Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:34 | Сообщение # 3496 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (FLEX) Знаеш что самое обидное? Что я на 1 курсе=) Всё ясно. Хотя я вашего универа и не знаю, но я тебе вот, что скажу. В любом универе контрактники основной доход, перед тем как выгонять его, да ещё и на первом курсе они раз 10 подумают и то это нужно так уже провинится... У меня на первом курсе было 3 хвоста и тоже кричали выгоним выгоним.. - я уже на третьем курсе и ничё так)) А даже если какой то препод и заломается ставить, он об этом пожалеет ибо ему либо зарплату урежут, или премии лишат, так что ему не выгодно это)) Я на первом курсе с одним хвостом до второй сессии доходил(препод при виде меня срал кирпичами и сразу смывался куда то и в итоге я никак не мог оценку получить), пока моя декан не наехала на него когда до второй сессии оставалась 1 неделя))Добавлено (01.02.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Yondaїme, привети тебе) прости, я тогда тебе не ответила про песню, так что сейчас спрошу. Тебе важно на каком они языке? Или важнее красивая мелодия. даже если не понятно слов? Ну в принципе не важно на каком языке, но песни на русском я не перевариваю(вернее русские песни, не обязательно на русском). Да и я с английским более менее знаком и несколько раз послушав песню вполне могу её перевести. Цитата (Alisa) Ахах, самые острые ощущения. Разве это не прекрасно?=) Во во, самый шик на первом курсе))
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:35 | Сообщение # 3497 |
| Цитата (Yondaїme) В любом универе контрактники основной доход, перед тем как выгонять его, да ещё и на первом курсе они раз 10 подумают и то это нужно так уже провинится.. у нас было соооовсем не так! вылетали как пробки
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:36 | Сообщение # 3498 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (FLEX) Знаеш что самое обидное? Что я на 1 курсе=) Да и к стати, меня даже за 5 хвостов не выгнали. И было дело 3 раза продлевал доп. сессию(а можно только 1 раз). Да и это ещё что, у меня в параллели учится один на бюджете - он вообще не ходит, всю сессию не сдал и даже его не выгнали))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:36 | Сообщение # 3499 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Ахотнег) потому что тебе что-то известно О чём ты, Ассет-кун?) Алиса знает слишком мало, чтобы это было кому-то интересно) Но творческих личностей не выдаю даже...эм...творческим личностям =)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:36 | Сообщение # 3500 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Ахотнег) у нас было соооовсем не так! вылетали как пробки ты когда учился? :)
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:38 | Сообщение # 3501 |
| Yondaїme, с 2003 по 2008 годы Alisa, все теперь я точно знаю что ты что-то знаешь
|
|
|
|
Марсель | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:40 | Сообщение # 3502 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Yondaїme, Рома у нас немного другие правила=) Там кароче если у тебя за семестр задолжаность и ты её неисправляеш то тебя отчилсяют это полюбому. А наши деньги которые мы платим неидут коледжу у маей мамы подруга в министерстве образования и она сказала что эти деньги идуть не колежду а им так что коледжу серавно что мы есть что нас нету денег им от этого неидет.Так что я уже незнаю как мне тут быть я некогда с языкаме недружил и тут походу из-за них моё обучения накроется=(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:41 | Сообщение # 3503 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Ахотнег) Yondaїme, с 2003 по 2008 годы ну я в 2010 поступал, хотя не то нужно было спросить. Сколько у вас контрактников в группе было?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:42 | Сообщение # 3504 |

| Цитата (Yondaїme) даже если какой то препод и заломается ставить, он об этом пожалеет ибо ему либо зарплату урежут, или премии лишат, так что ему не выгодно это)) У нас так не было =/ Бывало и по 10 пересдач у некоторых преподов. Принципиальных особо. Цитата (Yondaїme) Ну в принципе не важно на каком языке, но песни на русском я не перевариваю(вернее русские песни, не обязательно на русском). Почему?) Что именно тебе не нравится?) Интересно даже стало. Цитата (Yondaїme) Да и я с английским более менее знаком и несколько раз послушав песню вполне могу её перевести. Ох, нет, я так не могу. Цитата (Yondaїme) Во во, самый шик на первом курсе)) Дааа))) Скучаю по этому. Столько адреналина! Цитата (Ахотнег) нас было соооовсем не так! вылетали как пробки Где это?О_о
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:43 | Сообщение # 3505 |
| Yondaїme, где-то 50-60% не больше  Добавлено (01.02.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Где это?О_о Академия Управления при Президенте Республики Беларусь. город Минск
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:44 | Сообщение # 3506 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (FLEX) Там кароче если у тебя за семестр задолжаность и ты её неисправляеш то тебя отчилсяют это полюбому. Это везде так. Цитата (FLEX) А наши деньги которые мы платим неидут коледжу у маей мамы подруга в министерстве образования и она сказала что эти деньги идуть не колежду а им так что коледжу серавно что мы есть что нас нету денег им от этого неидет. Вот я не знаю, прямо универу идут деньги или в министерство, но мне куратор сказала, что контрактник для универа как бриллиант и берегут его как зеницу ока. Да и вообще, с моей параллели за 2.5 года никого не отчислили, хотя были кадры и по жестче меня. Цитата (FLEX) уже незнаю как мне тут быть я некогда с языкаме недружил и тут походу из-за них моё обучения накроется=( Ну тут я тебе ничем не помогу. Какая у тебя специальность, что ты столько языков учишь?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:45 | Сообщение # 3507 |

| Цитата (Ахотнег) все теперь я точно знаю что ты что-то знаешь Не стоит быть таким подозрительным, право слово) Да и к тому же Бяка-кун настолько всех интересует? Я, конечно, понимаю, что он скандально известный персонаж... Цитата (FLEX) у тебя за семестр задолжаность и ты её неисправляеш то тебя отчилсяют это полюбому. У нас так же было. Не удивил) Везде так вроде.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:47 | Сообщение # 3508 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Yondaїme) Ну тут я тебе ничем не помогу. Какая у тебя специальность, что ты столько языков учишь? Ну я экономист и учу 3 языка беларуский русский и англиский
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:48 | Сообщение # 3509 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) У нас так не было =/ Бывало и по 10 пересдач у некоторых преподов. Принципиальных особо. У нас таких не встречал. Максимум 3 пересдачи было. Цитата (Alisa) Почему?) Что именно тебе не нравится?) Интересно даже стало. Не знаю, как только слышу русские песни выворачивать начинает. Хотя не от всех конечно, есть и много нормальных песен, но от большинства воротит. Цитата (Alisa) Ох, нет, я так не могу. Все потому, что я англ. язык с садика учить начал... но после 8 класса забил Всему вина обилие текстов который нужно было пересказывать, а у меня с этим проблемы. Потому и желание учить пропало.. сейчас жалею и всё равно не учу
Цитата (Ахотнег) Yondaїme, где-то 50-60% не больше Тюю, у нас группа 20 чел и 3 контрактника)) И так почти в каждой группе на потоке.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:50 | Сообщение # 3510 |

| Цитата (Ахотнег) Академия Управления при Президенте Республики Беларусь. город Минск И что, всех косили?) Как ты продержался?В чём твой секрет? Звучит и правда страшновато на самом деле, как какое-то блатное место)
|
|
|
|