Кисамэ vs Орочимару (без ЭТ , без тела зетсу)
|
|
|
|
TOMMMY | Дата: Среда, 2013-02-27, 19:41 | Сообщение # 151 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-02
| Все таки Оро
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-27, 19:49 | Сообщение # 152 |
| Цитата (BK201) Краткость-сестра таланта. В твоем случае краткость - отсутствие аргументов. Цитата (BK201) Нет не может.Это ты переоцениваешь Кисамэ.Даже самехаду ему не хило усилил. Которая у тебя вообще чакру сначала не жрала? ( кроме покровов ). Цитата (BK201) Зато ты уже продемострировал свою логику,жаль она убога.Ну да вернёмся к теме. Причём тут логика,если по манге Орыч>Джи.Зачем я ваще спорю с тем,кому плевать на мнение автора манги? Я что-то не видел в манге что Орыч>Джи в СМ ( без ЭТ конечно ). Может у тебя конечно своя манга , кто знает ( с покровами на всех персонажах ). Цитата (BK201) Интересно,когда тебе надоест позорится. Когда ты в очередной раз сольешься.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:00 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Teiseizer) В твоем случае краткость - отсутствие аргументов. Я тебе предоставил их столько,что можно обчитаться.Но видимо тебе нужен разговор с Кишимото,для того,что их хватало.Цитата (Teiseizer) Которая у тебя вообще чакру сначала не жрала? ( кроме покровов ). Да.Ну она жрёт при контакте,да,но в бою это не поможет никак.Как очевидно нужен длительный контакт,для того,что бы противник почувствовал потерю.Цитата (Teiseizer) Я что-то не видел в манге что Орыч>Джи в СМ Ну так там полноценного флешбека их боя и не было,но зато был результат.Да и что ты так за этот СМ цепляешься?У Орочимару он тоже есть,к стати.Цитата (Teiseizer) Когда ты в очередной раз сольешься. Nevermore=/
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:05 | Сообщение # 154 |
| Цитата (BK201) Да.Ну она жрёт при контакте,да,но в бою это не поможет никак.Как очевидно нужен длительный контакт,для того,что бы противник почувствовал потерю. Ну имхотня же , серьезно. Конечно я не думаю что прямо с удара Самехада осушит Шиноби , но то что выше - имхотня. Цитата (BK201) Ну так там полноценного флешбека их боя и не было,но зато был результат.Да и что ты так за этот СМ цепляешься?У Орочимару он тоже есть,к стати. Скан на СМ Орыча дашь? Цитата (BK201) Nevermore=/ =( Цитата (BK201) Я тебе предоставил их столько,что можно обчитаться.Но видимо тебе нужен разговор с Кишимото,для того,что их хватало. Аналогично же!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:12 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ну имхотня же , серьезно. Тут на форуме всё имхотня.Цитата (Teiseizer) Конечно я не думаю что прямо с удара Самехада осушит Шиноби А ведь с Би он слизал тонну чакры за один удар.Цитата (Teiseizer) Скан на СМ Орыча дашь? Тебе скан на момент,когда Орыч забрал сенджу чакры с Кабуто,или когда Кабуто говорил что в отличии от Орыч смог достичь совершенного сен мода?Цитата (Teiseizer) Аналогично же! Симметрично жи!
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:19 | Сообщение # 156 |
| Цитата (BK201) А ведь с Би он слизал тонну чакры за один удар. Может из шиноби так быстро - много не вытянет. Или лучше воспользуюсь твоим же методом. Ама тоже в первом сезоне прожгла желудок за секунду , а тут ама горит минутами! Я думаю ты меня понял Цитата (BK201) Тебе скан на момент,когда Орыч забрал сенджу чакры с Кабуто,или когда Кабуто говорил что в отличии от Орыч смог достичь совершенного сен мода? Опять фейлишь же. Орыч не смог стать отшельником. Он знал как и где обрести СМ , но у него не было подходящего тела ( вроде так ). Скан что Орыч забрал свою чакру с Кабуто - никак не делает Орыча отшельником о_О.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:24 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Может из шиноби так быстро - много не вытянет. Вот и я про то.Цитата (Teiseizer) Я думаю ты меня понял Ага.Цитата (Teiseizer) Опять фейлишь же. Ну так тебя слить?Цитата (Teiseizer) Орыч не смог стать отшельником. Он не мог достичь совершенного СМа,как и Джи.Цитата (Teiseizer) Он знал как и где обрести СМ , но у него не было подходящего тела ( вроде так ). Не было тела,для достижения совершенного СМа.Цитата (Teiseizer) Скан что Орыч забрал свою чакру с Кабуто - никак не делает Орыча отшельником о_О. Он может контролировать сенжу чакру.Помнишь каменных жаб?)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:30 | Сообщение # 158 |
| Цитата (BK201) Вот и я про то. Ну это как бы не отменяет что Кисаме может жрать чакру без ДЛИТЕЛЬНОГО контакта. Просто чакры будет меньше. Цитата (BK201) Ну так тебя слить? Опозорься еще пару раз)) Цитата (BK201) Он не мог достичь совершенного СМа,как и Джи. Несовершенность СМа Джи - в том что он не может юзать его сам , и частично превращается в жабу. У Орыча же даже этого нету. Цитата (BK201) Не было тела,для достижения совершенного СМа. Собственно СМ и подразумеваю полный. У Ороро огрызок от СМа ( сравни с Кабуто и поймешь ). Цитата (BK201) Он может контролировать сенжу чакру.Помнишь каменных жаб?) Тут я тебя что-то не понял , перефразируй.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-02-27, 20:36 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ну это как бы не отменяет что Кисаме может жрать чакру без ДЛИТЕЛЬНОГО контакта. Внешнюю же.Цитата (Teiseizer) Опозорься еще пару раз)) Ниразу!Цитата (Teiseizer) Несовершенность СМа Джи - в том что он не может юзать его сам , и частично превращается в жабу. Кэп.Цитата (Teiseizer) У Орыча же даже этого нету С чего бы?Цитата (Teiseizer) Собственно СМ и подразумеваю полный. У Ороро огрызок от СМа ( сравни с Кабуто и поймешь ). У Джи тоже огрызок.Цитата (Teiseizer) Тут я тебя что-то не понял , перефразируй. Орочимару поглотил сенжу чакру и не превратился в камень=он может контролировать природную чакру=у него есть незавершённый СМ.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-27, 21:07 | Сообщение # 160 |
| Цитата (BK201) У Джи тоже огрызок. У Джи почти полноценный СМ так то. Цитата (BK201) Орочимару поглотил сенжу чакру и не превратился в камень=он может контролировать природную чакру=у него есть незавершённый СМ. Сравни СМ Джи , и огрызок СМ Оро ( у него нет самого режима , у него есть его задатки ). У Джи хотя бы СМ можно назвать СМом , у Оро же самого режима нет.Добавлено (27.02.2013, 21:07) --------------------------------------------- На остальной высер отвечать не вижу смысла.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:04 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) У Джи почти полноценный СМ так то. Где такое сказано?Цитата (Teiseizer) Сравни СМ Джи , и огрызок СМ Оро Каким образом?Цитата (Teiseizer) у него нет самого режима , у него есть его задатки Опять левые отмазы лепишь.Ну я так понимаю по этому пункту тоже слив?Цитата (Teiseizer) У Джи хотя бы СМ можно назвать СМом , у Оро же самого режима нет. Опять имхотня.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:29 | Сообщение # 162 |
| Цитата (BK201) Где такое сказано? Если есть глаза - то всё видно так то... Цитата (BK201) Каким образом? Мангу прочитай. Цитата (BK201) Опять левые отмазы лепишь.Ну я так понимаю по этому пункту тоже слив? Цитата (BK201) Опять имхотня. Сказочный retard. Окей , поставим вопрос иначе. - Скан на СМ Оро - или балабол.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:38 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Если есть глаза - то всё видно так то... Цитата (Teiseizer) или балабол. Цитата (Teiseizer) Мангу прочитай. Читал.Это же ты только аниме смотришь.Цитата (Teiseizer) Скан на СМ Оро - или балабол. Цитата (Teiseizer) Мангу прочитай.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:39 | Сообщение # 164 |
| Цитата (BK201) Читал.Это же ты только аниме смотришь. Скан будет или сливаешься?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:40 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Teiseizer, Цитата (BK201) Скан будет или сливаешься?
|
|
|
|