Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:34 | Сообщение # 1546 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anko_Mitarashi) Привет психам-поклонникам Данзо вижу как пролетел булыжник в чей-то огород, не в твой случайно Дэм?! )
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 20:50 | Сообщение # 1547 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Данзо по сравнению с Кьюби лох
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 20:53 | Сообщение # 1548 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Kakasi_Uchiha) Данзо по сравнению с Кьюби лох ОМГ! Ты сравниваешь Демона и человека?! Тебе явно не в эту тему
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 20:53 | Сообщение # 1549 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Kakasi_Uchiha) Данзо по сравнению с Кьюби лох Ловкий Отважный Храбрый
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:42 | Сообщение # 1550 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Kakasi_Uchiha) Данзо по сравнению с Кьюби лох Из разряда "Знаете ли вы...". Знаете ли вы, что лох - это дерево, родич ивы, почти полностью вырубленное еще в Средневековье? Quote (Anko_Mitarashi) Привет психам-поклонникам Данзо и товарищам-Данзоненавистникам!!!! Данзоненавистники тихо сидят в углу и не пищат. Мы, Корень, об этом позаботились!Добавлено (31.08.2009, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Ловкий Отважный Храбрый Вариант.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Вторник, 2009-09-01, 13:39 | Сообщение # 1551 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Что......Уже заткнулись? Я Данзо на мелкие клочья порву, И ими подушку себе я набью, Буду спать на ней мирно и сон посмотрю, О том что я Корень на клочья порву!!!!!! Как вам ето? 
Сообщение отредактировал Anko_Mitarashi - Вторник, 2009-09-01, 13:40 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-09-01, 13:54 | Сообщение # 1552 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Нус о чем мы, а да, о том что опять два лагеря, 1 это сторонки Данзо, 2 это сторонники Наруто. Какой из них больше не имеет смысла просто давайте разложим все по полочкам. Во первых, Наруто не чего не может противопоставить против контроля разума!!! Даже с силой Итачи ибо Итачи как мы все пришли к выводу передал ему какуето силу, и что это зашита от Тцукиеми (насколько я считаю что это более вероятно чем к примеру, темы что Наруто Итачи передал часть Своего Шарингана, по моему брет!!). Следовательно из уроков физики и химии мы знаем что самая большая скорость это скорость мысли поэтому у Наруто именно против этой техники нет шансов. Ищё раз именно против техники контроля разума, Наруто автоматически проигрывает по ряду причин оглашенных выше, но по словам Данзо, он не всегда может её использовать!! По этому у Наруто шанс 50 на 50. По этому не вижу смысла с пеной на губах доказывать обратное. С уважением FocsWut!
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2009-09-01, 13:58 |
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-09-01, 14:57 | Сообщение # 1553 |
 Студент академии
| Quote (Anko_Mitarashi) Я Данзо на мелкие клочья порву, И ими подушку себе я набью, Буду спать на ней мирно и сон посмотрю, О том что я Корень на клочья порву!!!!!! во стихи то, *смотрю как второй булыжник летит в сторону огорода Джагера* моя оценка 10 из 10!
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Вторник, 2009-09-01, 14:57 |
|
|
|
muhomor | Дата: Вторник, 2009-09-01, 15:50 | Сообщение # 1554 |
Чунин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-05-09
| Наруто
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Вторник, 2009-09-01, 15:53 | Сообщение # 1555 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Quote (DamJager) Кьюби запечатан,так глубоко,что больше не вылезет.А даже если и вылезет то Данзо его назад отправит с помощью Шарингана, Данзо не такой сильный Шаринганоюзер как Саске ему до него еще пилить и пилить
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-09-01, 16:09 | Сообщение # 1556 |
 Студент академии
| Copy_Ninja, и Какаши
|
|
|
|
obito_kun | Дата: Вторник, 2009-09-01, 16:16 | Сообщение # 1557 |
| наруто вин он сильнее данзо и если хвосты появятся к нему прейдёт 4 хокаге и скажет чёнит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-01, 16:33 | Сообщение # 1558 |
| Quote (Lola) вижу как пролетел булыжник в чей-то огород, не в твой случайно Дэм?! ) Ну-ну... Сейчас посмотрю! Quote (Kakasi_Uchiha) Данзо по сравнению с Кьюби лох Никто и не говорит ничего. Данзо такой же лох по сравнению с Кьюби,коим лохом является Наруто по сравнению с Данзо! Quote (FocsWut) Нус о чем мы, а да, о том что опять два лагеря, 1 это сторонки Данзо, 2 это сторонники Наруто. Какой из них больше не имеет смысла просто давайте разложим все по полочкам. Во первых, Наруто не чего не может противопоставить против контроля разума!!! Даже с силой Итачи ибо Итачи как мы все пришли к выводу передал ему какуето силу, и что это зашита от Тцукиеми (насколько я считаю что это более вероятно чем к примеру, темы что Наруто Итачи передал часть Своего Шарингана, по моему брет!!). Следовательно из уроков физики и химии мы знаем что самая большая скорость это скорость мысли поэтому у Наруто именно против этой техники нет шансов. Ищё раз именно против техники контроля разума, Наруто автоматически проигрывает по ряду причин оглашенных выше, но по словам Данзо, он не всегда может её использовать!! По этому у Наруто шанс 50 на 50. По этому не вижу смысла с пеной на губах доказывать обратное. С уважением FocsWut! Он её не может использовать после того,как применил один раз на одного человека.Он применит его на Наруто с приказом:"Убей себя!" и всё. Quote (Kakasi_Uchiha) во стихи то, *смотрю как второй булыжник летит в сторону огорода Джагера* моя оценка 10 из 10! Эээ... Ваше общество трэш-литераторов для меня является не булыжником,а так...песочком. Quote (Copy_Ninja) Данзо не такой сильный Шаринганоюзер как Саске ему до него еще пилить и пилить На чём ты это обосновываешь? В Данзо тоже течёт кровь Учих,так что он ничем не слабее Саске по владению Шаринганом.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-09-01, 16:39 | Сообщение # 1559 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Он её не может использовать после того,как применил один раз на одного человека.Он применит его на Наруто с приказом:"Убей себя!" и всё. что-то мне это над-поминает.....Quote (DamJager) МЫ ОБСУЖДАЕМ НАРУТО И ДАНЗО,ПРИЧЁМ ТУТ НЕЙДЖИ???!!! Я думал,что ты сравнивал Нейджи и Данзо. не знаю поймешь ли ты....смотри,волшебник написал у данзо шаринган,свитки и т.д,мол и что наруто с этим справится?я написал у неджи бьякуган,смертельные техники(т.е. тоже подобное и сильное),но наруто же справился,также и с данзо....как-нибудь справится....вот....
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-09-01, 16:50 | Сообщение # 1560 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) что-то мне это над-поминает..... Неужто Гиасс? Quote (Лелуш_Британский) не знаю поймешь ли ты....смотри,волшебник написал у данзо шаринган,свитки и т.д,мол и что наруто с этим справится?я написал у неджи бьякуган,смертельные техники(т.е. тоже подобное и сильное),но наруто же справился,также и с данзо....как-нибудь справится....вот.... Хм... сравнение в таком случае верно наполовину. Мы не учитываем объем, разницу между Неджи и Данзо. И кстати, Наруто победил Неджи лишь с помощью Кьюби и никак иначе.
|
|
|
|