не обойтись,поэтому остаётся использовать лишь это "Sharingan: Copy duxas!". А у тебя есть ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЁ РАССЕИТЬ??!!

Чакра Кьюби. Этим все сказано. Вы понимаете, что он одновременно вливает в себя чакру девятихвостого и использует сенджутсу или нет? Полагаю нет.
Quote (DamJager)
Ещё раз перечитай. Мне лень работать с радикалом из-за твоей невнимательности.

Мне уже привели пример. Согласен, это одна из сильнейших техник, но вопрос остается, почему (?) Наруто не может его развеять?
Quote (DamJager)
Да и Кидомару его тоже поимел бы,если не Нейджи.

Опять же бой был бы нечестным. Без кьюби. Особая способность, епт...
Quote (DamJager)
И где это их спасает? Саске один раз спас Орыч - это меня разозлило,но теперь он может рассчитывать только на свою силу. А остальные слабаки...Мне на них пофиг.

Поняно дело, что пофиг. Вы хоть немного мангу понимаете?
Quote (DamJager)
Меня взбесило! Мне вообще не нравится,когда главный герой выживает из-за того,что его спасает кто-то!

Проблема многих манг. Не нравится - не читайте.
Quote (DamJager)
Забей. Пусть себе бесится.

Я и не бешусь, мне как то пофиг на это)) Даже поржать можно - не адекватностью прям воняет!)) naruto_vv
Quote (Lola)
Вот и я про то же. У Наруто элементарно не хватит мозгов на это. Поэтому, повторюсь в стописятпятый раз, что ему опять понадобится помощь.

Хватит, еще как. Для того, что бы свалить Наруто этого недостаточно... Опять же, как я всех уже задолбал этим, кьби-сен мод. Чакра девятихвостого...
Quote (Lola)
Так, ты кажется, говорил, что Наруто тока разок применил Кьюби, вот и я привела примеры (хотя, если подумать их намного больше), когда он прибегал к этой самой силе.

Я говорил, что Кьюби его именно спас, а не уравнял шансы.
Quote (Lola)
Ну, бьюкаган - это ген, который нельзя в данном случае исключать

Вот именно, считайте что кьюби - тоже ген.
Quote (Lola)
Орыч - преступник "S" класса, все правильно, но предложением ранее ты пишешь, что...

Проблемно отвечать двумя предложениями... Надо же успевать постоять за свое мнение =_= Бой не был честным совершенно - даже с кьюби.
Quote (Lola)
Глина Дайдара - его дзюцу, не более.

Это Кеке Генкай. Все аналогично Неджи. Особая способность - чит. Значит и Наруто это прощается.

Сообщение отредактировал duxas - Суббота, 2009-08-22, 21:34

Поиск: