Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:48 | Сообщение # 1516 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) Пустой выпендреж ага ты точно про себя сказал,....я тебе говорил это раз 10....и,наконец,ты сам понял,что ты выпендрежник..... Злой_Волшебник, кстати....это называется тонкий юмор... Lola, я думаю поняла....ты нет.....Quote (Злой_Волшебник) Великий и Ужасный - им еще надо ПОПАСТЬ. тоже самое можно сказать и про мечи Данзо,шаринган тоже отпадает,коль мы еще не узнали про силу,которую итачи передал наруто,.......Quote (Злой_Волшебник) 4) На Данзо работает один из мощнейших аппаратов Конохи - Корень. и?....1 на 1 не как?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:49 | Сообщение # 1517 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Lola) *долгий продолжительный смех* )))))) Что-что??? мои глаза меня не обманывают, он написал "подрастешь" )) И это говорит (пишет) пацан, которому 16(!) лет. ну зачем ты так жестоко???
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:49 | Сообщение # 1518 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Вроде наруто сражался с пейном а не данзо,и че та мне не верится что данзе сильнее нагато будет и его всех тел!так что наруто будет круче!!!
Сообщение отредактировал Deidar@))) - Воскресенье, 2009-08-30, 16:50 |
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:53 | Сообщение # 1519 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) то, что Данзо может контролировать разум - это факт манги, Данзо победит наруто своим шаринганом....-это факт?это было в манге?......Quote (Itachi_Uchiha92) так что не надо тут мне такие речи говорить... а то что?Добавлено (30.08.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Lola) *долгий продолжительный смех* )))))) Что-что??? мои глаза меня не обманывают, он написал "подрастешь" )) И это говорит (пишет) пацан, которому 16(!) лет. раз ты смеешься,значит поняла шутку я рад...знаешь у джагера там сколько лет написано 70?....и ты веришь.......16,завтра 39,после завтра,опять16....это глупость
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:54 | Сообщение # 1520 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) ага ты точно про себя сказал,....я тебе говорил это раз 10....и,наконец,ты сам понял,что ты выпендрежник..... Злой_Волшебник, кстати....это называется тонкий юмор... Lola, я думаю поняла....ты нет..... Знаешь, если шутка юмора непонятна - это первый признак дебилизма. Кстати, а где обещанные пункты "за" Наруто? Или, как обычно, храбро сбежишь? Quote (Deidar@)))) Вроде наруто сражался с пейном а не данзо,и че та мне не верится что данзе сильнее нагато будет и его всех тел!так что наруто будет круче!!! Наруто НЕ победил Пейна!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:55 | Сообщение # 1521 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) кстати....это называется тонкий юмор... Lola, я думаю поняла....ты нет..... Лелуш_Британский, предложение поставлено не корректно, из-за чего смысл искажается, ну эт так, к слову Но то, что было написано до этого, тонким юмором трудно назвать, уж прости )) Ты просто, тупо все спер на Неджи, при этом не объяснив ниче, а потом спер на юмор Тонкий юмор, я всегда подмечаю =) Quote (Itachi_Uchiha92) ну зачем ты так жестоко??? Itachi_Uchiha92, не к тебе, не к Чувствующему, не Нексусу это не относится, ты же эт знаешь =) Меня просто, повеселило это сообщение, иначе отреагировать я не смогла, уж простите =)
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:00 | Сообщение # 1522 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Deidar@)))) Вроде наруто сражался с пейном а не данзо,и че та мне не верится что данзе сильнее нагато будет и его всех тел!так что наруто будет круче!!! да уж... Для тех. кто в танке... Наруто не победил Нагато, а просто его переубедил, заставил его сомневатся в правильности его суждений (я про суждения и планы Нагато), но не победил... И еще, Нагато хотел захватить Наруто, а не убить, а это, как всем известно, гораздо сложнее... Наруто в разы слабее Пейна, тут даже доказывать ничего не буду... Quote (Лелуш_Британский) Данзо победит наруто своим шаринганом....-это факт?это было в манге?...... было сказано, что Данзо победит Наруто с помощью Контроля разума (а так как Майнд Контроль - это техника Шарингана, то с помощью Шарингана и победит!) Quote (Лелуш_Британский) а то что? ничего, я просто написал, что на свои предположения полагаться глупо... Добавлено (30.08.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Itachi_Uchiha92, не к тебе, не к Чувствующему, не Нексусу это не относится, ты же эт знаешь =) Меня просто, повеселило это сообщение, иначе отреагировать я не смогла, уж простите =) я и не обиделся, мне ведь не 16, я чуть старше
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:00 | Сообщение # 1523 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) раз ты смеешься,значит поняла шутку я рад...знаешь у джагера там сколько лет написано 70?....и ты веришь.......16,завтра 39,после завтра,опять16....это глупость А причем тут Джагер?! ) или ты хочешь сказать, что ты тож от фанаря написал возраст ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:01 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Злой_Волшебник) шутка юмора непонятна - это первый признак дебилизма. я тебе сочувствую,ведь именно тебе она и не понятна,кстати,с чего ты взял,что,если твой мелкий мозг не понял шутку,то рассказчик дибил на 1 стадии,у тебя проблемы....Quote (Злой_Волшебник) Кстати, а где обещанные пункты "за" Наруто? 1 не обещал тебе НИЧЕГО,2 я все написал,а чего ты хочешь еще.........Quote (Злой_Волшебник) Или, как обычно, храбро сбежишь? ты когда на что-то не можешь ответить ты начинаешь флудить и писать бред,с тобой не интересно начинает общаться,поэтому мне не хочется это читать,да и вообще ушел ТЫ...Quote (Злой_Волшебник) Наруто НЕ победил Пейна! .......
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:02 | Сообщение # 1525 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) я и не обиделся, мне ведь не 16, я чуть старше Вот и славненько, что не принял на свой счет!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:03 | Сообщение # 1526 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) я тебе сочувствую,ведь именно тебе она и не понятна,кстати,с чего ты взял,что,если твой мелкий мозг не понял шутку,то рассказчик дибил на 1 стадии,у тебя проблемы.... Если шутку не понял только я - заявление справедливо. Однако не вижу никого, кто бы ее понял. О, исключая, конечно, тебя! Quote (Лелуш_Британский) ты когда на что-то не можешь ответить ты начинаешь флудить и писать бред,с тобой не интересно начинает общаться,поэтому мне не хочется это читать,да и вообще ушел ТЫ... В общем, сбежал ты. Как я и думал. Никаких пунктов я не увидел, грамотного ответа на свои - тоже.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:08 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) было сказано, что Данзо победит Наруто с помощью Контроля разума в манге?.....тогда да....ну скажи главу Quote (Lola) Лелуш_Британский, предложение поставлено не корректно, из-за чего смысл искажается, ну эт так, к слову Но то, что было написано до этого, тонким юмором трудно назвать, уж прости )) Ты просто, тупо все спер на Неджи, при этом не объяснив ниче, а потом спер на юмор Тонкий юмор, я всегда подмечаю =) неджи .....юмор....нет это не к тому....смотри.... Злой_Волшебник, написал мол Данзо и шаринган и корень имеет,мол не победить,я написал,что неджи почти тоже самое,но он ведь проиграл......просто сравнение....это не юмор,про подрастешь,я и имел ввиду,приколом....Quote (Lola) А причем тут Джагер?! ) или ты хочешь сказать, что ты тож от фанаря написал возраст )) ну вот и поняла,а спрашиваешь
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:08 | Сообщение # 1528 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| нарцуто выйграет данзо
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:09 | Сообщение # 1529 |
 АНБУ
| Quote (хайга) нарцуто выйграет данзо Нарцуто? Срочно скрин в студию! Это персонаж, которого я не видел! ^0^
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:12 | Сообщение # 1530 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Если шутку не понял только я - заявление справедливо. Однако не вижу никого, кто бы ее понял. О, исключая, конечно, тебя! ^_^ Quote (Лелуш_Британский) неджи .....юмор....нет это не к тому....смотри.... Злой_Волшебник, написал мол Данзо и шаринган и корень имеет,мол не победить,я написал,что неджи почти тоже самое,но он ведь проиграл......просто сравнение....это не юмор,про подрастешь,я и имел ввиду,приколом.... Есчесн, сравнение Неджи и его проигрыш не уместны в данном случае. Quote (Лелуш_Британский) ну вот и поняла,а спрашиваешь Значит ты младше, чем там написано?! )
|
|
|
|