Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:22 | Сообщение # 451 |
| Quote (Чувствующий_боль) А как ты объяснишь то что на них одежда разная? Он что, телепортируется, а потом переодевается? И где он носит с собой халат акацки?)) В подвале Корня,вот что я скажу. +нам в последнее время не показывали Тоби. Если его сейчас покажут то,конечно, я признаю что Тоби это не Данзо потому что переодеться он не успеет...Хотя наверное есть техники переодевания(знаю звучит дебильно и бредово)типа Хенге. Quote (Чувствующий_боль) Да в Наруто и не такое. А вообщемне кажется что телепортация работает так: Только если ты видишь место - то в таком случае ты туда телепортируешься. нет! Не так. Тоби не видел места сражения Саске и Итачи.Его только Хината с Бьякуганом видела. Quote (Лелуш_Британский) то?.... naruto_oh ,что-то тут я не понял,тоби правит как Данзо....мммм,акатски ,что-ли ,а Данзо причем Нет! Оба из тени. Quote (Лелуш_Британский) ну нет блин он в них души не чает ,сразу понятно ради хвостатых,а дальше гуляйте Данзо тоже использовал Ханзо. Quote (Лелуш_Британский) а что тут такого,дело то на час...... Да "Наруто" становится всё тупее и скучнее... Перса убили? Ну да ничего...у нас тут каждый второй владеет техникой воскрешения.
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 15:24 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:34 | Сообщение # 452 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) В подвале Корня,вот что я скажу. +нам в последнее время не показывали Тоби. Если его сейчас покажут то,конечно, я признаю что Тоби это не Данзо потому что переодеться он не успеет...Хотя наверное есть техники переодевания(знаю звучит дебильно и бредово)типа Хенге. Я не говорю, что такого быть не может, но просто как-то даже черезчур ненаивно для манги. Хотя оспорить это никто не может. Quote (DamJager) нет! Не так. Тоби не видел места сражения Саске и Итачи.Его только Хината с Бьякуганом видела. Хотя да, я забыл этот момент.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:45 | Сообщение # 453 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Чувствующий_боль, Кто обьяснит мне о чем идет речь!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:48 | Сообщение # 454 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) нет! Не так. Тоби не видел места сражения Саске и Итачи.Его только Хината с Бьякуганом видела зецу видел,а он Тоби сказал....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:54 | Сообщение # 455 |
| Quote (Лелуш_Британский) зецу видел,а он Тоби сказал.... Ага! Тоби по координатам как самолёт.Вряд ли. ПТ - это полёт, а вовсе не мгновенное перемещение. Чел уходит в астрал,где время для всех идёт ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, и просто летит к нужному объекту.Вот и всё! Потому что других вариантов у меня нет. Quote (Чувствующий_боль) Я не говорю, что такого быть не может, но просто как-то даже черезчур ненаивно для манги. Хотя оспорить это никто не может. Ну так класс! Манга Наруто наконец покажет нам что её рисует не дебил(я нашёл 3-4 несоответствия с реальной жизнью,хотя искал довольно лениво),а человек,который может придумать классный закрут сюжета.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:59 | Сообщение # 456 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Ага! Тоби по координатам как самолёт.Вряд ли. ПТ - это полёт, а вовсе не мгновенное перемещение. Чел уходит в астрал,где время для всех идёт ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, и просто летит к нужному объекту.Вот и всё! Потому что других вариантов у меня нет. чесно думал вы о бое саске с итачи,а ты какие-то...самооолетыыы....читать лень предыдущее,но просто скажу,что у зецу поди такая способность есть
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:00 | Сообщение # 457 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| Верно Лелуш_Британский!
|
|
|
|
Neliel_Tu | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:02 | Сообщение # 458 |
Чунин
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-04-17
| Наруто рулит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:09 | Сообщение # 459 |
| Quote (Лелуш_Британский) чесно думал вы о бое саске с итачи,а ты какие-то...самооолетыыы....читать лень предыдущее,но просто скажу,что у зецу поди такая способность есть Мы про пространственную технику. И причём тут Зецу? У него её нет! Мы про Тоби и его способ перемещения.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:29 | Сообщение # 460 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Считаешь Данзо лохом? А ты стал Хокаге? ахахаха.... Бредовая мысль, что Тоби(Данзо)прыгает в свою пещеру все время и переодивается смешно звучит)) У минато было пространственое дзютсо основаное на кунаях он их кидал и появлялся в той точке,значит все они по принципу телепортации работают, а не замедлении времени.Вообще принцип пространственых дзютса кроется в его названии он в ходит в какоето пространство и выходет из него в той точке куда ему надо)А Тоби может не только сам перемещатся так но и части тела может туда отправлять(бредово звучит=))как он в бою Какаши,Хинатой и т.д делал вспомни он был окутан жуками а потом просто исчез и появился в другом месте)) кстати опять во всех темах только и обсуждаем Данзо-Тоби-Мадара))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:38 | Сообщение # 461 |
| Quote (Бьякуя) ахахаха.... Бредовая мысль, что Тоби(Данзо)прыгает в свою пещеру все время и переодивается смешно звучит)) У минато было пространственое дзютсо основаное на кунаях он их кидал и появлялся в той точке,значит все они по принципу телепортации работают, а не замедлении времени.Вообще принцип пространственых дзютса кроется в его названии он в ходит в какоето пространство и выходет из него в той точке куда ему надо)А Тоби может не только сам перемещатся так но и части тела может туда отправлять(бредово звучит=))как он в бою Какаши,Хинатой и т.д делал вспомни он был окутан жуками а потом просто исчез и появился в другом месте)) кстати опять во всех темах только и обсуждаем Данзо-Тоби-Мадара)) Хм... звучит то может и смешно,но более вероятно,чем то,что Мадара(старик,которому уже давно пора в тот мир) бегает и придуривается. Вообще-то это были ослепляющие печати на кунаях. Я сказал примерно тоже самое. Он уходит в астрал. Другого варианта нет,потому что просто как такого перемещения быть не может(знаю что бред но всё же)Слушай,а что поделать если это ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная тема в Наруто?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:46 | Сообщение # 462 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Хм... звучит то может и смешно,но более вероятно,чем то,что Мадара(старик,которому уже давно пора в тот мир) бегает и придуривается. Вообще-то это были ослепляющие печати на кунаях. Я сказал примерно тоже самое. Он уходит в астрал. Другого варианта нет,потому что просто как такого перемещения быть не может(знаю что бред но всё же)Слушай,а что поделать если это ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная тема в Наруто? А данзо не старик?,который бегает и придуривается это не бредово)Че вы к возрасту привезались ,например Какудзу жил с тех же времен он сам говорил, что когда-то сражался с 1 хокаге. Тем много))мне лень в них копатся я смотрю только верхние))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 17:45 | Сообщение # 463 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Anko_Mitarashi) Чувствующий_боль, Кто обьяснит мне о чем идет речь!!! Тяжёлый спор. Величайшие умы форума вновь пытаются придти к единогласию.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:05 | Сообщение # 464 |
| Quote (Бьякуя) А данзо не старик?,который бегает и придуривается это не бредово)Че вы к возрасту привезались ,например Какудзу жил с тех же времен он сам говорил, что когда-то сражался с 1 хокаге. Тем много))мне лень в них копатся я смотрю только верхние)) Блин,Мадара старше Данзо на двадцатку с лишним. Он уже в коляске должен быть. Да Какудзу... Никогда бы не поверил что такой слабак как он ровня Первому. Его Наруто без Кьюби убил(это позорище если до кого не дошло).
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:13 | Сообщение # 465 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| 1.На скока мои глаза все еще мне верны, я не заметила в хороших сканах МШ у Данзо... 2.То, что Тоби (будучи Мадара) придуривается, можно объяснить тем, что во-первых это без палева, во-вторых, это способ расслабиться и поглумиться над другими ) Ачто "старику" терять то?! 3.Quote (DamJager) В подвале Корня,вот что я скажу. +нам в последнее время не показывали Тоби. Если его сейчас покажут то,конечно, я признаю что Тоби это не Данзо потому что переодеться он не успеет...Хотя наверное есть техники переодевания(знаю звучит дебильно и бредово)типа Хенге. )) слушай, это звучит смешнее, чем Данзо - ученик Мадара, чеслово 4.На счет ПТ... в случае, с битвой Саске с Итачи, Зецу, скорее всего, показал ему местоДобавлено (27.07.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Его Наруто без Кьюби убил(это позорище если до кого не дошло). нет, это значит, что у Наруто ничетаг техника Quote (DamJager) Блин,Мадара старше Данзо на двадцатку с лишним. Мадара точно не Данзо
|
|
|
|