1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
А вот этот пиратик мне нравиться? Не присядешь ли возле меня?
мужик удивленно икнул и проморгался -Это..дык...Нифма,русалка, сирена - восхищенно обрисовал руками силуэт, наделенный ярко выраженными округлостями - Старый морской волк к твои услугам
Капитан_Печалька, За барной стойкой недалеко от Тсуми уселся какой-то пьяный мужик, который тет же начал поднимать шум. Он швырнул кружку в неизвестном направлении, а остатки алкоголя на дне стакана расплескивались в разные стороны. Не повезло и платью девушки. Небольшое пятно навсегда испортило её любимое платице. Девушка подошла к неизвестному и пнула его в ногу. - Да как ты посмел вообще!
Капитан_Печалька, За барной стойкой недалеко от Тсуми уселся какой-то пьяный мужик, который тет же начал поднимать шум. Он швырнул кружку в неизвестном направлении, а остатки алкоголя на дне стакана расплескивались в разные стороны. Не повезло и платью девушки. Небольшое пятно навсегда испортило её любимое платице. Девушка подошла к неизвестному и пнула его в ногу. - Да как ты посмел вообще!
Так мы уже начали ролевушку? Тогда давайте все писать в таком виде, а то каша
мужик удивленно икнул и проморгался -Это..дык...Нифма,русалка, сирена - восхищенно обрисовал руками силуэт, наделенный ярко выраженными округлостями - Старый морской волк к твои услугам
Какие мы забавные) Где же ты так набрался старый волк?)
-Не буянь,мелочь - мужик осторожно поднял девушку за воротник и поставил на землю подальше от себя - мала еще,ухватится не за что
- Это я буяню?Ну я тебе сейчас покажу! Взяв с соседнего столика полный стакан алкоголя, Тсуми вылила его на брюки обидчику и убежала за барную стойку, периодически выглядывая из-за нее так, что только огромные голубые глазенки торчали.
Что с тобой, мальчик, ты это уже говорил. Не играй со мной, говори прямо, что за дело.
Что со мной?*Бормоча*Выпил малость...или много *осмотрелся по сторонам* что тут творится блин?*Взглянул на Зену*Да вот,достал свиток.* -Это её рукописи,она их обранила,вот хожу по миру ищу её.