Роб Луччи vs Минато Намиказе
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:01 | Сообщение # 886 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Dark_shuren) Ф топку Куму vs Мината...ну это вообще лол что уже.. ??в обоих телепорт смешно же.Хотя как хочеш
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:03 | Сообщение # 887 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DRON1001) я вчера когда искал имя трансвестита пересмарел эти серии)))))) А ниче там, ну, что аниме в общем-то не канон? Ну и все, что там тебе показано, оно какбэ замедленно до того уроня, чтоб ты, типа человек, мог воспринимать. Вот в аниме мы ведь большинство движений Ичеги в банакае или маске таки видим, несмотря на то, что мог люди его скорость не могут увидеть. Так и тут. НУ или даже Аниме по ДБ, мы там виде типа из движения, иногда они кажется медленными даже, но лишь потому. что мы типа видим замедленно, на деле то они там невидимы для человеческого глаза типа.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:05 | Сообщение # 888 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (DarkLordK) А ниче там, ну, что аниме в общем-то не канон? Ну и все, что там тебе показано, оно какбэ замедленно до того уроня, чтоб ты, типа человек, мог воспринимать. Вот в аниме мы ведь большинство движений Ичеги в банакае или маске таки видим, несмотря на то, что мог люди его скорость не могут увидеть. Так и тут. НУ или даже Аниме по ДБ, мы там виде типа из движения, иногда они кажется медленными даже, но лишь потому. что мы типа видим замедленно, на деле то они там невидимы для человеческого глаза типа.
а расписал то как в защиту...))))) ну брось они там всем скопом бежали до эшафота 2-3 серии......это долго даже если тянут якобы показывая с разных наблюдательных позиций и с разных действующих лиц.....но все таки Луффи же мог заюзать резину в ноги?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:07 | Сообщение # 889 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Welkin) ??в обоих телепорт смешно же.Хотя как хочеш Минате вообще есть чем с ним драться?
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:07 | Сообщение # 890 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (Welkin) в наруто физика?Бличе мля да у многих аниме нету физики не такая фейловая, чтобы погружаясь в атмосфу манги, заметить фейлы. Полностью погрузившись и разделяя стори персонажей вп, нельзя не заметить тупости мира вп как боевого шонена. Кто спорит вп хорош историями, но никак не на уровне хотябы Наруто.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:08 | Сообщение # 891 |
 Член Акацуки
| Dark_shuren, кунаем и разенганом по силе равном ББ)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:08 | Сообщение # 892 |
| Цитата (trax) как там так и тут. если по опросу- то ставьте по опросу а то в одном так, в другом по-другому не айс. Нам везде посрать на опрос, он чисто ради интереса. Цитата (trax) не, Батрутдинов из Будапешта со мной, т.к. я недоумеваю почему это детское гавно как-то более-менее (лол, я хотел сказать топово) популярно. Так смешно, когда это говорит ярый любитель ДБ... Цитата (trax) ок-ок, я гляжу Батрутдинов не только со мной тусит Батрутдинов вездесущ. Цитата (trax) я уже обьяснил тебе, что логично и баланс, если энергию из 4х человек поместить в 1го, то он будет способен на многое. Если энергию кучки статистов поместить в одного, то он взорвет Луну. Но чтоб взорвать горку потребуется атака такой-же мощности.Цитата (trax) Ну и в ДБ техники разные, ты давай по-конкретней, баланс есть, да. Если Роши нужно для сноса горки юзать сильнейшую форму и атаку, которой он снес Луну, причем на полную мощность (он притомился после сноса горки той), то о каком балансе идет речь? Цитата (trax) Ну и в ДБ техники разные Это в ВП кк раз техники разные, а в дб только ки-бласты разной формы и мощности. Какие там у тебя претензии к балансу в ВП то?
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:08 | Сообщение # 893 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (DarkLordK) Вот в аниме мы ведь большинство движений Ичеги в банакае или маске таки видим а как это определили? Обычные люди не видят тупо духов.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:09 | Сообщение # 894 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DRON1001) ну брось они там всем скопом бежали до эшафота 2-3 серии......это долго даже если тянут якобы показывая с разных наблюдательных позиций и с разных действующих лиц.....но все таки Луффи же мог заюзать резину в ноги? Аниме по ВП славится своей растянутостью. Ну и черт возьми, если все будет слишком скомкано, получится еще хуже.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:09 | Сообщение # 895 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Минате вообще есть чем с ним драться? 1 удар и он на дне океана
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:13 | Сообщение # 896 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Аниме по ВП славится своей растянутостью. Ну и черт возьми, если все будет слишком скомкано, получится еще хуже.
на вопрос мог ли Луффи заюзать резинку в ноги так и не ответили.....
я понимаю что такие моменты бывают и что глав герои тупят по страшному в крит ситуациях мне просто интересно мог или не мог
+ я понимаю что может там до эшафота километр а с экрана кажеца что 2 метра)Добавлено (01.04.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Welkin) 1 удар и он на дне океана
телепортация......+ Блондин умеет юзать пространственный барьер)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:13 | Сообщение # 897 |
| Цитата (trax) а как это определили? Обычные люди не видят тупо духов. На его движения с трудом реагировал суперхуман Бяка. Ну и по идее они как шунпо, только постоянные. Цитата (DRON1001) .но все таки Луффи же мог заюзать резину в ноги? Он и юзал, в основном, чтоб отрываться от преследования, техника то не для бега, а для рывков. Цитата (DRON1001) ну брось они там всем скопом бежали до эшафота 2-3 серии Райкаге медленный, потому что я в аниме вижу его движения, ага.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:14 | Сообщение # 898 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) Райкаге медленный, потому что я в аниме вижу его движения, ага. так и есть)
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:14 | Сообщение # 899 |
 АНБУ
| Цитата (DRON1001) телепортация......+ Блондин умеет юзать пространственный барьер) у Куми ещё круче телепорт + лапы
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:15 | Сообщение # 900 |
 Член Акацуки
| кстати вы так и судите мол я вижу черную точку в ВП знач он очень быстрый...я вижу в покрове молнии Райкаге знач он медленный...
|
|
|
|