Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:43 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) Я тоже про них. Они использовали Ринненган+чакру чтобы найти Наруто. Это не значит, что Данзо может сравниться с Пейном) На Какаши он почти не тратил чакру, он джонинов Конохи валял как детей, пока Наруто не явился) Quote (DamJager) Ошибка! Я готов поспорить,что Данзо уже обо всём знает. Наверняка, где-нибудь сидел шпион и следил за всем этим.+про Кьюби он точно знает и про расен-сюрикен тоже,так как ему об этом Сай докладывает(тогда он ещё был полностью на стороне Данзо). Неад, про Кьюби с Сен. Модом вместе врядле знает ^^
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:43 | Сообщение # 212 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| короче мы правы
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:45 | Сообщение # 213 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| _Pain_, мы всегда правы!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:57 | Сообщение # 214 |
| Quote (Лелуш_Британский) Не пиши того чего сам не знаешь.....так уверенно ..... Про Кьюби и Расенган-сюрикен Данзо знает 100%. А про Режим Саннина... Да он не так много плюсов даёт. Quote (Dreamko) Это не значит, что Данзо может сравниться с Пейном) На Какаши он почти не тратил чакру, он джонинов Конохи валял как детей, пока Наруто не явился) И на чём же ты делаешь такие громоздкие убеждения? Ещё один Данзоненавистник? Если да то спорить дальше смысла не имеет. Ты просто будешь писать что Данзо-лох Наруто-крут,игнорируя все аргументы с другой стороны. То есть ты хочешь сказать,что Какаши такой лох,что не удостоился полной силы Пейна? Quote (Dreamko) Неад, про Кьюби с Сен. Модом вместе врядле знает ^^ Про сен.мод я уже написал,про Кьюби 100% знает. Сай ему инфу всю сливал.(а тогда Сай был полностью на стороне Данзо)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:02 | Сообщение # 215 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Про Кьюби и Расенган-сюрикен Данзо знает 100%. А про Режим Саннина... Да он не так много плюсов даёт. хватит на данзо...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:05 | Сообщение # 216 |
| Quote (Лелуш_Британский) хватит на данзо... Охохохох! А что он вообще даёт,кроме характеристик?
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:08 | Сообщение # 217 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Господа спешу вас обломать: Наруто не может контролировать Режим Саннина и Кьюби сразу.Как показал бой с Пейном Наруто выбрал Режим Саннина,а не Кьюби,так что...Данзо просто зарежет его раньше,чем выйдет Кьюби вот и всё! И не надо сейчас нести чушь про то,что если Наруто будет помирать то Лис выйдет в любом случае. Лис может выйти: 1) Когда Наруто в ярости или ему угрожает смертельная опасность 2) Когда Наруто не в Режиме Саннина. Так что... а есще говоришь что не гонишь на нас))) я же не сказал что лис поможет наруто и вообще я не на твое сообщение отвечал тогда, а другому когда он сказал что лис поможет, а лис ему никак не поможет в любом случае против шарингана, поэтому я сразу сказал что лис отпадает! читай предыдущие месаги а не только то что увиделДобавлено (24.07.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Охохохох! А что он вообще даёт,кроме характеристик? ну во первых характеристи он дает оч хорошие и радиус поражения увеличивается тоесть даже если промахнулся тайджутсу может попасть всеравно если уж не слишком далеко отбежал противник
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:08 | Сообщение # 218 |
| Quote (DarkIceman) а есще говоришь что не гонишь на нас))) я же не сказал что лис поможет наруто и вообще я не на твое сообщение отвечал тогда, а другому когда он сказал что лис поможет, а лис ему никак не поможет в любом случае против шарингана, поэтому я сразу сказал что лис отпадает! читай предыдущие месаги а не только то что увидел Вообще-то Шаринган у Данзо неродной,так что Лис не отпадает. Но если наруто сен.мод использует то отпадает. Quote (DarkIceman) ну во первых характеристи он дает оч хорошие и радиус поражения увеличивается тоесть даже если промахнулся тайджутсу может попасть всеравно если уж не слишком далеко отбежал противник Против Данзо данная функция смысла не имеет. Кендзюцу против тайджутсу побеждает кендзюцу и с этим спорить бесполезно. Это как ты мне двинешь кулаком,а я тебе мечом прохреначу. Кому больнее?
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 16:10 |
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:14 | Сообщение # 219 |
| Quote (DamJager) Вообще-то Шаринган у Данзо неродной,так что Лис не отпадает. Но если наруто сен.мод использует то отпадает. нда,сам себя оспорил,то говорил,что данзо подавит кьюби,теперь нет....ну и все тогда,данзо труп от кьюби
|
|
|
|
Dreamko | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:15 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| Quote (DamJager) Про сен.мод я уже написал,про Кьюби 100% знает. Сай ему инфу всю сливал.(а тогда Сай был полностью на стороне Данзо) Мля Наруто может использовать Кьюби и Сен. Мод вместе. перечитай разговор с Нагато Quote (DamJager) Да он не так много плюсов даёт. Он дофигища плюсов даёт) Quote (DamJager) И на чём же ты делаешь такие громоздкие убеждения? На том, что читал мангу внимательно) Пейн не утруждался на жителях Конохи, единственное что было серьёзным это Шинра Тенсей на всю деревню и пока он восстанавливался, Наруто убил 5 тел которые тоже достаточно сильны) Quote (DamJager) ы просто будешь писать что Данзо-лох Наруто-крут,игнорируя все аргументы с другой стороны Нет я для этого слишком адекватен хД Но твои аргументы не правдивые) Как по мне так Данзо равен Какаши, но не Наруто) Quote (DamJager) Ещё один Данзоненавистник? Мне пох на Данзо)
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:19 | Сообщение # 221 |
АНБУ
| DamJager, чем тебе данзо усрался
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:23 | Сообщение # 222 |
| _Pain_, он же сказал-он очень красивый,просто кавай-он во вкусе DamJager, ,а ,если чесно,то кажется политикой и умом....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:24 | Сообщение # 223 |
| Quote (Dreamko) Мля Наруто может использовать Кьюби и Сен. Мод вместе. перечитай разговор с Нагато Охохохох! Наруто не был в сен.моде,когда с нагато разговаривал. Quote (Dreamko) Он дофигища плюсов даёт) Ты назвал только один,тайджутсу(харки не в счёт,потому что их КАЖДЫЙ мод даёт) Quote (Dreamko) На том, что читал мангу внимательно) Пейн не утруждался на жителях Конохи, единственное что было серьёзным это Шинра Тенсей на всю деревню и пока он восстанавливался, Наруто убил 5 тел которые тоже достаточно сильны) Я про то,что ты считаешь,что Данзо с пейном не сравнится. Жители Конохи лузеры! Их постоянно раздалбливали и не надо таких лохов в один ряд с Данзо ставить! Quote (Dreamko) Нет я для этого слишком адекватен хД Но твои аргументы не правдивые) Как по мне так Данзо равен Какаши, но не Наруто) Да? Ну и какие же аргументы у меня не правдивые? Я уже писал,что по мне так Какаши сильнее Наруто. Quote (Dreamko) Мне пох на Данзо) То есть ты его не ненавидишь? Это хорошо. Тогда я буду продолжать с тобой спорить! Quote (_Pain_) DamJager, чем тебе данзо усрался naruto_oh Меня просто бесят люди,которые нихрена о персонаже не знают и говорят о нём бред полнейший без всяких на то оснований. Поэтому у меня в списке не только Данзо,там же Орочимару,Кабуто,Пейн... Quote (Лелуш_Британский) _Pain_, он же сказал-он очень красивый,просто кавай-он во вкусе DamJager, ,а ,если чесно,то кажется политикой и умом.... Как писал Волшебник: "Данзо - старикан, и с бабушкой его никто не спутает..." Это вам не Итачи и не Дейдара. Наверное потому что я всегда питал уважение к старым,опытным людям.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 16:28 |
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:26 | Сообщение # 224 |
АНБУ
| Лелуш_Британский, там чё за компом старик сидит,и видит брежнева в образе данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:31 | Сообщение # 225 |
| Quote (_Pain_) Лелуш_Британский, там чё за компом старик сидит,и видит брежнева в образе данзо anme_6 anme_6 Причём тут Брежнев? Он вообще ничего не сделал. А Данзо сделает... Старик? Я-то? Нда... Злой_Волшебник слышал? Я тут главный старик, а не ты! Всё! _Pain_, Я же не пишу,что вы все педики,потому что вам Наруто нравится?
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 16:32 |
|
|
|