Кисамэ vs Орочимару (без ЭТ , без тела зетсу)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:23 | Сообщение # 196 |
| Цитата (Taka_U-) А Кусанаги в арсенале Орочимару? Кусанаги по идее рубит Самехаду т.к Кусанаги нельзя ортазить Покров Кьюби - не согласен что Кусанаги нельзя отразить. Хотя с помощью Кусанаги можно держать самехаду на расстоянии.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:23 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Teiseizer) Я думаю что это полный бред Цитата (Teiseizer) ибо Итачи там говорил что у них не велики шансы против Джи. Итачи за коноху, але. Он еще не такое Кисе бы наплел чтобы Джираю не убивать. А вот у Киса нет никаких причин врать про силу Санина. Вот так я думаю. Он кстати и после смерти Оро сказал:
К: завалить кого-то настолько могущественного это серьезное дело. Кто это сделал? П: Учиха Саске. К: Итачин маленький братишка? Хех, яблоко от яблони...
Дальше обсуждать это смысла не вижу, Киса сказал как есть.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:26 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Крутачи) Итачи за коноху, але. Он еще не такое Кисе бы наплел чтобы Джираю не убивать. А вот у Киса нет никаких причин врать про силу Санина. Вот так я думаю. Он кстати и после смерти Оро сказал:
К: завалить кого-то настолько могущественного это серьезное дело. Кто это сделал? П: Учиха Саске. К: Итачин маленький братишка? Хех, яблоко от яблони...
Дальше обсуждать это смысла не вижу, Киса сказал как есть. Автор как бы не планировал в первом сезоне делать Итачи - добрым. И всё таки? Почему Итачи сказал что у него шансов мало , а Кисаме может потягаться?Добавлено (28.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Заметь Итачи занизил себя , и завысил Кису. Это не дает никаких добрых знаков.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:26 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Автор как бы не планировал в первом сезоне делать Итачи - добрым. Давай ты не будешь пытаться опровергать факты своей имхотней окей?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:27 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Крутачи) Давай ты не будешь пытаться опровергать факты своей имхотней окей? Цитата (Teiseizer) И всё таки? Почему Итачи сказал что у него шансов мало , а Кисаме может потягаться?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:27 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Почему Итачи сказал что у него шансов мало , а Кисаме может потягаться? Он такого не говорил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:30 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Teiseizer) Первый раз просишь Ты считать до двух не можешь?Ну и где на этом скане Кабуто тренируется?Тут он утверждает,что тренировался,но самих то тренировок я не вижу.Значи он врёт))Цитата (Teiseizer) На остальной высер опять отвечать не стану ( пустая трата времени ). Ну да,это ты пишешь каждый раз,когда понимаешь что обосрался.Добавлено (28.02.2013, 22:30) --------------------------------------------- Крутачи, Как считаешь,Самехада может опустошить запас чакры на расстоянии?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:31 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Как считаешь,Самехада может опустошить запас чакры на расстоянии? Нет конечно, что за бред? Киса бы не ловил Килера Би в куполе если бы Самахеда так могла.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:32 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Крутачи, Ну просто этот таваристч мне доказывает,что самехада так может)))
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-02-28, 22:33 |
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:33 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Ну просто этот таваристч мне доказывает,что самехада так может. Ща увидим, способен ли этот товарищ признать что не прав, или он очередной *****. :)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:34 | Сообщение # 206 |
| Цитата (BK201) Крутачи, Ну просто этот таваристч мне доказывает,что самехада так может))) Кто-то мне доказывает про СМ Оро , про то что Самехада ВООБЩЕ не поглощает чакру , про то что Кабуто не тренировался в пещере ( и уходит в покат от слова - пещера ) , и слился уже 5 раз. Как думаешь что забавнее?
Цитата (BK201) Ну да,это ты пишешь каждый раз,когда понимаешь что обосрался. Этим мы с тобой и отличаемся. Ты отвечаешь на каждую фразу которая задевает тебя за живое , мне же плевать на твой высер и можешь оставить его при себе. Я просто не буду его комментировать =). Цитата (BK201) Ты считать до двух не можешь?Ну и где на этом скане Кабуто тренируется?Тут он утверждает,что тренировался,но самих то тренировок я не вижу.Значи он врёт)) Тебе не кажется что очень толсто? Просто ты опять опозорился и не можешь это признать. Поздравляю - ты вновь слит.Добавлено (28.02.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Крутачи) Ща увидим, способен ли этот товарищ признать что не прав, или он очередной *****. :) Смотря в чем именно? Кстати откуда перевод взят на твоем скане?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:37 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата (Крутачи) Ща увидим, способен ли этот товарищ признать что не прав, или он очередной *****. :) Неспособен...Цитата (Teiseizer) Кто-то мне доказывает про СМ Оро Я и сейчас не отказываюсь от этих слов.Цитата (Teiseizer) про то что Самехада ВООБЩЕ не поглощает чакру А вот на этот линк.Цитата (Teiseizer) Ты отвечаешь на каждую фразу которая задевает тебя за живое , мне же плевать на твой высер и можешь оставить его при себе. Я отвечал на всё,что ты пишешь.Так что это утверждение применимо только к тебе.Цитата (Teiseizer) Тебе не кажется что очень толсто? Это и так толсто.Я уже страниц семь назад потолстел до нельзя,после того как понял,что ты из себя представляешь.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-02-28, 22:38 |
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:37 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Кстати откуда перевод взят на твоем скане? На нарутопроджект.ру пацаны выкладывают оф сканы если попросить и если у них есть конкретный скан. Или ты про перевод откуда? Отсюда http://www.viz.com/ Цитата (Teiseizer) Смотря в чем именно? В том что Киса самостоятельно сделал расстановку сил, это как говорится мнение Кишимото.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:44 | Сообщение # 209 |
| Цитата (BK201) А вот на этот линк. Прочитай пожалуйста наш разговор в самом начале. Ты утверждал что при контакте Самехада ничего не поглощает ( кроме покровов ). Потом я тебя слил , и ты согласился что при контакте - поглощение всё таки идет. Цитата (BK201) Я отвечал на всё,что ты пишешь.Так что это утверждение применимо только к тебе. В том то и дело что на всё)) Ты не понимаешь? Цитата (BK201) Это и так толсто.Я уже страниц семь назад потолстел до нельзя,после того как понял,что ты из себя представляешь. Я представляю тебя слитым Хотя моя мечта уже давно сбылась. Цитата (BK201) Я и сейчас не отказываюсь от этих слов. Тогда читай выше. Цитата (Крутачи) На нарутопроджект.ру пацаны выкладывают оф сканы если попросить и если у них есть конкретный скан. Или ты про перевод откуда? Отсюда Это я к тому что на самом деле говорит Кисаме. На мангаридере другой перевод например. Это раз. Я понял твою логику - но если Кабуто говорил что он сильнее Итачи и Саске - это же не значит что он сильнее? Он таки проиграл.
|
|
|
|
saladin | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:47 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| кстати интересно что Киса,так охеревший от того факта что Саске вальнул Орыча,был удивлен что Дейдара продул Саске,мол, Дейдара проиграл Саске, странно , я думал что он сильнее, т.е. был удивлен что Дей проиграл убийце Орыча,это означает что Киса считал Дей >Саске>Орыч
|
|
|
|