Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 15:22 | Сообщение # 451

Quote (Чувствующий_боль)
А как ты объяснишь то что на них одежда разная? Он что, телепортируется, а потом переодевается? И где он носит с собой халат акацки?))

В подвале Корня,вот что я скажу. +нам в последнее время не показывали Тоби. Если его сейчас покажут то,конечно, я признаю что Тоби это не Данзо потому что переодеться он не успеет...Хотя наверное есть техники переодевания(знаю звучит дебильно и бредово)типа Хенге.
Quote (Чувствующий_боль)

Да в Наруто и не такое.

А вообщемне кажется что телепортация работает так: Только если ты видишь место - то в таком случае ты туда телепортируешься.

нет! Не так. Тоби не видел места сражения Саске и Итачи.Его только Хината с Бьякуганом видела.
Quote (Лелуш_Британский)
то?.... naruto_oh ,что-то тут я не понял,тоби правит как Данзо....мммм,акатски ,что-ли ,а Данзо причем :D

Нет! Оба из тени.
Quote (Лелуш_Британский)
ну нет блин он в них души не чает ,сразу понятно ради хвостатых,а дальше гуляйте

Данзо тоже использовал Ханзо.
Quote (Лелуш_Британский)

а что тут такого,дело то на час......

Да "Наруто" становится всё тупее и скучнее... Перса убили? Ну да ничего...у нас тут каждый второй владеет техникой воскрешения.

Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 15:24

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-07-27, 15:34 | Сообщение # 452
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
В подвале Корня,вот что я скажу. +нам в последнее время не показывали Тоби. Если его сейчас покажут то,конечно, я признаю что Тоби это не Данзо потому что переодеться он не успеет...Хотя наверное есть техники переодевания(знаю звучит дебильно и бредово)типа Хенге.

Я не говорю, что такого быть не может, но просто как-то даже черезчур ненаивно для манги. Хотя оспорить это никто не может.
Quote (DamJager)
нет! Не так. Тоби не видел места сражения Саске и Итачи.Его только Хината с Бьякуганом видела.

Хотя да, я забыл этот момент.

Подпись скрыта

Anko_MitarashiДата: Понедельник, 2009-07-27, 15:45 | Сообщение # 453
Студент академии

Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12

Чувствующий_боль, Кто обьяснит мне о чем идет речь!!! :D

Подпись скрыта

ReloiДата: Понедельник, 2009-07-27, 15:48 | Сообщение # 454
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (DamJager)

нет! Не так. Тоби не видел места сражения Саске и Итачи.Его только Хината с Бьякуганом видела

зецу видел,а он Тоби сказал....

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 15:54 | Сообщение # 455

Quote (Лелуш_Британский)
зецу видел,а он Тоби сказал....

Ага! Тоби по координатам как самолёт.Вряд ли. ПТ - это полёт, а вовсе не мгновенное перемещение. Чел уходит в астрал,где время для всех идёт ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, и просто летит к нужному объекту.Вот и всё! Потому что других вариантов у меня нет.
Quote (Чувствующий_боль)
Я не говорю, что такого быть не может, но просто как-то даже черезчур ненаивно для манги. Хотя оспорить это никто не может.

Ну так класс! Манга Наруто наконец покажет нам что её рисует не дебил(я нашёл 3-4 несоответствия с реальной жизнью,хотя искал довольно лениво),а человек,который может придумать классный закрут сюжета.

ReloiДата: Понедельник, 2009-07-27, 15:59 | Сообщение # 456
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (DamJager)

Ага! Тоби по координатам как самолёт.Вряд ли. ПТ - это полёт, а вовсе не мгновенное перемещение. Чел уходит в астрал,где время для всех идёт ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, и просто летит к нужному объекту.Вот и всё! Потому что других вариантов у меня нет.

чесно думал вы о бое саске с итачи,а ты какие-то...самооолетыыы....читать лень предыдущее,но просто скажу,что у зецу поди такая способность есть

Подпись скрыта

Anko_MitarashiДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:00 | Сообщение # 457
Студент академии

Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12

Верно Лелуш_Британский!

Подпись скрыта

Neliel_TuДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:02 | Сообщение # 458
Чунин

Награды: 75
Дата регистрации: 2009-04-17

Наруто рулит B) B) B) B)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:09 | Сообщение # 459

Quote (Лелуш_Британский)
чесно думал вы о бое саске с итачи,а ты какие-то...самооолетыыы....читать лень предыдущее,но просто скажу,что у зецу поди такая способность есть

Мы про пространственную технику. И причём тут Зецу? У него её нет! Мы про Тоби и его способ перемещения.

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:29 | Сообщение # 460
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Считаешь Данзо лохом? А ты стал Хокаге?

ахахаха....
Бредовая мысль, что Тоби(Данзо)прыгает в свою пещеру все время и переодивается смешно звучит))
У минато было пространственое дзютсо основаное на кунаях он их кидал и появлялся в той точке,значит все они по принципу телепортации работают, а не замедлении времени.Вообще принцип пространственых дзютса кроется в его названии он в ходит в какоето пространство и выходет из него в той точке куда ему надо)А Тоби может не только сам перемещатся так но и части тела может туда отправлять(бредово звучит=))как он в бою Какаши,Хинатой и т.д делал вспомни он был окутан жуками а потом просто исчез и появился в другом месте))
кстати опять во всех темах только и обсуждаем Данзо-Тоби-Мадара))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:38 | Сообщение # 461

Quote (Бьякуя)
ахахаха....
Бредовая мысль, что Тоби(Данзо)прыгает в свою пещеру все время и переодивается смешно звучит))
У минато было пространственое дзютсо основаное на кунаях он их кидал и появлялся в той точке,значит все они по принципу телепортации работают, а не замедлении времени.Вообще принцип пространственых дзютса кроется в его названии он в ходит в какоето пространство и выходет из него в той точке куда ему надо)А Тоби может не только сам перемещатся так но и части тела может туда отправлять(бредово звучит=))как он в бою Какаши,Хинатой и т.д делал вспомни он был окутан жуками а потом просто исчез и появился в другом месте))
кстати опять во всех темах только и обсуждаем Данзо-Тоби-Мадара))

Хм... звучит то может и смешно,но более вероятно,чем то,что Мадара(старик,которому уже давно пора в тот мир) бегает и придуривается.
Вообще-то это были ослепляющие печати на кунаях. Я сказал примерно тоже самое. Он уходит в астрал. Другого варианта нет,потому что просто как такого перемещения быть не может(знаю что бред но всё же)Слушай,а что поделать если это ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная тема в Наруто?

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-27, 16:46 | Сообщение # 462
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Хм... звучит то может и смешно,но более вероятно,чем то,что Мадара(старик,которому уже давно пора в тот мир) бегает и придуривается. Вообще-то это были ослепляющие печати на кунаях. Я сказал примерно тоже самое. Он уходит в астрал. Другого варианта нет,потому что просто как такого перемещения быть не может(знаю что бред но всё же)Слушай,а что поделать если это ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная тема в Наруто?

А данзо не старик?,который бегает и придуривается это не бредово)Че вы к возрасту привезались ,например Какудзу жил с тех же времен он сам говорил, что когда-то сражался с 1 хокаге.
Тем много))мне лень в них копатся я смотрю только верхние))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-07-27, 17:45 | Сообщение # 463
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Anko_Mitarashi)
Чувствующий_боль, Кто обьяснит мне о чем идет речь!!!

Тяжёлый спор. Величайшие умы форума вновь пытаются придти к единогласию. :)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 18:05 | Сообщение # 464

Quote (Бьякуя)
А данзо не старик?,который бегает и придуривается это не бредово)Че вы к возрасту привезались ,например Какудзу жил с тех же времен он сам говорил, что когда-то сражался с 1 хокаге.
Тем много))мне лень в них копатся я смотрю только верхние))

Блин,Мадара старше Данзо на двадцатку с лишним. Он уже в коляске должен быть. Да Какудзу... Никогда бы не поверил что такой слабак как он ровня Первому. Его Наруто без Кьюби убил(это позорище если до кого не дошло).

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 18:13 | Сообщение # 465
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

1.На скока мои глаза все еще мне верны, я не заметила в хороших сканах МШ у Данзо...
2.То, что Тоби (будучи Мадара) придуривается, можно объяснить тем, что во-первых это без палева, во-вторых, это способ расслабиться и поглумиться над другими ) Ачто "старику" терять то?!
3.
Quote (DamJager)

)) слушай, это звучит смешнее, чем Данзо - ученик Мадара, чеслово
4.На счет ПТ... в случае, с битвой Саске с Итачи, Зецу, скорее всего, показал ему место

Добавлено (27.07.2009, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Его Наруто без Кьюби убил(это позорище если до кого не дошло).

нет, это значит, что у Наруто ничетаг техника
Quote (DamJager)
Блин,Мадара старше Данзо на двадцатку с лишним.

Мадара точно не Данзо

Подпись скрыта

Поиск: