Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-17, 00:52 | Сообщение # 91
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Бьякуя, лови:
1) Данзо может использовать ОБЕ руки. А рука Тоби скрыта костюмом. Смотрим последнюю главу.
2) С Третьим дрался Данзо. Мадара к тому моменту уже умер.
3) О да, Саске такой терминатор, против него никто не устоит! Уже *быстро считает* 1143 пишу, что Учиху развели, и теперь используют. Видя последнюю главу, я бы на Саске в бою против Данзо не ставил.
4) С чего бы это? Да и даже если видел, то что это дает?
5) Есть такая запретная вещь, к которой простым смертным вроде тебя подходить запрещено, и имя вещи этой - книги! В чем проблема существования дневника или записей Мадары? Плюс существует вариант, что Данзо носит Шаринган Мадары, и что Шаринган передает память бывшего владельца нынешнему.
6) Тут не имеет смысла ничего писать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Пятница, 2009-07-17, 00:53

ZIGFRIDДата: Пятница, 2009-07-17, 00:53 | Сообщение # 92
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17

а может быть тоби это второй хокаге? волосы покрасил и всё)) ведь про второго ничего не известно! а вообще хорош уже подобные темы создавать. уже миллиард всё расписывали и рассказывали и я тоже много постов писал и другие, а толку ноль, только флуд.

Подпись скрыта

Uchihа_MadarаДата: Пятница, 2009-07-17, 01:04 | Сообщение # 93
Генин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-06-11

нечего гадать..придёт время и узнаем 48

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-07-17, 01:13 | Сообщение # 94
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Злой_Волшебник)
1) Данзо может использовать ОБЕ руки. А рука Тоби скрыта костюмом. Смотрим последнюю главу. 2) С Третьим дрался Данзо. Мадара к тому моменту уже умер. 3) О да, Саске такой терминатор, против него никто не устоит! Уже *быстро считает* 1143 пишу, что Учиху развели, и теперь используют. Видя последнюю главу, я бы на Саске в бою против Данзо не ставил. 4) С чего бы это? Да и даже если видел, то что это дает? 5) Есть такая запретная вещь, к которой простым смертным вроде тебя подходить запрещено, и имя вещи этой - книги! В чем проблема существования дневника или записей Мадары? Плюс существует вариант, что Данзо носит Шаринган Мадары, и что Шаринган передает память бывшего владельца нынешнему. 6) Тут не имеет смысла ничего писать.

1.Он рукой не двигает только кистью и на ней железки какие-то у Тоби обе здоровые и в костюме не видно чтоб под ними железки были.Зачем тогда Данзо послал за Кабуто чтоб тот ему руку вылечил??
2,6.Это я уже просто запутался со всеми вами )))это опровергало теорию Мадара-Данзо
3.Саске не слабак и явно посильней покалеченого Данзо.Тоби послал Пейна за Наруто, зачем тогда Данзо пытался не доупустить появление Наруто в Конохе когда пришел Пейн??
4.Если Итачи видел что Тоби это Данзо, он бы ему наврятли подчинялся.
Если Тоби был бы Данзо он бы вообще был слабаком по сути.Ведь данзо не Учиха и даже если есть МШ он не может им норм пользоватся.Учихи не рождаются с 1 Шаринганом))
Если цель Данзо всего лишь титул Хокаге, зачем ему нужны были Акатсуки ведь, когда еще был истреблен клан Учих Акацуки уже давно были сформированы или Данзо их возглавил потом?
5.Еслибы Данзо себе пересадил МШ Мадары он бы уже в бою с Хирузеном мог его использовать так как это было уже после битвы Мадара-Хаширама.Не может у Данзо быть МШ Мадары. Он был тогда еще ребенком ели вообще не был))
то что Данзо убил 20+ нападавших ниочем не говрит они были обычными шиноби Пейн всю Коноху раснес и сталбы подченятся какомуто колеки?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2009-07-17, 01:16

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-17, 01:23 | Сообщение # 95
АНБУ

Бьякуя, приступим:
1) Крайне относительный факт. Двигать может? А то, что не видно, так это может быть огрех мангаки.
2) Пропускаю.
3) Саске по сравнению с Данзо СЛАБАК! Это подтвердит любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и не больной на Саске-манию человек.
4) У Итачи не было выбора. Представим гипотетическую ситуацию:
Данзо: Итачи, если хочешь обеспечить безопасность своему жалкому неудачнику Саске, которого по ошибке именуют Учихой, будешь работать на меня!
Далее... хм, а Какаши тоже слабак? Впрочем, мне данный факт безразличен. Повторюсь: у Данзо есть план, в котором все сплетется!
Все!
5) Возможно Шаринган Данзо пересадил после поражения, как раз для того, чтобы в следующий раз победить. Пейн сам калека.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Пятница, 2009-07-17, 01:34

JumperДата: Пятница, 2009-07-17, 01:28 | Сообщение # 96
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22

Посмотрите на левую руку Данзо - на ней осталась только половина мизинца..что ето??? Думаю Киши чё-нить придумает

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-07-17, 01:36 | Сообщение # 97
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
Бьякуя, приступим: 1) Крайне относительный факт. Двигать может? А то, что не видно, так это может быть огрех мангаки. 2) Пропускаю. 3) Саске по сравнению с Данзо СЛАБАК! Это подтвердит любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и не больной на Саске-манию человек. 4) У Итачи не было выбора. Представим гипотетическую ситуацию: Данзо: Итачи, если хочешь обеспечить безопасность своему жалкому неудачнику, которого по ошибке именуют Учихой Саске, будешь работать на меня! Далее... хм, а Какаши тоже слабак? Впрочем, мне данный факт безразличен. Повторюсь: у Данзо есть план, в котором все сплетется! Все! 5) Возможно Шаринган Данзо пересадил после поражения, как раз для того, чтобы в следующий раз победить. Пейн сам калека.

1.Ну на сканах видна чтоо на подвешена на трпяке и обмотона вокруг шеи))И в бою была статично.Ладно оупустим этот факт представим что он притворяется а за Кабуто послал просто так)0
3.Мы не видели полную силу Данзо а по его виду он не сможет справится с Саске)Ты сути не понял Тоби 100 раз мог Саске убить но он хочет с ним расправится в облике Данзо??типа герой??))
Данзо получается хочет управлять сразу 2 организациями и быть Хокаге амбициозный парень=)
Какаши против Пейна видел ? и что долго выстоял?)В манге сто раз показывали что Какаши с МШ не может его норм использовать у него нет крови Учих.Или ты забыл что особеность клана Учих не только Шаринган но и их не повторимая чакра и то что без крови учих нельзя использовать Мш норм.
Если Данзо его пересадил после поражения то он его где взял бы?Время между боем Хаширамы-Мадара и Хирузеном-Данзо очень велико где бы глаз он нашел или в детстве нашел труп Мадары вырвал и положил в банку хранится?)
Не ответил зачем Данзо не хотел чтоб Наруто пришел в Коноху, когда Тоби послал Пейна за ним?
И вообще от куда Данзо мог предположить, что Пейн проиграет и не уничтожит Коноху?Ведь Пейн уничтожил бы все и вся там еслиб не Наруто.
Короче скора узнаем кто прав))

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Пятница, 2009-07-17, 02:06 | Сообщение # 98
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22

Поймите, если Данзо это Тоби, то ваш кумир выглядит примерно так:

фоторобот.

Аххахаххахаааахххахахахахах)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-07-17, 02:17 | Сообщение # 99
Студент академии

Phenylalanine, мда если норм фотошопом пользоватся можно сделать намного лучше))А так он жертва катастрофы ))
Версия то что Тоби-Данзо не выглядит правдиво хотя намного интересней версии Тоби-Обито))

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Пятница, 2009-07-17, 02:22 | Сообщение # 100
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22

Бьякуя, это пеинт)

Quote (Бьякуя)
Версия то что Тоби-Данзо не выглядит правдиво хотя намного интересней версии Тоби-Обито))

просто фанаты етой идеи поумнее))

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-17, 03:35 | Сообщение # 101
АНБУ

Бьякуя, ладно, сам напросился:
1) Данзо в любом случае сильнее Саске. Он глава тайной организации, и имеет доступ к запретным техникам, о существовании которых обычные шиноби вряд ли хотя бы догадываются. Кстати, заодно появилась версия: Данзо подстроил мятеж Учих под маской Тоби, чтобы уничтожить их секретную полицию и остаться лидером единственной организации, а именно Корня. По крайней мере, я бы так и поступил.
2) За Кабуто он послал потому, что его болезнь - это вовсе не перелом или паралич, а скорее всего отдача от использования Шарингана (см. Какаши). Естественно, что он не притворяется, а просто не способен справится с этим.
3) Данзо планирует (о, Несравненный Король, в который раз я это пишу?) сделать руками Учихи "Неудачника" Саске грязную работу, а свои руки сохранить чистыми. После чего Учиху обуют в белые тапочки. Кстати, так бы поступил и я.
4) Пейн должен был заставить Цунаде использовать финальную технику, чтобы та впала в кому. После чего Данзо героически сносит голову Нагато, и становится Хокаге. Наруто не должен был возвращаться, потому что из-за его вмешательства Цунаде могла недостаточно вымотаться.
5) Насчет вопроса о новом Хокаге у Зецу: он спрашивал при Неудачнике. Зачем? Отвести подозрения, или показать: "Ну вот, Данзо стал Хокаге, а ведь он твой клан приказал вырезать..." и тому подобное. Ну, мне это нафиг сдалось!

Подпись скрыта

desliДата: Пятница, 2009-07-17, 07:42 | Сообщение # 102
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18

Данзо врятли тоби.Надо не забывать что Тоби управлял лисом кагда тот напал на коноху, врятли с пересаженным шарингшаном такое можно сделать.

Sasory_AkasunaДата: Пятница, 2009-07-17, 10:34 | Сообщение # 103

Тооби я с тобой согласен.
очень хорошая тема

ТообиДата: Пятница, 2009-07-17, 10:35 | Сообщение # 104
Студент академии

Награды: 165

desli, да не Данзо ето не Тоби я ето уже давно говорю он на тоби непохож вопще

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2009-07-17, 11:28 | Сообщение # 105
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Phenylalanine)
фоторобот.

Аххахаххахаааахххахахахахах)

хDDDDD

Quote (Злой_Волшебник)

2) За Кабуто он послал потому, что его болезнь - это вовсе не перелом или паралич, а скорее всего отдача от использования Шарингана (см. Какаши). Естественно, что он не притворяется, а просто не способен справится с этим.

Врядли это отдача от шарингана. Он им слишком редко пользуется. Глава "Корня" как никак не должен идти в бой вмето челонов АНБУ. Данзо сам сказал, что давно не был в схватке.
Quote (Злой_Волшебник)

4) Пейн должен был заставить Цунаде использовать финальную технику, чтобы та впала в кому. После чего Данзо героически сносит голову Нагато, и становится Хокаге. Наруто не должен был возвращаться, потому что из-за его вмешательства Цунаде могла недостаточно вымотаться.

С отсальным и с этим поспорить не могу, это твоё субъективное мнение. Но мне особенно понравился этот пункт. Это вполне может сгодится как аргумент. Одна лишь проблема - всё это слишком поверхностное, что бы доказать, что Данзо=Тоби. Ну...поживём - увидим.

Подпись скрыта

Поиск: