Роб Луччи vs Минато Намиказе
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:31 | Сообщение # 916 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (DRON1001) никто не продает. иди на черный рынок! там 100% есть или спроси у Дон_Вишеньки
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:33 | Сообщение # 917 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Welkin) иди на черный рынок! там 100% есть или спроси у Дон_Вишеньки
везде был никто не продает
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:36 | Сообщение # 918 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DRON1001) почему нет?)))) В смысле "почему нет"? Я только "да" тебе говорю. "Да, уйди отсюда навсегда"
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:37 | Сообщение # 919 |
 Член Акацуки
| Цитата (kolt) "Да, уйди отсюда навсегда"
тогда почему Да?)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:39 | Сообщение # 920 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DRON1001) тогда почему Да?) Потому что ты "недостаточно умен", чтобы уравнять скорости 2-ух персонажей.
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:40 | Сообщение # 921 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (Dark_shuren) Зачем тебе объяснения? Он летает и все. Никогда не понимал таких притензий. Это сказка, а не псевдонаучная фантастика. ну зачем что-то обьяснять, да. Может и техник не надо расписывать, как они работают, может не надо называть их даже? ДБ вот так и профейлил, была куча техник, которые не выкрикивались\ не орались, а просто юзались, что после просмотра складывается ощущение, что там всего 2 техники. Цитата (DRON1001) и вот скажите мне как равнивать скорость двух вселенных) никак, ничего подобного впринципе быть не может. битва в троллизее- битва фанбоев. И офк проще такому версу, у которого физика специфична, например ВП. Если забыть о какой-то там физике верса, то ВП овнедж. Но если говорить о реальном файте, то уже шансев у него меньше Цитата (DarkLordK) Во многом из-за упоротых яйцефагов. типо кого?
Цитата (DarkLordK) Сути не меняет, объединенная сила кучки статистов = ОМГмощь. но это же логично. Ты один не можешь толкнуть грузовик, в пятером вы это сделаете. Если влить силу пятерых в одного и он не помрет, то его так перепрет, что он толкнет один раз в 10 сильнее, чем пятеро. Цитата (DarkLordK) И это твои притенении к балансу ВП? ага, он слишком детский. Цитата (DarkLordK) Порс, сносящий Луну, не может снести гору атакой послабее - это фейл. так он её не сносил, он её тушил ты вобще вкурсе, что атакой можно даже хилять в дб или не? Дарк, начинай, скажи уже почему фриза еще жив, ведь атака должны была снести планету (ибо ровно таким же шариком, Фриза поломал ядро Намеку) Цитата (DarkLordK) С таким же успехом можно назвать фелом яйца, исполняющие желания, ну и бредовый потусторонний мир в ДБ как бы это аксиома, чтоли. Ну допустим, возможно существования города в небе, и я впринципе с таким согласен (слышал теории про магнитные поля какие-то) И нормально к этому отношусь, ровно до того момента, когда персов из вэпэ кросят с другими персами (любыми)
ведь если притяжение еще и вверху есть, то физика совсем не нормальная, не известно как себя перс поведет на земле, какбы тотже дб показывал, как чувак с грави земли, попадая на гравитацию больше, чем земля тупо передвигался как черепаха. А в том, что у вп планеты грави <<< земли я уверен из-за скайпии.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:41 | Сообщение # 922 |
 Член Акацуки
| Цитата (kolt) Потому что ты "недостаточно умен", чтобы уравнять скорости 2-ух персонажей.
Цитата (trax) битва в троллизее- битва фанбоев. ясно я думал чо то поумнее))
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:42 | Сообщение # 923 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DarkLordK) С таким же успехом можно назвать фелом яйца, исполняющие желания, ну и бредовый потусторонний мир в ДБ. Я хз как можно считать это фейлом. Это наоборот атмосферу создает. Какая нафиг разница почему он летает.. По моему он просто придирается к Куску. Цитата (DRON1001) и вот скажите мне как равнивать скорость двух вселенных) В смысле "как"? ХД Берешь и сравниваешь.
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:43 | Сообщение # 924 |
Генин
| Цитата (DRON1001) ясно я думал чо то поумнее)) что-то поумнее, это в пределах одного верса, это даже интереснее, если там не как в ДБ этот сильнее, предыдушего, т.к. тупые апы. Например у верса Жожи бесконечный потенциал для тролизея, но в 5-6 человек много бутхертов не наберешь Хотя как знать я один с шкипом так разходился, что скуп трешял по швам.
btw, тотже верс жожо та еще фантазия на фантазии, но это реально уже что-то. Думаю такая стори как в ВП должна быть отделена от хорошей драчки.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:44 | Сообщение # 925 |
 АНБУ
| trax, мля это же фантастика.как и много других аниме
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:44 | Сообщение # 926 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) В смысле "как"? ХД Берешь и сравниваешь.
да я понял на Имхоцком мнении обоих сторон по показанному и необоснованному приплетая все фейлы и наглую показуху для детей)))
В результате победа присваеваеца у каво толще трольство с аргументами)
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:45 | Сообщение # 927 |
 АНБУ
| Цитата (DRON1001) да я понял на Имхоцком мнении обоих сторон по показанному и необоснованному приплетая все фейлы и наглую показуху для детей))) я бы тебе бросил сылку на ОБД но нет!!там ломаеться детская психика
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:47 | Сообщение # 928 |
 Член Акацуки
| trax, почти тебя непонимаю)))
ты учти что на фоне истинных фанов аниме я посмотрел раз два аниме и обчелся.Добавлено (01.04.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (Welkin) я бы тебе бросил сылку на ОБД но нет!!там ломаеться детская психика
Кидай моя уже сломана после сей темы
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:49 | Сообщение # 929 |
Генин
| Цитата (Dark_shuren) Я хз как можно считать это фейлом. Это наоборот атмосферу создает. Какая нафиг разница почему он летает.. По моему он просто придирается к Куску. нет, я не придераюсь. Я реально многого ожидал от ВП, даже оставил его на последок после дб. Меня трогала каждая стори, я не плакал, но не обязательно же плакать, чтобы прочувствовать все. Просто ВП очень детский. В плане общего впечатления- точно. В плане слишком большого фаперства на дружбу- тоже. Если бы Наруто весь состоял бы из того, как сам ггшь- то цена бы ему была 0.
Кстати о фейлах, мне кажется, или печати Орыча на сосках всяких- фейл? Ведь изначально Киши имел ввиду, что Орыч попал в генз Соски и Итачи высосал его в мечь вместе с печатью. Как так оказалось, что он ожил? Ведь он не мог оставить часть себя в печати анки.  Добавлено (01.04.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (Welkin) trax, мля это же фантастика.как и много других аниме так кто спроит, да и я особо не против, когда речь не о кроссе. В кроссе нужно же учитывать все, или просто тупо фанбоить\хейтерить. Ну физику тоже стоит учитывать. Например абилки персов вп никто не отменял, но спиды точно поменьше будут.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:49 | Сообщение # 930 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| типа Пиночета, во время его первых местных троллизеев или того, кто у нас на вики приписывал вселенские статы Веджетто. Цитата (trax) Если влить силу пятерых в одного и он не помрет, то его так перепрет, что он толкнет один раз в 10 сильнее, чем пятеро. Это по какой такой формуле? Цитата (trax) ага, он слишком детский. Цитата (trax) так он её не сносил, он её тушил Тот, кто может разнести Луну, сделал бы это пуком, да. Если бы не отсутствие баланса. Цитата (trax) ведь если притяжение еще и вверху есть Там то-же самое притяжение же. Как и на земле. Просто чуть выше от земли, ну как на высоких горах. Цитата (trax) Дарк, начинай, скажи уже почему фриза еще жив, ведь атака должны была снести планету (ибо ровно таким же шариком, Фриза поломал ядро Намеку) Потому что Фриза прочный? Вообще но понял, к чему это было. Цитата (trax) Ну допустим, возможно существования города в небе, и я впринципе с таким согласен (слышал теории про магнитные поля какие-то) А какие теории есть про исполнение желаний яйцами? Цитата (trax) ага, он слишком детский. Да, до ДБ ему конечно в этом плане далеко.
|
|
|
|