Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:19 | Сообщение # 1051 |
| Quote (duxas) Странно, а это не обычное генджутсу? Это во первых. Во вторых - пчела сумел и Цукиеми Саске рассеять. Почему Наруто с девятихвостым не могут? Еще довод, почему он не победил пейна, если он не сильнее Наруто? Пчела с Хачиби заключили договор. Он сам его высвобождать умеет ПОЛНОСТЬЮ,а Наруто даже один хвост высвободить не может. Quote (duxas) И что? Он до сих пор мог использовать целый арсенал техник и выбить тех двоих вместе взятыи! У него не было одного(или двух,я точно не помню) сердец УЖЕ! Если бы они сражались 1на1 то от Наруто бы мокрого места не осталось. Quote (duxas) Гаара допустим. Пейн - ему практически никто не помог, жабы разлетелись по сторонам. Чакру-то Пейн потратил. Quote (duxas) И? Они ему доставили проблем? Читай выше. Quote (duxas) О_о когда он выпускал биджуу то? Слушай, у тебя крайне странное понятие о бое 1на1. Если против перса сначала дерётся толпа,потом он эту толпу раскидывает,высвобождает сильнейшие техники(или форму) и дерётся с Наруто ты это считаешь боем 1на1? Тогда ты ошибаешься. Quote (duxas) Крестообразные глаза при встречи Наруто и Нагато. Ничего не говорит? А то,что у него сен.мод вышел ещё перед тем,как он с Яхико в последний раз дрался ни о чём не говорит? Quote (NeXuS_|Sk32|) Я тебе говорю: назови мне хоть один бой, где Наруто и его соперник были: а) Полные сил; б) Дрались один на один весь бой, от его начала и по поражения кого-то из участников; в) Наруто не пользовался бонусом, т.е. силой Кьюби. Бой с Кибой.
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-08-22, 16:21 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:24 | Сообщение # 1052 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (duxas) Согласен. А кровь то как обеззараживать? А по-твоему донерскую кровь вливают напрямую?! Ее тщательно проверяют на все болячки и прочую хрень. В этом случае, произошло тож самое. Quote (duxas) С кровь - нет, с рукой и органами - согласен. Чакра с кровью, насколько я знаю, не связанна никак. Она связанна с органами. Поздравляю! Вы второй человек, что привел мне хоть какой-то разумный довод. Потоки чакры тесно переплетаются с органами - это да. Но если брать генетически и биологически (по манге) они тож должны иметь связьДобавлено (22.08.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (strax_02) duxas, кьюби данзо ничё несделает...наруто и подавно... Это ты загнул не на шутку )
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:27 | Сообщение # 1053 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (DamJager) Слушай,да хоть как ты знаешь медицину - глаза вообще по-моему пересадить нельзя(я точно не в курсе,ибо медициной не увлекаюсь),а без оборудования тем более. Ну, это да, в манге такое возможно. Но Киши ведь постарался как можно больше подвести "Наруто" к реальному миру. Кроме того, как такового процесса пересадки мы не видели. Может он просто сечатку пересадил? Quote (DamJager) Какудзу он победил с поддержкой Какаши и Ямато. И чем они ему помогли? Если так судить, то в этой манге никто ничего сам не сделал? Quote (DamJager) Пейна с Кьюби,шиноби Конохи и жабами. И чем они ему помогли? Quote (DamJager) Гаару с Гамабунтой и Кьюби. Гааре помогал однохвостый. Так что это не в счет. Quote (DamJager) Ну и? Речь идёт о том,что он может сделать САМ! Победить Данзо, вот что! Quote (DamJager) НИ СЕН.МОД НИ КЬЮБИ НЕ БЛОКИРУЕТ ГЕНДЗЮЦУ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КОНТРОЛЬ РАЗУМА! Почему? Хачиби это удалось, почему Кьюби не может? Quote (DamJager) ОМГ!!! Покажи мне скан,где Наруто в сен.моде и с чакрой Кьюби! Пожалуйста: [img] http://b-maniacs.nedr.net/online/2588.jpg[/img] Quote (DamJager) Блин,Пейна Наруто победил далеко не в одиночку,так что засчитываю ЕМУ одному победу над Пейном Зецу УЖЕ делает ошибку. +Наруто теперь не сможет высвобождать Кьюби по-серьёзному(как в битве с Пейном). А КТО ЕМУ ТАМ С ЧЕМ ПОМОГ?Quote (DamJager) ОДНАЖДЫ!!! Это значит ОДИН РАЗ!!! И он знает о его способности. А где он ещё мог об этом узнать,если встречался с ним ОДНАЖДЫ??!! Однажды может означать и "когда-то". Это не довод. Quote (DamJager) Наруто не рассеил НИ ОДНОГО ГЕНДЗЮЦУ! Это я тоже не считаю доводом. Простой стереотип. Quote (DamJager) Там всё написано. Мне из написанного ничего не дало. Подробнее пожалуйста.Добавлено (22.08.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Lola) А по-твоему донерскую кровь вливают напрямую?! Ее тщательно проверяют на все болячки и прочую хрень. В этом случае, произошло тож самое. Это я и пытаюсь доказать. Откуда у Данзо кровь Учихи? Quote (Lola) Потоки чакры тесно переплетаются с органами - это да. Но если брать генетически и биологически (по манге) они тож должны иметь связь С чем? С кровью? Не согласен, где такое сказанно?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:34 | Сообщение # 1054 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Ну, это да, в манге такое возможно. Но Киши ведь постарался как можно больше подвести "Наруто" к реальному миру. Кроме того, как такового процесса пересадки мы не видели. Может он просто сечатку пересадил? Эээ... вряд ли сила Шарингана кроется в одной сетчатке )Quote (duxas) И чем они ему помогли? Здесь, имеется ввиду, своевременное предоставление информации, что немаловажно в бою с противникомQuote (duxas) Почему? Хачиби это удалось, почему Кьюби не может? он не умеет контролировать БиджууQuote (duxas) А КТО ЕМУ ТАМ С ЧЕМ ПОМОГ? например, жабы раскидали призывников ) Чем не помощь? Quote (duxas) Однажды может означать и "когда-то". Это не довод. Почему же?! В манге всегда все завуалировано. Главное суметь прочесть между строк. В данном случае, Ао сражался с Шисуи, который все-таки применил на нем контроль разума. И тем более, тебе не кажется странным, что Ао заявил бы ничем необоснованную информацию про Шаринган и контроль перед 5 Каге, тем более если он сам не сразился с ним?Добавлено (22.08.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (duxas) Это я и пытаюсь доказать. Откуда у Данзо кровь Учихи? Ну, что же... Слили чуток его, влили Шисуи, предварительно обеззараживQuote (duxas) С чем? С кровью? Не согласен, где такое сказанно? Логическое суждение. Организм - единое целое, и одно без другого существовать не может
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:35 | Сообщение # 1055 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Бой с Кибой. О да! Великая победа над самым нубом манги и аниме "Наруто"
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:36 | Сообщение # 1056 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Пожалуйста: [img] http://b-maniacs.nedr.net/online/2588.jpg[/img] эээ... лучше уж через радикал =)
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:37 | Сообщение # 1057 |
Чунин
| П.С. Пипец. Спорить с десятком людей - это нечто О_о зато доставляет) Quote (NeXuS_|Sk32|) Как ты представляешь и без того еле контролируемый сенмод + чакру Лиса? Тогда он только позволил через чакро-преемник влить чуток Лисовой чакры, чтобы освободится от контроля тела. Где доказательства, что он поступил так именно для того, что бы избавится от контроля? Напомню, он так продержался, пока не кончилась его ненависть. Quote (NeXuS_|Sk32|) Я тебе говорю: назови мне хоть один бой, где Наруто и его соперник были: а) Полные сил; б) Дрались один на один весь бой, от его начала и по поражения кого-то из участников; в) Наруто не пользовался бонусом, т.е. силой Кьюби. А в каком бою Наруто сам был полон сил? А противник дрался не один? Противник не пользовался бонусом? Quote (NeXuS_|Sk32|) Не особых, но по сравнению с Наруто он пришел на бой опять же "подбитый", и стало быть у Нагато было чакры меньше чем перед нападением на Коноху. Это как то ему мешало? Напомню, у наруто тоже была сложнейшая тренировка в его жизни. А значит он сам пришел не слишком то и подготовлен. Quote (NeXuS_|Sk32|) Этого я не понял... Вас тут против меня столько ополчилось... Не помню уже, что я тебя спрашивал =_= Quote (NeXuS_|Sk32|) Это был не грипп, не рак, не СПИД, а последствия использования МШ, которые вели его во "тьму" (прим.: про "тьму" и "свет" в глазах МШ читай в объяснениях Итачи при встрече с Саске) О_о насколько я помню датабук говорил, что он именно от болезни то и помер. МШ тут не причем. Quote (DamJager) Пчела с Хачиби заключили договор. Он сам его высвобождать умеет ПОЛНОСТЬЮ,а Наруто даже один хвост высвободить не может. А какая разница? Лис то ведь вливает в него свою чакру время от времени. Например в кьюби-сен моде. Quote (DamJager) У него не было одного(или двух,я точно не помню) сердец УЖЕ! Если бы они сражались 1на1 то от Наруто бы мокрого места не осталось. Да неужели? Почему же свою окончательную трансформацию он применил именно на Наруто? Quote (DamJager) Слушай, у тебя крайне странное понятие о бое 1на1. Если против перса сначала дерётся толпа,потом он эту толпу раскидывает,высвобождает сильнейшие техники(или форму) и дерётся с Наруто ты это считаешь боем 1на1? Тогда ты ошибаешься. Ответил бы на это, если бы помнил, о чем тогда говорилось =_= Quote (DamJager) А то,что у него сен.мод вышел ещё перед тем,как он с Яхико в последний раз дрался ни о чём не говорит? Нет, не говорит. Сен мод он потом принял, когда к Нагато пришел. Затем и чакра девятихвостого добавилась.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:39 | Сообщение # 1058 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Конечно силен, но не более чем Саске, который может либо добить беспомощного (Орочимару), либо еле унести ноги от неминуемой смерти (Дэйдара), либо попонтоваться и получить пилюлей. Орочимару беспомощный? Не смеши меня. Он больной уделает кого угодно. Дейдару он победил. Взорвав себя, Дейдара хотел устроить ничью - не вышло, теперь победитель Саске.Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну да, поплакать у ног Райкаге гораздо лучше чем поставить с серьезным видом ему ультиматум. Ну конечно лучше, ведь речь идет о "друге", которого он толком и не знает (объясняю: с Кибой или Чёджи он и то провел больше времени, при том пребывая в дружеских отношениях, а не "Я тебя убью кретин!"-"Нет! Это я тебя убью придурок!". Мега-дружба.) Вообще-то у разных людей разное представление о дружбе. Ну конечно тупо, что он считает Саске другом, но всё же от этого ничего не меняется, Саске ему всё-таки жизнь спас. Ультиматум? Ты сам хоть подумал что сказал? Кто будет выдвигать каге ультиматум? Чтобы что-то получить от человека, намного выгоднее обойтись без таких опасных вещей как ультиматум.Quote (NeXuS_|Sk32|) А вот и неправильный ответ! Ненависть это - "Наруто с*ка тупой дибил, я его ненавижу!". А недоумевание - "М-да, да Наруто сам ничего сделать не может". Сечешь разницу? Реальная ненависть, и аргументированные высказывания точки зрения в защиту более стоящих персонажей. Для кого как...Quote (NeXuS_|Sk32|) Что тут написано? "существуют понятия кроме "бог"". И ты хочешь сказать что в данном случае ты представляя данное понятие сознательно относил к персонажам? Допустим я поверю в твой потенциал "а-ля все на свете помню", даже в этом виде стоило понятие "Бог" написать с большой буквы, чтобы ты там не имел ввиду. Да, представляя понятие я сознательно его относил к персонажам, надо же. Ну если ты не догадался, то извини.Quote (NeXuS_|Sk32|) Пожалуйста: 1. Найди вменяемого 16ти-летнего подростка который посмотрит на беременную женщину и спросит: "О, Куренай-сенсей! Вы что переели барбекю?". 2. Найди вменяемого 16ти-летнего подростка который после длительных объяснений учителя, максимально упрощенных в связи с тупостью своего ученика, скажет: "Нифига не понял, Какаши-сенсей". 3. И напишу пожалуй самое его тупое решение: найди вменяемого 16ти-летнего подростка, который после подробных объяснений типа: "Я не вернусь, я решил идти по жизни так" будет продолжать как даун против воли своего якобы "друга" талдычить мол: "Пошли домой". Очень умное решение пойти против воли человека и заставлять делать то чего он не хочет. 1.) У ребёнка нет родителей, ему никто не объяснял что такое беременность. 2.) Ну и что? Плохо у человека с воображением, это ещё не признак тупости. 3.) Самое умное решение. Наруто говорил что он всегда выполняет свои обещания и что это его путь ниндзя. Дал обещание Сакуре. Как ни крути а придётся выполнять, это его путь. Он не отступается от своего пути. Очень хорошее качество. Ну и идти против воли Саске можно и даже нужно, - у него ведь крыша поехала, а значит он не понимает толком что делает, значит нужно же как-то ему вправить мозги.Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты ж забыл что у каждого выпускника академии нету запечатанного Лиса, с помощью чакры которого он создает не подвластное силе шиноби кол-во клонов, чему его после часа объяснений с наклоном на детский ум с ноги впихнул его сенсей. Что? Какого лиса? Никакой чакрой лиса он не пользовался. Да и не в чакре дело, а в уровне техники. У него тогда печать была полной и лис мог давать Наруто только регенерацию.Quote (NeXuS_|Sk32|) Опять же после часовой лекции от двух джоуннинов и с помощью не заслуженных бонусов. Какой лекции? Опять перекручиваем факты. Нехорошо. Эту технику не смог улучшить четвёртый хокаге, ну да это же пустяки, я забыл. Вообще-то всем объясняют про природу чакры, так что лекция ему полагалась. Незаслуженные бонусы? Какие? И ещё повторюсь, в природе нет понятия "заслуженный", Данзо стал хокаге незаслуженно, и что? Для вас это считается нормальным. А почему Наруто получает незаслуженные бонусы значит плохо?Quote (DamJager) Ну... Когда люди обладают "слабыми умственными способностями" и суют свой нос в компанию умных,спорящих о чём-то людей,вполне допустимо напомнить где их место. Ну ладно, в чём-то ты прав.Quote (DamJager) Хм... Развод - звучит как-то слишком по-молодёжному,а меня бесит этот лексикон,ибо он серьёзно отупляет.Дальше посмотрим кто и какую роль играет. Скоро узнаешь.Ну я не то,что супер-гипер-умный гений,но Волшебник меня оценил,как ранг А,так что... Не знаю, меня отупляет слово обманка, точнее меня оно бесит, да и какая разница какое слово, смысл то один.Quote (DamJager) А вот я люблю это делать. Ну и судите меня сколько хотите,я вам запретить не могу. Всё равно ты оцениваешь уровень оппонента,так что можно сказать,что "судишь". Нуу, согласен.Quote (DamJager) Он НИЧЕГО не знает об истории,о техниках,о шиноби,о политике,об экономике... Вся его тактика сводится к использованию всего,что он умеет. Вот и всё. Ну и норм, это средний уровень интеллекта. Тупой бы не пользовался даже тем, что умеет.Quote (DamJager) Если в нём сидит Биджуу,дающий ему бесконечную чакру,то каждый. Никто ему не давал чакру. А даже если давал, то тогда я скажу что все у кого улучшенный геном, без него мало на что способны. Биджу не помогает освоить технику, а он её освоил.Добавлено (22.08.2009, 16:39) --------------------------------------------- Кстати насчёт шарингана Данзо. Люди, а вам не приходило в голову что под кровью понимается ДНК и геном, а не одноименная жидкость? Кусок мяса Шисуи содержит его ДНК, а значит лучше взаимодействует с шаринганом, и цыет чакры как раз из-за того, что это его (Шисуи) кусок тела.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:42 | Сообщение # 1059 |
| Quote (duxas) Ну, это да, в манге такое возможно. Но Киши ведь постарался как можно больше подвести "Наруто" к реальному миру. Кроме того, как такового процесса пересадки мы не видели. Может он просто сечатку пересадил? Кусок плоти по чакре не отличить,так что там кровь. Quote (duxas) И чем они ему помогли? Если так судить, то в этой манге никто ничего сам не сделал? Наруто ничего не сделал.Акацуки сделали. Quote (duxas) И чем они ему помогли? Пейн чакру потратил. Quote (duxas) Гааре помогал однохвостый. Так что это не в счет. Ещё Саске бил его. Quote (duxas) Победить Данзо, вот что! Если только плюшевого. Quote (duxas) Почему? Хачиби это удалось, почему Кьюби не может? Хачиби сам куда сильнее Наруто,да ещё и высвобождать Биджуу умеет,так что Наруто в пролёте. Quote (duxas) А КТО ЕМУ ТАМ С ЧЕМ ПОМОГ? Пейн чакру потратил. Буду долбить только фактами,ибо остальное до тебя не доходит. Quote (duxas) Однажды может означать и "когда-то". Это не довод. И за что он его цвет запомнил? И как он об этой способности узнал? Quote (duxas) Это я тоже не считаю доводом. Простой стереотип. ЭТО ФАКТ!!!А вот то,что ты несёшь это предположения! Quote (duxas) Мне из написанного ничего не дало. Подробнее пожалуйста. Это манга. Тут всё реально,даже если это нереально и нелогично. Quote (NeXuS_|Sk32|) О да! Великая победа над самым нубом манги и аниме "Наруто" Да уж. Зато есть ответ на вопрос кто слабее Наруто.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:43 | Сообщение # 1060 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Чтобы что-то получить от человека, намного выгоднее обойтись без таких опасных вещей как ультиматум. Можно было сделать заманчивое предложение, например, помощь в поисках его брата или еще что-нибудь в этом роде. К человеку такого ранга нельзя просто подойти и упасть на колени
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:44 | Сообщение # 1061 |
Чунин
| Quote (Lola) Эээ... вряд ли сила Шарингана кроется в одной сетчатке ) Согласен) Но тем не менее процесса пересадки мы не видели) Quote (Lola) Здесь, имеется ввиду, своевременное предоставление информации, что немаловажно в бою с противником И это я должен засчитать? Об и Данзо бы знал, если бы он дрался с Пейном. Quote (Lola) например, жабы раскидали призывников ) Чем не помощь? Им помог наруто. Quote (Lola) Почему же?! В манге всегда все завуалировано. Главное суметь прочесть между строк. В данном случае, Ао сражался с Шисуи, который все-таки применил на нем контроль разума. И тем более, тебе не кажется странным, что Ао заявил бы ничем необоснованную информацию про Шаринган и контроль перед 5 Каге, тем более если он сам не сразился с ним? Я тому переводу не доверяю. Пожалуйста доказательства на японском, с переводом от гугла, либо от маньяков(они с японского переводят) другие переводы мне не интересны. Quote (Lola) Ну, что же... Слили чуток его, влили Шисуи, предварительно обеззаражив И как обеззаражили? И где вообще такое есть? Quote (Lola) Логическое суждение. Организм - единое целое, и одно без другого существовать не может Не совсем. Насколько я знаю, при пересадке органы предварительно заполняют какой-то жидкостью(что б не разлагался. да и сам орган помещают туда) кровь сливается. Если вы насчет значения Кеке Генкай(Сила крови) то тут имеются ввиду гены.Quote (Lola) эээ... лучше уж через радикал =) Извини, мне тут надо всем вам ответить, а через радикал это займет минимум час =_=
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:48 | Сообщение # 1062 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Можно было сделать заманчивое предложение, например, помощь в поисках его брата или еще что-нибудь в этом роде. К человеку такого ранга нельзя просто подойти и упасть на колени Слушай, ну не все же таки умные как ты. Ну не догадался он, подумаешь. К человеку такого ранга? Не знаю, мне кажется они с Наруто одного ранга, если человеку раздробить череп на мелкие кусочки, то они с Наруто одного ранга (перед лицом смерти все равны).
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:51 | Сообщение # 1063 |
| Quote (duxas) П.С. Пипец. Спорить с десятком людей - это нечто О_о зато доставляет) Десятком? Вообще-то нас тут четверо. +сейчас ещё один присоединился. Quote (duxas) А какая разница? Лис то ведь вливает в него свою чакру время от времени. Например в кьюби-сен моде. Наруто Кьюби высвободить не может! А значит и снять гендзюцу тоже не сможет. Quote (duxas) Да неужели? Почему же свою окончательную трансформацию он применил именно на Наруто? Потому что у него уже сил не осталось сражаться в этой форме. Quote (duxas) Нет, не говорит. Сен мод он потом принял, когда к Нагато пришел. Затем и чакра девятихвостого добавилась. Сен.мод вышел перед битвой с Яхико. Quote (Doctor_Killjoy) Ну ладно, в чём-то ты прав. Я обязан быть прав хоть в чём-то. Quote (Doctor_Killjoy) Не знаю, меня отупляет слово обманка, точнее меня оно бесит, да и какая разница какое слово, смысл то один. Не скажи. Если текст написан с ошибками и на молодёжном языке,то его умные люди вообще не читают,а я таких людей сразу заношу под С-уровень. Quote (Doctor_Killjoy) Ну и норм, это средний уровень интеллекта. Тупой бы не пользовался даже тем, что умеет. Слушай,ты издеваешься? Если ЭТО средний уровень интеллекта,то у Данзо SSS-уровень(самый высокий в мире,но к людям его относить нельзя,только к вещам) интеллекта. Quote (Doctor_Killjoy) Никто ему не давал чакру. А даже если давал, то тогда я скажу что все у кого улучшенный геном, без него мало на что способны. Биджу не помогает освоить технику, а он её освоил. Биджуу давал чакру. У всех Джинчуурики чакры больше в несколько раз,чем у обычных шиноби. Ну и? Даже если и освоил то что? Quote (Doctor_Killjoy) Кстати насчёт шарингана Данзо. Люди, а вам не приходило в голову что под кровью понимается ДНК и геном, а не одноименная жидкость? Кусок мяса Шисуи содержит его ДНК, а значит лучше взаимодействует с шаринганом, и цыет чакры как раз из-за того, что это его (Шисуи) кусок тела. В общем,я ничегошеньки не понимаю в медицине и мне надоел этот разговор. ДАНЗО ИСПОЛЬЗУЕТ ШАРИНГАН,ТАКЖЕ КАК САСКЕ!!!Всё.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:54 | Сообщение # 1064 |
Чунин
| Quote (DamJager) Кусок плоти по чакре не отличить,так что там кровь. Сканы? Почему не отличить? По этой самой плоти проходят каналы чакры, разве нет? Quote (DamJager) Наруто ничего не сделал.Акацуки сделали. А что акацки то сделали? Они же работают парами! Quote (DamJager) Пейн чакру потратил. Это ему мешало? Quote (DamJager) Ещё Саске бил его. Это его как то колышало? Quote (DamJager) Если только плюшевого. Наоборот как раз. Это ваш стереотип, не более. Quote (DamJager) Хачиби сам куда сильнее Наруто,да ещё и высвобождать Биджуу умеет,так что Наруто в пролёте. Я про биджуу именно. Quote (DamJager) Пейн чакру потратил. Буду долбить только фактами,ибо остальное до тебя не доходит. Это ему помешало дальше драться? А то, что вы тут привели, можно назвати фактами? А не стереотипами? Quote (DamJager) И за что он его цвет запомнил? И как он об этой способности узнал? Мне до этого дело есть? Я пытаюсь узнать, может ли он использовать его в бою или нет? Вы мне так и не привели ни скана, ни доказательств. Quote (DamJager) ЭТО ФАКТ!!!А вот то,что ты несёшь это предположения! В чем же факт? Пример сражения Данзо с кем-то навроде пейна вы можете предоставить? Quote (DamJager) Это манга. Тут всё реально,даже если это нереально и нелогично. Ну и?Добавлено (22.08.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) есятком? Вообще-то нас тут четверо. +сейчас ещё один присоединился. Все равно долго) Quote (DamJager) Наруто Кьюби высвободить не может! А значит и снять гендзюцу тоже не сможет. А лис сам этого сделать значит не сможет? Да и вообще-то он умеет выпускать немного чакры. Пример - бой с неджи. Quote (DamJager) Потому что у него уже сил не осталось сражаться в этой форме. Да неужели? Скан с подтверждением этого жду. Quote (DamJager) Сен.мод вышел перед битвой с Яхико. Ну и что? Он его принял вновь, когда пошел к Нагато. Quote (DamJager) В общем,я ничегошеньки не понимаю в медицине и мне надоел этот разговор. ДАНЗО ИСПОЛЬЗУЕТ ШАРИНГАН,ТАКЖЕ КАК САСКЕ!!!Всё. Ууу, скан? Ему до Саске очень далеко, насколько я видел...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-22, 16:56 | Сообщение # 1065 |
Преступник уровня S
| Quote (duxas) Согласен) Но тем не менее процесса пересадки мы не видели) это было бы слишком жестко, учитывая что аудитория читателей в среднем 12-летние детки ) Quote (duxas) Об и Данзо бы знал, если бы он дрался с Пейном. Не очень поняла, что ты хотел сказатьQuote (duxas) Я тому переводу не доверяю. Пожалуйста доказательства на японском, с переводом от гугла, либо от маньяков(они с японского переводят) другие переводы мне не интересны. Кажется ты не понял ) Я про то, что надо вникнуться в скрытый смысл сказанного в манге. В случае с Ао, он имел ввиду именно свою битву с Шисуи, иначе, повотрюсь, он не выскакивал бы посреди зала тыча на Данзо пальцами, не имея серьезных доказательств. По крайней мере, он не похож на того, кто так поступил бы ) Quote (duxas) И как обеззаражили? И где вообще такое есть? эх... Это есть и в нашей медицини, не говоря уже о мире Киши ) Када кровь берется, плаценту очищают. Пример, моей подруге, таким образом "чистили" кровьQuote (duxas) Не совсем. Насколько я знаю, при пересадке органы предварительно заполняют какой-то жидкостью(что б не разлагался. да и сам орган помещают туда) кровь сливается. Если вы насчет значения Кеке Генкай(Сила крови) то тут имеются ввиду гены Вообще, пересадка части тела, уже по сути должна подразумевать новую генетическую структуру, в случае с Данзо это и наблюдается =) Quote (duxas) Извини, мне тут надо всем вам ответить, а через радикал это займет минимум час =_= Ну, да... Зато, нам легче кликнуть мышкой чем открывать ссылку ^_^
|
|
|
|