Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:47 | Сообщение # 241 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Он там был не один! Взять хотя бы Хинату. хината не нанесла ни одного повреждения поэтому ее можно в расчет не брать! я понимаю если бы они дрались плечом к плечу хотя бы пол боя! хината была просто поводом для лиса, ведь все так ждали его появления и кисимото не расстроил фанатиков
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:47 | Сообщение # 242 |
| Quote (Dreamko) А она не значительны? хДДДДДД Я просил КРОМЕ характеристик! Quote (Dreamko) Какаши он не победил во время тренировки))))) И ни тот ни тот не сражались в полную силу, а сейчас он победит Хатаке не особенно напрягаясь) Когда он Какаши побил? Когда спойлерил по книжке?Там они с Сакурой были. Quote (Dreamko) Не обязательно))) А характеристики Наруто?))) Он победил двух очень сильных представителей Акатсуки? х))) А Данзо раскидал 17 ниндзя уровня Джонина максимум хДДД наруто слишком тупой,чтобы его Хокаге делали! Хо-хо-хо! Мы не видели,как Данзо всерьёз дерётся. Я-то себе приблизительно представляю,а вот вы видимо нет... Quote (DarkIceman) хината не нанесла ни одного повреждения поэтому ее можно в расчет не брать! я понимаю если бы они дрались плечом к плечу хотя бы пол боя! хината была просто поводом для лиса, ведь все так ждали его появления и кисимото не расстроил фанатиков Слушай,она там была? Была! Вот и всё! Quote (Лелуш_Британский) себя...да не за что.....только тебя......и данзо Ты сам написал,что это относится и к тебе тоже! Мне то на твои оскорбления с высокой скалы.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 17:50 |
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:52 | Сообщение # 243 |
Чунин
| Quote (DamJager) Слушай,она там была? Была! Вот и всё! слушай эти твои 17 ниндзя-мясо, вот и все!!! могу ответить так же ты просто не любишь и не хочешь признавать хоть что то, даже если сморозил что то несусветное всеравно не признаешь что не прав! хината вообще тут не причем это так, для кьби еще раз повторюсь она не дралась толком с пейном. и ненадо говорить что ты все представляешь а мы нет! все понимают что техники данзо не граничат одним МШ и мечами, но ты всеравно пытаешься выделить себя что ты такой умный и все знаешь понимаешь!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:54 | Сообщение # 244 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Ты сам написал,что это относится и к тебе тоже! Мне то на твои оскорбления с высокой скалы. ну может с этой скалы ты упадешь,мозг войдет на место,поймешь,что данзо слабак.....дурак,в том смысле,что не переубедить,а коль ты такой умный-сам мог понять это
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:54 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) Я просил КРОМЕ характеристик! Точно также можно написать и про шаринган мол он увеличивает характеристики нинджуцу, генджуцу и т.д. хД Но нафига мне писать то что ты просил если факт остаётся фактом, что Наруто не слабее Данзо явно) Quote (DamJager) Когда он Какаши побил? Я не писал, что он его бил, читай внимательно) Quote (DamJager) наруто слишком тупой,чтобы его Хокаге делали! В чём он туп?) Он ведь осваивал техники которые гениальнейшим шиноби были не под силу, то есть он уже является гениальнее их ^^ Quote (DamJager) Хо-хо-хо! Мы не видели,как Данзо всерьёз дерётся Так не пиши, тогда о том чего не можешь знать)) Quote (DamJager) Я-то себе приблизительно представляю,а вот вы видимо нет. Мне пофиг, что ты представляешь, а что нет) Факты есть факты) Кисимото решает, а не мы с тобой) Quote (DamJager) Слушай,она там была? Была! Вот и всё! Это глупо) Спор окончен, ибо ты сам не можешь элементарно привести примеры с которыми можно будет считаться)
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:10 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| DamJager, ммм...во первых : Кьюби есть во вторых :Жабу ожывил Нагато... в третьих : Мы вообще незнаем как Данзо дерётся , например можно сказать также что Наруто убил бы етих 17 кусков мяса с одного Расен-Сюрикена...
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:15 | Сообщение # 247 |
Чунин
| Quote (Jumper) Наруто убил бы етих 17 кусков мяса с одного Расен-Сюрикена... кстати да! да ему бы и расен не понадобился 100 клонов хватило бы)
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:30 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Мы не видели,как Данзо всерьёз дерётся. Я-то себе приблизительно представляю,а вот вы видимо нет... Ты конечно может там себе и представляеш...может он и в правду сильнее Наруто , а может быть то что он показал с етими ниндзя ето пик его способностей а? ты об етом не задумывался??? может ето его сильнейшая техника или стиль боя??? Добавлено (24.07.2009, 18:30) --------------------------------------------- Quote (DamJager) Слушай,она там была? Была! Вот и всё! мда...ето тупость...ну Была и чё??? она помогла??? ето можно так назвать : просто неудачный удар...даже царапины на нём не оставила...ето берётся в счёт...?
Сообщение отредактировал Jumper - Пятница, 2009-07-24, 18:30 |
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:43 | Сообщение # 249 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| В старых главах Данзо пытался стать хокаге еще када 2и1 были жывы но попал в совет 4 правителей а сейчас он явно сильней нарика и саске сомневаюсь что Кисимото зделал ево равным противником для них ....
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:48 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| LordRevan, ммм...а что за старые главы?? кинь ссылку...
|
|
|
|
Naruto_Kage_6 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 19:15 | Сообщение # 251 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-07-12
| наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 19:30 | Сообщение # 252 |
| Quote (DarkIceman) слушай эти твои 17 ниндзя-мясо, вот и все!!! могу ответить так же ты просто не любишь и не хочешь признавать хоть что то, даже если сморозил что то несусветное всеравно не признаешь что не прав! хината вообще тут не причем это так, для кьби еще раз повторюсь она не дралась толком с пейном. и ненадо говорить что ты все представляешь а мы нет! все понимают что техники данзо не граничат одним МШ и мечами, но ты всеравно пытаешься выделить себя что ты такой умный и все знаешь понимаешь! Я и не говорил что они сильные! НАРУТО ОДИН НА ОДИН ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПОБЕДИЛ!!!Так что он лох!(вот теперь меня достали) Не имеет значения,что я признаю,а что нет! Ну да... То есть все в деревне,кроме Нарика лохи ты так хочешь сказать? Если так то я согласен на победу наруто над Пейном,а если нет то прошу не доставатьменя идиотским доводами! Ты сам знаешь,что Наруто никогда бы 1на1 пейна не завалил. Он всегда кого-то использует,либо Кьюби,либо жаб,так что слабак он и ничего сам не может,только плакаться перед Райкаге.Если вы это знаете то какого хрена мы спор продолжаем? Или ты думаешь что нарик из Цукоёми выберется,когда даже простое гендзюцу не разрушил? Фух....Спокойно...Спокойствие. Quote (Лелуш_Британский) ну может с этой скалы ты упадешь,мозг войдет на место,поймешь,что данзо слабак.....дурак,в том смысле,что не переубедить,а коль ты такой умный-сам мог понять это Может у тебя он войдёт на место и до тебя наконец дойдёт что ни хрена Нарик сам не может,кроме понаобещать кучу всего и потом плакать ходить? Quote (Jumper) Точно также можно написать и про шаринган мол он увеличивает характеристики нинджуцу, генджуцу и т.д. хД Но нафига мне писать то что ты просил если факт остаётся фактом, что Наруто не слабее Данзо явно) Может быть и не слабее...физически... а мозг ему ещё качать и качать...на тренажёрах. Quote (Dreamko) В чём он туп?) Он ведь осваивал техники которые гениальнейшим шиноби были не под силу, то есть он уже является гениальнее их ^^ 1) Не было ни одного хитрого плана в его исполнении. 2) Очень много тупых моментов. 3) Учился 2.5 года с Джирайей сделал Одама Расенган. Не выучил ни одной стихийной техники. Хоть бы Огненную Пушку,чтобы с Гамабунтой сочетаться. Хватит? Quote (Dreamko) Это глупо) Спор окончен, ибо ты сам не можешь элементарно привести примеры с которыми можно будет считаться) Ну да. Вот если бы Конан пришла и Наруто бы её с одного расенгана снял вы бы орали что это был бой 2на1 и так далее,а как только к Наруто кто-то присоединяется,так это тут же правильно. Предвзятое мнение. Спор будет окончен,когда умрёт один из них. Quote (Jumper) DamJager, ммм...во первых : Кьюби есть во вторых :Жабу ожывил Нагато... в третьих : Мы вообще незнаем как Данзо дерётся , например можно сказать также что Наруто убил бы етих 17 кусков мяса с одного Расен-Сюрикена... Он даже Какудзу им не убил. И Данзо их раскидал с помощью кендзюцу-тайдзютсу. Во бы я посмотрел как Наруто их раскидывал кулаками. Quote (Jumper) Ты конечно может там себе и представляеш...может он и в правду сильнее Наруто , а может быть то что он показал с етими ниндзя ето пик его способностей а? ты об етом не задумывался??? может ето его сильнейшая техника или стиль боя??? Сильнейший стиль боя это да! А вот техники это нет! Он показал только одну,да и ту даже не произносил. Если хочешь то готов поспорить,что у Данзо ещё хренова туча дзюцу,да и стиль боя у него намного лучше чем у Наруто. Quote (LordRevan) В старых главах Данзо пытался стать хокаге еще када 2и1 были жывы но попал в совет 4 правителей а сейчас он явно сильней нарика и саске сомневаюсь что Кисимото зделал ево равным противником для них .... Фух... Ну хоть один нашёлся!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-24, 19:51 | Сообщение # 253 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Блин... Полчаса потратила, шоб прочитать этот бред )) Половина Флуд, половина флейм... DamJager, я думала у тя отпуск кратковременный после вчерашнего )) Quote (Лелуш_Британский) А против земли-огонь не плох,саске с наруто объединятся и загасят его...... А ты, я смотрю, мечтатеь, да?! Саске с Наруто не объединятся )) Quote (DamJager) Ага! Земляная техника по воздуху? Данзо чё мутант что ли? Ты где такое видел? Да не! Это воздух я уверен.Была бы земля её бы по-другому окрасили. Честно говоря, это может быть и не стихийная техника, ИМХО... Quote (DamJager) Знаешь,если бы Данзо еле ходил,то его бы точно повредили в той битве,а так он всех истыкал и никто его даже не поцарапал. Его бы не повредили, ты это сам прекрасно знаешь, с ним те 2 типка были... Ну эт так, к слову Quote (Чувствующий_боль) Я надеялся что ты поймёшь, что сильнейший персноаж не всегда выигрывает. +1 Особенно в манге Наруто Quote (Лелуш_Британский) наруто и пейн,наруто и саске.... Тааааак! Ты тока что сам, практически назвал Наруто слабым персонажем )) Ай-ай-ай )) Quote (Лелуш_Британский) Кабуто и данзо слабаки еще раз тебе говорю,наруто с обычного разынгана его чуть не убил,и с данзо так же будет Ммм.. ваще-то Кабуто чуть Цунаде не прикончил с медицинским дзюцо. Так что... Quote (Anko_Mitarashi) Бу спорить Урою!!! Я могу! Я ТЕН-ТЕН!!!!! Дамачка, вы нафлудили тут больше всех. Пишите по сабжу, пжста. И не надо горячей группы поддержки для того, чтобы побольше рейтинг сделать....
|
|
|
|
uchiha2 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 20:24 | Сообщение # 254 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-08
| Наруто полюбому не здохнет и не проиграет.Это ясно т.к он главный герой получается, что если будет битва между Данзой и Наруто ,то Наруто натянет шаринг. на жо.... Дане.Добавлено (24.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- давайте + кто согласен.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 20:36 | Сообщение # 255 |
| Охохох! По-твоему из-за того,что мне влепили замечания я теперь чё спорить перестану?Просто флуда от меня не дождётесь,кто будет называть данзо лохом БЕЗ ОСНОВАНИЙ поставлю минус. Quote (Lola) Честно говоря, это может быть и не стихийная техника, ИМХО... Кстати,я этого не отрицаю. Хотя были печати... В любом случае техника массовая,так что клоны бесполезны. Quote (Lola) Его бы не повредили, ты это сам прекрасно знаешь, с ним те 2 типка были... Ну эт так, к слову Если бы он двигался как калека его бы точно хотя бы поцарапали. Quote (Lola) +1 Особенно в манге Наруто О,ДА!!!Народ когда слабый персонаж проигрывает из него чё то выходит,типа Кьюби,так что перестаньте чушь нести. Quote (Lola) Ммм.. ваще-то Кабуто чуть Цунаде не прикончил с медицинским дзюцо. Так что... Да Кабуто боялся только Орочимару и всё! А теперь он и его не боится! Quote (uchiha2) Наруто полюбому не здохнет и не проиграет.Это ясно т.к он главный герой получается, что если будет битва между Данзой и Наруто ,то Наруто натянет шаринг. на жо.... Дане. Народ я тут говорил с Волшебником и вот что он сказал: Итак берём теорию,что Данзо и Тоби это разные люди.В связи с нападением пейна обороноспособность Конохи пострадала,поэтому Данзо,как Хокаге,принимает решение учить Наруто пользоваться Девятихвостым и противостоять Шарингану и генджутсу. Тоби в это время обучает Саске пользоваться Гедоу Мазо и другими сильными техниками,возможно пространственными. А через пару томов происходит грандиозное сражение: Тоби и Саске против Наруто и Данзо. Вот что он выложил и сказал,что это возможно,в случае,если Данзо сейчас напинает Саске(в чём ни я ни он не сомневаемся),но не сможет его убить.(Зецу помешает или что-то типа того) Знаете,я за этот вариант.
|
|
|
|