Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:06 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) Хм... Кажется я уже несколько сотен раз описывал почему Наруто выиграл у Пейна. Повторять не буду,надоело Наруто выиграл у вначале у 5 тел Пейна АБСОЛЮТНО СВОИМИ СИЛАМИ, Хината, Кьюби и клоны были потом) Данзо слабее чем тела Пейна с риненганами ^^ У Данзо есть шаринган ну и что?))) Насчёт скорости?))) Наруто по скорости превзошёл уже даже Саске который ни чуть не медлее Данзо хД Затыкает мечами близи? хД К Наруто в сен. моде подходит опасно для жизни хД А также вы забыли что Наруто может использовать Кьюби в сен. моде *вспоминаем разговор с Нагато*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:06 | Сообщение # 197 |
| Quote (Лелуш_Британский) какой там наруто,я думал цунаде будет по-прежнему, Ну... В любом случае тебя обламали. Мне не нравилась Цунаде на посту Хокаге и Наруто на этот тоже никак не подходил. Третий был классным лидером,а остальных Хокаге я не уважаю. Ну и вот сейчас возлагаю надежды на Данзо. Quote (Лелуш_Британский) точно дурак,я тебе это сообщение и написал....... Закрыли флуд. Quote (Лелуш_Британский) кабуто не смог встать,глаза помутнели.......упал....что ты тут пургу метешь? а сейчас он 1 против данзо и кабуто справится..... Если он встать не смог то как он Манду вызвал? Ага! Вместе с Саске может быть и справятся. Quote (Anko_Mitarashi) Лелуш_Британский, мы с тобой заодно! Данзо труп!!! Вот и молодцы. А теперь хватит писать Данзо-труп 10 раз. Quote (Лелуш_Британский) флудишь всю дорогу ты.......что-то не по теме мелешь,какши с наруто крутые челы,а данзо скоро расчленят.... Где я первым начал флуд? Это ты мелишь не по теме. О,да! Я на это посмотрю.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:07 | Сообщение # 198 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| +_+ победит *_*!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:09 | Сообщение # 199 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Если он встать не смог то как он Манду вызвал? Ага! Вместе с Саске может быть и справятся. Quote (DamJager) Где я первым начал флуд? Это ты мелишь не по теме. О,да! Я на это посмотрю. закрыли флуд данзо труп(рифма)......наруто рулеззз
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:11 | Сообщение # 200 |
Студент академии
| Поздравьте нового ГЕНИНА!!!!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:14 | Сообщение # 201 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Anko_Mitarashi, надо отметить
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:15 | Сообщение # 202 |
| Quote (Лелуш_Британский) надо задумать над тем как его наруто убьет,....порежет,повесит,тапками закидает,тараканам своим его скормит....... В другой теме! Quote (Dreamko) Наруто выиграл у вначале у 5 тел Пейна АБСОЛЮТНО СВОИМИ СИЛАМИ, Хината, Кьюби и клоны были потом) Данзо слабее чем тела Пейна с риненганами ^^ У Данзо есть шаринган ну и что?))) Насчёт скорости?))) Наруто по скорости превзошёл уже даже Саске который ни чуть не медлее Данзо хД Затыкает мечами близи? хД К Наруто в сен. моде подходит опасно для жизни хД А также вы забыли что Наруто может использовать Кьюби в сен. моде *вспоминаем разговор с Нагато* Охохохох! Придётся повторятся. 1) Наруто ПРИШЁЛ уже вместе с жабами,а не тратил чакру на их призыв 2) Пейн потратил чакру на Какаши и остальных+Конан Пейну не помогала(в отличии от боя с Джирайей) 3) Наруто имел информацию о ПейнеДобавлено (24.07.2009, 15:15) --------------------------------------------- Anko_Mitarashi, _Pain_, Quote (Лелуш_Британский) закрыли флуд Лелуш_Британский, Ты это им скажи!
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:17 | Сообщение # 203 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) 1) Наруто ПРИШЁЛ уже вместе с жабами,а не тратил чакру на их призыв 1)У Наруто чакры много, хватит на всё) Quote (DamJager) 2) Пейн потратил чакру на Какаши и остальных+Конан Пейну не помогала(в отличии от боя с Джирайей) 2) Я не говорю, про Мир Бога а про 5 ТЕЛ КОТОРЫЕ НАРУТО ПОБЕДИЛ САМ Quote (DamJager) 3) Наруто имел информацию о Пейне 3) У Данзо нет информации о новой силе Наруто, также как и у него ^___~
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:20 | Сообщение # 204 |
| Quote (DamJager) В другой теме! тема кто победит......а я написал как его победят(на мясорубке его наруто перекрутит)
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:21 | Сообщение # 205 |
Студент академии
| Dreamko, Присоединяйся к Данзоненависникам!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:24 | Сообщение # 206 |
| наруто скинет данзо пинком с горы........
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:27 | Сообщение # 207 |
| Quote (Dreamko) 1)У Наруто чакры много, хватит на всё) Ага! Вот только техники имеют ограничения. Quote (Dreamko) 2) Я не говорю, про Мир Бога а про 5 ТЕЛ КОТОРЫЕ НАРУТО ПОБЕДИЛ САМ Я тоже про них. Они использовали Ринненган+чакру чтобы найти Наруто. Quote (Dreamko) 3) У Данзо нет информации о новой силе Наруто, также как и у него ^___~ Ошибка! Я готов поспорить,что Данзо уже обо всём знает. Наверняка, где-нибудь сидел шпион и следил за всем этим.+про Кьюби он точно знает и про расен-сюрикен тоже,так как ему об этом Сай докладывает(тогда он ещё был полностью на стороне Данзо).
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:34 | Сообщение # 208 |
| Quote (DamJager) Ошибка! Я готов поспорить,что Данзо уже обо всём знает. Наверняка, где-нибудь сидел шпион и следил за всем этим.+про Кьюби он точно знает и про расен-сюрикен тоже,так как ему об этом Сай докладывает(тогда он ещё был полностью на стороне Данзо). Не пиши того чего сам не знаешь.....так уверенно .....Quote (DamJager) Наверняка, где-нибудь сидел шпион с чего ты взял?видел?....
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:37 | Сообщение # 209 |
Студент академии
| Он боится что мы правы! Лелуш_Британский, мы лучьше!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:39 | Сообщение # 210 |
| Quote (Anko_Mitarashi) Он боится что мы правы! Лелуш_Британский, мы лучьше! потому что правда за нами наруто скурит данзо...
|
|
|
|