Роб Луччи vs Минато Намиказе
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:16 | Сообщение # 901 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DRON1001) кстати вы так и судите мол я вижу черную точку в ВП знач он очень быстрый...я вижу в покрове молнии Райкаге знач он медленный... Нифига ты не понял...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:17 | Сообщение # 902 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (DarkLordK) Райкаге медленный, потому что я в аниме вижу его движения, ага.
я тут вспомнил еще прекрасный момент.....это же все к аниматорам.
в Фт в арке райская башня Джерар в метеоре двигался как Луч Света.(если что сужу чисто по аниме)
а во время боя с джурой мол просто окружен светом....знач медленнее двигался...))))
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:17 | Сообщение # 903 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (DRON1001) кстати вы так и судите мол я вижу черную точку в ВП знач он очень быстрый...я вижу в покрове молнии Райкаге знач он медленный... В Бличе мерцают но никто не думает что там самие быстрее персонажи
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:17 | Сообщение # 904 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) Нифига ты не понял...
я не против понять
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:18 | Сообщение # 905 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (DarkLordK) Так смешно, когда это говорит ярый любитель ДБ... я не ярый любитель ДБ, на уровне Хантера и Жожи фанатею от него, потом мб Наруто, но когда ДБ любят обсирать, я люблю делать наоборот а в рашке принято обсирать дб. Ну и ВП и ДБ полностью противоположные манги\анимы. так что ничего смешного я не вижу.Цитата (DarkLordK) Если энергию кучки статистов поместить в одного, то он взорвет Луну. Но чтоб взорвать горку потребуется атака такой-же мощности не известно, они могут управлять павером, и даже направлением атаки. Если вы взялись не верить дб персам на слово, то почему верите словам перса про взырв города? Тогда уж верьте, что в изи шатают вселенную они. Цитата (DarkLordK) Если Роши нужно для сноса горки юзать сильнейшую форму и атаку, которой он снес Луну, причем на полную мощность (он притомился после сноса горки той), то о каком балансе идет речь? о какой горке речь? Ну и дело в контроле мб. Что проще, ушатать по мячу со всей дури, или использовать силу так, чтобы землю не снести. Ну и Роши дед, возможно турнир просто его пиком был. Он- точно не удачный пример. И даже если это фейл (в чем я сомневаюсь) это не стоит с фейлами ВП. И да, баланс есть, он прост как мои яики.
Цитата (DarkLordK) Это в ВП кк раз техники разные, а в дб только ки-бласты разной формы и мощности. Какие там у тебя претензии к балансу в ВП то? в ВП они-то разные, ВП вобще микс из всего. Ну и в ДБ можно насчитать техник прилично (омг, о них же не кричат, значит их нет) и у каждого преса будет их минимум 3-6.
А притензии в серьезности. Не возможно это воспринимать, говнище на уровне 6 части Жожи, когда автор не хочет успокоить совю разбушевавшуюся фантазию и рисует то, что первым прийдет в голову.
Допустим, Крока и тупейшего гг-чита эва (хорошо, из того что я видел) я вытерпел, но когда команда отправилась в небо, и возможность города в небе не было логично обьеснено- я не стал читать дальше. Ну я спрашивал у чуваков, мб стоит терпеть, мне предлагали смотреть аниму вместо манги, но на овер много эпов еще раз, после дб я уже не был готов. Допустим я даже никому не советую смотреть ДБЗ, а палить Кай, хоть и в ущерб атмосфере.
Ну и сижу на ВП-фаг форуме, понять, что анимация вп одна из худших трудов не составит.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:19 | Сообщение # 906 |
| Цитата (DRON1001) в Фт в арке райская башня Джерар в метеоре двигался как Луч Света.(если что сужу чисто по аниме)
а во время боя с джурой мол просто окружен светом....знач медленнее двигался...)))) Значи тебе просто меленнее показади, чтоб ты мог понимать происходящее. Когда уворачивание персов от пуль показывают - не значит, что пули медленнее летят.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:19 | Сообщение # 907 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DRON1001) на вопрос мог ли Луффи заюзать резинку в ноги так и не ответили..... Всмысле что бы прыгнуть? А толку? Через Адмиралов Луффи не пробился бы все равно. Цитата (DRON1001) + я понимаю что может там до эшафота километр а с экрана кажеца что 2 метра) Ну там потасовка была серьезная. Людей очень много, корабли. Явно не 100 метров.
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:19 | Сообщение # 908 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (DRON1001) я тут вспомнил еще прекрасный момент.....это же все к аниматорам.
в Фт в арке райская башня Джерар в метеоре двигался как Луч Света.(если что сужу чисто по аниме)
а во время боя с джурой мол просто окружен светом....знач медленнее двигался...)))) по аниме судить глупо, там слоу мо абузят. по манге судить можно, но не удобно.
Цитата (Welkin) В Бличе мерцают но никто не думает что там самие быстрее персонажи однако и реальную скорость их никто не определит
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:21 | Сообщение # 909 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (trax) и возможность города в небе не было логично обьеснено- я не стал читать дальше. Зачем тебе объяснения? Он летает и все. Никогда не понимал таких притензий. Это сказка, а не псевдонаучная фантастика.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:22 | Сообщение # 910 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) Значи тебе просто меленнее показади, чтоб ты мог понимать происходящее. Когда уворачивание персов от пуль показывают - не значит, что пули медленнее летят.
я то это понимаю....только в этом случае не медленее показали а красивее нарисовали))
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:22 | Сообщение # 911 |
| Мб уже решите кому победу запиливать?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:23 | Сообщение # 912 |
 Член Акацуки
| и вот скажите мне как равнивать скорость двух вселенных) Добавлено (01.04.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (_Reincarnatiоn_) Мб уже решите кому победу запиливать?
ну судьи пусть и решают...и да тему наверное уже сносить надо)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:28 | Сообщение # 913 |
| Цитата (trax) а в рашке принято обсирать дб. Во многом из-за упоротых яйцефагов. Цитата (trax) не известно, они могут управлять павером, и даже направлением атаки. Сути не меняет, объединенная сила кучки статистов = ОМГмощь. Цитата (trax) Допустим, Крока и тупейшего гг-чита эва (хорошо, из того что я видел) я вытерпел, но когда команда отправилась в небо, и возможность города в небе не было логично обьеснено- я не стал читать дальше. Ну я спрашивал у чуваков, мб стоит терпеть, мне предлагали смотреть аниму вместо манги, но на овер много эпов еще раз, после дб я уже не был готов. Допустим я даже никому не советую смотреть ДБЗ, а палить Кай, хоть и в ущерб атмосфере.
Ну и сижу на ВП-фаг форуме, понять, что анимация вп одна из худших трудов не составит. И это твои притенении к балансу ВП?Цитата (trax) о какой горке речь? Цитата (trax) И даже если это фейл (в чем я сомневаюсь) это не стоит с фейлами ВП. Порс, сносящий Луну, не может снести гору атакой послабее - это фейл.
А чего-то ты лютых фейлов баланса ВП так и не назвал.Добавлено (01.04.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (DRON1001) и вот скажите мне как равнивать скорость двух вселенных) Добавлено (01.04.2013, 00:23) Купи мозг.Добавлено (01.04.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Зачем тебе объяснения? Он летает и все. Никогда не понимал таких притензий. Это сказка, а не псевдонаучная фантастика. С таким же успехом можно назвать фелом яйца, исполняющие желания, ну и бредовый потусторонний мир в ДБ.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:29 | Сообщение # 914 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DRON1001) и вот скажите мне как равнивать скорость двух вселенных) Никогда, запомни, никогда не возвращайся в этот раздел.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 00:30 | Сообщение # 915 |
 Член Акацуки
| Цитата (kolt) Никогда, запомни, никогда не возвращайся в этот раздел. почему нет?))))
Цитата (DarkLordK) Купи мозг.
никто не продает.
|
|
|
|