Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито: пирамида.
Общалка Клана Наруто ...
Оден: пять сражений.
Адмиралы против Йонко
Аокидзи vs Гарп.
Джирая VS Третий Казе...
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:58 | Сообщение # 1066
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (duxas)
П.С. Пипец. Спорить с десятком людей - это нечто О_о зато доставляет)

Да, за это ты заслуживаешь уважения...)
Quote (duxas)
Где доказательства, что он поступил так именно для того, что бы избавится от контроля? Напомню, он так продержался, пока не кончилась его ненависть.

Потому что Нагато увидел злобную морду Кьюби, а значит и почувствовал его чакру, доказательства? Держи:
[spoiler][/spoiler]
Нижнее левое изображение
Quote (duxas)
А в каком бою Наруто сам был полон сил? А противник дрался не один? Противник не пользовался бонусом?

Я написал чтобы оба попадали под данные критерии
Quote (duxas)
Это как то ему мешало? Напомню, у наруто тоже была сложнейшая тренировка в его жизни. А значит он сам пришел не слишком то и подготовлен.

Не подготовлен? Он там спал, его кормили, и пришел он в деревню потому что сказали что там что-то случилось.
Quote (duxas)
Вас тут против меня столько ополчилось... Не помню уже, что я тебя спрашивал =_=

Забей, я тоже ^^.
Quote (duxas)
О_о насколько я помню датабук говорил, что он именно от болезни то и помер. МШ тут не причем.

А болезнь-то от использования МШ, который нес "тьму"
Quote (duxas)
Почему же свою окончательную трансформацию он применил именно на Наруто?

Он сначала применил трансформацию, а потом уже пришел Наруто, и напомню развеял вместе с Ямато кинутую уже с трансформированного Какузу.
Quote (Doctor_Killjoy)
Орочимару беспомощный? Не смеши меня.

Он:
1. был прикован к постели и еле контролировал свое тело;
2. был к тому же морально при смерти;
3. он ждал лекарства, но никак не Саске.
Quote (Doctor_Killjoy)
Он больной уделает кого угодно.

Это как раз не в пользу честной победы Саске.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ультиматум? Ты сам хоть подумал что сказал? Кто будет выдвигать каге ультиматум? Чтобы что-то получить от человека, намного выгоднее обойтись без таких опасных вещей как ультиматум.

По-крайней мере Каге поймет что с ним разговаривает мужик, а не баба валяющаяся у его ног. Потому Райкаге и его послал, ещё бы, такого слюнтяя.
Quote (Doctor_Killjoy)
Да, представляя понятие я сознательно его относил к персонажам, надо же. Ну если ты не догадался, то извини.

Допустим ты настолько гениален, но что ты скажешь на: "Допустим я поверю в твой потенциал "а-ля все на свете помню", даже в этом виде стоило понятие "Бог" написать с большой буквы, чтобы ты там не имел ввиду."?
Quote (Doctor_Killjoy)
1.) У ребёнка нет родителей, ему никто не объяснял что такое беременность.

А всем остальным объяснили? Ты бы ещё сказал что 16ти-летний подросток которому ничего не объясняли о сексе, не будет знать такого понятия? Абсурд! В этом случае невинность Наруто доказал бы только диагноз Фореста Гампа.
Quote (Doctor_Killjoy)
2.) Ну и что? Плохо у человека с воображением, это ещё не признак тупости.

Воображение это одно, а когда объясняют словами понятными даже для 8ми-летних, а он тупит, это уже другое дело.
Quote (Doctor_Killjoy)
3.) Самое умное решение. Наруто говорил что он всегда выполняет свои обещания и что это его путь ниндзя. Дал обещание Сакуре. Как ни крути а придётся выполнять, это его путь. Он не отступается от своего пути. Очень хорошее качество. Ну и идти против воли Саске можно и даже нужно, - у него ведь крыша поехала, а значит он не понимает толком что делает, значит нужно же как-то ему вправить мозги.

У гения поехала крыша? Impossible is nothing! Это Наруто нужно вправить мозги, если он считает что нужно идти против какой-либо человеческой воли. Съезжала у него крыша или нет, но он решил, и никто не вправе ему говорить что делать, тем более такой имбицил как Наруто.
Quote (Doctor_Killjoy)
Никакой чакрой лиса он не пользовался.

А почему тогда каждый второй не юзает "Таджуу Каге Буншин но Дзютцу"?
Quote (Doctor_Killjoy)
Люди, а вам не приходило в голову

Надо было написать не люди а duxas

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 17:01 | Сообщение # 1067

Quote (duxas)
Это ему мешало?

Если бы Наруто прибыл туда без чакры ему бы это помешало? Тупой вопрос,причём очень. Конечно,да!
Quote (duxas)
Сканы? Почему не отличить? По этой самой плоти проходят каналы чакры, разве нет?

ОМГ!!! Вам пока в манге всё не объяснят вы ничего не поймёте. С-уровень вообще-то. Ну да ладно,ждём мангу,чтобы вам подтвердили,что у Данзо кровь Учихи Шисуи.
Quote (duxas)
А что акацки то сделали? Они же работают парами!

Ну и?
Quote (duxas)
Это его как то колышало?

Слушай,если бы Наруто пару раз Чидори долбанули,то ему бы это,наверное,помешало.
Quote (duxas)
Наоборот как раз. Это ваш стереотип, не более.

Причём здесь стереотипы? Ты вообще в курсе что это?
Quote (duxas)
Я про биджуу именно.

Полное высвобождение Биджуу развеивает любые иллюзии. Если Наруто высвободит Кьюби то он тут же умрёт,а это значит,что Данзо победил,независимо оттого,что будет потом.
Quote (duxas)
Это ему помешало дальше драться? А то, что вы тут привели, можно назвати фактами? А не стереотипами?

Не знаю. Если ты сначала подерёшься с боксёром,а потом пойдёшь бить каратэку тебе помешает битва с боксёром? Ответ: Да,ибо ты потратил силы и выносливость.
Quote (duxas)
Мне до этого дело есть? Я пытаюсь узнать, может ли он использовать его в бою или нет? Вы мне так и не привели ни скана, ни доказательств.

Короче,жди манги,раз сам ничего толком понять не смог. Или возьми пару уроков у Чувствующего_Боль. Он тебе всё объяснит.
Quote (duxas)
В чем же факт? Пример сражения Данзо с кем-то навроде пейна вы можете предоставить?

С Пейном не сможет из-за того,что разума у тел нету,а вот с любым другим вполне сразится.
Назови хоть раз,где Наруто рассеил САМ иллюзию.

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 17:01 | Сообщение # 1068
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (Lola)
это было бы слишком жестко, учитывая что аудитория читателей в среднем 12-летние детки )

Ну вот) Так что мое мнение этим нельзя опровергнуть - крови Учихи у Данзо нет. Только рука и глаз.
Quote (Lola)
Я про то, что надо вникнуться в скрытый смысл сказанного в манге. В случае с Ао, он имел ввиду именно свою битву с Шисуи, иначе, повотрюсь, он не выскакивал бы посреди зала тыча на Данзо пальцами, не имея серьезных доказательств. По крайней мере, он не похож на того, кто так поступил бы )

Извините, но этот скрытый смысл каждый воспринимает по своему. Поэтому смысл, как бы мне не хотелось, я воспринимать как факт не буду) Ничего личного, но каждый думает по своему)
Quote (Lola)
эх... Это есть и в нашей медицини, не говоря уже о мире Киши ) Када кровь берется, плаценту очищают. Пример, моей подруге, таким образом "чистили" кровь

А, да, верно, ступил, извините, признаю косяк. Просто уже столько я тут доказываю, что у самого мозги идут на спад =_=
Quote (Lola)
Вообще, пересадка части тела, уже по сути должна подразумевать новую генетическую структуру, в случае с Данзо это и наблюдается =)

А это значит крови Учиха там нет и не было. Если я правильно понял. Рука и глаз - да.
Quote (Lola)
Ну, да... Зато, нам легче кликнуть мышкой чем открывать ссылку ^_^

Хех, но это будет слишком долго мне.

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 17:01 | Сообщение # 1069
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Doctor_Killjoy)
Слушай, ну не все же таки умные как ты. Ну не догадался он, подумаешь. К человеку такого ранга? Не знаю, мне кажется они с Наруто одного ранга, если человеку раздробить череп на мелкие кусочки, то они с Наруто одного ранга (перед лицом смерти все равны).

Да,да, не все как я, и в этом их ошибка ))
Под рангом я имела ввиду звание Каге, есличо. Не более...
Quote (duxas)

ну, к примеру, Кисаме 4-хвстого замочил сам. И это, считается 1х1 =)
Quote (duxas)
Это ему помешало дальше драться? А то, что вы тут привели, можно назвати фактами? А не стереотипами?

эээ... не знаю, что вы имеете ввиду под стереотипами, но полагаю, что это вы про Аргументы говорите?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 17:04 | Сообщение # 1070

Quote (duxas)
А лис сам этого сделать значит не сможет? Да и вообще-то он умеет выпускать немного чакры. Пример - бой с неджи.

Это не поможет,иначе Наруто бы просто высвободил чакру Лиса в бою с Итачи.
Quote (duxas)
Да неужели? Скан с подтверждением этого жду.

Народ,я знаю,что вам лень,но найдите кто-нибудь этот скан,а то у меня этой манги сейчас нету.
Quote (duxas)
Ну и что? Он его принял вновь, когда пошел к Нагато.

Скан с подтверждением этого жду!(передразнивая)
Quote (duxas)
Ууу, скан? Ему до Саске очень далеко, насколько я видел...

Ну да. У Саске два Шарингана,а у Данзо один. Наверное далеко.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 17:05 | Сообщение # 1071
Ниндзя-беженец

Quote (duxas)

Но почему-то Хидан один завалил Ниби, Кисаме Йонби, Дэйдара Санби...
Quote (duxas)
Это его как то колышало?

Нихрена себе! Да Саске ему в плечо Чидори вонзил!

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 17:09 | Сообщение # 1072
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (duxas)
А это значит крови Учиха там нет и не было. Если я правильно понял. Рука и глаз - да.

А чакра по правой стороне течет сам-на-сам?! ) Вот это уже действительно кажется абсурдом )

Добавлено (22.08.2009, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Народ,я знаю,что вам лень,но найдите кто-нибудь этот скан,а то у меня этой манги сейчас нету.

Эээ... напомни о чем там речь была ) я поищу, так уж и быть! )

Подпись скрыта

duxasДата: Суббота, 2009-08-22, 17:17 | Сообщение # 1073
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28

Все, заканчиваю.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Да, за это ты заслуживаешь уважения...)

Хех, ой, да ладно, я так не смеялся уже долго))
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Потому что Нагато увидел злобную морду Кьюби, а значит и почувствовал его чакру, доказательства? Держи:

Ну и что? Наруто же не только в этот момент держал свой мод, так?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я написал чтобы оба попадали под данные критерии

Я о чем и спрашиваю. Где такое было?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Не подготовлен? Он там спал, его кормили, и пришел он в деревню потому что сказали что там что-то случилось.

Он до этого жестко тренировался в освоении сен-мода с помощью клонов.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А болезнь-то от использования МШ, который нес "тьму"

Тьма - это слепота. А не болезнь. Разговор Итачи и Саске вспомните...
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Он сначала применил трансформацию, а потом уже пришел Наруто, и напомню развеял вместе с Ямато кинутую уже с трансформированного Какузу.

Нет, он в последний раз трансформировался перед последней атакой Наруто. Это ему не помогло.
Quote (DamJager)
Если бы Наруто прибыл туда без чакры ему бы это помешало? Тупой вопрос,причём очень. Конечно,да!

Скан! Пейн действовал как ни в чем не бывало!
Quote (DamJager)
ОМГ!!! Вам пока в манге всё не объяснят вы ничего не поймёте. С-уровень вообще-то. Ну да ладно,ждём мангу,чтобы вам подтвердили,что у Данзо кровь Учихи Шисуи.

Как раз таки наоборот. Откровенно признаюсь - ваше мнение о манге - говно, вы ничего не понимаете в манге Наруто. Это я действую по вашему же шаблону, придерживайте язык пожалуйста. Иначе я умру от смеха))
Quote (DamJager)
Слушай,если бы Наруто пару раз Чидори долбанули,то ему бы это,наверное,помешало.

А в Гаару хоть раз это чидори попало? Точнее в Шукаку?(Бой на арене не в счет, это было много времени назад. В счет если не идти по вашей логике.)
Quote (DamJager)
Причём здесь стереотипы? Ты вообще в курсе что это?

В курсе. Вы вижу нет.
Quote (DamJager)
Полное высвобождение Биджуу развеивает любые иллюзии. Если Наруто высвободит Кьюби то он тут же умрёт,а это значит,что Данзо победил,независимо оттого,что будет потом.

Пффф, вы меня не поняли. Если Хачиби может помочь Пчеле развеять генз, почему Кьюби не может? Когда он в кьюсенмоде?
Quote (DamJager)
Не знаю. Если ты сначала подерёшься с боксёром,а потом пойдёшь бить каратэку тебе помешает битва с боксёром? Ответ: Да,ибо ты потратил силы и выносливость.

А если ты проведешь сложнейшую тренировку в жизни и пойдешь бить каратеку это тебе помешает? Да, ты потратил силы и выносливость!
Quote (DamJager)
Короче,жди манги,раз сам ничего толком понять не смог. Или возьми пару уроков у Чувствующего_Боль. Он тебе всё объяснит.

Сомневаюсь. Мои взгляды с его взглядами расходятся. Это как раз вы ничего не понимаете, раз говорите, что Данзо сильнее Наруто.
Его что? так сильно раскрыли? Я у него увидел лишь какую-то технику и управление сознанием. Не знаю, что у него такого, что он способен выпилить того, кто сумел победить Пейна.
Quote (DamJager)
С Пейном не сможет из-за того,что разума у тел нету,а вот с любым другим вполне сразится. Назови хоть раз,где Наруто рассеил САМ иллюзию.

Так почему не сразился? Тогда и хокаге было стать намного проще! Зачем? Я не пытаюсь доказать, что он сам развеивал генджутсу, я пытаюсть втолковать, что при поддежке этого кьюби и сен мода, ему никаких проблем расвеять генз не составит! Пчеле же это удалось?

П.С. мне пора, ребята! Спасибо за лулзы, поржал неслабо!))

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2009-08-22, 17:21 | Сообщение # 1074
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Он: 1. был прикован к постели и еле контролировал свое тело; 2. был к тому же морально при смерти; 3. он ждал лекарства, но никак не Саске.

1.) Ну это он расслабился, во время боя он спокойно мог мобилизироваться.
2.) Не понимаю что такое "морально при смерти".
3.) Ну и что, кто ему мешал предусмотреть то, что Саске придёт его убивать?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Это как раз не в пользу честной победы Саске.

Как мне надоели рассказы про честность и бои один на один. Ну да, у Орочимару было 70% сил, а не 100%, ну и что? Всё равно одолеть Орочимару, а притом ещё повернуть вспять его ритуал переселения, это много чего значит.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Допустим ты настолько гениален, но что ты скажешь на: "Допустим я поверю в твой потенциал "а-ля все на свете помню", даже в этом виде стоило понятие "Бог" написать с большой буквы, чтобы ты там не имел ввиду."?

Не совсем понял написанное. И не надо верить во то, во что я сам не верю. Просто объясни, зачем придираться к букве? Я н7аписал так потому что это было более подходящим.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А всем остальным объяснили? Ты бы ещё сказал что 16ти-летний подросток которому ничего не объясняли о сексе, не будет знать такого понятия? Абсурд! В этом случае невинность Наруто доказал бы только диагноз Фореста Гампа.

Да. Не будет знать. В мире Наруто с этим вообще проблема. Да и кого волнуют такие мелочи.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Воображение это одно, а когда объясняют словами понятными даже для 8ми-летних, а он тупит, это уже другое дело.

Не было такого. 8-милетний уж точно бы не понял.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
У гения поехала крыша? Impossible is nothing! Это Наруто нужно вправить мозги, если он считает что нужно идти против какой-либо человеческой воли. Съезжала у него крыша или нет, но он решил, и никто не вправе ему говорить что делать, тем более такой имбицил как Наруто.

Если ты не знал, гении не бывают адекватными. Маньяков же признают вменяемыми и садят, а ты их видимо считаешь с не поехавшей крышей? Что мешает ему быть вменяемым, но делать глупые поступки.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А почему тогда каждый второй не юзает "Таджуу Каге Буншин но Дзютцу"?

Вообще-то у Наруто и свой запас чакры большой, иначе он бы откинулся ещё на третьем хвосте. Человек с малым запасом чакры просто не выдерживает чакру кьюби. И вообще кьюби тоже относится к его силе.

Кстати насчёт контроля разума. Если уж так не верится что это генжутсу, так я помню что тот пареньс имплантированным бьякуганом сказал что это генжутсу. Да и скорее всего там не полный майнд контроль. Возможно он просто подкидывает человеку в голову какие-то мысли, а ему кажется что это его собственные, поэтому он ничего и не замечает. Да и только по словам того человека (у меня память на имена плохая) нельзя так однозначно судить что это именно полный абсолютный контроль разума.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 17:42 | Сообщение # 1075
Ниндзя-беженец

Quote (duxas)
Все, заканчиваю.

Почему это? Ты же ещё не ответил на кучу моих противопоставлений.
Quote (duxas)
Хех, ой, да ладно, я так не смеялся уже долго))

Хочешь сказать что все что мы говорили было неверно, тупо и абсурдно?
Quote (duxas)
Ну и что? Наруто же не только в этот момент держал свой мод, так?

Это доказывает что он поступил так для избавления от контроля.
Quote (duxas)
Я о чем и спрашиваю. Где такое было?

Ну так, раз такого не было то Наруто единственный которого Наруто завалил честно это Киба. Все!
Quote (duxas)
Он до этого жестко тренировался в освоении сен-мода с помощью клонов.

Не беспрерывно же? Он также восстанавливал силы.
Quote (duxas)
Тьма - это слепота. А не болезнь.

Болезнь-то от использования, т.к. эти техники забирают жизненную силу.
Quote (duxas)
Нет, он в последний раз трансформировался перед последней атакой Наруто.

Это ты про соединения трех сердец? Смотри:
[spoiler][/spoiler]
Вот он трансформировался, но что-то Наруто я не вижу...

Добавлено (22.08.2009, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (Doctor_Killjoy)
1.) Ну это он расслабился, во время боя он спокойно мог мобилизироваться.
2.) Не понимаю что такое "морально при смерти".
3.) Ну и что, кто ему мешал предусмотреть то, что Саске придёт его убивать?

Слушай, ты действительно туп? Я так не думаю. Тогда чего ты реально не понимаешь элементарного?
1. Расслабился? Его тело было уже не пригодно к использованию, нужно слушать что говорит тот же Орыч или Кабуто, он харкался кровью, переодически не чувствовал конечностей.
2. Это значит что он уже был готов покинуть тело, а значит настроился на смерть.
3. Данные слова тут неуместны! Это не прощает Саске крысиную победу.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну да, у Орочимару было 70% сил, а не 100%, ну и что?

70% сил? О да! То что он не мог призывать и использовать дзютцу отнимает у него всего-то 30% сил? О_О
Quote (Doctor_Killjoy)
Да. Не будет знать. В мире Наруто с этим вообще проблема. Да и кого волнуют такие мелочи.

Это не обоснованно! Было видно не раз что до Наруто элементарные вещи доходят через жопу.
Quote (Doctor_Killjoy)
Не совсем понял написанное. И не надо верить во то, во что я сам не верю. Просто объясни, зачем придираться к букве? Я н7аписал так потому что это было более подходящим.

Забей, и больше не называй людей которые не поддерживают твои мысли не доросшими! В данном случае я хотел показать, что ты, называя Джагера малолеткой (а он гораздо старше меня, 16ти-летнего), сам не придерживался банальной орфографии в плане уважения к понятию религии. И твое оправдывание на ходу, типа "я это отнес к понятию сил перса", выглядело крайне глупым.
Quote (Doctor_Killjoy)
Не было такого. 8-милетний уж точно бы не понял.

Слушай, не придирайся к словам, там Какаши объяснял настолько понятно, что я даже не зная о чем речь все бы понял, а Наруто там тупил конкретно.
Quote (Doctor_Killjoy)
Если ты не знал, гении не бывают адекватными. Маньяков же признают вменяемыми и садят, а ты их видимо считаешь с не поехавшей крышей? Что мешает ему быть вменяемым, но делать глупые поступки.

Прогнали гения. Кто ему дал право решать за других их судьбы?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Суббота, 2009-08-22, 17:43

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2009-08-22, 18:01 | Сообщение # 1076
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Слушай, ты действительно туп? Я так не думаю. Тогда чего ты реально не понимаешь элементарного? 1. Расслабился? Его тело было уже не пригодно к использованию, нужно слушать что говорит тот же Орыч или Кабуто, он харкался кровью, переодически не чувствовал конечностей. 2. Это значит что он уже был готов покинуть тело, а значит настроился на смерть. 3. Данные слова тут неуместны! Это не прощает Саске крысиную победу.

Да, он действительно был не в лучшей форме. Но всё же каждый второй не смог бы победить Орочимару даже в таком состоянии. Какую крысиную победу? Саске поступил мудро. Зачем рисковать, если можно добить противника, когда ты уверен что для тебя это не закончится смертью. Да и Орочимару не отличался особым благородством. Саске и убил-то его из-за того, что Орыч напомнил ему брата, который убивает людей просто так.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
70% сил? О да! То что он не мог призывать и использовать дзютцу отнимает у него всего-то 30% сил? О_О

На начало боя он был с нормальными руками, я имел в виду что он потерял форму. А то что руки ему пробили, ну так что он не уклонился это уж так получилось. он вполне мог бы уклониться. Но это все не важно, тут я с тобой особо и не спорю, всё же Орочимару был ослаблен. Меня впечатлило то, что он повернул технику переселения против Орочимару.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Это не обоснованно! Было видно не раз что до Наруто элементарные вещи доходят через жопу.

Это называется тормознутостью, не хватает оперативы человеку, но он всё равно не похож на полного дауна.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Забей, и больше не называй людей которые не поддерживают твои мысли не доросшими! В данном случае я хотел показать, что ты, называя Джагера малолеткой (а он гораздо старше меня, 16ти-летнего), сам не придерживался банальной орфографии в плане уважения к понятию религии. И твое оправдывание на ходу, типа "я это отнес к понятию сил перса", выглядело крайне глупым.

А причём тут мои мысли? Вот это уже реально перкручивание фактов. Я просто сказал что Джаггер себя вызывающе ведёт, и это так. И биологический возраст не причём. Ну назвал малолеткой, он тоже себе позволяет называть людей такими, какими они ему кажутся, вот я так же и поступил. я действительно отнёс это к понятию персы, не веришь - извини, можешь думать как тебе угодно. Насчёт религии:
религия не уважает меня - я не уважаю её в ответ.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Слушай, не придирайся к словам, там Какаши объяснял настолько понятно, что я даже не зная о чем речь все бы понял, а Наруто там тупил конкретно.

Прости, но я действительно не хотел придираться, просто я тоже не совсем в прямом смысле сказал. Я уже объяснил, у человека короткая оператива, так бывает. Ничего плохого в этом нет.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Прогнали гения. Кто ему дал право решать за других их судьбы?

Опять же, ну нет такого понятия как "право" в природе. Такие люди как Саске просто молча просят, чтобы за них решили их судьбу. Если бы он сам бы решал свою судьбу, то он бы не мстил и уж тем более не бросал своих друзей, мотивируя это какими-то смутными объяснениями вроде "эти связи мне мешают, сила в ненависти", это уж действительно напоминает лёкгий тупизм. За него его судьбу уже решил брат, сам он решать просто не в состоянии, вот Наруто и помогает ему.

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 19:21 | Сообщение # 1077

Quote (Lola)
Эээ... напомни о чем там речь была ) я поищу, так уж и быть! )

Из-за чего Какудзу свою самую мощную форму принял.
Quote (duxas)
Скан! Пейн действовал как ни в чем не бывало!

Вот он скан,где сказано,что Пейн дерётся не в полную силу,потому что он потратился на деревню:
[spoiler][/spoiler]
Quote (duxas)
Как раз таки наоборот. Откровенно признаюсь - ваше мнение о манге - говно, вы ничего не понимаете в манге Наруто. Это я действую по вашему же шаблону, придерживайте язык пожалуйста. Иначе я умру от смеха))

Ха! Скажешь это,когда манга подтвердит мои слова.
Quote (duxas)
А в Гаару хоть раз это чидори попало? Точнее в Шукаку?(Бой на арене не в счет, это было много времени назад. В счет если не идти по вашей логике.)

Вообще-то Саске ему потом руку пронзил.
Quote (duxas)
В курсе. Вы вижу нет.

Стереотип - стандартное,общепринятое(чаще всего очень упрощённое и почти всегда неверное) представление о чём либо. Яркий пример стереотипа русских людей:Люди в шапках-ушанках с водкой,играют на балалайке с медведями на зимнем фоне. Или то,что все американцы жирные тоже стереотип. А вот теперь ещё раз подумай о том,что ты написал. Я пишу: Наруто не рассеил НИ ОДНОГО гендзюцу! Ты написал,что это мой стереотип. В общем,если не дошло,то сейчас ты выставил себя полным идиотом.
Quote (duxas)
Пффф, вы меня не поняли. Если Хачиби может помочь Пчеле развеять генз, почему Кьюби не может? Когда он в кьюсенмоде?

ПОТОМУ ЧТО ГЕНДЗЮЦУ РАЗВЕИВАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ,КАКОГО НАРУТО НЕ УМЕЕТ!!!
Quote (duxas)
А если ты проведешь сложнейшую тренировку в жизни и пойдешь бить каратеку это тебе помешает? Да, ты потратил силы и выносливость!

Если тренировка требовало бы только духовной концентрации то не помешало бы.
Quote (duxas)
Сомневаюсь. Мои взгляды с его взглядами расходятся. Это как раз вы ничего не понимаете, раз говорите, что Данзо сильнее Наруто.

Я не говорю,что тебе нужно принять его взгляды,я говорю,что тебе нужно взять у него пару уроков по "наивности манги Наруто". Ещё раз повторюсь для тех,кто тормозит: МЫ ОБСУЖДАЕМ БОЙ,А НЕ СОБЫТИЕ,КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ(а может и не произойти) В МАНГЕ!!! Если я создам тему:"Наруто против Пейна",то все разумные люди поймут,что имеется ввиду БОЙ,причём бой 1на1,а не событие,которое произошло в манге.
Quote (duxas)
Его что? так сильно раскрыли? Я у него увидел лишь какую-то технику и управление сознанием. Не знаю, что у него такого, что он способен выпилить того, кто сумел победить Пейна.

Нет,но того,что раскрыли мне хватает. Как раз это управление сознанием.
Quote (duxas)
Так почему не сразился? Тогда и хокаге было стать намного проще! Зачем? Я не пытаюсь доказать, что он сам развеивал генджутсу, я пытаюсть втолковать, что при поддежке этого кьюби и сен мода, ему никаких проблем расвеять генз не составит! Пчеле же это удалось?

Блин,ты достал. Это всё равно,что сравнивать развеивание гендзюцу Саске и Конохамару! ПЧЕЛА НАМНОГО СИЛЬНЕЕ НАРУТО ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ,ВКЛЮЧАЯ И РАССЕИВАНИЕ ГЕНДЗЮЦУ!!!
Quote (Doctor_Killjoy)
Кстати насчёт контроля разума. Если уж так не верится что это генжутсу, так я помню что тот пареньс имплантированным бьякуганом сказал что это генжутсу. Да и скорее всего там не полный майнд контроль. Возможно он просто подкидывает человеку в голову какие-то мысли, а ему кажется что это его собственные, поэтому он ничего и не замечает. Да и только по словам того человека (у меня память на имена плохая) нельзя так однозначно судить что это именно полный абсолютный контроль разума.

Оро-оро-оро... Парень(а его звали Ао) сказал,что он РАЗВЕИВАЛ гендзюцу,а вот про то,что гендзюцу было наложено сейчас ни слова. Он сказал,что это высшая техника Шарингана,а про гендзюцу никто не говорил. Видимо,можно,ибо других доказательств у нас нет. Хотя мог бы подкинуть вам идейку,но она обернётся против меня и я сам ещё не в курсе,как с ней буду справляться,так что не буду.
Quote (Doctor_Killjoy)
Я просто сказал что Джаггер себя вызывающе ведёт, и это так. И биологический возраст не причём. Ну назвал малолеткой, он тоже себе позволяет называть людей такими, какими они ему кажутся, вот я так же и поступил.

Вот мой возраст я бы вам крайне не советовал задевать! Он тут ВООБЩЕ не причём. Если я скажу,что мне 11 лет,ты что со мной спорить перестанешь? Тогда ты не дотягиваешь до ранга А,как не старайся. Возраст в споре значения не имеет. Я не веду себя вызывающе. Это просто комбинация,в которой я постоянно атакую позиции оппонента,самая лёгкая и простая между прочим мог бы и заметить. Я же вам уже говорил,что настоящий спор ещё не начинался. Я использую одну-две комбинации и всё,а всего их... всего их 900,но я столько не знаю,а знаю...ну где-то 50-60 запутанных и полностью выводящих оппонента из колеи.

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-08-22, 19:29 | Сообщение # 1078
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
Тогда ты не дотягиваешь до ранга А,как не старайся.

О, Боже. Оставь это. Это же тонкий намёк на иронию все эти ранги. Не надо в серьез относиться к ним.
Quote (DamJager)
ну где-то 50-60 запутанных и полностью выводящих оппонента из колеи.

Впечатлило. Лично у меня другие задачи на этом сайте, надеюсь ты тоже их когда - нибудь немножко изменишь...)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 19:34 | Сообщение # 1079

Quote (Чувствующий_боль)
Впечатлило. Лично у меня другие задачи на этом сайте, надеюсь ты тоже их когда - нибудь немножко изменишь...)

Ну молодец,я же тебя не заставляю(да и не могу) учить их все наизусть? Ты бы лучше давал свои уроки по "наивности манги Наруто"! Тебе роль учителя очень подойдёт.
Quote (Чувствующий_боль)
О, Боже. Оставь это. Это же тонкий намёк на иронию все эти ранги. Не надо в серьез относиться к ним.

Хм...Если спорить то спорить серьёзно,а тут без системы оценивания противника не обойтись.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:35 | Сообщение # 1080
Ниндзя-беженец

Quote (Doctor_Killjoy)
Это называется тормознутостью, не хватает оперативы человеку, но он всё равно не похож на полного дауна.

А я и не говорил что он полный даун. Он просто просто дебил, несмотря на замедленность и конкретность мышления, низкий уровень суждений, узкий кругозор, бедный запас слов и слабую память, он все же способен к приобретению некоторых знаний и профессиональных навыков.
Quote (Doctor_Killjoy)
Да, он действительно был не в лучшей форме. Но всё же каждый второй не смог бы победить Орочимару даже в таком состоянии. Какую крысиную победу? Саске поступил мудро. Зачем рисковать, если можно добить противника, когда ты уверен что для тебя это не закончится смертью. Да и Орочимару не отличался особым благородством. Саске и убил-то его из-за того, что Орыч напомнил ему брата, который убивает людей просто так.

Quote (Doctor_Killjoy)
На начало боя он был с нормальными руками, я имел в виду что он потерял форму. А то что руки ему пробили, ну так что он не уклонился это уж так получилось. он вполне мог бы уклониться. Но это все не важно, тут я с тобой особо и не спорю, всё же Орочимару был ослаблен. Меня впечатлило то, что он повернул технику переселения против Орочимару.

Ну вот, мы с тобой в очереной раз доказали что победу Саске над Орычем нельзя приводить в пример как боевой опыт.
Quote (Doctor_Killjoy)
Я просто сказал что Джаггер себя вызывающе ведёт, и это так.

Слушай, Джагер на этом форуме гораздо дольше тебя, я тут 22й день, но за это время я понял, что если не грубить тем кто реально засоряет форум флудом и нифига не понимает, а говорит, то они тебе сядут на голову и тогда уже никакая грубость тебя не спасет. Проверено на себе.
Quote (Doctor_Killjoy)
Насчёт религии:
религия не уважает меня - я не уважаю её в ответ.

Хм... хочешь сказать что тебя Бог в чем-то обделил? "Неисповедимы пути Господни" между прочим.
Quote (Doctor_Killjoy)
Опять же, ну нет такого понятия как "право" в природе. Такие люди как Саске просто молча просят, чтобы за них решили их судьбу. Если бы он сам бы решал свою судьбу, то он бы не мстил и уж тем более не бросал своих друзей, мотивируя это какими-то смутными объяснениями вроде "эти связи мне мешают, сила в ненависти", это уж действительно напоминает лёкгий тупизм. За него его судьбу уже решил брат, сам он решать просто не в состоянии, вот Наруто и помогает ему.

У нас разные взгляды на эту ситуацию. Я же считаю: что не произошло, все к лучшему. Так было, так есть и так будет. Итачи думаешь плохо поступил что из-за любви не убил брата, хоть и должен был? Он поступил героически, он жертвовал любовью, потому что знал, что для Саске так будет лучше. Или ты думаешь что все было бы хорошо если бы Саске был как Киба допустим? Он подарил брату цель, а Наруто хочет её отнять, он же настолько дебильно себя ведет, что даже не задумывается: "А что если Саске не примут в деревне?". Ему как тупому терминатору цель ввели, вот он теперь как робот её и исполняет. не вижу в этом ничего хорошего.

Подпись скрыта

Поиск: