Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
return_deltaДата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:39 | Сообщение # 406
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03

нен3аю по мне наруто по сильнее саске даже бе3 кьюби режим сеннина делает вещи с одной плюхи сломал тело пеина еще плюсь скорость выносливасть 2 вида 4акры ну я бе3 кьби с4итаю так 4то нарут саске и бе3 кьби обогреет расенганом и все а нас4ет дан3о я 4естно не увидел его силы для меня просто дядка с шаринганом и все ни техник ни 4его ваще не видел токо галимое исполь3ование шарингана и больше не 4его но если судить по этому то у3умаки по сильнее будет это одно3на4но

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:13 | Сообщение # 407
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Хох! Неплохо. Я так понимаю,ты считаешь меня таким же как и они? Если да то прочти слова Волшебника. Он в них абсолютно прав. Нет.Это называется "хорош спорить с дебилами,которые ни хрена не могут и сыграть с более сильными противниками" Если я постоянно буду так просто останавливаться,как сейчас, я вообще навыки растеряю. Собственно говоря,поэтому я всегда выбираю слабую сторону,причём по интеллекту,а не по количеству. А за Данзо тут сперва вообще никого не было(Волшебник появлялся крайне редко),так что пришлось взять его сторону(хотя мне теперь интересно что умнее пустота,или та жалкая компания "Данзоненавистников",ещё не решил) А когда сюда поднавалили Лола,Злой Волшебник,Стрэкс и всё это на моей стороне это называется "избиение младенцев",только поэтому я перешёл,а вовсе не потому что "признал своё поражение"(о каком на хрен поражении речь? У меня есть три ничьи,а поражения ни одного,ещё не хватало,чтобы меня толпа новичков-фанатиков уделала.Я может и потерял прежние навыки,но не настолько)

Я говорю что ты начинаешь спорить норм,но когда у тебя заканчиваются факты или ты не можешь на них ответить ты включаешь фантазию или игнорируешь их я просто тогда дальше не вижу смысла спорить так как им нет конца.Это называется не спор а массовый флуд когда все предумываают свое и не основываются на фактах.
ну то что ты споришь ради спора это твое дело))Я считаю это глупым,т.к спор-это отстаивание своей точки зрени, а ты просто метаешся из 1 стороный в другую))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:18 | Сообщение # 408

Quote (Лелуш_Британский)
скажу......а лис есть.......смотри,3-й победил Данзо,орочимару побил 3,саске орочимару,значит саске сильнее
Данзо,наруто сильнее саске......если и будет саске драться с Данзо,то будет не бой 1 на 1,там ястреб,5 хокаге,анбу-определиться не получится

Даже если и есть Саске его подавить может. Но это не в тему. НАРУТО СЛАБЕЕ САСКЕ!!! Наруто без Лиса слабее всех,кроме своих собственных лохов(Киба,Нейджи,Чоджи,Какаши,Шино... кто там ещё). Он одного Акацуки завалил без Лиса, и то,потому что ему Какаши и Ямато помогали. А вот тут ты СЕРЬЁЗНО ошибаешься. У тебя цепочка совсем никакая. С первым согласен и то,тогда Третий ещё был молод и порвал бы Наруто и Саске будь они даже вдвоём сейчас. Ага! ЩАС!!!Третий был СИЛЬНЕЙШИМ ХОКАГЕ!!!Четвёртый с ним даже рядом не стоял. По харкам в датабуке он был даже сильнее Первого. И Орочимару там был с двумя Хокаге,а не один. Саске... ну да! Завалил только при маленьких условиях:
1) Орочимару был болен из-за постоянной смены тел
2) У Орочимару не было рук(а при битве с Третьим они были)
3) Саске напал из неожиданности.
4) Орочимару нужно было тело Саске,а не убивать его. Надо было бы убить Саске был бы уже покойником,даже в той ситуации которую мы видели.
Из этого следует,что,чтобы победить Данзо Саске нужны всего лишь верхние четыре требования и всего то! Только вот одна ошибочка... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Вообще-то нет! Бои будут длится как обычно. По 5-6 глав каждая и 1на1. Вы где-нибудь в "Наруто" видели бой 2на2(призыв не учитывается,так как это техника)?Я такого не помню.Кисимото ни хрена такого не сделает. Всё будет скучно и стандартно.
Quote (Бьякуя)
Я говорю что ты начинаешь спорить норм,но когда у тебя заканчиваются факты или ты не можешь на них ответить ты включаешь фантазию или игнорируешь их я просто тогда дальше не вижу смысла спорить так как им нет конца.Это называется не спор а массовый флуд когда все предумываают свое и не основываются на фактах.
ну то что ты споришь ради спора это твое дело))Я считаю это глупым,т.к спор-это отстаивание своей точки зрени, а ты просто метаешся из 1 стороный в другую))

В том то и дело,что когда я НАЧИНАЮ спорить всё идёт нормально. Все(ну не все конечно. Но многие так делают) приводят различные доводы и аргументы к своим мнениям,а когда спор начинает подходить к концу тут уже не понятно что творится. Все просто пишут "Данзо-лох,нарик крут". Меня это начинает жутко бесить. Вот и всё. Какие факты я игнорировал? Это тут некоторые игнорируют тот факт,что Наруто победил Пейна НЕ В ОДИНОЧКУ!!!А именно ИГНОРИРОВАТЬ я не умею.Фантазия... Ну она у меня больная... Хм... Может быть ты и прав,но переломный момент начинается не у меня,а у людей,которым больше нечего умного сказать,кроме "Наруто выиграет,потому что он наруто" и ты это сам знаешь. А то,что я фантазию включаю,так если её не подключать то вообще в чём смысл сюда заходить? Такого боя может быть никогда не будет. А ждать пока до сюда доползёт манга... Ну это мягко говоря ДОЛГО! Если боя не было в манге то тут вообще сложно какие-то факты приводить. Аргументы,доводы можно,а факты нет. Я же не от балды пишу свои версии боя. Они построены на реальных событиях манги.
Охохохохохохох!(глубоко вздыхает) Блин,один раз стоило изменить своё мнение и тебе будут сотни раз об этом напоминать.Ты русский? Да,русский! Почему-то меня это не удивляет. Только русские будут по тысячи раз напоминать тебе твою ошибку,даже если она была одна. Да и если я буду тупо упираться в своё мнение то я буду просто бараном,которого ни в чём не убедишь и ничего не докажешь.(тут кстати почти все такие) Вот я и решил немного поменять свои взгляды.

Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-26, 13:30

ReloiДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:29 | Сообщение # 409
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (DamJager)
лохов(Киба,Нейджи,Чоджи,Какаши,Шино... кто там ещё).

знаешь не хочу тебе грубить,но обзывать их ты не смеешь......эти "лохи"......сильнее этого лоха Данзо будут раз в 100....Наруто в 1000

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:30 | Сообщение # 410

Quote (Лелуш_Британский)
знаешь не хочу тебе грубить,но обзывать их ты не смеешь......эти "лохи"......сильнее этого лоха Данзо будут раз в 100....Наруто в 1000

Охохохохохох! Они даже Пейна поцарапать не смогли. Ни один. Кстати,этот факт вы же используете приводя, совершенно неправильное утверждение в том,что Наруто победил пейна в одиночку. Киба вообще лол! Он НИКОГО НЕ ПОБЕДИЛ!!! Только просрал всем. Нарик его без Кьюби вздул.(это БОЛЬШОЙ позор если кто не в курсе) Нейджи...Ну Нейджи хоть кого-то победил. Только учитывая что четвёрку Звука забил один Кимимаро... Какаши победил только Забузу и то не добил его,так что он так себе... А кто там ещё был?Чоджи. Без своих таблеток он ЛОХ!!! Даже этого из тройки не поцарапал.(а тройка звука слабее четвёрки,а четвёрка слабее Кимимаро,а Кимимаро слабее Орыча,а возможность того,что Данзо сильнее Орыча растёт,так что делайте выводы) Кимимаро всех шиноби Конохи,кроме Нарика раскидает в одиночку. Он и помер то,только потому что его болезнь долбанула,а то Пески бы себе нового Казекаге искали.

Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-26, 13:37

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:37 | Сообщение # 411
Студент академии

Quote (DamJager)
В том то и дело,что когда я НАЧИНАЮ спорить всё идёт нормально. Все(ну не все конечно. Но многие так делают) приводят различные доводы и аргументы к своим мнениям,а когда спор начинает подходить к концу тут уже не понятно что творится. Все просто пишут "Данзо-лох,нарик крут". Меня это начинает жутко бесить. Вот и всё. Какие факты я игнорировал? Это тут некоторые игнорируют тот факт,что Наруто победил Пейна НЕ В ОДИНОЧКУ!!!А именно ИГНОРИРОВАТЬ я не умею.Фантазия... Ну она у меня больная... Хм... Может быть ты и прав,но переломный момент начинается не у меня,а у людей,которым больше нечего умного сказать,кроме "Наруто выиграет,потому что он наруто" и ты это сам знаешь. А то,что я фантазию включаю,так если её не подключать то вообще в чём смысл сюда заходить? Такого боя может быть никогда не будет. А ждать пока до сюда доползёт манга... Ну это мягко говоря ДОЛГО! Если боя не было в манге то тут вообще сложно какие-то факты приводить. Аргументы,доводы можно,а факты нет. Я же не от балды пишу свои версии боя. Они построены на реальных событиях манги. Охохохохохохох!(глубоко вздыхает) Блин,один раз стоило изменить своё мнение и тебе будут сотни раз об этом напоминать.Ты русский? Да,русский! Почему-то меня это не удивляет. Только русские будут по тысячи раз напоминать тебе твою ошибку,даже если она была одна. Да и если я буду тупо упираться в своё мнение то я буду просто бараном,которого ни в чём не убедишь и ничего не докажешь.(тут кстати почти все такие) Вот я и решил немного поменять свои взгляды

Я когда спорю не обращаю внимания на такие посты без обоснований потомучто смысла не вижу на них отвечать.
Я не конкретно про эту тему говорю а в общем я помню когда мы спорили мне по 100 раз одно и тое приходилось писат потомучто из поста ты отвечал только на половину а некоторые игнорировал и пропускал=)
Причем тут упертость))Если у тя есть своя позиция ты должен ей придерживатся и менять, ее когда тебе приведут доказательства что она ошибочна, а не менять ее по желанию))Нужно уметь признавать ошибки))если я вижу что спор сводится к флуду я просто не стану продолжать так как это не интересно а просто набивание постов и помогать им я не собираюсь))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:43 | Сообщение # 412

Quote (Бьякуя)

Я когда спорю не обращаю внимания на такие посты без обоснований потомучто смысла не вижу на них отвечать.
Я не конкретно про эту тему говорю а в общем я помню когда мы спорили мне по 100 раз одно и тое приходилось писат потомучто из поста ты отвечал только на половину а некоторые игнорировал и пропускал=)
Причем тут упертость))Если у тя есть своя позиция ты должен ей придерживатся и менять, ее когда тебе приведут доказательства что она ошибочна, а не менять ее по желанию))Нужно уметь признавать ошибки))если я вижу что спор сводится к флуду я просто не стану продолжать так как это не интересно а просто набивание постов и помогать им я не собираюсь))

Ладно,хорош флудить. Ну... Каждый видит спор по своему. Ну... Это уже просто набивание постов. Чё-то я не помню чтобы я ИГНОРИРОВАЛ хоть один факт. Аргументы да,была парочка,а факты нет!

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:45 | Сообщение # 413
Студент академии

Quote (DamJager)
Охохохохохох! Они даже Пейна поцарапать не смогли. Ни один. Кстати,этот факт вы же используете приводя, совершенно неправильное утверждение в том,что Наруто победил пейна в одиночку. Киба вообще лол! Он НИКОГО НЕ ПОБЕДИЛ!!! Только просрал всем. Нарик его без Кьюби вздул.(это БОЛЬШОЙ позор если кто не в курсе) Нейджи...Ну Нейджи хоть кого-то победил. Только учитывая что четвёрку Звука забил один Кимимаро... Какаши победил только Забузу и то не добил его,так что он так себе... А кто там ещё был?Чоджи. Без своих таблеток он ЛОХ!!! Даже этого из тройки не поцарапал.(а тройка звука слабее четвёрки,а четвёрка слабее Кимимаро,а Кимимаро слабее Орыча,а возможность того,что Данзо сильнее Орыча растёт,так что делайте выводы) Кимимаро всех шиноби Конохи,кроме Нарика раскидает в одиночку. Он и помер то,только потому что его болезнь долбанула,а то Пески бы себе нового Казекаге искали

наруто не в одиночку победил,без лиса он вообще проиграл телу Бога.
Киба согласен не осбо сильный))Не у всех есть Кьюби))
про Неджи ты зря он гений и очень сильный с 4 он справился с самым сильным из 4 звука и был еще ребенком и Кидомару был для него очень не удобным соперником с дистанции сам Нейджи признавал чтоКидомару сильней но гениальность и ум Неджи сделали свое дело))
Клан Хьюга считается сильнейшим сейчас в Конохе,а может и не только в конохе)Нейджи считается самым одареным шиноби за всю историю клана Хьюга.
Чоджи тоже не особо))Во время атаки Пейна команды гая в деревне не было кстати.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-07-26, 13:47

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:50 | Сообщение # 414

Quote (Бьякуя)
наруто не в одиночку победил,без лиса он вообще проиграл телу Бога.
Киба согласен не осбо сильный))Не у всех есть Кьюби))
про Неджи ты зря он гений и очень сильный с 4 он справился с самым сильным из 4 звука и был еще ребенком и Кидомару был для него очень не удобным соперником с дистанции сам Нейджи признавал чтоКидомару сильней но гениальность и ум нЕДЖИ СКАЗАЛИ сделали свое дело))
Клан Хьюга считается сильнейшим сейчас в Конохе,а может и не только в конохе)Нейджи считается самым одареным шиноби за всю историю клана Хьюга.
Чоджи тоже не особо))Во время атаки Пейна команды гая в деревне не было кстати.

Хм... Ты фанат Нейджи? Если да то дальше не читать. Во-первых Кидомару для Нейджи был удобным противником,сначала. Потом да,были проблемы с дистанцией,но вначале у Нейджи было преимущество. Во-вторых этот "гений"(хотя в "Наруто" с гениями вообще очень тяжко,так как там каждый третий гений,не понятно вот только за что) чуть не загнулся после своей "идеальной" тактики.Но это уже не к теме.

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:55 | Сообщение # 415
Студент академии

Quote (DamJager)
Хм... Ты фанат Нейджи? Если да то дальше не читать. Во-первых Кидомару для Нейджи был удобным противником,сначала. Потом да,были проблемы с дистанцией,но вначале у Нейджи было преимущество. Во-вторых этот "гений"(хотя в "Наруто" с гениями вообще очень тяжко,так как там каждый третий гений,не понятно вот только за что) чуть не загнулся после своей "идеальной" тактики.Но это уже не к теме.

Нет не фанат))Ты его недооцениваешь ))Чем он удобным был? в то время у Неджи не 1 дальней атаки не было,а кидомару прятался на ветках на расстоянии и растреливал его.Мог покрыть себя слизью и защитится от джукена.Неджи гений по делу могу даже пояснить только в теме не этой а соответсвующей короче надо спор перенести в другую тему))Еслиб не его тактика он проигралбы а так он убил Кидомару сильно израненый 1 атакой.

Подпись скрыта

ReloiДата: Воскресенье, 2009-07-26, 14:02 | Сообщение # 416
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (DamJager)

Что-то не в теме,ну так как я фанат его,просто должен ответить,что Ни один бы из Конохи,если один на один,кроме Неджи не справился с Кидомару......к Данзо это тоже относится......на первом бы кунае умер,а в Неджи 10 кунаев побыли в спине,стрела насквозь прошла,а он еще сражался-он гений,не проиграл......Ну,чтобы не флудить скажу,что против Данзо,он может победить,и защита,и дальний и ближний бой,а в глаза ему не обязательно смотреть...но это не важно

Подпись скрыта

Anko_MitarashiДата: Воскресенье, 2009-07-26, 14:06 | Сообщение # 417
Студент академии

Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12

Лелуш_Британский, Бьякуя, Мы не в теме! А Неджи ГЕНИЙ!!!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 14:09 | Сообщение # 418
Студент академии

Вот вы сами оффтопите))меня спровацировали, а я поддался))
Еще раз скажу пока не увижу предел Данзо смысла спорить в этой теме не вижу,а предел Наруто мы видели.

Подпись скрыта

Kankuro92Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 14:12 | Сообщение # 419
Студент академии

Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25

Как бы мы не спорили Наруто серавно победит :)

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 14:13 | Сообщение # 420
Студент академии

Quote (Kankuro92)
Как бы мы не спорили Наруто серавно победит

Не будь так уверен, Данзо темная лошадка.=)

Подпись скрыта

Поиск: