Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
DamJagerДата: Пятница, 2009-07-17, 16:47 | Сообщение # 121

Бьякуя, Спасибо за скан.Теперь я буду долго думать относительно Мангекью Шарингана,но это потом.Сейчас я лучше разберусь с тем,что ты написал:
2)И что?Пейн завалил Какаши,когда тот дрался в полную силу,а сам Пейн даже Чибаку Тенсей не использовал.Если так подумать то Какаши никого крутого не завалил.Ямато вместе с командой 7 порвал один Кабуто,так что он и вовсе слабак.Ну и где теперь Итачи?И это исключения,а ведь Кабуто один убил семь Анбу без труда!
3)Саске использует Тоби в своих,пока что,тёмных для нас, целях.
4)Извините но я вообще не понял о чём вы сейчас.
5)Даже,если и так,то что с этого? Это не доказывает,того что Данзо это не Тоби!
Вообще-то Данзо с Третьим ровесники по возрасту и мы видели,как Третьего обучал Хаширама,а значит и Данзо тогда был жив и возможно обучался у Мадары!(ну это моя личная догадка)
Чувствующий_Боль, А почему? Вполне возможно допустить,то что Данзо прикрывается именем Мадары. У меня тут появилась бредовая,но вполне возможная мысль:
Данзо был учеником Мадары и когда Мадару убили он забрал у него Шаринган и пошёл мстить. Обвинил клан Учиха,так как тот предал Мадару и уничтожил их.Потом(или перед,я точно не помню что было сначала) он натравил на деревню Лиса,так как именно из-за Хаширамы погиб его предпологаемый учитель.Первый хотел мира, а Данзо теперь в месть за убитого учителя разрушит,то что хотел создать Хаширама. Вообще это вполне возможно!

Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-17, 16:54

БьякуяДата: Пятница, 2009-07-17, 16:48 | Сообщение # 122
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Короче я так понял смысла нету спорить))Я так думаю можно пока сделать перерыв до собрания 5 Каге, когда там будет и Данзо и Саске ,потом спор продолжим.Ща уже надоело мне писать одно и тоже всеравно половину моих постов игнорируют=)

Подпись скрыта

Sunako_InuzykaДата: Пятница, 2009-07-17, 16:52 | Сообщение # 123
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-17

слишком все запутано :D

Сообщение отредактировал Sunako_Inuzyka - Пятница, 2009-07-17, 16:54

БьякуяДата: Пятница, 2009-07-17, 16:57 | Сообщение # 124
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, Спасибо за скан.Теперь я буду долго думать относительно Мангекью Шарингана,но это потом.Сейчас я лучше разберусь с тем,что ты написал: 2)И что?Пейн завалил Какаши,когда тот дрался в полную силу,а сам Пейн даже Чибаку Тенсей не использовал.Если так подумать то Какаши никого крутого не завалил.Ямато вместе с командой 7 порвал один Кабуто,так что он и вовсе слабак.Ну и где теперь Итачи?И это исключения,а ведь Кабуто один убил семь Анбу без труда! 3)Саске использует Тоби в своих,пока что,тёмных для нас, целях. 4)Извините но я вообще не понял о чём вы сейчас. 5)Даже,если и так,то что с этого? Это не доказывает,того что Данзо это не Тоби!

2)Мда можно подумать в корне Пейны одни там уровень намного ниже.Увидем нельзя зарание говорить о силе Анбу и Анбу корня когда про 2 ничего толком не известно только Сай.
3)Точто Тоби манипулирует Саске это понятно но связи нету между планами с Данзо я уже писал и точто Тоби натравил Саске на Данзо я не понимаю ведь даже если Данзо убьет Саске (предположим это его план)то Наруто не простит и Данзоэто понимает что ему это создаст много проблем.
4.Я говорил про Пейна.Там теория была что Тоби(Данзо послал его в Коноху что самолично его убить и стать героем))
5.Это доказывает что у Данзо нет МШ на данный момент ))

Добавлено (17.07.2009, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Вообще-то Данзо с Третьим ровесники по возрасту и мы видели,как Третьего обучал Хаширама,а значит и Данзо тогда был жив и возможно обучался у Мадары!(ну это моя личная догадка)

Это уже после их битвы было и Хирузен был ребенком совсем))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-07-17, 17:07 | Сообщение # 125

2) Ну не знаю! Сай очень даже не слабак, а он там не самый сильный(самые сильные это эти двое,которые сейчас с Данзо) В любом случае Корень МНОГО сильнее Анбу!
3)Тоби не травил Саске на Данзо,он просто рассказал ему историю(не факт что правдивую),чтобы посмотреть что будет делать Саске.Скажи ты серьёзно думаешь,что опытный правитель деревни с множеством сильных техник,включая пространственные, и Шаринганом будет боятся какого-то щенка? Да Наруто всё ещё жив лишь по двум причинам:
1)С ним Какаши и Ямато.
2)Он герой деревни и его убийство не пойдёт Данзо на руку на собрании Пяти Каге. А возможно причина в том,что Данзо просто не нужно убивать Наруто,пока что!
4)Это была моя теория,между прочим, Злой_Волшебник - ты скотина,хорош тырить мои теории.Ну и что,что я твои тырю?Мне можно! А что тебя собственно не устраивает в этой теории?
5)Скажи ты будешь использовать ружьё против мух? Я думаю,что нет! Вот и Данзо не использует на всяких букашек весь своей арсенал,да и скорее всего он знает,какая от Мангекью отдача.
Там не сказано что это было после битвы. Второй тогда ещё не был Хокаге! А я и не говорил,что Данзо был взрослым! Он тоже был мелким.

БьякуяДата: Пятница, 2009-07-17, 17:18 | Сообщение # 126
Студент академии

Quote (DamJager)
2) Ну не знаю! Сай очень даже не слабак, а он там не самый сильный(самые сильные это эти двое,которые сейчас с Данзо) В любом случае Корень МНОГО сильнее Анбу! 3)Тоби не травил Саске на Данзо,он просто рассказал ему историю(не факт что правдивую),чтобы посмотреть что будет делать Саске.Скажи ты серьёзно думаешь,что опытный правитель деревни с множеством сильных техник,включая пространственные, и Шаринганом будет боятся какого-то щенка? Да Наруто всё ещё жив лишь по двум причинам: 1)С ним Какаши и Ямато. 2)Он герой деревни и его убийство не пойдёт Данзо на руку на собрании Пяти Каге. А возможно причина в том,что Данзо просто не нужно убивать Наруто,пока что! 4)Это была моя теория,между прочим, Злой_Волшебник - ты скотина,хорош тырить мои теории.Ну и что,что я твои тырю?Мне можно! А что тебя собственно не устраивает в этой теории? 5)Скажи ты будешь использовать ружьё против мух? Я думаю,что нет! Вот и Данзо не использует на всяких букашек весь своей арсенал,да и скорее всего он знает,какая от Мангекью отдача. Там не сказано что это было после битвы. Второй тогда ещё не был Хокаге! А я и не говорил,что Данзо был взрослым! Он тоже был мелким.

1.Сай явно слабей Какаши этого достаточно.И вообще не вижу смысла их сравнивать это глупо.Какая разница мы говорим про Данзо и только.Когда покажут бои с теми 2 сделаем выводы а твои догадки всеголишь догадки=)
2.Он его натравил))Он прямым текстом сказал, что смыла идти в коноху уже ему нет Данзо пошел на собрание и Саске решил идти за ним=)
3.С ним Какаши и Ямато.Непонял это к чему????=)
4.Ты не понял я тебе говорю если Данзо Саске на себя натравил чтоб его убить в виде Данзо (как гласит 1 из ваших теорий) то он должен понимать что Наруто ему этого не простит а конфликт с Наруто ему не наруку)Ведь как я говорил раньше Тоби 100 раз мог расправится с Саске и нету ему смысла его убивать.
5Опять ты не понял все заного поясню)
Тоби Пейна послал за Лисом,Данзо не хотел чтоб Наруто появился в конохе и убил жабу чтоб наруто на горе остался.
Потом была теория что он сам его хотел убить на глазах конохи и стать героем.В чем смысл использовать Пейна одного из сильнейших и могущественных персов в манге ради ненужной Конохи??).Тем более еслиб наруто не переубедил Пейна там бы все умерли))
6Мда он еще подростком спланировал такой план))) а глаза все это время в банке хранил на случай поражения от Хирузена))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-07-17, 17:37 | Сообщение # 127

1)Ладно пусть будет так. Но я уверен,что Корень намного сильнее Анбу.Сравнить хотя бы предводителей.
2)Он просто помогает Саске найти самого себя. А смысл был бы если бы Саске припёрся в Коноху и всех там вырезал? Я конечно не совсем чётко осознаю зачем ему это,но уверен что это какой-нибудь хитроумный план.
3)Вместе с Наруто пока,что ходят Какаши и Ямато. Может они не слишком сильны(по сравнению с Наруто) но они слишком умные и пока Данзо не сможет поймать его в ловушку.
4)Возможно,что Тоби не хочет убивать Саске. Но он его использует и это видно. Ну и что же сможет сделает Наруто?
5)А зачем ему нужен Пейн дальше? Если бы Наруто проиграл то умер бы только Пейн. У Данзо был план по спасению Конохи от Пейна(нам показывали как он готовился с отрядом) и он бы уничтожил сразу Нагато. Так он затем и хотел,чтобы Наруто остался на горе,чтобы его сюда не вмешивать, а потом посадить в Гедоу Мазу. И ещё как я уже говорил и Тоби и Данзо слишком темнят в своих планах,так что мы не можем с уверенностью сказать что это два разных человека.
6)Он просто делал всё,чтобы отомстить,не забываем,что Данзо гений планирования(всё-таки он стал Хокаге без всяких усилий).

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-17, 18:09 | Сообщение # 128
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Итак, я снова здесь! Приступим:
1) Зачем использовать Пейна для бесполезной Конохи? Во-первых, Пейн убил бы наиболее ярых противников Данзо. Во-вторых, Данзо точно бы не стал убивать Нагато, Ведь ему была нужна его финальная техника - Ринне Тенсей.
2) Кабуто был запасным вариантом на случай предательства Нагато.
3) Есть хотя бы какие-то подробности о плане "Око Луны"? *пафос, пафос, пафос!*.
4) Саске соединят с Гедоу Мазо, стало быть, его не должны убить на собрании пяти Каге по планам Тоби.
5) Есть вариант: Данзо позволит Саске себя убить, а после переродится с помощью какой-либо из техник (первоначально это могла быть Ринне Тенсей). В итоге все думают, что Данзо мертв, и он начинает исполнять свой план.
6) Что дает Гедоу Мазо? Можно ли верить словам Нагато?

Подпись скрыта

_DEADULYA_Дата: Пятница, 2009-07-17, 18:12 | Сообщение # 129
Студент академии

Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04

Обито<>Данзо<>Тоби=Мадара!!! B)

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2009-07-17, 18:12 | Сообщение # 130
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина

DamJager, ну да я согласен Корень намного сильнее чем просто АНбу я вопще с тобой полностью согласен

Подпись скрыта

desliДата: Пятница, 2009-07-17, 18:26 | Сообщение # 131
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18

Quote (Бьякуя)
5 Мш у Данзо на данный момент нет скан твой кривой просто на смотри

Наобарот на этом скане Больше на Мш похоже, хотя не думаю что кисимото стал бы показывать что у данзо есть Мш таким образом.

ТообиДата: Пятница, 2009-07-17, 18:38 | Сообщение # 132
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина

desli, Может и ты прав что кисимото не стал бы показывать что у Данзо МШ

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-07-17, 19:21 | Сообщение # 133
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Данзо - никакой не Тоби (Мадара - и это отрицать глупо) Просто и Мадара и Данзо темнят постоянно, дабы не раскрыть своих истинных намерений...
Например о темной стороне, которую ведет Коноха, Данзо говорит о ней в последней манге (456). Думаю, как раз таки эту "темную" сторону ведет Данзо от лица деревни, а "светлую" Хокаге

Кто спрашивал про МШ брата Мадары, на-те...

Не уверена, что Шарик Данзо похож на этот. И у Данзо не МШ, просто картинка несколько не точна...

Quote (DamJager)
Данзо был учеником Мадары и когда Мадару убили он забрал у него Шаринган и пошёл мстить.

Это, канеш, твоя мысля, но есчсно, немного бредовая )) Там уже не раз, такими людьми как Джирайя и Минато, говорилось, что такое под силу тока Мадаре. кроме того, когда Какаши впервые увидел пространственную технику Тоби, он просто офигел =)

Quote (DamJager)
Он просто делал всё,чтобы отомстить,не забываем,что Данзо гений планирования(всё-таки он стал Хокаге без всяких усилий).

Явасумаляю! Данзо не мог стать Хокаге всю (!!!) свою жизнь, а ты говоришь, что это ему ниче не стоило...

Добавлено (17.07.2009, 19:21)
---------------------------------------------
И, кстати, если Данзо - Тоби, то пчму не использовал пространственное дзюцо, шоб попасть на собрание 5-ти каге??? Да, патамушто нет у него никакого пространственного дзюцу! Он еле-еле прется туда, када все уже практически добрались до места встречи ))

Подпись скрыта

falconДата: Пятница, 2009-07-17, 19:24 | Сообщение # 134
Джоуннин

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16

Ну вы даете . таково наговорили. что я после прочтения двух последних страниц полностью запутолся

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Пятница, 2009-07-17, 20:15 | Сообщение # 135
♥Счастье с веером наперевес♥

Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02

спасяб за тему))))

Подпись скрыта

Поиск: