Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:05 | Сообщение # 1501 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Itachi_Uchiha92) мы пока что не знаем, какую силу передал Итачи Наруто, так что делать такие заявления немного неправильно... Вот, как только узнаем, можно будет и поговорить... не правильно?......интересно....такие предположения не правильно,Данзо победит наруто шаринганом.....это правильно?....не смешите
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:06 | Сообщение # 1502 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) ну новому расенгану,управлению клонами,растрачу чакры.... И все?! Не маловато ли, а?! Саске у Орыча научился туевой хуче техник, к примеру. Шика усовершенствовал теневое копирование, причем неплохо, на мой взгляд. Даже Чоуджи стал серьезнее и т.д. Сакура, по-моему, превзошла всех за эти 3 года, учитывая тот факт какой она было до этого
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:08 | Сообщение # 1503 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Лелуш_Британский) не правильно?......интересно....такие предположения не правильно,Данзо победит наруто шаринганом.....это правильно?....не смешите говоря, что Данзо победит Наруто своим Шарингано (а точнее контролем разума), мы основываемся на фактах манги, а то, что Итачи передал ему какую-то силу (это ты так говоришь) против Шарингана - это всего лишь предположения и догадки...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:12 | Сообщение # 1504 |
| Quote (Lola) Да, лан, тебе сняли, мне сняли, ниче страшного )) может, еще раз снимут Да-да-да... Кончай флудить! Quote (Lola) А он за 3 года чему-нибудь научился у него?! Я не заметила ) Вот именно! Одама-Расенгану. ВСЁ!!! Quote (Itachi_Uchiha92) учить - это одно, но вот применять все знания на практике - это совсем другое... Все мы видели, как Наруто изо всех сил пытался развеять элементарное гендзюцу Итачи, но у него ничего не получилось... Из всего увиденного можно смело заключить, что Наруто слаб против гендзюцу... А против Контроля разума он точно бессилен.... ОЧЕНЬ СЛАБ!!! Quote (Itachi_Uchiha92) немного не понял тебя, Джагер... Я имею в виду,что Итачи сам смог блокировать гендзюцу-Шаринган Саске,а значит он точно не передал эту способность. Quote (Lola) Кажется, он имел ввиду майнд-контрол... Но с Шисуи то сумел справиться ) Я же говорю,что Шисуи либо отравили,либо утопили...что-то в этом роде. Quote (Лелуш_Британский) ....против самого слабого гендзюцо он сможет противостоять,хотя возможно изучая в теории он не изучал на практике,джирая=не владеет генджюцо(кроме режима) С чего ты это взял? Quote (Лелуш_Британский) что ты думаешь за 3 года он себе не нашел бы....? Нет. Quote (Лелуш_Британский) о чем я и говорил..... А о чём ты говорил? О чём мы вообще? Quote (Лелуш_Британский) ну новому расенгану,управлению клонами,растрачу чакры.... Класс! Хар-ки повысил и всё. Quote (Лелуш_Британский) и я про тоже,но после того как итачи ему дал силу возможно противостоящую шарингану,есть шанс Нету! Итачи сам от него смог защитится(от гендзюцу Саске),а значит нету.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:18 | Сообщение # 1505 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) мы основываемся на фактах любопытно стало фактами.....я лишь слышал"Данзо контролирует разум,наруто проиграет"....(почти),глупость,предположение,не точно,я решил написать тоже самое,только не глупость,кстати у Ино почти такая же техника,что-то не сильно вы ее считаете крутой,Ино завалит наруто,......во какДобавлено (30.08.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) С чего ты это взял? что это?ты что совсем ничего не помнишь?...2 стадия о асексуалом стал что-ли?Quote (DamJager) А о чём ты говорил? О чём мы вообще? 3 стадияQuote (DamJager) Класс! Хар-ки повысил и всё. ну а я говорил,что-ли что он многому научился?...нет...Quote (DamJager) Нету! Итачи сам от него смог защитится(от гендзюцу Саске),а значит нету. итачи смог защититься ....нуууу ииии,а говорил,что он не может защиться от шарингана...пример...нету
|
|
|
|
assassing | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:20 | Сообщение # 1506 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-28
| Да всеравно,, данзо слабее Наруто, НАруто очень поднялся, и Данзо уже не сравнить с силой Наруто)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:24 | Сообщение # 1507 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (assassing) Да всеравно,, данзо слабее Наруто, НАруто очень поднялся, и Данзо уже не сравнить с силой Наруто) *под столом* Данзо, к сведению: 1) Опытнее Наруто 2) Имеет доступ к запретным техникам 3) У него есть особый Шаринган 4) На Данзо работает один из мощнейших аппаратов Конохи - Корень. И что Главныый Идиот этому противопоставит?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:31 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Злой_Волшебник) *под столом* что ты там делаешь а? неджи хьюга: 1.самый лучший выпускник академии 2.имеет смертельные техзники 3.у него есть бьякуган 4.Неджи гений 5.в клане он продвигается лучше всех,хоть из побочной ветви 6.не проиграл ни одного поединка... Quote (Злой_Волшебник) И что Главныый Идиот этому противопоставит? Точно.....и даже победить
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:35 | Сообщение # 1509 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) И что Главныый Идиот этому противопоставит? *поднимает руку, выпригивая из парты* Можно я отвечу за них!!!! Он противопоставит, конечно же, Режим отшельника, расен-сюрикен и *барабанная дробь* Кьюбюююби!!! Прально, да?! )))Добавлено (30.08.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) неджи хьюга: 1.самый лучший выпускник академии 2.имеет смертельные техзники 3.у него есть бьякуган 4.Неджи гений 5.в клане он продвигается лучше всех,хоть из побочной ветви 6.не проиграл ни одного поединка... Ээээ... ты эт к чему???
|
|
|
|
assassing | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:37 | Сообщение # 1510 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-28
| Он противопоставит скорость! Все техники Данзо не такие быстрые! Даже то самое массовое теневое клонирование уже будет сложным, так как данзо старпер 80 летний, притом, один расенган, и уже данзо лежит! Молодость, вот главный фактор этой битвы!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:39 | Сообщение # 1511 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) Точно.....и даже победить По пунктам слабо? Quote (Lola) Он противопоставит, конечно же, Режим отшельника, расен-сюрикен и *барабанная дробь* Кьюбюююби!!! Кьюби - точно нет. Наруто сейчас будет стараться максимально отделиться от Лиса. Хотя может быть. Помните, что свиток-жаба говорила про силу, способную управлять Кьюби? Так что... Режим Отшельника - просто увеличение характеристик. Если Наруто не может развеять иллюзию - толку от него нет. Расен-сюринген, Великий и Ужасный - им еще надо ПОПАСТЬ. А как говорилось в одном тексте: "Этим проще промахнуться, чем попасть".
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:40 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Lola) Ээээ... ты эт к чему??? сравнение,.....ну подрастешь,поймешь
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:41 | Сообщение # 1513 |
 АНБУ
| Quote (assassing) Он противопоставит скорость! Все техники Данзо не такие быстрые! Даже то самое массовое теневое клонирование уже будет сложным, так как данзо старпер 80 летний, притом, один расенган, и уже данзо лежит! Молодость, вот главный фактор этой битвы! Скорость? *заползает от смеха под стол*. О скорости Данзо можно судить после поединка с теми ассасинами Деревьев. Маленькой я бы ее не назвал. Молодой - почти всегда неопытный.Добавлено (30.08.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) сравнение,.....ну подрастешь,поймешь Пустой выпендреж. Ну что же, а чего еще я ожидал от сей личности?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:45 | Сообщение # 1514 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Лелуш_Британский) любопытно стало фактами.....я лишь слышал"Данзо контролирует разум,наруто проиграет"....(почти),глупость,предположение,не точно,я решил написать тоже самое,только не глупость,кстати у Ино почти такая же техника,что-то не сильно вы ее считаете крутой,Ино завалит наруто,......во как то, что Данзо может контролировать разум - это факт манги, так что не надо тут мне такие речи говорить...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:47 | Сообщение # 1515 |
Преступник уровня S
| Quote (assassing) Молодость, вот главный фактор этой битвы! То то, твоя ава за тебя все сказала )) Quote (Злой_Волшебник) Расен-сюринген, Великий и Ужасный - им еще надо ПОПАСТЬ. А как говорилось в одном тексте: "Этим проще промахнуться, чем попасть". Хех. Помнишь, как он в Пейна швырнул его? Так вот, он увеличил радиус действия. Точнее, он сам увеличился. Так что... Quote (Лелуш_Британский) сравнение,.....ну подрастешь,поймешь *долгий продолжительный смех* )))))) Что-что??? мои глаза меня не обманывают, он написал "подрастешь" )) И это говорит (пишет) пацан, которому 16(!) лет.
|
|
|
|