Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:34 | Сообщение # 106 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) Пейн должен был заставить Цунаде использовать финальную технику, чтобы та впала в кому. После чего Данзо героически сносит голову Нагато, и становится Хокаге. Наруто не должен был возвращаться, потому что из-за его вмешательства Цунаде могла недостаточно вымотаться. Эти последствия зависили только от того, что Цунаде нормальный хокаге и отдала столько чакры на лечение, сколько смогла. Данзо не хотел возврата Наруто, чтоб лис остался у него, а не у Акацуки. Думаю у Данзо ещё есть планы на Наруто, раз уж он ему из деревни не даёт выйти. Quote (Злой_Волшебник) Данзо подстроил мятеж Учих под маской Тоби, чтобы уничтожить их секретную полицию и остаться лидером единственной организации, а именно Корня. Чтож он АНБУ не прикончил? Глупая версия. Учихи сами говорили, что с появлением АНБУ, необходимость и важность полиции упала. Они не забили только потому, что это их традиции. Quote (Злой_Волшебник) За Кабуто он послал потому, что его болезнь - это вовсе не перелом или паралич, а скорее всего отдача от использования Шарингана (см. Какаши). Естественно, что он не притворяется, а просто не способен справится с этим. Какаши падает в обморок от долгого использования МШ. Обычный Ш никакого действия на тело не имеет. МШ Данзо мы не видели.
|
|
|
|
falcon | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:25 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-16
| Дополнение к той картинке не смеятся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
HollowIchigo | Дата: Пятница, 2009-07-17, 13:30 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-16
| Quote Дополнение к той картинке Неплохо))) Ну, я считаю что Данзо, врядли это Тоби (хотя такая вероятность есть, но малая)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 13:52 | Сообщение # 109 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) Бьякуя, ладно, сам напросился: 1) Данзо в любом случае сильнее Саске. Он глава тайной организации, и имеет доступ к запретным техникам, о существовании которых обычные шиноби вряд ли хотя бы догадываются. Кстати, заодно появилась версия: Данзо подстроил мятеж Учих под маской Тоби, чтобы уничтожить их секретную полицию и остаться лидером единственной организации, а именно Корня. По крайней мере, я бы так и поступил. 2) За Кабуто он послал потому, что его болезнь - это вовсе не перелом или паралич, а скорее всего отдача от использования Шарингана (см. Какаши). Естественно, что он не притворяется, а просто не способен справится с этим. 3) Данзо планирует (о, Несравненный Король, в который раз я это пишу?) сделать руками Учихи "Неудачника" Саске грязную работу, а свои руки сохранить чистыми. После чего Учиху обуют в белые тапочки. Кстати, так бы поступил и я. 4) Пейн должен был заставить Цунаде использовать финальную технику, чтобы та впала в кому. После чего Данзо героически сносит голову Нагато, и становится Хокаге. Наруто не должен был возвращаться, потому что из-за его вмешательства Цунаде могла недостаточно вымотаться. 5) Насчет вопроса о новом Хокаге у Зецу: он спрашивал при Неудачнике. Зачем? Отвести подозрения, или показать: "Ну вот, Данзо стал Хокаге, а ведь он твой клан приказал вырезать..." и тому подобное. Ну, мне это нафиг сдалось! 1.На чем ты основываяешся, когда говориш что он сильнее?домыслы и не больше.А про Анбу забыл? полиция не 1 организация там была. 2.Нет доказательств что Данзо владеет МШ.Все сводится к тому что он не Учиха а раз он не учиха он не мог Управлять МШ на 100%. Даже Мината и Джирая говорили что за всеми нападениями стоит очень сильный чиловек с уникальными способностями .Джирая даже предположил что это Мадара.Ведь получается какойто Данзо не Учиха сравнялся с самым сильным и могущественным из рода Учих?. 3.Данзо с репутацией такой что ему всеравно, что о нем думают))А Тоби использует Саске потомучто, он ему нужен и убивать его он не станет.Саске сам себе на уме, Орочимару тоже думал, что его контролировал и что в итоге) 4.Тоби послал Пейна в Коноху чтоб сам его там и убить?) смешно как-то раскидыватся такими людьми ради тупой деревни. Данзо вообще не вылазил из своей норы а сидел в подвали со своими анбувцами корня.Потом момент когда тоби говорит с Кисаме и Зетсу а в это в ремя Данзо находится в деревне и становится 6 Хокаге. 5.Он не отводил подозрение а говорил что Данзо больше не в Конохе и он идет на собрание ведь цель Саске это убить Данзо. Еще раз повтроюсь за нападением на Коноху 16 лет назад стоял очень могущественный Учиха с ВМШ сомневаюсь, что у Данзо он есть где он его мог взять а у Мадары он был.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:19 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| *загорается лампочка* Устранение Хокаге... вот! Данзо пытался победить Третьего, но ему это не удалось. После он использовал Кьюби для убийства Четвертого, но после смерти Минато на пост вернулся Третий. Теперь он не помогал оборонять Коноху, пока Цунаде достаточно вымотается. Выходит, что он вполне может идти по этому пути. Но это догадки. Теперь по пунктам: 1) Почему Данзо сильнее? Ну, хотя бы потому, что он намного опытнее Учихи, как глава организации он имеет доступ к свиткам с запретными техниками. У него есть Шаринган, а возможно и Мангекью. Про АНБУ: как всем известно, АНБУ способны лишь пугать мелких хулиганов. Корень выше АНБУ. Да и просто так их не уничтожить, ибо это - "вшитая", внеклановая организация. Да и мешают они меньше, чем те же Учихи. 2) Тут несколько туманно по вине мангаки. 3) В итоге... Орочимару получил нож в спину. 4) Пространственные техники. Заодно становится ясно, что Тоби делал возле Конохи. 5) Тут опять же слишком много тумана. Опять же по вине мангаки!Добавлено (17.07.2009, 16:19) --------------------------------------------- Phenylalanine, Мангекью Данзо мы видели. Вот, максимально приближаем нижнюю правую картинку: 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:23 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (falcon) не смеятся!!!!!!!!!!!!!!!! xDDD Я не могу не смеяться xD Quote (Злой_Волшебник) *загорается лампочка* Устранение Хокаге... вот! Данзо пытался победить Третьего, но ему это не удалось. После он использовал Кьюби для убийства Четвертого, но после смерти Минато на пост вернулся Третий. Странно...убить 50 летнего не самого сильного Хокаге ему не удалось, а натравить монстра и убить кучу людей включая Хокаге, который был явно посильнее чем 3 Хокаге - Минато, удалось. Кардинально ситуацию менять нельзя, я как никто другой видел кучу обломов после различных утверждений. Добавлено (17.07.2009, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Злой_Волшебник) Phenylalanine, Мангекью Данзо мы видели. Вот, максимально приближаем нижнюю правую картинку: Интересный МШ(!!!), но совсем не похож на ВМШ(!!!) Тоби.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Пятница, 2009-07-17, 16:23 |
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:28 | Сообщение # 112 |
| Чувствующий_боль, 50-летнего???! Тогда Третий Хокаге был молодым и много сильнее чем сейчас! Да и тебе же говорят Шаринган он поставил после поражения Третьему,а потом натравил на деревню Лиса,пытаясь убить Третьего,но ему не повезло и погиб Четвёртый! Ведь у Третьего тоже была печать Шинигами и Данзо скорее всего планировал вызвать его,но как я уже говорил ему не повезло!Вот и всё! А ты видел ВМШ??? Лично я нет! Если видел то выложи на всеобщее обозрение!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:31 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Чувствующий_боль, 50-летнего???! Тогда Третий Хокаге был молодым и много сильнее чем сейчас! Смотрим и считаем года. 3 Хокаге - на момент смерти 69 лет. 16 лет назад было 53 года. DamJager, Остальные твои сообщения я читать не стал. Учись писать без восклицательных знаков и поясни мне одним предложением, что ты хотел сказать. Как-то старнно. В одной теме ты говорил, что Данзо и Тоби разные люди, в этой говоришь что одинаковые. Определись для начала.Добавлено (17.07.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) А ты видел ВМШ??? Лично я нет! Если видел то выложи на всеобщее обозрение! Поищи в манге, там прекрасно видно. Можешь даже в галерее поискать. Если ты читал мангу по диагонали это уж, извени меня не мои проблемы.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:35 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) *загорается лампочка* Устранение Хокаге... вот! Данзо пытался победить Третьего, но ему это не удалось. После он использовал Кьюби для убийства Четвертого, но после смерти Минато на пост вернулся Третий. Теперь он не помогал оборонять Коноху, пока Цунаде достаточно вымотается. Выходит, что он вполне может идти по этому пути. Но это догадки. Теперь по пунктам: 1) Почему Данзо сильнее? Ну, хотя бы потому, что он намного опытнее Учихи, как глава организации он имеет доступ к свиткам с запретными техниками. У него есть Шаринган, а возможно и Мангекью. Про АНБУ: как всем известно, АНБУ способны лишь пугать мелких хулиганов. Корень выше АНБУ. Да и просто так их не уничтожить, ибо это - "вшитая", внеклановая организация. Да и мешают они меньше, чем те же Учихи. 2) Тут несколько туманно по вине мангаки. 3) В итоге... Орочимару получил нож в спину. 4) Пространственные техники. Заодно становится ясно, что Тоби делал возле Конохи. 5) Тут опять же слишком много тумана. Опять же по вине мангаки!Добавлено (17.07.2009, 16:19)---------------------------------------------Phenylalanine, Мангекью Данзо мы видели. Вот, максимально приближаем нижнюю правую картинку: хех как он использовал Кьюби без ВМШ это не возможно.Могу дать скан где минато говорит наруто что Кьюби кто-то управлял всеми его движениями это мог сделать только Мадара.Есть скан где Джирая предпологает что Мадара всетаки жив. 2.Анбу слабаки?О_о Какаши, Ямато Итачи тоже были в Анбу это личная охрана Хокаге он набирает сильтнейших шиноби. 3.Я об этом и говорю что Саске сам себе на уме. 4.Я писал про то что смысл было отправлять такую важную фигуру для убийства в коноху? такими фигурами явно не расбрасываются. 5 Мш у Данзо на данный момент нет скан твой кривой просто на смотри скопируй и увелич глаз там отчетливо видно что это Шаринган с 3 запятыми.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:37 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Бьякуя, Похож на глаз брата Мадары... Добавлено (17.07.2009, 16:37) --------------------------------------------- Даже сильно подозрительно похож.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:39 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) А ты видел ВМШ??? Лично я нет! Если видел то выложи на всеобщее обозрение! У Мадары?на смотри))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:40 | Сообщение # 117 |
| Чувствующий_боль, Я говорил про их поединок с Данзо,а не про Хвостатого. Сколько хочу столько и буду ставить восклицательных знаков! Я всего лишь хотел сказать,что Данзо это Тоби и пояснил что случилось когда на деревню напал Лис и какой план был у Данзо.(это мои догадки) Да,сначала я действительно думал,что это два разных человека,но после того,как смог оспорить АБСОЛЮТНО все факты того,что Тоби это Мадара,я понял,что Учиха Мадара просто не мог выжить к этому моменту,хотя бы потому,что его оппонентом был Первый Хокаге и ему пробили сердце мечом. В общем объясню полегче: Мадара труп,Шаринган Мадары у Данзо, Данзо это Тоби,Обито вообще отношения к манге не имеет!Вот так. Бьякуя, Я про Тоби!
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-17, 16:41 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:40 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
| Чувствующий_боль, могу показать скан где брат мадары без глаз))И его даже уже похоронили тоже скан есть))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:43 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) У Мадары?на смотри)) Тебе не стоило так напрягаться и искать этот шаринган)))Добавлено (17.07.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Чувствующий_боль, могу показать скан где брат мадары без глаз))И его даже уже похоронили тоже скан есть)) Там глаза завязаны. =)))) Я конечно понимаю, это врядли брат Мадары, но шаринган до боли похож. Просто сейчас мы из этих глав мало, что узнаем.Добавлено (17.07.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Сколько хочу столько и буду ставить восклицательных знаков! Это ты зря. Ну тебе виднее. Quote (DamJager) факты того,что Тоби это Мадара Короче как я понял ты хочешь сказать, что Тоби это не Мадара, Мадара не Данзо, зато Данзо=Тоби. Может быть, но врядли. Имя Учихи Мадары просто так не может исчезнуть и работать лишь для запугивания.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 16:45 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Тебе не стоило так напрягаться и искать этот шаринган))) Я не искал у меня он валялся в папке этот скан)) я просто вспомнил и выложил)) У Тоби я не видел МШ может и показывали но забыл))помню на обложке был у Тоби МШ как у Мадары и все)) Про версию Данзо украл у Мадары глаза это смешно))Мадра сХаширамой давно бились и сколько времени потом уже прошло до того момента когда дрались Хирузен и Данзо.Я быстрей поверю что у данзо нет ВМШ и даже если он Тоби то и у Тоби его нет)))Добавлено (17.07.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Я конечно понимаю, это врядли брат Мадары, но шаринган до боли похож. Просто сейчас мы из этих глав мало, что узнаем. Нет скан где из глаз кровь идет и их нету они закрыты,а повязка это когда его хоронили уже))
|
|
|
|