Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:17 | Сообщение # 1486 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) думаешь ИТАЧИ передал бы наруто силу,противостоять технике ГОрема?.....эх.....именно против хухры-мухры.... Я считаю, что Итачи передал Наруто силу противостоящую Цукиеми, но никак не Контролю разума
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:18 | Сообщение # 1487 |
| Quote (Лелуш_Британский) поясни.....меня тут жаль не было..... Каким ***** Наруто будет выигрывать? Никто не привёл ни одного достойного довода. Был парень,который написал,что Наруто применит Кьюби-сен мод(хотя такого не существует) он пыщ-пыщ-пыщ всё поглотит-развеет и Наруто одним Расен-сюрикеном,от которого якобы увернуться невозможно(хотя это опять же не так) прибьёт Данзо. Короче,бред! Quote (Лелуш_Британский) вообще то может.... Когда и где? Quote (Лелуш_Британский) ну шаринган ...и что?...у Шисуи был такой же и где он...? Шисуи история крайне тёмная. Его либо утопили либо отравили. Я уверен в этом на 100%,что на равных его не завалил бы Итачи,а тем более парни из Корня. Quote (Лелуш_Британский) ......вау.....неужели?....странный ты...то не победит,то победит,раньше помнится ты сказал,что наруто выйграет Данзо.... Это я про сюжет говорю,а не про бой. К тому же это идёт ТОЛЬКО по теории Тоби - Данзо. Quote (Лелуш_Британский) ну по-любому....нужно увидеть,скорей всего,Данзо шаринган не поможет против наруто... У Наруто нет мозгов? Или это опять твой тупой фанатизм взял верх?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:25 | Сообщение # 1488 |
Преступник уровня S
| Сорри, за оффтоп )) DamJager, куда делись твои замечания?! )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:26 | Сообщение # 1489 |
| Quote (Lola) Сорри, за оффтоп )) DamJager, куда делись твои замечания?! ) Какие? У меня их и не было...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:29 | Сообщение # 1490 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Короче,бред! ....ясно,значит не жаль,что меня не было....Quote (DamJager) Когда и где? его Джирая=извращенец этому учил,вспомни....вроде научилQuote (DamJager) а тем более парни из Корня. мда ....и чем уж они такие крутые....их силу ты видел?Quote (DamJager) У Наруто нет мозгов? Или это опять твой тупой фанатизм взял верх? фанатизм?не смеши наруто мне не нравится,как и Данзо,как и минато,как и какаши....и т. д.просто я смотрю правде в глаза или хотя бы предположениям,ведь здесь в теме ВСЕ на предположениях строят свои домыслы,а итачи мог дать силу против шарингана Данзо=саске=тобиДобавлено (30.08.2009, 15:29) --------------------------------------------- DamJager,:"а...те 40% замечаний....не не видел..."
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:33 | Сообщение # 1491 |
| Quote (Лелуш_Британский) его Джирая=извращенец этому учил,вспомни....вроде научил КОГДА ОН ХОТЬ ОДНУ РАССЕЯЛ???!!! Quote (Лелуш_Британский) мда ....и чем уж они такие крутые....их силу ты видел? Я говорю,что они бы точно не справились с Шисуи,поскольку у него Шаринган. Quote (Лелуш_Британский) фанатизм?не смеши наруто мне не нравится,как и Данзо,как и минато,как и какаши....и т. д.просто я смотрю правде в глаза или хотя бы предположениям,ведь здесь в теме ВСЕ на предположениях строят свои домыслы,а итачи мог дать силу против шарингана Данзо=саске=тоби ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! А МОЖЕТ ОН ЕМУ ВООБЩЕ СУСАНОО ПЕРЕДАЛ???!!! ИЛИ ВООБЩЕ БЕССМЕРТИЕ КАКОЕ-НИБУДЬ??!!!Бред не неси! Итачи сам от Шарингана защищаться не умеет,как он мог такую силу передать?! Quote (Лелуш_Британский) DamJager,:"а...те 40% замечаний....не не видел..." Я не понимаю о чём вы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:36 | Сообщение # 1492 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Какие? У меня их и не было... Quote (DamJager) Я не понимаю о чём вы. Колись давай! Чем ты модера ублажил (не подумай ниче плохого), что те замечания сняли! ЗЫ: можешь ответить в ЛС! *подмигивает*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:41 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Lola) Колись давай! Чем ты модера ублажил (не подумай ниче плохого), что те замечания сняли! ЗЫ: можешь ответить в ЛС! *подмигивает* Мы уже флудим,так что заканчивай,пока нам новых не понаставили.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:42 | Сообщение # 1494 |
| Quote (DamJager) КОГДА ОН ХОТЬ ОДНУ РАССЕЯЛ???!!! это лицам до 18 лет,поэтому ты этого и не видел,но учил ведь,думаешь за 3 года не реально выучить....Quote (DamJager) А МОЖЕТ ОН ЕМУ ВООБЩЕ СУСАНОО ПЕРЕДАЛ??? нет фотографии своих девушек он ему передал....Quote (DamJager) Бред не неси! да лан он не тяжелый,.....Quote (DamJager) Итачи сам от Шарингана защищаться не умеет, плиз над помнить мне момент когда он не защитился от шарингана...Quote (DamJager) Я не понимаю о чём вы. ....склероз.... Lola, .....это у DamJager, склероз 1 степени,чтож, DamJager, просто опять забудь про вопрос....видимо они стирают замечания со временем.....за хорошее поведение DamJager, хорошо себя вел.....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:49 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Лелуш_Британский) это лицам до 18 лет,поэтому ты этого и не видел,но учил ведь,думаешь за 3 года не реально выучить.... Для этого нет. Quote (Лелуш_Британский) нет фотографии своих девушек он ему передал.... Возможно,но только если учесть,что они все мертвы... Quote (Лелуш_Британский) плиз над помнить мне момент когда он не защитился от шарингана... Напомни-ка когда он от него защитился? Quote (Лелуш_Британский) ....склероз.... Lola, .....это у DamJager, склероз 1 степени,чтож, DamJager, просто опять забудь про вопрос....видимо они стирают замечания со временем.....за хорошее поведение DamJager, хорошо себя вел..... А о чём мы говорили?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:49 | Сообщение # 1496 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) DamJager, хорошо себя вел..... Хороший мальчик © )) Quote (DamJager) Мы уже флудим,так что заканчивай,пока нам новых не понаставили. Да, лан, тебе сняли, мне сняли, ниче страшного )) может, еще раз снимут Quote (Лелуш_Британский) это лицам до 18 лет,поэтому ты этого и не видел,но учил ведь,думаешь за 3 года не реально выучить.... А он за 3 года чему-нибудь научился у него?! Я не заметила )
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:49 | Сообщение # 1497 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Лелуш_Британский) это лицам до 18 лет,поэтому ты этого и не видел,но учил ведь,думаешь за 3 года не реально выучить.... учить - это одно, но вот применять все знания на практике - это совсем другое... Все мы видели, как Наруто изо всех сил пытался развеять элементарное гендзюцу Итачи, но у него ничего не получилось... Из всего увиденного можно смело заключить, что Наруто слаб против гендзюцу... А против Контроля разума он точно бессилен.... Quote (DamJager) Итачи сам от Шарингана защищаться не умеет немного не понял тебя, Джагер...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:53 | Сообщение # 1498 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) немного не понял тебя, Джагер... Кажется, он имел ввиду майнд-контрол... Но с Шисуи то сумел справиться )
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 15:57 | Сообщение # 1499 |
| Quote (DamJager) Для этого нет. ....против самого слабого гендзюцо он сможет противостоять,хотя возможно изучая в теории он не изучал на практике,джирая=не владеет генджюцо(кроме режима)Quote (DamJager) Возможно,но только если учесть,что они все мертвы... что ты думаешь за 3 года он себе не нашел бы....?Quote (DamJager) Напомни-ка когда он от него защитился? сперва ты ответьQuote (DamJager) А о чём мы говорили? о чем я и говорил.....Quote (Лелуш_Британский) склероз.... Quote (Lola) А он за 3 года чему-нибудь научился у него?! Я не заметила ) ну новому расенгану,управлению клонами,растрачу чакры....Quote (Itachi_Uchiha92) учить - это одно, но вот применять все знания на практике - это совсем другое... Все мы видели, как Наруто изо всех сил пытался развеять элементарное гендзюцу Итачи, но у него ничего не получилось... Из всего увиденного можно смело заключить, что Наруто слаб против гендзюцу... ну раз вы так думаете.....хотя он же училQuote (Itachi_Uchiha92) А против Контроля разума он точно бессилен.... и я про тоже,но после того как итачи ему дал силу возможно противостоящую шарингану,есть шанс
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:01 | Сообщение # 1500 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Лелуш_Британский) ну раз вы так думаете.....хотя он же учил да, Джи его учил, но, как показывает манга и аниме, не научил.... Quote (Лелуш_Британский) и я про тоже,но после того как итачи ему дал силу возможно противостоящую шарингану,есть шанс мы пока что не знаем, какую силу передал Итачи Наруто, так что делать такие заявления немного неправильно... Вот, как только узнаем, можно будет и поговорить...
|
|
|
|