Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Роб Луччи vs Минато Намиказе
кто победит?
1. Роб Луччи [ 49 ] [35.25%]
2. Минато Намиказе [ 90 ] [64.75%]
Всего ответов: 139
DarkLordKДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:09 | Сообщение # 946
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (trax)

хм, там все обьяснялось.
Типо бог, он может.
именно бог создал яики.

Объяснять одну сверхъестественную хрень другой сверхъестественной хренью? Этот какбэ не меняет сути.
Цитата (trax)

не знаю, по логике. Если одному влить силу пятерых, он сделает точно не в пять раз больше, а 5+ раз, так как 5 человек не добьются такой синхронности в приложенных усилиях, нежели 1.
Цитата (DarkLordK)

Но не сделают в ОМФГХЗвоскокаразмощнее. Как с Луной.
Цитата (trax)

и вобще это было к тому, что техника может иметь разные усилия и применение.

И челу взрывающему Луну нужно немало усилий на горку применить. Хоспади...
Цитата (trax)

до дб мб и не далеко, но не ставит каких-либо акцентов и не старается воспитывать в малышне любовь и дружбу.

Кто не ставит? ВП и ли ДБ?
Цитата (trax)

почему именно как на высоких горах?

Наверное потому что примерно такая-же высота над поверхностью.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-04-01, 01:12

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:11 | Сообщение # 947
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата (Dark_shuren)
Луффи же никогда так унижаться не станет. Он тупой, но с принципами

Луффи давал себя избивать всякому отребью и не отвеччал.....чем не унижение.....Наруто бы так не поступил бы.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:13 | Сообщение # 948
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (DRON1001)
Луффи давал себя избивать всякому отребью и не отвеччал.....чем не унижение.....Наруто бы так не поступил бы.

А не Наруто ли это позволил себя избивать шиноби облака, вместо того чтобы выдать им инфу о придурке Саске?) И не из-за него ли эта тряпка стояла на коленях перед Эем?)

Подпись скрыта

BaLaДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:13 | Сообщение # 949
АНБУ

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23

DRON1001, ты считаешь что райкаге движется са скоростью света только потому что Мадара не смог уследить за ним своим ширинганом и еше мне пишешь что я какого то боготворю

DarkLordKДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:14 | Сообщение # 950
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (DRON1001)

Ситуации не путай.
Луффи то сам так захотел по своей воли, его не враги на это вынудили.

ПС
Ну ладно, я спать.
ППС
А бминеки, где лоли вселенными в бадминтон играют, таки гораздо более взрослые и умные, чем то, что тут сейчас обсуждалось, да.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-04-01, 01:15

traxДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:15 | Сообщение # 951
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17

Цитата (Dark_shuren)
но ей ты по крайней мере веришь

как-то не сложилось.
может быть, может она и хорошая, и с глубиной и т.д.
Но когда говорят, что она лучшая, когда продажи обгоняют годные шонены - мне как-то не по себе становится.

Да кто против ВП? я против кроссов с ВП (хотя люблю пообсирать ВП, но это как пофанбоить по ДБ- святое, но если серьезно говорить- то не так на самом деле), слишком специфичная физика у мира.

Да я сказал, что атмосферой проникся, но я подходил к ВП, как к годному файту, с кучей битв, а увидел не то, что ожидал. Увидел куча трогательных стори, что-то похожее на большое путешествие. Но файт с кроком был говян. "За накама"+ выживание после отравлением ядом от Крока= ты ловишь батрутдинова, точнее он тебя ловит. А потом вместе с Батрутдиновым приходит конец всякому интересу, когда команда отправляется в небо, которое не может быть подвешено за ниточки.
Эх, лучше бы ЧБ отпирдолил их до Скайпии, смотались, гады.

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:18 | Сообщение # 952
Член Акацуки

Цитата (MENTALOS)
А не Наруто ли это позволил себя избивать шиноби облака, вместо того чтобы выдать им инфу о придурке Саске?) И не из-за него ли эта тряпка стояла на коленях перед Эем?)

Позволил союзником добывающим информацию о своем друге....им ответить означало едва ли не начать войну(холодную...) с облаком

А Луффи давал себя избивать просто пьяному отребью........Наруто бы так не поступил бы....к чертям бы всех разнес подойди к нему какие нибудь быдло придурки.....

Цитата (BaLa)
DRON1001, ты считаешь что райкаге движется са скоростью света только потому что Мадара не смог уследить за ним своим ширинганом и еше мне пишешь что я какого то боготворю

я вообще хз кого ты боготворишь я писал про ВП и фанов ВП...кого ты боготворишь твое дело.

Добавлено (01.04.2013, 01:18)
---------------------------------------------
DarkLordK, Спокойной и Удачи.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:20 | Сообщение # 953
Чунин

Цитата (DRON1001)
им ответить означало едва ли не начать войну(холодную...) с облаком

Как раз наоборот, его молчание только разжигало конфликт. Он плевал на весь мир, лишь бы прикрыть этого маньяка.
Цитата (DRON1001)
А Луффи давал себя избивать просто пьяному отребью

Луффи тоже не айс.

Подпись скрыта

traxДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:21 | Сообщение # 954
Генин

Цитата (DarkLordK)
Объяснять одну сверхъестественную хрень другой сверхъестественной хренью? Этот какбэ не меняет сути.

всемогушество бога с детства внушают, даже когда ты осознаешь, что его нет. Ты знаешь, что бог типо всемогушь, даже в сказке.
Или надо обьяснять еще почему человек ходит, а не ползает?
Цитата (DarkLordK)
Но не сделают в ОМФГХЗвоскокаразмощнее. Как с Луной

как знать. Может и ты чего-нибудь сможешь даже соло, если пройдешь обучение или будешь гением, чтобы понять как заюзать технику выделения энергии.
Цитата (DarkLordK)
И челу взрывающему Луну нужно немало усилий на горку применить. Хоспади...

нет, дед просто хотел выглядеть круто и юзнул морф, который только увеличивает мышцы с павером, но уменьшает скорость.
А на турнире это не нужно было.
Да и опять же, он не ломал горку, вот ты не хочешь читать, что я тебе пишу.

Цитата (DarkLordK)
Кто не ставит? ВП и ли ДБ?

ДБ ничего не ставит, не воспитывает и никак не напрягает в этом плане. Да и я исправил пост =(
Цитата (DarkLordK)
Наверное потому что примерно такая-же высота над поверхностью.

над какой поверхностью. Но ведь что-то держит и не дает упасть городу в небе, а значит и внизу притяжение меньше.
случайно в вп персы, когда прыгают не улетают под дафига метров? мне кажется, что их держит очень маленькая грави.

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:24 | Сообщение # 955
Член Акацуки

Цитата (MENTALOS)
Как раз наоборот, его молчание только разжигало конфликт. Он плевал на весь мир, лишь бы прикрыть этого маньяка

да возможно потому что ему сразу надо было по умному сказать что "Ничего незнаю никаво не видел"

Но там у него выбора уже неоставалось Друга то он хател защищить поэтому решил и молчать но и не отвечать им дабы не усугублять ситуацию......если еще учесть что они были учениками Би и были в бешенстве на Коноху которая ничего не делала с Нукенином.....как то не похоже на быдло....

Луффи же просто получал по морде ни за что....

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DRON1001 - Понедельник, 2013-04-01, 01:24

Dark_shurenДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:24 | Сообщение # 956
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата (DarkLordK)
Ну ладно, я спать.

Пока)
Цитата (DarkLordK)
А бминеки, где лоли вселенными в бадминтон играют, таки гораздо более взрослые и умные, чем то, что тут сейчас обсуждалось, да.

Там манипуляции правдой и верю не верю) :p
Цитата (trax)
как-то не сложилось.
может быть, может она и хорошая, и с глубиной и т.д.
Но когда говорят, что она лучшая, когда продажи обгоняют годные шонены - мне как-то не по себе становится.

Да кто против ВП? я против кроссов с ВП (хотя люблю пообсирать ВП, но это как пофанбоить по ДБ- святое, но если серьезно говорить- то не так на самом деле), слишком специфичная физика у мира.

Да я сказал, что атмосферой проникся, но я подходил к ВП, как к годному файту, с кучей битв, а увидел не то, что ожидал. Увидел куча трогательных стори, что-то похожее на большое путешествие. Но файт с кроком был говян. "За накама"+ выживание после отравлением ядом от Крока= ты ловишь батрутдинова, точнее он тебя ловит. А потом вместе с Батрутдиновым приходит конец всякому интересу, когда команда отправляется в небо, которое не может быть подвешено за ниточки.
Эх, лучше бы ЧБ отпирдолил их до Скайпии, смотались, гады.

Если появится желание попробовать еще раз-прочти арку Вотер Севен+Эниес Лобби. Она длинная, да, но лично мне понравилось чуть ли не больше всех остальных. Там как раз годный замес с Луччи будет.
Да, битвы тут не такие зрелищные, как скажем В Наруто. Но посмотреть есть на что.

Подпись скрыта

traxДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:24 | Сообщение # 957
Генин

Цитата (DarkLordK)
Ощущение, что ткт то-же самое, о чем я говорил

совсем не то. где-то видел, ага.
Цитата (BaLa)
1 Плагиат , все совершено скопированно с манги 666 сатан , кажется да ну и ладно , но я читал с начала 666 сатан и когда я читал наруто чуство плагиата никогда ни покидало меня . Напомню 666 сатан закончился в 2001 . 2 сюжет : Начиная сконца арки про спосение Гаары и заканчивание нападение Пейна на Коноху , сюжет стоит на месте (особенно это касается главного героя каторый за все эти главы только тринеруется и спасает Саске) . Нападение на коноху знаете если бы Кишимото ни зделал бы это дурацкое воскришение я бы наверное ни сталбы здесь расписыватся я бы подумал бы , — О слушайте а манга не так плоха ну есь свои минусы но всеже , но чудак Кишимото сделал все по другому, мало того что бои наруто vs пейн просто уныл , да еше вся арка оказалась еше большим дермецом благадаря гребанной наруто тирапий . Ну вот скажите чел так долго шол ксвоей цели поубивал кучу народа и вдруг приходит малолетний пацан и он миняет свое мнение и за разговора с мальчишкой че за бред . Слив Итачи господи че я могу сказать слив единственого нормального персанажа, вообше слив персонажей это одельнная тема , ни буду расписывать так как их было много . Еще раздражает тупость Саске , его просто расводят как лоха причем каждый и причем он видется. Ваобше интересные персы есть в Наруто , некоторые мне даже понравились вот нибольшой их список : Какаши , Итачи , Джирая , Цунаде, Орочимару , Кисаме , Дейдара. И все остальные персы либо убоги (напнимер как главный герой) либо не раскрыты ( Хидан , Какуза) . 3 - История эта очень проста : пацан в котором скрыта диманическая сушность спасает родное селение , вам ни кажется эта плостинка слегка попсовой и заежиной , мне да . 4 - Главный герой: нытик , слаб , бездарен , глуп . Кишимото собрал все отрицательные чирты всех главгероеа сенена и собрал в одном персонаже . 5 - Война шиноби - клон зоздаюший клонов , Мадара игнарируйший отмену эдо тенсей , Почему Обито сразу не создал джуби в начале войны если по его словам ему достаточно не полноценого Джуби это глупо . И наконец Кабуто в рижиме санина , мне кто нибуть может сказать че это была за тварь с бошкой Орочимару . Кагда я читал эту чушь я постоянно бился головой об стол да да так все и было . И как это убожество сдерживало двоих Учих . Не обижайтесь но Наруто дно. Просто накипело пока читал в этой теме не которых пользователей .

^_^
ничего не понял, но 1 нарутотерапия ничего не стоит, а вп как шонен(файты-битвочки) точно мало стоит.

Сообщение отредактировал trax - Понедельник, 2013-04-01, 01:25

Dark_shurenДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:27 | Сообщение # 958
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата (DRON1001)

Он получал по морде за свое мировозрение.
Но стоило этому чмырю наехать на его бро, Луффи прошел весь остров, нашел и ушатал этого гада.

Подпись скрыта

traxДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:30 | Сообщение # 959
Генин

Цитата (MENTALOS)

Цитата (DarkLordK)
Луффи то сам так захотел по своей воли, его не враги на это вынудили.

Типо Наруто вынудили? Он не на столько туп, чтобы отмазаться, он сам захотел получить, подставить свою жопу за Саске.

Цитата (BaLa)
RON1001, ты считаешь что райкаге движется са скоростью света только потому что Мадара не смог уследить за ним своим ширинганом

Думаю да. Все равно никак не проверить.
Цитата (Dark_shuren)
Если появится желание попробовать еще раз-прочти арку Вотер Севен+Эниес Лобби. Она длинная, да, но лично мне понравилось чуть ли не больше всех остальных. Там как раз годный замес с Луччи будет.
Да, битвы тут не такие зрелищные, как скажем В Наруто. Но посмотреть есть на что.

я планирую это посмотреть в компании. Соло мне надо только годных файтов. А так анимы кг\ам, годных вещей мало отонсительно треша, слишком долго и муторно выискивать какой-либо вин.

Добавлено (01.04.2013, 01:30)
---------------------------------------------

Цитата (Dark_shuren)
Он получал по морде за свое мировозрение.
Но стоило этому чмырю наехать на его бро, Луффи прошел весь остров, нашел и ушатал этого гада.

я понмю как он не стал дратся в пабе каком-то из-за плота(начни дратся ЧБ бы убил Луффи). Реально как-то тупо выглядело "давайте не драться" хотя могу не помнить и ошибатся

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-04-01, 01:30 | Сообщение # 960
Чунин

Цитата (DRON1001)
Но там у него выбора уже неоставалось Друга то он хател защищить поэтому решил и молчать но и не отвечать им дабы не усугублять ситуацию......если еще учесть что они были учениками Би и были в бешенстве на Коноху которая ничего не делала с Нукенином.....как то не похоже на быдло....

Зная что его дружок вытворил - он по прежнему его прикрывал. И он стоя на коленях перед Эем просил не преследовать Саске, зная что тот похитил его брата. Одним словом убожество.
Цитата (DRON1001)

Ну это его проблемы, конечно, я это не одобряю, но до уровня Наруто он не скатился.

Подпись скрыта

Поиск: