Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:25 | Сообщение # 436 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (|Tobi|) Вполне возможно. Мадара не может быть Данзо. Данзо знали, знали что он находится в деревне, он был одним из советников и за ним всё время наблюдали, да и он был на виду у народа. А Мадара исчез как известно после битвы с 1 Хокаге и больше его никто не видел. Quote (DamJager) Не забываем,что Мадара вставил себе Шаринган своего брата и поэтому... Да понятно. И поэтому нет...Но кто знает. Разве мы это всё видели? Я всему, что в манге не так сильно верю. Хотя сейчас это всё равно не проясниться.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:27 | Сообщение # 437 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Не забываем,что Мадара вставил себе Шаринган своего брата и поэтому. У Мадары смесь 2 видов МШ получилась его и брата.И вообще даже на плохих сканах он не похож быд на МШ Мадары и его брата. А скорей на Итачи был похож.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:28 | Сообщение # 438 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| DamJager, ,так и знал,что не выдержишь, Quote (DamJager) Не забываем,что Мадара вставил себе Шаринган своего брата и поэтому... не знаю,на чей похож,но лично к этому мнению я и склонен.Данзо-брат Мадары,интересно просто по сюжету будет Тоби с Данзо-2 брата,может драка будет,а саске поможет Тоби,а наруто с саске(бууум,просто жесть ,что можно сотворить)Quote (DamJager) Бред! Мадара старше Данзо на 20 с лишним лет складно,тоже с тобой,но понравилось ,то,что Тоби сказал:"Ну теперь и мне пора действовать"....а позже уже Данзо показывают,может омоложение на нем сделал Орыч,да и шаринган встроил
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:32 | Сообщение # 439 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Лелуш_Британский, Данзо охотился на Кабуто!!! Чтоб омолодится наверно!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:35 | Сообщение # 440 |
| Quote (Чувствующий_боль) Мадара не может быть Данзо. Данзо знали, знали что он находится в деревне, он был одним из советников и за ним всё время наблюдали, да и он был на виду у народа. А Мадара исчез как известно после битвы с 1 Хокаге и больше его никто не видел. Позволю себе внести маленькую поправочку. Данзо мало кто знает,он это сам говорит и гордится этим.То что Данзо носит Шаринган Мадары(вместе с памятью последнего) под маской Тоби вполне возможный вариант,а то что Данзо это сам Мадара это бред. Quote (Чувствующий_боль) Да понятно. И поэтому нет...Но кто знает. Разве мы это всё видели? Я всему, что в манге не так сильно верю. Хотя сейчас это всё равно не проясниться. Ну...Мы по крайней мере видели как его брат стоял без глаз и как у самого Мадары потом изменился Шаринган. А то что нам это не показали... Наруто это сказка. Там нельзя показывать жестоких моментов. Я не знаю чего сейчас курнёт Киши,но если он сделает всё стандартно(Данзо хороший,Тоби-Мадара плохой) я перестану мангу читать.Добавлено (27.07.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) DamJager, ,так и знал,что не выдержишь, :) Я тут ни причём. Это всё Волшебник. Quote (Лелуш_Британский) не знаю,на чей похож,но лично к этому мнению я и склонен.Данзо-брат Мадары,интересно просто по сюжету будет Тоби с Данзо-2 брата,может драка будет,а саске поможет Тоби,а наруто с саске(бууум,просто жесть ,что можно сотворить) Бред! Во-первых брат Мадары мёртв,а во-вторых ему 90 лет,а Данзо всего лишь 75. Quote (Лелуш_Британский) складно,тоже с тобой,но понравилось ,то,что Тоби сказал:"Ну теперь и мне пора действовать"....а позже уже Данзо показывают,может омоложение на нем сделал Орыч,да и шаринган встроил Quote (Лелуш_Британский) Лелуш_Британский, Данзо охотился на Кабуто!!! Чтоб омолодится наверно!!! Народ! Чё вы всякую хрень несёте? Уж если Данзо охотится на Кабуто то уж точно не ради такой хрени.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:41 | Сообщение # 441 |
| Quote (DamJager) Данзо хороший,Тоби-Мадара плохой) я перестану мангу читать. как и с итачи,сначала плохой ,потом просто супер хороший,но я уверен,что киши даст Данзо какую-нибудь супер силу,как всегда злодеи очень сильно,но добряк наруто(чем-нибудь там)его победит,и станет хокаге(не надо говорить,что это бред-сам знаю)Добавлено (27.07.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Народ! Чё вы всякую хрень несёте? Уж если Данзо охотится на Кабуто то уж точно не ради такой хрени. Quote (DamJager) Бред! Во-первых брат Мадары мёртв,а во-вторых ему 90 лет,а Данзо всего лишь 75. а я и не спорю,может и да,может и нет,да и брат его вроде жив
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:43 | Сообщение # 442 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Позволю себе внести маленькую поправочку. Данзо мало кто знает,он это сам говорит и гордится этим.То что Данзо носит Шаринган Мадары(вместе с памятью последнего) под маской Тоби вполне возможный вариант,а то что Данзо это сам Мадара это бред. Мне кажется не может Тоби=Данзо. Только из-за того, что Тоби и Данзо в разных местах одновременно.Добавлено (27.07.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) да и брат его вроде жив Его в гроб ложили. Но было бы хорошо если бы он был бы жив. Дополнительный интересный персонаж.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-07-27, 14:42 |
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:44 | Сообщение # 443 |
Студент академии
| Чувствующий_боль, Сыласна!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:51 | Сообщение # 444 |
| Quote (Чувствующий_боль) Его в гроб ложили. Но было бы хорошо если бы он был бы жив. Дополнительный интересный персонаж. что-то не помню,ну раз показывают такие подробности,тогда тем более жив(мол ты же умер.....ха,я это время думал план мести,или наоборот......брат....привет брат(Данзо с Тоби объединились)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:52 | Сообщение # 445 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) что-то не помню,ну раз показывают такие подробности,тогда тем более жив(мол ты же умер.....ха,я это время думал план мести,или наоборот......брат....привет брат(Данзо с Тоби объединились) Да кто знает. Этот гроб ведь не вскрывали, может вылез уже))
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:55 | Сообщение # 446 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Этот гроб ведь не вскрывали, может вылез уже)) Чувствующий_боль, наверно!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:56 | Сообщение # 447 |
| Quote (Чувствующий_боль) Да кто знает. Этот гроб ведь не вскрывали, может вылез уже)) ну тогда я точно убежусь,в том,что киши коноплю покуривает......,если сейчас Данзо станет добрым....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:02 | Сообщение # 448 |
| Quote (Чувствующий_боль) Мне кажется не может Тоби=Данзо. Только из-за того, что Тоби и Данзо в разных местах одновременно. Хм... Во-первых мы ни разу не видели их в двух местах одновременно.(их даже на одном скане не было двоих ни разу)А насчёт быстрого попадания из одного места в другое это ПТ(мне влом писать полное название техники поэтому сокращаю). То что Данзо не махнул с помощью ПТ на собрание Каге могу объяснить. Он туда телепортируется а эти двое там будут плестись за ним...на хрена ему это нужно? +он хотел размяться. Quote (Чувствующий_боль) Да кто знает. Этот гроб ведь не вскрывали, может вылез уже)) Народ вы чего? Мертвецов уже оживляете? Quote (Лелуш_Британский) что-то не помню,ну раз показывают такие подробности,тогда тем более жив(мол ты же умер.....ха,я это время думал план мести,или наоборот......брат....привет брат(Данзо с Тоби объединились) Сам знаешь какое слово сюда подходит,поэтому писать его я не буду. Очень сомневаюсь,что Тоби и Данзо союзники. Хотя истинные намерения Тоби нам неизвестны,однако я с уверенностью могу сказать две вещи: 1) Тоби правит также как и Данзо 2) Тоби не нужны Акацуки! Он ими воспользуется и потом уберёт остатки.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:13 | Сообщение # 449 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он туда телепортируется а эти двое там будут плестись за ним...на хрена ему это нужно? +он хотел размяться. А как ты объяснишь то что на них одежда разная? Он что, телепортируется, а потом переодевается? И где он носит с собой халат акацки?))) Quote (DamJager) Народ вы чего? Мертвецов уже оживляете? Да в Наруто и не такое. А вообщемне кажется что телепортация работает так: Только если ты видишь место - то в таком случае ты туда телепортируешься.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:18 | Сообщение # 450 |
| Quote (DamJager) Сам знаешь какое слово сюда подходит,поэтому писать его я не буду. эх разленился,что-то ты,ну да предсказуемо..... Quote (DamJager) Народ вы чего? Мертвецов уже оживляете? а что тут такого,дело то на час......Quote (DamJager) 2) Тоби не нужны Акацуки! Он ими воспользуется и потом уберёт остатки. ну нет блин он в них души не чает ,сразу понятно ради хвостатых,а дальше гуляйтеQuote (DamJager) 1) Тоби правит также как и Данзо что?.... ,что-то тут я не понял,тоби правит как Данзо....мммм,акатски ,что-ли ,а Данзо причем
|
|
|
|