Итачи vs Алукард
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:07 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Да, Алукард посильнее будет, но не так безоговорочно как многие тут описывали.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:40 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Алукард в чистую.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:42 | Сообщение # 63 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Tyran) Да, Алукард посильнее будет, но не так безоговорочно как многие тут описывали. И что же есть у Итачи?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:42 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Реген спасет от Цукиеме(если тот каким-нибудт образом попадется), а вот как Итачи без Сусаноо с ним будет сражаться, вот хз. Алукард намного быстрее и выносливей его и в битве на истощение Итачи быстро продует.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:43 | Сообщение # 65 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Reincarnation) Реген спасет от Цукиеме(если тот каким-нибудт образом попадется) Для тех кто заснул во время прочтения наруты: Цукиёми не наносит повреждений, причём тут реген?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:46 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| От аматерасуу есть полет(в форме летучий мыши), телепорт, а от Тоцуки можно уклониться или натравить фамилиаров. Добавлено (13.02.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Цукиёми не наносит повреждений, причём тут реген? Ментальные атаки тоже не наносить урон?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:53 | Сообщение # 67 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Reincarnation) От аматерасуу есть полет(в форме летучий мыши), Эфективние будет просто отрывать части тела и кидатся ими в противника. Ну а просле использования нулевой печати Итачи рискует сжеч в Аматерасу своё же Сусано.
Цитата (Reincarnation) а от Тоцуки можно уклониться или натравить фамилиаров. Судя по Орычу - достаточно оставить часть тела из которой можно регенирировать в ряльном мире.
Цитата (Reincarnation) Ментальные атаки тоже не наносить урон? Они на то и ментальные, что воздействуют только на сознание. А теперь смотри схему: У нас есть Итачи, который в илюзии протыкает противника клинками в течении 2-3 дней, при этом ненанося никаких повреждений. И у нас есть скучающий Алукард, который сам лезет под пулемётные очереди или любые другие садо-мазо приспособления.
Вопрос, за сколько минут/часов проведённых в Цукуёми Алукард заснёт от скуки?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-02-13, 18:53 |
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 19:59 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) И что же есть у Итачи? Об этом шло обсуждение на прошлых страницах, лень начинать все сначала)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 20:01 | Сообщение # 69 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Tyran, Чего то я никаких упомянутых на прошлых страницах преимуществ Итачи не помню. Что у него есть? Тоцука по сути, от которой Алукард легко уклонится и всё...
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Среда, 2013-02-13, 20:24 | Сообщение # 70 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (Sonada) Эфективние будет просто отрывать части тела и кидатся ими в противника. Ну а просле использования нулевой печати Итачи рискует сжеч в Аматерасу своё же Сусано.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 20:49 | Сообщение # 71 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Tyran) Об этом шло обсуждение на прошлых страницах, лень начинать все сначала) На предыдущих страницах автор статьи заливал про некие мифические свойства Сусано, которые не позволят телепортироватся или пройти сквозь него.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:57 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) На предыдущих страницах автор статьи заливал про некие мифические свойства Сусано, которые не позволят телепортироватся или пройти сквозь него.
Вообще-то это не статья) Смысл тебе что-то объяснять если у тебя все так просто и очевидно. У Итачи определенно есть шансы на победу, и так думаю не я один. Собственного мнения у тебя все равно нет. Опираясь только на "факты манги" и "легенды" ты абсолютно ничего интересного не вносишь в дискуссию. Эту информацию я и без тебя уже знаю. Комментарии по типу "Итачи с пальца" или "Алукард с базуки" и то хотя бы вызывают улыбку в отличии от твоего занудства.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:04 | Сообщение # 73 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Tyran) Смысл тебе что-то объяснять если у тебя все так просто и очевидно. У Итачи определенно есть шансы на победу, и так думаю не я один. Собственного мнения у тебя все равно нет. Опираясь только на "факты манги" и "легенды" ты абсолютно ничего интересного не вносишь в дискуссию. Ахаха. Тоесть оставлять осмысленые коментарии в этой теме не имеет смысла, так как "автор и так всё знает" а у одекватных юзеров просто "нет собственного мнения?"
Цитата (Tyran) Комментарии по типу "Итачи с пальца" или "Алукард с базуки" и то хотя бы вызывают улыбку в отличии от твоего занудства. Создавай темы, в которых очевидность результата не бросается в глаза так сильно. Не придётся уповать лиш на коменты фанбоев.
Цитата (Tyran) У Итачи определенно есть шансы на победу, и так думаю не я один. Собственного мнения у тебя все равно нет. Вобщем так бы сразу и сказалл что у тебя доводов - 0, кроме неоспоримой уверености в силе Итачи.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:09 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) Ахаха. Тоесть оставлять осмысленые коментарии в этой теме не имеет смысла, так как "автор и так всё знает" а у одекватных юзеров просто "нет собственного мнения?" Нет я просто сказал, что ты зануда, которому тупо не с кем поговорить, что собственно ты и подтвердил этим постом) Цитата (Sonada) Создавай темы, в которых очевидность результата не бросается в глаза так сильно. Не придётся уповать лиш на коменты фанбоев. Подними глаза на результаты голосования, закрой глаза и глубоко вздохни, расслабься. Пис чувак!
|
|
|
|
Kadis | Дата: Среда, 2013-02-13, 23:11 | Сообщение # 75 |
| Это тема - стеб, ака я понял)) Алукарда вообще, по идее, никто из мира Наруто сразить не сможет, если только подло не запечатать ( хотя, со Шредингером он и от печати сможет избавиться, думаю). По теме: Алукард. Ну Итачи может его убить пару раз, но на этом наверное все
|
|
|
|