Кисамэ vs Орочимару (без ЭТ , без тела зетсу)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 23:56 | Сообщение # 226 |
| Цитата (saladin) по теме: Кисаме на сложном, ему достаточно одного удара Самехадой чтобы кикнуть Орыча/ По Орычу спокойно попадали ударами Цунаде и Хирузен, Киса же быстрее обоих, так что долбануть Самехадой Орыча ему труда не сотавит Ты что! У нас Оро СМом владеет! И еще оказывается Самехада жрет чакру только при длительном контакте.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:19 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Teiseizer) Ты что! У нас Оро СМом владеет! И еще оказывается Самехада жрет чакру только при длительном контакте. вообще то так и естьДобавлено (01.03.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) Пока ты один считаешь что Ороро владел СМ. так любой норм человек считает
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:13 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Итачи_фапфап) так любой норм человек считает В таком случае - вас ( "норм" человеков - процентов 15% ). И человек с таким ником , и аватаром - стоит моего времени.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-03-01, 22:13 |
|
|
|
TheFirstHokage | Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:19 | Сообщение # 229 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-02-18
| Цитата (Итачи_фапфап) так любой норм человек считает нет
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:23 | Сообщение # 230 |
| Цитата (TheFirstHokage) нет Эти ибицилы считают себя "НОРМ" людьми.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-03-01, 23:56 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Teiseizer) А ты догадайся Я не могу мыслить как поехавший.Цитата (Teiseizer) Пока ты один считаешь что Ороро владел СМ. Да?На самом деле,когда была создана тема по этому поводу,то все противники этой теории были слиты в унитаз.Так что про "ты один" можешь даже не заикаться.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-01, 23:59 | Сообщение # 232 |
| Цитата (BK201) Да?На самом деле,когда была создана тема по этому поводу,то все противники этой теории были слиты в унитаз.Так что про "ты один" можешь даже не заикаться. Да? На самом деле даже АВТОР темы с тобой не согласен ( хотя ты загоняешь что тема была создана с целью опустить противников СМа Оро ). Еще один эпичный слив. Поздравляю!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-03-01, 23:59 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Эти ибицилы считают себя "НОРМ" людьми.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:01 | Сообщение # 234 |
| BK201,
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:01 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Ага.Цитата (Teiseizer) На самом деле даже АВТОР темы с тобой не согласен Мне то что.Цитата (Teiseizer) отя ты загоняешь что тема была создана с целью опустить противников СМа Оро Какая тема?Цитата (Teiseizer) Еще один эпичный слив. Поздравляю! Ну просто ребёнок)Добавлено (02.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- Teiseizer, Я не шутил.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:03 | Сообщение # 236 |
| Цитата (BK201) Мне то что. Цитата (BK201) Какая тема? Цитата (BK201) Ну просто ребёнок) Ты просто болен. Скана на СМ Оро до сих пор не было , и ты ( и еще парочка больных ) - считаете что у Оро есть СМ. Остальные мыслят адекватно. Может стоит прислушаться?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:07 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ты просто болен. Съехал.Ну типо опять слив?Ты канешн слабоумный,но должен же понимать,что мы можем думать о разных темах про СМ у Орочимару.Цитата (Teiseizer) Остальные мыслят адекватно. Кто остальные то?И кого ты считаешь адекватом? Цитата (Teiseizer) Может стоит прислушаться? Остальные слушают Бибера,мб ты его пойдёшь послушаешь?Стадный инстинкт у тебя я смотрю сильно развит.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:12 | Сообщение # 238 |
| Цитата (BK201) Кто остальные то?И кого ты считаешь адекватом? Цитата (BK201) Остальные слушают Бибера,мб ты его пойдёшь послушаешь?Стадный инстинкт у тебя я смотрю сильно развит. Я смотрю тебе просто срать на мнение всех и ты считаешь себя самым умным. При этом идешь в разрез с мангой. Адекватами я считаю - адекватных людей ( не за что Кэп ). Цитата (BK201) Съехал.Ну типо опять слив?Ты канешн слабоумный,но должен же понимать,что мы можем думать о разных темах про СМ у Орочимару. Ну говорю же! Ты болен =). Давай мне ту тему - где есть факт - что у Ороро СМ.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Суббота, 2013-03-02, 00:13 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:20 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Я смотрю тебе просто срать на мнение всех и ты считаешь себя самым умным. Ты прав от части.Мне срать на мнение школьников,которые глупее меня.Если же нормальный человек сможет обосновать своё мнение,то я канешн его послушаю и возможно даже поменяю свою точку зрения.Цитата (Teiseizer) При этом идешь в разрез с мангой. Это твоя убогая,ничем не подтвержённая имхотня.Цитата (Teiseizer) Адекватами я считаю - адекватных людей ( не за что Кэп ). Ну тут всё понятно.Из тех кто тебя поддержал адекватом не нашлось,и ты решил просто съехать с темы.Цитата (Teiseizer) Ну говорю же! Ты болен =). Мы уже вроде выяснили,что ты не врач и твоё мнение не стоит и говна на тарелке у менталося.Цитата (Teiseizer) Давай мне ту тему - где есть факт - что у Ороро СМ. Оро поглотил природную чакру и не превратился в камень.Так же известно,что он пытался освоить СМ.Ну то-есть тут очевидно любому не идиоту наличие СМ у оного.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:23 | Сообщение # 240 |
| Цитата (BK201) Мы уже вроде выяснили,что ты не врач и твоё мнение не стоит и говна на тарелке у менталося. Я так понял у тебя еще и попаболь на Менталоса? Он тоже тебя слил как последнюю нубку?))) Цитата (BK201) Оро поглотил природную чакру и не превратился в камень.Так же известно,что он пытался освоить СМ.Ну то-есть тут очевидно любому не идиоту наличие СМ у оного. Охренительный аргумент! Просто восхитительный! Ты на СМ факт мне кинь ( хотя бы слова ). Твои догадки - никому не интересны. Пожалуй еще отвечу на вот это ( ибо доставило ) - Цитата (BK201) школьников,которые глупее меня Глупее тебя на этом форуме никого нет.
|
|
|
|