Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:19 | Сообщение # 466 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Блин,Мадара старше Данзо на двадцатку с лишним. Он уже в коляске должен быть. Да Какудзу... Никогда бы не поверил что такой слабак как он ровня Первому. Его Наруто без Кьюби убил(это позорище если до кого не дошло). Я знаю что старше но Данзо всеравно старик)) Я Какудзу привел в пример что он жил еще во времена 1 Хокаге и дожил до этих дней почемуже другие не смогли там много способов продлить себе жизнь.А его силу мы не обсуждаем)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:28 | Сообщение # 467 |
| Quote (Lola) 1.На скока мои глаза все еще мне верны, я не заметила в хороших сканах МШ у Данзо... 2.То, что Тоби (будучи Мадара) придуривается, можно объяснить тем, что во-первых это без палева, во-вторых, это способ расслабиться и поглумиться над другими ) Ачто "старику" терять то?! Такова же вероятность что это делает Данзо.Ну может и нету,мне-то что?Волшебник говорит,что есть ты говоришь,что нету. Всё равно он у него есть. Рано или поздно он его покажет. Quote (Lola) )) слушай, это звучит смешнее, чем Данзо - ученик Мадара, чеслово Ну... По-другому не получается. Quote (Lola) 4.На счет ПТ... в случае, с битвой Саске с Итачи, Зецу, скорее всего, показал ему место Слушай,это он ему как показал то? "Смотри Тоби вон туда-то ты лети,вон за то чёрное пламя залетишь,там повернёшь направо,возле жёлтого дерева повернёшь налево а там трупик Итачи увидишь!"?Бред... Quote (Lola) нет, это значит, что у Наруто ничетаг техника Ну да! Только вот никого он больше этой техникой не убил. Quote (Lola) Мадара точно не Данзо Я это и пытаюсь доказать! Quote (Бьякуя) Я знаю что старше но Данзо всеравно старик)) Я Какудзу привел в пример что он жил еще во времена 1 Хокаге и дожил до этих дней почемуже другие не смогли там много способов продлить себе жизнь.А его силу мы не обсуждаем) Блин,давайте ещё начнём обсуждать какой старик круче. Данзо если оденет костюм ниндзя и маску,то получится прямо как сам Тоби. Да,Какудзу жил в то время и что? Он же теперь не прыгает и не придуривается?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:32 | Сообщение # 468 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну да! Только вот никого он больше этой техникой не убил. несколько тел Пейна он захерячил этой техникой Quote (DamJager) Да,Какудзу жил в то время и что? Он же теперь не прыгает и не придуривается Он, просто, суровый Челябинский мужик, а они, как известно, не смеются! )
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:33 | Сообщение # 469 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Блин,давайте ещё начнём обсуждать какой старик круче. Данзо если оденет костюм ниндзя и маску,то получится прямо как сам Тоби. Да,Какудзу жил в то время и что? Он же теперь не прыгает и не придуривается? Пипец, не выводи меня из себя))Не тупи я привел пример что жившие во времена Хаширамы и Мадары могли дожить до нынешних времен и только тыже начинаюшь фигню про силу Какудзу писать и еще что-нибудь) Так что твои слова про возраст не обоснованы, как весомый аргумент))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:37 | Сообщение # 470 |
| Quote (Lola) несколько тел Пейна он захерячил этой техникой О,Да! Великое достижение. Quote (Lola) Он, просто, суровый Челябинский мужик, а они, как известно, не смеются! ) Да он жлоб. Quote (Бьякуя) Пипец, не выводи меня из себя))Не тупи я привел пример что жившие во времена Хаширамы и Мадары могли дожить до нынешних времен и только тыже начинаюшь фигню про силу Какудзу писать и еще что-нибудь) Так что твои слова про возраст не обоснованы, как весомый аргумент)) Ну выжил и что? У него-то видел какая техника есть? Смена сердец. По-твоему такими много кто владеет?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:41 | Сообщение # 471 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Ну выжил и что? У него-то видел какая техника есть? Смена сердец. По-твоему такими много кто владеет? Ты сути не уловли я говорю техник много позволяющих выживать у Какудзу была такая у Орочимару свой способ был.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:43 | Сообщение # 472 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) О,Да! Великое достижение. у него, в принципе, и возможности как таковой больше не было... Кроме того, техника принесла не малый урон, так что особо пользоваться ему низя было ею, вот и все И да, люди, жившие во времена Хаширамы, вполне могли дожить и до наших дней Пример: Какудзу, старейшины и Данзо (они были мальцами тогда, но Мадара, кажется, тоже был помладше 1-го) И это ПРОСТО пример, остальных, не помню...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:43 | Сообщение # 473 |
| Quote (Бьякуя) Ты сути не уловли я говорю техник много позволяющих выживать у Какудзу была такая у Орочимару свой способ был. Да... Так вообще я щас тут такой простор фантазии пущу... У каждого второго техники воскрешения или чё-то такое. Совсем тупо. Может быть Тоби это Хаширама. Quote (Lola) у него, в принципе, и возможности как таковой больше не было... Кроме того, техника принесла не малый урон, так что особо пользоваться ему низя было ею, вот и все И да, люди, жившие во времена Хаширамы, вполне могли дожить и до наших дней Пример: Какудзу, старейшины и Данзо (они были мальцами тогда, но Мадара, кажется, тоже был помладше 1-го) И это ПРОСТО пример, остальных, не помню... Да там и Третий бы дожил,если бы не Орыч. Я говорю про тех кто почти равен возрастом был.Мадара года на 4-5 младше был чем Хаширама.Больше я ему и не дам.
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 18:45 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:51 | Сообщение # 474 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Да... Так вообще я щас тут такой простор фантазии пущу... У каждого второго техники воскрешения или чё-то такое. Совсем тупо. Может быть Тоби это Хаширама. Ты опирался на возраст как-будто нереально Мадаре прожить столько я привел примеры, что это возможно и не забывай про ВМШ Мадары и он знал много всяких техник, поэтому меня ничего не удивляет. Это не фантазии))Фантазии это Данзо-ученик мадары или Данзо вырвал глаз у Мадары))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 19:00 | Сообщение # 475 |
| Quote (Бьякуя) Ты опирался на возраст как-будто нереально Мадаре прожить столько я привел примеры, что это возможно и не забывай про ВМШ Мадары и он знал много всяких техник, поэтому меня ничего не удивляет. Это не фантазии))Фантазии это Данзо-ученик мадары или Данзо вырвал глаз у Мадары)) Нда... Ладно тут всё равно не поспоришь тем более это будет уже не в тему. Хм...Может быть, в любом случае я считаю что Данзо это Тоби,а без глаза Мадары там не обойтись.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:45 | Сообщение # 476 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Наруто если бы Данзо был бы сильны то манго бы называлась Данзо а не Наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:00 | Сообщение # 477 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) Наруто если бы Данзо был бы сильны то манго бы называлась Данзо а не Наруто Просто Кишимото вначале ошибся, а теперь переименовывать поздно. И это не служит никаким док.,так как Саске забил Нарика и что? Манга же не называется Саске? Хотя он сильнее.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:03 | Сообщение # 478 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Просто Кишимото вначале ошибся, а теперь переименовывать поздно. самому-то не смешно? ,220 серий про наруто....170 серий из них про саске,пол серии про данзо из 338 и аниме-Данзо....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:05 | Сообщение # 479 |
 Студент академии
| Суть аниме не в том кто самый сильный а в другом)) А точто Наруто главный герой не делает его самым сильным.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:06 | Сообщение # 480 |
| Quote (Лелуш_Британский) самому-то не смешно? naruto_oh ,220 серий про наруто....170 серий из них про саске,пол серии про данзо из 338 и аниме-Данзо.... :) Нет! Ну и? Саске загасил Нарика. Так почему манга называется Наруто а не Саске? Если следовать чудовищной логике Kakasi_Uchiha, то должно быть название "Саске", а не "Наруто".
|
|
|
|