Итачи vs Алукард
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:36 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Tyran) В условиях Итачи здоровый, так что извини, но кровью харкать он не будет. Читай внимательнее. Мангу чем читали, сударь? Что ама, что Цукиеме сильно сажает глаза и убавляет жизненную силу, а от Сусаноо, которая хавает просто немереное количество чакры он не будет умирать?
|
|
|
|
Shogun | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:39 | Сообщение # 32 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Алик легко
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:43 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Reincarnation) Мангу чем читали, сударь? Что ама, что Цукиеме сильно сажает глаза и убавляет жизненную силу, а от Сусаноо, которая хавает просто немереное количество чакры он не будет умирать? Хм, судя по боям Саске не очень сильно она жрет чакру и сажает глаза.Добавлено (13.02.2013, 01:43) --------------------------------------------- Пока склоняюсь к тому, что весь призыв Алукарда будет уничтожен и он покинет поле боя. Особых доводов за вампира так и не увидел, больше говорят о слабости Итачи.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:58 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Tyran) Саске кровью харкался или нет? А то я что-то подзабыл. В бою с Данзо он был измотан по полной, не думаю что Карин прямо такая великая целительница и полностью его залечила и восстановила весь запас чакры. И как мне помнится особых проблем с использованием Сусаноо у него не было. там факты были и это говорил зетсу,что сусано ИТачи его убивает.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-02-13, 07:47 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Алукард. Понаделает пустышек, на которых попадётся Итачи (как попался Уолтер на пустышку из Люка), а сам его сольёт и выпьет.
Ну или делает призывы Рип и Денди, и сам постреливает - пули и карты могут тупо за-DDOS-ить Сусанно. И масса других способов, через которые Алик может выиграть. Он может даже попробовать Итачи загензить
А вообще, для фаперов Итачи есть надежда - что Алик признает его "настоящим человеком" - и сольётся ему сам.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 11:04 | Сообщение # 36 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Мне интересно: шаринганом Итачи его сможет увидеть или нет Нет. Алукард ловит зубами пули, наворачивающие круги вокруг 3-х маховых истребителей. Скорость и реакция нарутовцев в сравнении с ним лолчто вообще.Добавлено (13.02.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Саске кровью харкался или нет? А то я что-то подзабыл За бошку хватался и слепнуть начинал.Добавлено (13.02.2013, 11:04) --------------------------------------------- Ах да, пули Рип Ван Винкль должны пробить Сусано.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:00 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) там факты были и это говорил зетсу,что сусано ИТачи его убивает. Цитата (LoLO_O) За бошку хватался и слепнуть начинал. Мне казалось, что в боях Саске держал Сусаноо столько сколько ему надо было. Хотя на уничтожение всех призывов наверное немало времени уйдет и даже здоровый Итачи устанет. Про пробивании Сусаноо пулями или снарядами как-то сомнительно.
Цитата (Rade_Sky) И масса других способов, через которые Алик может выиграть. Он может даже попробовать Итачи загензить С этим вряд ли что-то получится, так как и тот и другой спецы в этом деле.Добавлено (13.02.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Нет. Алукард ловит зубами пули, наворачивающие круги вокруг 3-х маховых истребителей. Скорость и реакция нарутовцев в сравнении с ним лолчто вообще. Даже если не уследит, то пока Итачи в Сусано, это не особо поможет Алукарду.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:13 | Сообщение # 38 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Tyran) С этим вряд ли что-то получится, так как и тот и другой спецы в этом деле. У Алика опыта больше. Вот только он может сразу на расслобне и выйти и слиться, засчёт этого.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:20 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Tyran) Мне казалось, что в боях Саске держал Сусаноо столько сколько ему надо было. Хотя на уничтожение всех призывов наверное немало времени уйдет и даже здоровый Итачи устанет. Про пробивании Сусаноо пулями или снарядами как-то сомнительно. ты в курсе кто такой Алукард?А то я сильно в этом сомневаюсь.Добавлено (13.02.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (Tyran) Мне казалось, что в боях Саске держал Сусаноо столько сколько ему надо было я не замечал,что Сусано саске ему вредит,ибо его сусано - никакое,у Итачи - 2 артефакта,наверно за их использование он и отдает жизнь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:22 | Сообщение # 40 |
| Цитата Мне казалось, что в боях Саске держал Сусаноо столько сколько ему надо было Ога, потому что первый раз вообще МШ юзал. Он потом зато корчился там валялся на полу и молил Тоби пересадить ему глазки Итачи. Цитата Даже если не уследит, то пока Итачи в Сусано, это не особо поможет Алукарду Пройдёт сквозь Сусано или пробьёт его пулями Рип Ван Винкля. Итачи не будет врубать полное Сусано сходу, это ему чревато, он с костей начнёт.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:35 | Сообщение # 41 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| В любом случае Итача не сможет держать Сусаноо вечно, даже если Алинк не сможет его обойти. Хотя тупо прохождение сквозь стены зарешает.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:40 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Он потом зато корчился там валялся на полу и молил Тоби пересадить ему глазки Итачи. Ну потом это потом, главное живым остаться)
Цитата (DarkLordK) В любом случае Итача не сможет держать Сусаноо вечно, даже если Алинк не сможет его обойти Ну скорее всего действительно так. Вряд ли он так долго продержится, не выдохнувшись.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:43 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Алукард без армии напрягаясь, со реденгером легко размажет Добавлено (13.02.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (xxLEONxx) я не замечал,что Сусано саске ему вредит,ибо его сусано - никакое,у Итачи - 2 артефакта,наверно за их использование он и отдает жизнь. вредит, он когда его использовал нехило шатался
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 12:44 | Сообщение # 44 |
| Цитата Ну потом это потом, главное живым остаться У Саске было это потом, потому что у него только пробудился МШ.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:14 | Сообщение # 45 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Итачу против Алу? Ну это не серьезно уже..
|
|
|
|