Итачи vs Алукард
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:53 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Tyran) Итачи здоровый. Может начинать сразу в режиме Сусаноо. а ты в курсе,что Итачи после первой минуту сусано будет харкаться кровью?А в итоге ,наверняка,умрет от своей же силы .
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:53 | Сообщение # 17 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Tyran) Глубоко сомневаюсь, у Итачи учитавая его возможность запечатывать все и вся есть отличные шансы плюс у него отличная защита в виде Сусано. Пули Алукарда наварачивают круги вокруг истребителей. Итачи среагирует?
Да и всё что нужно Алукарду - несколько минут атаковать призраками сусано, пока Итачи не здохнет от перенапряжения.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:55 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (D-Hanter) Запечатать тоцукой- нагато и ороро она печатала секунд 30, Ала будет печатать (2.500.000 * 30) 20000 - 21000 часов, при условии, что артефакт не лопнет от такого количества Ну это "мягко говоря" преувеличение. Его Волтер спокойно мог убить без всяких читерских защит и тем более печатающих техник.
Цитата (DarkLordK) Он сквозь стены ходить умеет. То есть ты считаешь, он может телепортироваться сквозь Сусаноо? Я на самом деле сомневаюсь в этом, буду рад выслушать другие мнения.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:55 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Тоцука печатает что угодно, а не сколько угодно
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:56 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) а ты в курсе,что Итачи после первой минуту сусано будет харкаться кровью?А в итоге ,наверняка,умрет от своей же силы . В условиях Итачи здоровый, так что извини, но кровью харкать он не будет. Читай внимательнее.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:57 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Алукард на нулевом уровне затопчит Итачу призывами
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 00:58 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата (Spenser) Алукард на нулевом уровне затопчит Итачу призывами В Сусано ничто не помешает Итачи одним взмахом уничтожить все его призывы, особой силы в этих призывах как таковых нет.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:03 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата (Tyran) В Сусано ничто не помешает Итачи одним взмахом уничтожить все его призывы, особой силы в этих призывах как таковых нет. Их слишком много, а у Итачи стамина паршивая
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:08 | Сообщение # 24 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (Tyran) Ну это "мягко говоря" преувеличение. Его Волтер спокойно мог убить без всяких читерских защит и тем более печатающих техник. Ошибочка- преуменьшил, их 3124867 . Итачи неплохой дуэлянт, но это не его уровень
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:10 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата (Spenser) Их слишком много, а у Итачи стамина паршивая Вот с этим не согласен. У больного Итачи стамина нулевая это да. Но сколько он продержится будучи здоровым и полным сил трудно узнать. Лично я считаю, что у него хватит сил для уничожения всех призывов Алукарда пока он будет в Сусаноо. Мне больше интересно сумеет ли Алукард портануться внутрь или нет. В манге наруто по идее Сусаноо только пробивали, но внутрь никто не мог попасть.Добавлено (13.02.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) Итачи неплохой дуэлянт, но это не его уровень Возможно и так, но Итачи будет крайне неудобен для Алукарда плюс у Учихи есть в запасе техники способные запечатать Алукарда, а это немаловажно.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:11 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата (Tyran) Вот с этим не согласен. У больного Итачи стамина нулевая это да. Но сколько он продержится будучи здоровым и полным сил трудно узнать. Лично я считаю, что у него хватит сил для уничожения всех призывов Алукарда пока он будет в Сусаноо. Мне больше интересно сумеет ли Алукард портануться внутрь или нет. В манге наруто по идее Сусаноо только пробивали, но внутрь никто не мог попасть. ХЗ не думаю что стамина сильно возрастёт у здорового Итачи... У Итачи есть шанс если он сразу попадёт Тоцукой в Алукарда (пока тот будет кастовать свой нулевой уровень)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:13 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата (Spenser) У Итачи есть шанс если он сразу попадёт Тоцукой в Алукарда Вот и я про то, что шанс у Итачи точно будет. Тем более шаринганом он должен заметить этот момент.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:18 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата (Tyran) Вот и я про то, что шанс у Итачи точно будет. Тем более шаринганом он должен заметить этот момент. Только Тацука может спасти Итачу и то не факт... По всем способностям Алукард кажется гораздо сильнее... Так Итачи в Хеллсинге валит всех, хотя нет - Вот против Ганса Гюнтера у Итачи точно нет шансов (как по мне он топ-1 в Хеллсинге)
Сообщение отредактировал Spenser - Среда, 2013-02-13, 01:18 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:23 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Tyran) В условиях Итачи здоровый, так что извини, но кровью харкать он не будет. Читай внимательнее. в манге говорилось,что сусано отнимает жизненную силу=>сусано итачи сильно вредит пользователю. Или вы еще набрешете,что сусано болезнь обостряет?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-02-13, 01:34 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата (Spenser) Только Тацука может спасти Итачу и то не факт... По всем способностям Алукард кажется гораздо сильнее... Так Итачи в Хеллсинге валит всех, хотя нет - Вот против Ганса Гюнтера у Итачи точно нет шансов (как по мне он топ-1 в Хеллсинге) Ну вот и я пока сомневаюсь кто сильнее. Лично я не вижу особых премуществ у Алукарда перед здоровым Итачи.
Цитата (xxLEONxx) в манге говорилось,что сусано отнимает жизненную силу=>сусано итачи сильно вредит пользователю. Или вы еще набрешете,что сусано болезнь обостряет? Саске кровью харкался или нет? А то я что-то подзабыл. В бою с Данзо он был измотан по полной, не думаю что Карин прямо такая великая целительница и полностью его залечила и восстановила весь запас чакры. И как мне помнится особых проблем с использованием Сусаноо у него не было.
Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2013-02-13, 01:36 |
|
|
|