Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:12 | Сообщение # 3526 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Yondaїme) Ну у меня технического практически нету, потому что он практически весь в обычной программе(я ж программист и слова типа комп, монитор и остальное учат в обычной программе). Повезло же тебе. А меня прям замучали всякими зарядами электрона и электрическими проводимостями. Крайне некавайно =/ А как же все эти инструкции на английском?) Цитата (Yondaїme) Ну больше всего русский рэп не люблю. Цитата (Yondaїme) Не то что не люблю - ненавижу. Американский спокойно слушаю, русский - бееее. Всякого рода клубная музыка с вокалом - бееее. Ну ты и набор выбрал. Я вообще такого не слушаю ни на каком языке. Цитата (Yondaїme) Возможно некоторые остальные(выборочно(всякие биланы и остальная ересь)), классику более менее могу нормально слушать. А джазз, блюз или рок'н'ролл русские не играют)) Мало ты знаешь про русскую музыку) А как же авторская песня? А старый рок? Та даже "Эльфийская рукопись" как пример металла, пусть даже самый мягкий) Это уже край. Для разнообразия.
Как же без музыки и качественного текста?)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:12 | Сообщение # 3527 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Yondaїme) У меня аналогично. Но тем не менее я умудряюсь её сдать Кароче ладно пашел я спать а то завтра на цчебу идти=(
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:14 | Сообщение # 3528 |
| Alisa, да
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:18 | Сообщение # 3529 |

| Цитата (insectic) всем привет Привети) Это что такое у тебя на аве?Оо Жуткий, но привлекательный для девушек стиль) Цитата (FLEX) Кароче ладно пашел я спать а то завтра на цчебу идти=( Удачи тебе и сладких снов) Хуже такого короткого ответа только единичный смайл)
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-02-02, 00:20 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:19 | Сообщение # 3530 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Повезло же тебе. А меня прям замучали всякими зарядами электрона и электрическими проводимостями. Крайне некавайно =/ А как же все эти инструкции на английском?) Мда.. ну и тема у тебя)) А что за инструкции? Цитата (Alisa) Ну ты и набор выбрал. Я вообще такого не слушаю ни на каком языке. Из того, что первое на ум пришло. Цитата (Alisa) Мало ты знаешь про русскую музыку) А как же авторская песня? А старый рок? Та даже "Эльфийская рукопись" как пример металла, пусть даже самый мягкий) Это уже край. Для разнообразия. Больше всего не люблю русскую тяжелую музыку и рок тоже. Единственное, по чему я реально тащусь так это творчество А. Пушного - вот мужик жжет. Остальное не нравиться. Цитата (Alisa) Как же без музыки и качественного текста?) Иногда музыка со словами жутко надоедает и хочется просто инструменталку послушать. Цитата (Аlаn) вот я еле удерживаюсь от едкого комментария...ладно, когда я захвачу всю планету и объявлю ее "Россией" - тогда посмотрим как ты заговоришь Ага удачи. Я работать не буду. Знаешь, что я сделаю? Цитата (Аlаn) чтоб тебе на туризм попасть Порой я сомневаюсь, кем я буду работать если брать в учет то, что мы учим. ))
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2013-02-02, 00:24 |
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:19 | Сообщение # 3531 |
| Alisa, очень долго писать ответы на все вопросы что ты поназадавала -.- старый я уже
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:19 | Сообщение # 3532 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Привети) Это что такое у тебя на аве?Оо Гинтама же. Если не ошибаюсь то Гин Токи, или Гинтоки :)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:24 | Сообщение # 3533 |
| Цитата (Alisa) Жуткий, но привлекательный для девушек стиль) Цитата (Alisa) Привети) Это что такое у тебя на аве?Оо Гинтоки,аниме Гинтама
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:28 | Сообщение # 3534 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) insectic, плагиатор неа Цитата (Flame_Of_Hell) снимай Гин-сана с авы нет.мне чин ее сделал:)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:28 | Сообщение # 3535 |

| Цитата (Yondaїme) Мда.. ну и тема у тебя)) А что за инструкции? Так было надо Я имела ввиду инструкции к программам. Ну или как это назвается, не помню, если честно) Цитата (Yondaїme) И с того, что первое на ум пришло. Жуть же) Я понимаю, почему тебя от этого коробит. Цитата (Yondaїme) Больше всего не люблю русскую тяжелую музыку и рок тоже. Единственное, по чему я реально тащусь так это творчество А. Пушного - вот мужик жжет. Остальное не нравиться. Не тяжёлую. Ну мне она такой не показалась) Ну вот, а я этого не знаю. Даже стыдно немножко стало почти. Цитата (Yondaїme) Иногда музыка со словами жутко надоедает и хочется просто инструменталку послушать. "Песня закончилась, но мелодия осталась"(с) Ясненько) Жду примеров тогда) Цитата (Ахотнег) очень долго писать ответы на все вопросы что ты поназадавала -.- старый я уже Нет, ты совсе мне такой Цитата (Yondaїme) Гинтама же. Если не ошибаюсь то Гин Токи, или Гинтоки :) Не смотрела, да и не персонаж меня заинтересовал)
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:29 | Сообщение # 3536 |
| Цитата (Alisa) Нет, ты совсе мне такой откуда инфа?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:30 | Сообщение # 3537 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) insectic, тут только я могу быть Гин-саном снимай, я те другую сделаю интересно какую?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:31 | Сообщение # 3538 |

| Цитата (insectic) Гинтоки,аниме Гинтама Меня больше волнует, что он похож на изысканного, но злого вампира Цитата (Flame_Of_Hell) снимай Гин-сана с авы Аааа! У тебя тоже он злой! Раньше было не так заметно!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:32 | Сообщение # 3539 |

| Цитата (insectic) нет.мне чин ее сделал:) равильно, не снимай, не хорошо Чина-куна расстраивать, он же старался! Цитата (Ахотнег) откуда инфа? А ты это скрываешь?Оо Я не только это знаю. Что мне будет за молчание?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:33 | Сообщение # 3540 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Интересную) сделай,а я там подумаю снять или нет Цитата (Alisa) Меня больше волнует, что он похож на изысканного, но злого вампира все норма
|
|
|
|