Кисамэ vs Орочимару (без ЭТ , без тела зетсу)
|
|
|
|
staser | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:05 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| орыч дно без эт по показанному, киса уин
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:08 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Teiseizer) Так че ты со мной разговариваешь? Иди отсюда тогда))) лоал.Цитата (Teiseizer) Ты проигнорировал только что мой вопрос , и начал втирать про игнорирование))) Имею право,ведь он не по теме.Цитата (Teiseizer) Ты проигнорировал мою просьбу предоставить скан ( 4 раза ). Я обосновал,почему его не предоставил.Цитата (Teiseizer) У меня уже достаточно оснований считать тебя слитым. У тебя то да.Сам себя почти убедил.Цитата (Teiseizer) Почему не обратился? Да потому что у него есть задатки СМ Ну прям как у Джираи.Цитата (Teiseizer) печать же он ставит проклятую Причём тут печать?Цитата (Teiseizer) а это пародия на СМ Кеп.Цитата (Teiseizer) но самого СМ то нету У Джи получается тоже нету.
Добавлено (28.02.2013, 19:08) --------------------------------------------- Цитата (Teiseizer) Если был бы - Кабуто бы не сказал что Орыч не нашел тело для получения СМа. Орочимару не смог достичь уровня Кабуты во владении СМом.Про получение ты уже сам надумал.Джи тоже не владеет СМ в совершенстве как Наруто,но ты почему то не отрицаешь его наличия.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-02-28, 19:09 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:11 | Сообщение # 183 |
| Цитата (BK201) Ну прям как у Джираи. У Джираи почти полный СМ. Исключение что он не может применить его сам. Короче опять одни тупые отмазы. Вообщем это уже довольно уныло становится. Буду мыслить проще - док-в СМа у Оро я не получил - значит ты слит бро ( в очередной раз ). Можешь поплакаться еще конечно , но результат увы не поменяется.
Добавлено (28.02.2013, 19:11) --------------------------------------------- Цитата (BK201) Орочимару не смог достичь уровня Кабуты во владении СМом.Про получение ты уже сам надумал.Джи тоже не владеет СМ в совершенстве как Наруто,но ты почему то не отрицаешь его наличия. Потому Оро не получил СМ т.к не нашел подходящего тела. И Оро не тренировался в пещере как Кабуто. Вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-02-28, 19:15 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:34 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) У Джираи почти полный СМ. Исключение что он не может применить его сам. Цитата (BK201) Короче опять одни тупые отмазы. Цитата (Teiseizer) Буду мыслить проще - док-в СМа у Оро я не получил - значит ты слит бро ( в очередной раз ). Можешь поплакаться еще конечно , но результат увы не поменяется. Опять съехал на личности,ну дык оно и понятно,ведь по теме слился.Цитата (Teiseizer) Потому Оро не получил СМ т.к не нашел подходящего тела. Ну собственно как и Джирая.Цитата (Teiseizer) И Оро не тренировался в пещере как Кабуто. Кабуто тренировался в пещере?Ахахах.Цитата (Teiseizer) Вопрос исчерпан. Ага,слит.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 20:26 | Сообщение # 185 |
| Цитата (BK201) Опять съехал на личности,ну дык оно и понятно,ведь по теме слился. Цитата (BK201) Кабуто тренировался в пещере?Ахахах. Вот ты опять опозорился. Да Кабуто тренировался в пещере Рючидо. А что? Или ты мангу жопой читаешь ( хотя мы уже выяснили что жопой ). Я уже сбился со счету сколько раз ты опозорился. Наглядный пример в посты выше. Не устал?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:09 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Да Кабуто тренировался в пещере Рючидо. А что? Или ты мангу жопой читаешь ( хотя мы уже выяснили что жопой ). Давай скан его тренеровок или ты слит,нуб.Цитата (Teiseizer) Я уже сбился со счету сколько раз ты опозорился. Ну да,трудно сбиться,когда пытаешься плюсовать нули.Цитата (Teiseizer) Не устал? Устал?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:12 | Сообщение # 187 |
| Цитата (BK201) Давай скан его тренеровок или ты слит,нуб. О госпади , ты совсем даун? Это в манге сказано. А вот слов Оро - "Я ОБРЁЛ СМ ПАСАНЫ" , я что то не видел. Или ты смеялся над словом "пещера"? Ты болен , серьезно.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:21 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) О госпади , ты совсем даун? Цитата (Teiseizer) Это в манге сказано. А ещё там сказано,что Кабуто лжец похлеще Итачи.Цитата (Teiseizer) А вот слов Оро - "Я ОБРЁЛ СМ ПАСАНЫ" , я что то не видел. А ничё,что он был мёрв во время битвы Итачи и Кабуто?)))Чёто ты совсем поехавший)))Цитата (Teiseizer) Или ты смеялся над словом "пещера"? Я с тебя угораю второй день.Цитата (Teiseizer) Ты болен , серьезно. Чем я болен?Как ты это определил?Есть ли у тебя диплом врача,дабы ты мог утверждать это с уверенностью?Пруф на диплом будет?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:04 | Сообщение # 189 |
| Цитата (BK201) А ничё,что он был мёрв во время битвы Итачи и Кабуто?)))Чёто ты совсем поехавший))) А он СМ обрёл только после смерти? о_О. и кто тут еще поехавший? Цитата (BK201) Я с тебя угораю второй день. Я рад. А я с тебя 3-ий. Цитата (BK201) Чем я болен?Как ты это определил?Есть ли у тебя диплом врача,дабы ты мог утверждать это с уверенностью?Пруф на диплом будет? Извини я не врач , поэтому не знаю чем ты болен. Симптомы на лицо))) Вот пример ниже: Цитата (BK201) Пруф на диплом будет? Цитата (BK201) А ещё там сказано,что Кабуто лжец похлеще Итачи. И Кишимото тоже наверноЕ1111 Один ты прав да? Я просто не знаю как еще общаться с даунами =(. Обычного дауна я бы пожалел , но даун который еще и считает себя умным - это слишком =(. Приходится иногда спускать его на землю ( пускай не очень культурно ).Добавлено (28.02.2013, 22:04) --------------------------------------------- Кстати ты очень умело переводишь тему , учитывая то как ты опозорился недавно ( с пещерой ).
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:09 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Я думаю этот скан полностью отражает мнение самого Кисаме, касательно его шансов против Санинов.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:17 | Сообщение # 191 |
| Цитата (Крутачи) Я думаю этот скан полностью отражает мнение самого Кисаме, касательно его шансов против Санинов. Я думаю что это полный бред , ибо Итачи там говорил что у них не велики шансы против Джи. Ты согласен с тем что шансы Итачи не велики против Джи?Добавлено (28.02.2013, 22:17) --------------------------------------------- Кстати еще Итачи сказал что Кисаме может потягаться с Джи , но не сам Итачи. С этим ты тоже согласен?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:18 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) А он СМ обрёл только после смерти? о_О. Нет.Он не мог говорить про СМ.А ты же требуешь скан на то,где именно он говорит что имеет СМ.Цитата (Teiseizer) и кто тут еще поехавший? Ты.Цитата (Teiseizer) Я рад. А я с тебя 3-ий. Да ты не угораешь,а батхертишь третий день подряд.Цитата (Teiseizer) Извини я не врач , Ну оно и понятно.Таких к лопате подпускать опасно.Цитата (Teiseizer) поэтому не знаю чем ты болен. Не знаешь чем я болен,но утверждаешь что болен.Интересно...Цитата (Teiseizer) Симптомы на лицо))) Симптомы чего?Цитата (Teiseizer) И Кишимото тоже наверноЕ1111 Ну да как бэ,а что тут удивительного?Практически все люди лжецы,такова человеческая природа.Цитата (Teiseizer) Один ты прав да? Когда я такое говорил?Цитата (Teiseizer) Я просто не знаю как еще общаться с даунами =(. Ну так не общайся.Цитата (Teiseizer) Обычного дауна я бы пожалел , но даун который еще и считает себя умным - это слишком =(. Приходится иногда спускать его на землю ( пускай не очень культурно ). Ну и как успехи?Цитата (Teiseizer) Кстати ты очень умело переводишь тему , учитывая то как ты опозорился недавно ( с пещерой ). Ну так что там с пещерой то?Скан будет или ты балабол?
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:21 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| А Кусанаги в арсенале Орочимару? Кусанаги по идее рубит Самехаду т.к Кусанаги нельзя ортазить
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:22 | Сообщение # 194 |
| Цитата (BK201) Ну так что там с пещерой то?Скан будет или ты балабол? Первый раз просишь о_О , а говоришь так как будь-то уже раз 10ый. На остальной высер опять отвечать не стану ( пустая трата времени ).
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:23 | Сообщение # 195 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Орочимару его нашинкует.
|
|