Кисамэ vs Орочимару (без ЭТ , без тела зетсу)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:42 | Сообщение # 166 |
| Цитата (BK201) Teiseizer, Цитата (BK201) Скан будет или сливаешься?
И что ты меня цитируешь? Я говорю скан будет или нет?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-02-28, 17:42 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:46 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Teiseizer) И что ты меня цитируешь? Я тебя не цитировал ващет,там мой ник стоит,ага. Ну так скан будет,или опять опозорился?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:47 | Сообщение # 168 |
| Цитата (BK201) Я тебя не цитировал ващет,там мой ник стоит,ага. Ну так скан будет,или опять опозорился? Скан на что черт подери? Ты болен или что? Я спросил у тебя скан на СМ Оро , - скана нет и ты пишешь какую то ересь. Тебя как вообще понимать? Или тебя поймет только душевнобольной?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:49 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| На сомом деле,то что ты просишь скан на СМ у Орочимару,уже подразумевает твой слив.Так как я тебе подробно разжевал,почему он у него есть.А скан можно на любую хрень попросить,которой в манге не показано.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:50 | Сообщение # 170 |
| Цитата (BK201) На сомом деле,то что ты просишь скан на СМ у Орочимару,уже подразумевает твой слив.Так как я тебе подробно разжевал,почему он у него есть.А скан можно на любую хрень попросить,которой в манге не показано. Что значит не показано? о_О. Как он может быть если его нет в манге? Короче последний раз - Скан - или слит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:55 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Скан на что черт подери? Прочитать на что я просил скан,можно на предыдущей странице,мой слепой друк.Цитата (Teiseizer) Ты болен или что? Или что.Цитата (Teiseizer) Я спросил у тебя скан на СМ Оро , - скана нет и ты пишешь какую то ересь. Ты не смог опровергнуть привидённые мною факты о наличии у Орочимару СМ,а когда понял что слился,стал требовать скан.Ну то-есть тут понятно,кто опозорился.Цитата (Teiseizer) Тебя как вообще понимать? Мозги заведи,тогда сможешь.Цитата (Teiseizer) Или тебя поймет только душевнобольной? Я хз насчёт твоего душевного состояния,но мозгами ты не радуешь.Добавлено (28.02.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) Что значит не показано? Как он в СМ находится.Ты же на это скан просишь.Цитата (Teiseizer) Как он может быть если его нет в манге? Почему ты просто не признаешь,что слился и тебе нечем крыть привидёние мною аргументы?Цитата (Teiseizer) Короче последний раз - Скан - или слит. Возможно действительно проблема в этом,у тебя короче и ты пытаешься самоутвердится в интернете.Но вот беда,даже тут ты позоришься.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:01 | Сообщение # 172 |
| Цитата (BK201) Прочитать на что я просил скан,можно на предыдущей странице,мой слепой друк. Ну скинь , я что-то там ничего не наблюдаю. Цитата (BK201) Ты не смог опровергнуть привидённые мною факты о наличии у Орочимару СМ,а когда понял что слился,стал требовать скан.Ну то-есть тут понятно,кто опозорился. Как я могу опровергать то - чего нет? Ты даже здравый смысл не имеешь... Если не доказано что инопланетяне - существуют , то каким образом я опровергну их существование? Ты вообще понимаешь что сам несешь? Цитата (BK201) Мозги заведи,тогда сможешь. Боюсь что люди с мозгами тебя не поймут. Тебе только со скользким общаться ( он и то умнее ). Цитата (BK201) Я хз насчёт твоего душевного состояния,но мозгами ты не радуешь. Еще бы умственно отсталый - радовался мозгам нормального человека. Тебе этого не дано бро.Добавлено (28.02.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) Как он в СМ находится.Ты же на это скан просишь. Я прошу скан на СМ Оро , хотя бы слова.Добавлено (28.02.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) Почему ты просто не признаешь,что слился и тебе нечем крыть привидёние мною аргументы? Цитата (BK201) Возможно действительно проблема в этом,у тебя короче и ты пытаешься самоутвердится в интернете.Но вот беда,даже тут ты позоришься. А может ты всё таки болен?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:11 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ну скинь , я что-то там ничего не наблюдаю. Скидку проси у баке на базаре.Цитата (Teiseizer) Как я могу опровергать то - чего нет? Опять отрицание.Ну ты кроме как переходи на личности что нибудь умеешь?По мангу слился,теперь отрицаешь наличии фактов.Цитата (Teiseizer) Ты даже здравый смысл не имеешь... Докажи,коль не шутишь.Цитата (Teiseizer) Если не доказано что инопланетяне - существуют , то каким образом я опровергну их существование? Причём тут инопланетяне?Цитата (Teiseizer) Ты вообще понимаешь что сам несешь? Естественно.Цитата (Teiseizer) Боюсь что люди с мозгами тебя не поймут. Откуда тебе знать?)Цитата (Teiseizer) Тебе только со скользким общаться ( он и то умнее ). Топ шутка!Цитата (Teiseizer) Еще бы умственно отсталый - радовался мозгам нормального человека. Набор слов без смысла.Я даже не понял что ты написал.Цитата (Teiseizer) Тебе этого не дано бро. У меня не было таких глупых братьев в наличии.Цитата (Teiseizer) Я прошу скан на СМ Оро , хотя бы слова. Прочти бой Итачи с Кабута и узри откровение.Конкретного скана нет,но есть множется намёков на наличие СМа у Орыча. Так ты можешь объяснить,почему Орочимару поглотил природную чакру Кабуто и при этом не превратился в камень?Если он не превратился в камень,значит он может контролировать природную чакру,если Орочимару способен контролировать природную чакру,то это как бэ подразумевает наличии СМа.Что тут такого сложного?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:15 | Сообщение # 174 |
| Цитата (BK201) Причём тут инопланетяне? Ты даже не можешь понять обычный пример... Цитата (BK201) Прочти бой Итачи с Кабута и узри откровение.Конкретного скана нет,но есть множется намёков на наличие СМа у Орыча. Так ты можешь объяснить,почему Орочимару поглотил природную чакру Кабуто и при этом не превратился в камень?Если он не превратился в камень,значит он может контролировать природную чакру,если Орочимару способен контролировать природную чакру,то это как бэ подразумевает наличии СМа.Что тут такого сложного? Что за имхотня? Мне нахрена твои намеки? Мне факт дашь? Намеки что Тоби=Мадара/Рикудо/Старший сын Рикудо - тоже были. На остальной бред отвечать лень ( опять ты наплодил кучу "мусорных" слов ). Еще раз спрошу - скан будет или нет?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-02-28, 18:16 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:22 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ты даже не можешь понять обычный пример... Нахрена мне твои примеры.Цитата (Teiseizer) Что за имхотня? Мне нахрена твои намеки? Мне факт дашь? О том и речь,что ты неспособен думать головой.Цитата (Teiseizer) Намеки что Тоби=Мадара/Рикудо/Старший сын Рикудо - тоже были. Причём тут сюжетные повороты?Из личности Тоби Киши делал загадку.Причём тут СМ?Цитата (Teiseizer) На остальной бред отвечать лень ( опять ты наплодил кучу "мусорных" слов ). Какие вопросы,такие и ответы.Цитата (Teiseizer) Еще раз спрошу - скан будет или нет? После твоего скана.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:24 | Сообщение # 176 |
| Цитата (BK201) Нахрена мне твои примеры. Цитата (BK201) ты неспособен думать головой. Ты сам ответил на свой вопрос. Цитата (BK201) После твоего скана. Давай рассуждать по факту. Я попросил скан - скана нет , в ответ ты стал выпрашивать у меня скан - на несуществующее действие. Ты все еще считаешь что ты не больной?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:33 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ты сам ответил на свой вопрос. Причём твой сраный пример не имеющий отношения к манге и мои доводы?Цитата (Teiseizer) Давай рассуждать по факту. Давай по теме.Цитата (Teiseizer) Я попросил скан - скана нет Я вроде всё по полочкам разложил,не?Цитата (Teiseizer) в ответ ты стал выпрашивать у меня скан - на несуществующее действие Ахахха,значит оно уже не существующее?Ну так бы сразу и написал,что это был очередной высер.Цитата (Teiseizer) Ты все еще считаешь что ты не больной? А почему я должен считать иначе?Потому что не изливаю гнев на толстого тролля?) Ну в общем аргументов с твоей стороны я так и не увидел,а значит продолжать спор смысла не вижу.Слит,свободен,голодай.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:36 | Сообщение # 178 |
| Цитата (BK201) Причём твой сраный пример не имеющий отношения к манге и мои доводы? При умении рассуждать ты бы понял всё. Увы ты не умеешь рассуждать. Цитата (BK201) Я вроде всё по полочкам разложил,не? Цитата (BK201) Ахахха,значит оно уже не существующее?Ну так бы сразу и написал,что это был очередной высер. Всё верно. Пока ты не предоставил док-ва его существования - как я могу считать его существующим?
Цитата (BK201) А почему я должен считать иначе?Потому что не изливаю гнев на толстого тролля?) Ну в общем аргументов с твоей стороны я так и не увидел,а значит продолжать спор смысла не вижу.Слит,свободен,голодай. Говорю же - болен. Ты сам себе придумываешь какие то ситуации.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:41 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) При умении рассуждать ты бы понял всё. Ага,да.Цитата (Teiseizer) Пока ты не предоставил док-ва его существования - как я могу считать его существующим? Предоставил же. Я тебе к тому же задавал несколько раз один и тот же вопрос и оба раза ты его проигнорировал и предпочел перейти на личности.Ну что само по себе подразумевает слив.На случае если ты попытаешь опять сьехать с этой темы,то даже повторю сей вопрос. Почему Орочимару не обратился в камень после поглощения природной чакры?Цитата (Teiseizer) Говорю же - болен. Да мне как то плевать на твоё мнение.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:55 | Сообщение # 180 |
| Цитата (BK201) Да мне как то плевать на твоё мнение. Так че ты со мной разговариваешь? Иди отсюда тогда))) Цитата (BK201) Предоставил же. Я тебе к тому же задавал несколько раз один и тот же вопрос и оба раза ты его проигнорировал и предпочел перейти на личности.Ну что само по себе подразумевает слив.На случае если ты попытаешь опять сьехать с этой темы,то даже повторю сей вопрос. Почему Орочимару не обратился в камень после поглощения природной чакры? Ты проигнорировал только что мой вопрос , и начал втирать про игнорирование))) Ты проигнорировал мою просьбу предоставить скан ( 4 раза ). У меня уже достаточно оснований считать тебя слитым. Почему не обратился? Да потому что у него есть задатки СМ ( печать же он ставит проклятую , а это пародия на СМ ) - но самого СМ то нету. Если есть - то опровергни сканом. Если был бы - Кабуто бы не сказал что Орыч не нашел тело для получения СМа.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-02-28, 19:03 |
|
|
|