Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:39 | Сообщение # 226 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Против Данзо данная функция смысла не имеет. Кендзюцу против тайджутсу побеждает кендзюцу и с этим спорить бесполезно. Это как ты мне двинешь кулаком,а я тебе мечом прохреначу. Кому больнее? ну не скажи! когда он в режиме отшельника у него уже не тайдзюцу а нечто другое (читал из разных источников в одном название нормальное и я его забыв а в другом "флог-фу") короче у нарика же под сенином такая сила что он мог огромные валуны сдвигать! а помнишь когда он учился сенинству он с горы упал? ему даже больно не было, меч по существенней но все же) я не пытаюсь доказать что наруто победил, он проиграет но пытаюсь поспорить с тобой всетаки)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:42 | Сообщение # 227 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Меня просто бесят люди,которые нихрена о персонаже не знают и говорят о нём бред полнейший без всяких на то оснований. Поэтому у меня в списке не только Данзо,там же Орочимару,Кабуто,Пейн... 1.тема создана,мы ответили и все,ты возникаешь против.....мне тоже допустим нравится тон-тон или пакун,а тебе наруто,я скажу кто сильнее,ты скажешь наруто,я скажу ,ты о тон-тоне,или о пакуне не знаешь,а пишешь,но это ведь так,смирись 26 против 4,хочешь сказать все не знают ,а ты такой умный и все знаешь тут?мы пишем,что наруто-не из-за такой ненависти к данзо,а потому что-это так и все....все твои споры ни к чему не привели-ни один с тобой не согласился,все потому что не правы....да?а ты прав?задумайся?..... 2Quote (DamJager) То есть ты его не ненавидишь? Это хорошо. Тогда я буду продолжать с тобой спорить! и толку,чего ты с этого добьёшься-ничего Quote (DamJager) Наверное потому что я всегда питал уважение к старым,опытным людям. я тоже питаю уважение,к сарутоби-но не к подлому,хитрому человеку(кто для тебя лучше 3-й или кабуто?).....цунаде не нравится тебе-а ей 53,тоже уже не молода-уважай.... _Pain_, так и есть....Добавлено (24.07.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) _Pain_, Я же не пишу,что вы все педики,потому что вам Наруто нравится? а ты рискни на свое счастье,долго потом жалеть будешь....он не нравится-тема кто сильнее и все,а нравится нам цунаде.......,а тебе данзо-твое дело
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:44 | Сообщение # 228 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) Охохохох! Наруто не был в сен.моде,когда с нагато разговаривал http://www.onemanga.com/Naruto/444/01/ http://www.onemanga.com/Naruto/444/04/ Quote (DamJager) Ты назвал только один,тайджутсу(харки не в счёт,потому что их КАЖДЫЙ мод даёт) Он окружает тело природной энергией, увеличивает способности тела, значительно облегчает и улучшает использование нинджуццу Quote (DamJager) Да? Ну и какие же аргументы у меня не правдивые? Я уже писал,что по мне так Какаши сильнее Наруто. Нет, Какаши уже слабее Наруто по характеристикам, и по нинджуцу) Но вот только у Какаши есть преимущество в опыте и в том, что он наставник Наруто) Сейчас Наруто является сильнейшим в Конохе) Quote (DamJager) Ну и какие же аргументы у меня не правдивые? Нет) они странные) Ты увидел как Данзо раскидывает кучку неудачников (по моему 17), и уже посчитал его сильнее Наруто, Какаши и т.п.)
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:55 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Он глазастый, конечно, но Наруто глазастее! Добавлено (24.07.2009, 16:55) --------------------------------------------- Он глазастый, конечно, но Наруто глазастее!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:04 | Сообщение # 230 |
Чунин
| да кстати а че это ты главный спорщик так в данзо въелся??? влюбился чтоли?и ваще глупо чтол либо обсуждать, ведь ежу понятно что кисимото не сделает так чтобы наруто проиграл (наруто не проиграл ни одного боя за исключением саске и орочимару, и то с орочимару можно считать ничью потому что лиса запечатали, так бы они еще посражались) отсюда следует что ты не умнее ежа)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:06 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| DarkIceman, Непредсказуемость - то за, что мы все любим мангу.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:13 | Сообщение # 232 |
Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) DarkIceman, Непредсказуемость - то за, что мы все любим мангу. в том то все и дело что непредсказуемость всегда на стороне наруто! было ясно что наруто проиграл когда его к землен прибил пейн, но непредсказуемо выскочила хината и освободила кьюби! непредсказуемо наруто победил хаку когда было понятно что они с саске оба умрут! непредсказуемо наруто победил неджи, самого гениального генина и куча еще других непредсказуемостей на стороне наруто ну и некоторых других персонажей (например когда чеджи победил джиробо). короче непредсказуемости всегда на стороне наруто а не его противниковДобавлено (24.07.2009, 17:13) --------------------------------------------- сам подумай какой же это главный герой если практически в конце манги главный герой всем проигрывает)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:25 | Сообщение # 233 |
| Quote (DarkIceman) ну не скажи! когда он в режиме отшельника у него уже не тайдзюцу а нечто другое (читал из разных источников в одном название нормальное и я его забыв а в другом "флог-фу") короче у нарика же под сенином такая сила что он мог огромные валуны сдвигать! а помнишь когда он учился сенинству он с горы упал? ему даже больно не было, меч по существенней но все же) я не пытаюсь доказать что наруто победил, он проиграет но пытаюсь поспорить с тобой всетаки) Хм... Ну всё равно меч остановить всё таки сложнее чем камень поднять. Ну да у Наруто тайджутсу серьёзно усиляется тут не спорю! Но всё-таки у Данзо не один же меч. Он либо швыряет их(причём с хорошей силой) либо(что ещё опаснее) он бьёт с такой скоростью,что блокировать просто не успевают и,кстати, у него стиль боя множеством мечей и я себе вообще боюсь представить что будет если он совмещает эти два стиля. Там не то,что от Наруто там от всей его команды один фарш останется. За последние слова питаю к тебе уважение. Quote (Лелуш_Британский) 1.тема создана,мы ответили и все,ты возникаешь против.....мне тоже допустим нравится тон-тон или пакун,а тебе наруто,я скажу кто сильнее,ты скажешь наруто,я скажу ,ты о тон-тоне,или о пакуне не знаешь,а пишешь,но это ведь так,смирись 26 против 4,хочешь сказать все не знают ,а ты такой умный и все знаешь тут?мы пишем,что наруто-не из-за такой ненависти к данзо,а потому что-это так и все....все твои споры ни к чему не привели-ни один с тобой не согласился,все потому что не правы....да?а ты прав?задумайся?..... ХаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА...(продолжительный смех идёт полчаса) ХАХАХАХАХА!!! После твоих слов о Данзо по-твоему обращу внимание на голоса? Да тут сполфорума такие же как и ты! Ненавидят Данзо. И ВСЁ!!! Да,я считаю,что я прав! Меня достало всё ваше,прошу прощения,дерьмо о том,что побеждает тот кто никогда не сдаётся! Это не так! И умные люди это понимают. Только дебилы будут верить в то,что если ты не сдашся то ты выиграешь! Quote (Лелуш_Британский) и толку,чего ты с этого добьёшься-ничего Quote (DamJager) Толк? 1) Убью время! 2) Заработаю постов 3) Возможно он преподнесёт мне более лучшие доказательства чем вы! Хватит? Quote (Лелуш_Британский) я тоже питаю уважение,к сарутоби-но не к подлому,хитрому человеку(кто для тебя лучше 3-й или кабуто?).....цунаде не нравится тебе-а ей 53,тоже уже не молода-уважай.... _Pain_, так и есть.... Учитывая то,что Третий подчинился приказу Данзо об уничтожении Учих...Цунаде как была лохушкой так ей и осталась! Лидер который не может Акацука один на один порвать лол полный!(я и про Гаару тоже) Quote (Dreamko) Он окружает тело природной энергией, увеличивает способности тела, значительно облегчает и улучшает использование нинджуццу А это всё не характеристики да? Quote (Dreamko) Нет, Какаши уже слабее Наруто по характеристикам, и по нинджуцу) Но вот только у Какаши есть преимущество в опыте и в том, что он наставник Наруто) Сейчас Наруто является сильнейшим в Конохе) Какаши он не победил! И сейчас вряд ли победит. Какаши говорит,что он всех превзошёл,но вот откуда ему-то знать если он сам слабее Четвёртого и Джирайи? Quote (Dreamko) Нет) они странные) Ты увидел как Данзо раскидывает кучку неудачников (по моему 17), и уже посчитал его сильнее Наруто, Какаши и т.п.) Не совсем так! Видишь ли,для тебя это всего лишь кучка слабаков, и ничего ты не понял,а для меня это отличная возможность вычислить приблизительно харки Данзо. И я уже говорил,что будь Какаши сильнее Данзо,его бы сделали Хокаге. Quote (DarkIceman) да кстати а че это ты главный спорщик так в данзо въелся??? влюбился чтоли?и ваще глупо чтол либо обсуждать, ведь ежу понятно что кисимото не сделает так чтобы наруто проиграл (наруто не проиграл ни одного боя за исключением саске и орочимару, и то с орочимару можно считать ничью потому что лиса запечатали, так бы они еще посражались) отсюда следует что ты не умнее ежа))) Нет! Он просто развёл всех и Какаши и Наруто и Цунаде и Ямато... Причём развёл всех как лохов последних! Я не привык восхищаться идиотами,уж извини! Ну собственно говоря, Наруто один на один сражался в последний раз хрен знает когда!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:32 | Сообщение # 234 |
| DamJager, ,так долго не отвечал,наверное просил совета,как его там....волшебника?что я могу сказать-дурака не переубедить,это относится и ко мне тоже....
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:38 | Сообщение # 235 |
Чунин
| Quote (DamJager) Наруто один на один сражался в последний раз хрен знает когда! нуу не скажи, всего то глав 10 назад, короче его бой был самым последним из всех боев и длился он так долго все всем изрядно надоел)Добавлено (24.07.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) DamJager, ,так долго не отвечал,наверное просил совета,как его там....волшебника? не ну сдесь его можно понять, огромное сообщение встаки накатал)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:38 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DarkIceman) сам подумай какой же это главный герой если практически в конце манги главный герой всем проигрывает) А приколи. В последнее серии Наруто умирает. Никто ничего не теряет, мангу уже продали, деньги уже есть. Почему бы в конце Наруто не погибнуть?)
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:41 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) А это всё не характеристики да? А она не значительны? хДДДДДД Quote (DamJager) Какаши он не победил! И сейчас вряд ли победит. Какаши говорит,что он всех превзошёл,но вот откуда ему-то знать если он сам слабее Четвёртого и Джирайи? Какаши он не победил во время тренировки))))) И ни тот ни тот не сражались в полную силу, а сейчас он победит Хатаке не особенно напрягаясь) Quote (DamJager) Не совсем так! Видишь ли,для тебя это всего лишь кучка слабаков, и ничего ты не понял,а для меня это отличная возможность вычислить приблизительно харки Данзо. И я уже говорил,что будь Какаши сильнее Данзо,его бы сделали Хокаге. Не обязательно))) А характеристики Наруто?))) Он победил двух очень сильных представителей Акатсуки? х))) А Данзо раскидал 17 ниндзя уровня Джонина максимум хДДД
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:44 | Сообщение # 238 |
| Quote (Лелуш_Британский) DamJager, ,так долго не отвечал,наверное просил совета,как его там....волшебника?что я могу сказать-дурака не переубедить,это относится и ко мне тоже.... Отнюдь! Он уже давно не заходил. Хо-хо-хо! Знаешь,не называй себя дураком, так ты только себя принижаешь,а на оскорбление могу ответить. Quote (DarkIceman) нуу не скажи, всего то глав 10 назад, короче его бой был самым последним из всех боев и длился он так долго все всем изрядно надоел) Он там был не один! Взять хотя бы Хинату. Quote (DarkIceman) не ну сдесь его можно понять, огромное сообщение встаки накатал) Да у меня вообще-то помимо этого сайта ещё 2 горят! Quote (Чувствующий_боль) А приколи. В последнее серии Наруто умирает. Никто ничего не теряет, мангу уже продали, деньги уже есть. Почему бы в конце Наруто не погибнуть?) Ну да,а то уже всех задолбала нудятина! Либо у наруто нормальные способности(интересные,а не Расенганы) либо его убьют!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:46 | Сообщение # 239 |
Чунин
| Quote (Dreamko) А Данзо раскидал 17 ниндзя уровня Джонина максимум хДДД эти 17 ниндзя были просто пушечным мясом! ведь например когда на коноху нападал кто либо даже в аниме филере всеравно вся коноха была мясом кроме кучки главных героев))Добавлено (24.07.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Либо у наруто нормальные способности(интересные,а не Расенганы) расенган наруто дзюцу класса А-S в зависимости от того просто он, сюрикен или в режиме сеннина
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:46 | Сообщение # 240 |
| Quote (DamJager) Отнюдь! Он уже давно не заходил. Хо-хо-хо! Знаешь,не называй себя дураком, так ты только себя принижаешь,а на оскорбление могу ответить. себя...да не за что.....только тебя......и данзо
|
|
|
|