Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:47 | Сообщение # 121 |
| Бьякуя, Спасибо за скан.Теперь я буду долго думать относительно Мангекью Шарингана,но это потом.Сейчас я лучше разберусь с тем,что ты написал: 2)И что?Пейн завалил Какаши,когда тот дрался в полную силу,а сам Пейн даже Чибаку Тенсей не использовал.Если так подумать то Какаши никого крутого не завалил.Ямато вместе с командой 7 порвал один Кабуто,так что он и вовсе слабак.Ну и где теперь Итачи?И это исключения,а ведь Кабуто один убил семь Анбу без труда! 3)Саске использует Тоби в своих,пока что,тёмных для нас, целях. 4)Извините но я вообще не понял о чём вы сейчас. 5)Даже,если и так,то что с этого? Это не доказывает,того что Данзо это не Тоби! Вообще-то Данзо с Третьим ровесники по возрасту и мы видели,как Третьего обучал Хаширама,а значит и Данзо тогда был жив и возможно обучался у Мадары!(ну это моя личная догадка) Чувствующий_Боль, А почему? Вполне возможно допустить,то что Данзо прикрывается именем Мадары. У меня тут появилась бредовая,но вполне возможная мысль: Данзо был учеником Мадары и когда Мадару убили он забрал у него Шаринган и пошёл мстить. Обвинил клан Учиха,так как тот предал Мадару и уничтожил их.Потом(или перед,я точно не помню что было сначала) он натравил на деревню Лиса,так как именно из-за Хаширамы погиб его предпологаемый учитель.Первый хотел мира, а Данзо теперь в месть за убитого учителя разрушит,то что хотел создать Хаширама. Вообще это вполне возможно!
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-17, 16:54 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:48 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Короче я так понял смысла нету спорить))Я так думаю можно пока сделать перерыв до собрания 5 Каге, когда там будет и Данзо и Саске ,потом спор продолжим.Ща уже надоело мне писать одно и тоже всеравно половину моих постов игнорируют=)
|
|
|
|
Sunako_Inuzyka | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:52 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-17
| слишком все запутано
Сообщение отредактировал Sunako_Inuzyka - Пятница, 2009-07-17, 16:54 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:57 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бьякуя, Спасибо за скан.Теперь я буду долго думать относительно Мангекью Шарингана,но это потом.Сейчас я лучше разберусь с тем,что ты написал: 2)И что?Пейн завалил Какаши,когда тот дрался в полную силу,а сам Пейн даже Чибаку Тенсей не использовал.Если так подумать то Какаши никого крутого не завалил.Ямато вместе с командой 7 порвал один Кабуто,так что он и вовсе слабак.Ну и где теперь Итачи?И это исключения,а ведь Кабуто один убил семь Анбу без труда! 3)Саске использует Тоби в своих,пока что,тёмных для нас, целях. 4)Извините но я вообще не понял о чём вы сейчас. 5)Даже,если и так,то что с этого? Это не доказывает,того что Данзо это не Тоби! 2)Мда можно подумать в корне Пейны одни там уровень намного ниже.Увидем нельзя зарание говорить о силе Анбу и Анбу корня когда про 2 ничего толком не известно только Сай. 3)Точто Тоби манипулирует Саске это понятно но связи нету между планами с Данзо я уже писал и точто Тоби натравил Саске на Данзо я не понимаю ведь даже если Данзо убьет Саске (предположим это его план)то Наруто не простит и Данзоэто понимает что ему это создаст много проблем. 4.Я говорил про Пейна.Там теория была что Тоби(Данзо послал его в Коноху что самолично его убить и стать героем)) 5.Это доказывает что у Данзо нет МШ на данный момент ))Добавлено (17.07.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Вообще-то Данзо с Третьим ровесники по возрасту и мы видели,как Третьего обучал Хаширама,а значит и Данзо тогда был жив и возможно обучался у Мадары!(ну это моя личная догадка) Это уже после их битвы было и Хирузен был ребенком совсем))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 17:07 | Сообщение # 125 |
| 2) Ну не знаю! Сай очень даже не слабак, а он там не самый сильный(самые сильные это эти двое,которые сейчас с Данзо) В любом случае Корень МНОГО сильнее Анбу! 3)Тоби не травил Саске на Данзо,он просто рассказал ему историю(не факт что правдивую),чтобы посмотреть что будет делать Саске.Скажи ты серьёзно думаешь,что опытный правитель деревни с множеством сильных техник,включая пространственные, и Шаринганом будет боятся какого-то щенка? Да Наруто всё ещё жив лишь по двум причинам: 1)С ним Какаши и Ямато. 2)Он герой деревни и его убийство не пойдёт Данзо на руку на собрании Пяти Каге. А возможно причина в том,что Данзо просто не нужно убивать Наруто,пока что! 4)Это была моя теория,между прочим, Злой_Волшебник - ты скотина,хорош тырить мои теории.Ну и что,что я твои тырю?Мне можно! А что тебя собственно не устраивает в этой теории? 5)Скажи ты будешь использовать ружьё против мух? Я думаю,что нет! Вот и Данзо не использует на всяких букашек весь своей арсенал,да и скорее всего он знает,какая от Мангекью отдача. Там не сказано что это было после битвы. Второй тогда ещё не был Хокаге! А я и не говорил,что Данзо был взрослым! Он тоже был мелким.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 17:18 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) 2) Ну не знаю! Сай очень даже не слабак, а он там не самый сильный(самые сильные это эти двое,которые сейчас с Данзо) В любом случае Корень МНОГО сильнее Анбу! 3)Тоби не травил Саске на Данзо,он просто рассказал ему историю(не факт что правдивую),чтобы посмотреть что будет делать Саске.Скажи ты серьёзно думаешь,что опытный правитель деревни с множеством сильных техник,включая пространственные, и Шаринганом будет боятся какого-то щенка? Да Наруто всё ещё жив лишь по двум причинам: 1)С ним Какаши и Ямато. 2)Он герой деревни и его убийство не пойдёт Данзо на руку на собрании Пяти Каге. А возможно причина в том,что Данзо просто не нужно убивать Наруто,пока что! 4)Это была моя теория,между прочим, Злой_Волшебник - ты скотина,хорош тырить мои теории.Ну и что,что я твои тырю?Мне можно! А что тебя собственно не устраивает в этой теории? 5)Скажи ты будешь использовать ружьё против мух? Я думаю,что нет! Вот и Данзо не использует на всяких букашек весь своей арсенал,да и скорее всего он знает,какая от Мангекью отдача. Там не сказано что это было после битвы. Второй тогда ещё не был Хокаге! А я и не говорил,что Данзо был взрослым! Он тоже был мелким. 1.Сай явно слабей Какаши этого достаточно.И вообще не вижу смысла их сравнивать это глупо.Какая разница мы говорим про Данзо и только.Когда покажут бои с теми 2 сделаем выводы а твои догадки всеголишь догадки=) 2.Он его натравил))Он прямым текстом сказал, что смыла идти в коноху уже ему нет Данзо пошел на собрание и Саске решил идти за ним=) 3.С ним Какаши и Ямато.Непонял это к чему????=) 4.Ты не понял я тебе говорю если Данзо Саске на себя натравил чтоб его убить в виде Данзо (как гласит 1 из ваших теорий) то он должен понимать что Наруто ему этого не простит а конфликт с Наруто ему не наруку)Ведь как я говорил раньше Тоби 100 раз мог расправится с Саске и нету ему смысла его убивать. 5Опять ты не понял все заного поясню) Тоби Пейна послал за Лисом,Данзо не хотел чтоб Наруто появился в конохе и убил жабу чтоб наруто на горе остался. Потом была теория что он сам его хотел убить на глазах конохи и стать героем.В чем смысл использовать Пейна одного из сильнейших и могущественных персов в манге ради ненужной Конохи??).Тем более еслиб наруто не переубедил Пейна там бы все умерли)) 6Мда он еще подростком спланировал такой план))) а глаза все это время в банке хранил на случай поражения от Хирузена))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 17:37 | Сообщение # 127 |
| 1)Ладно пусть будет так. Но я уверен,что Корень намного сильнее Анбу.Сравнить хотя бы предводителей. 2)Он просто помогает Саске найти самого себя. А смысл был бы если бы Саске припёрся в Коноху и всех там вырезал? Я конечно не совсем чётко осознаю зачем ему это,но уверен что это какой-нибудь хитроумный план. 3)Вместе с Наруто пока,что ходят Какаши и Ямато. Может они не слишком сильны(по сравнению с Наруто) но они слишком умные и пока Данзо не сможет поймать его в ловушку. 4)Возможно,что Тоби не хочет убивать Саске. Но он его использует и это видно. Ну и что же сможет сделает Наруто? 5)А зачем ему нужен Пейн дальше? Если бы Наруто проиграл то умер бы только Пейн. У Данзо был план по спасению Конохи от Пейна(нам показывали как он готовился с отрядом) и он бы уничтожил сразу Нагато. Так он затем и хотел,чтобы Наруто остался на горе,чтобы его сюда не вмешивать, а потом посадить в Гедоу Мазу. И ещё как я уже говорил и Тоби и Данзо слишком темнят в своих планах,так что мы не можем с уверенностью сказать что это два разных человека. 6)Он просто делал всё,чтобы отомстить,не забываем,что Данзо гений планирования(всё-таки он стал Хокаге без всяких усилий).
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-07-17, 18:09 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, я снова здесь! Приступим: 1) Зачем использовать Пейна для бесполезной Конохи? Во-первых, Пейн убил бы наиболее ярых противников Данзо. Во-вторых, Данзо точно бы не стал убивать Нагато, Ведь ему была нужна его финальная техника - Ринне Тенсей. 2) Кабуто был запасным вариантом на случай предательства Нагато. 3) Есть хотя бы какие-то подробности о плане "Око Луны"? *пафос, пафос, пафос!*. 4) Саске соединят с Гедоу Мазо, стало быть, его не должны убить на собрании пяти Каге по планам Тоби. 5) Есть вариант: Данзо позволит Саске себя убить, а после переродится с помощью какой-либо из техник (первоначально это могла быть Ринне Тенсей). В итоге все думают, что Данзо мертв, и он начинает исполнять свой план. 6) Что дает Гедоу Мазо? Можно ли верить словам Нагато?
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Пятница, 2009-07-17, 18:12 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Обито<>Данзо<>Тоби=Мадара!!!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2009-07-17, 18:12 | Сообщение # 130 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
| DamJager, ну да я согласен Корень намного сильнее чем просто АНбу я вопще с тобой полностью согласен
|
|
|
|
desli | Дата: Пятница, 2009-07-17, 18:26 | Сообщение # 131 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Бьякуя) 5 Мш у Данзо на данный момент нет скан твой кривой просто на смотри Наобарот на этом скане Больше на Мш похоже, хотя не думаю что кисимото стал бы показывать что у данзо есть Мш таким образом.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2009-07-17, 18:38 | Сообщение # 132 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
| desli, Может и ты прав что кисимото не стал бы показывать что у Данзо МШ
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-17, 19:21 | Сообщение # 133 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Данзо - никакой не Тоби (Мадара - и это отрицать глупо) Просто и Мадара и Данзо темнят постоянно, дабы не раскрыть своих истинных намерений... Например о темной стороне, которую ведет Коноха, Данзо говорит о ней в последней манге (456). Думаю, как раз таки эту "темную" сторону ведет Данзо от лица деревни, а "светлую" Хокаге Кто спрашивал про МШ брата Мадары, на-те... Не уверена, что Шарик Данзо похож на этот. И у Данзо не МШ, просто картинка несколько не точна... Quote (DamJager) Данзо был учеником Мадары и когда Мадару убили он забрал у него Шаринган и пошёл мстить. Это, канеш, твоя мысля, но есчсно, немного бредовая )) Там уже не раз, такими людьми как Джирайя и Минато, говорилось, что такое под силу тока Мадаре. кроме того, когда Какаши впервые увидел пространственную технику Тоби, он просто офигел =) Quote (DamJager) Он просто делал всё,чтобы отомстить,не забываем,что Данзо гений планирования(всё-таки он стал Хокаге без всяких усилий). Явасумаляю! Данзо не мог стать Хокаге всю (!!!) свою жизнь, а ты говоришь, что это ему ниче не стоило... Добавлено (17.07.2009, 19:21) --------------------------------------------- И, кстати, если Данзо - Тоби, то пчму не использовал пространственное дзюцо, шоб попасть на собрание 5-ти каге??? Да, патамушто нет у него никакого пространственного дзюцу! Он еле-еле прется туда, када все уже практически добрались до места встречи ))
|
|
|
|
falcon | Дата: Пятница, 2009-07-17, 19:24 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16
| Ну вы даете . таково наговорили. что я после прочтения двух последних страниц полностью запутолся
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Пятница, 2009-07-17, 20:15 | Сообщение # 135 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| спасяб за тему))))
|
|