Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:34 | Сообщение # 3541 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Я имела ввиду инструкции к программам. Ну или как это назвается, не помню, если честно) Дык в инструкциях нету таких уж сложных терминов в моей области. Цитата (Alisa) Жуть же) Я понимаю, почему тебя от этого коробит. ну да. Цитата (Alisa) Не тяжёлую. Ну мне она такой не показалась) Ну может тебе она такой и не показалась, то тем не менее она таковой является. Я тоже иногда люблю металл послушать или что нибудь тяжеленькое, а вообще мне Folk Rock & Folk Metal очень нравятся. Цитата (Alisa) Ну вот, а я этого не знаю. Даже стыдно немножко стало почти. Тюю.. да как же такого не знать(по крайней мере мне так кажется). Посмотри его фотки, я уверен, что ты хотя бы пару раз его видела по ящику. Цитата (Flame_Of_Hell) снимай, я те другую сделаю Дааа, ты сделаешь
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2013-02-02, 00:34 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:36 | Сообщение # 3542 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Я с фотошопом на "Вы", но все же кое что умею )) Я не так понял просто.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:36 | Сообщение # 3543 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Flame_Of_Hell) Он не злой, вовсе!))) Просто он насторожен) Ага, сейчас как цапнет! Так мама говорила про мою кошку, когда она выглядела настороженной.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:37 | Сообщение # 3544 |
| Цитата (Alisa) Что мне будет за молчание? я предлагаю высказаться
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:40 | Сообщение # 3545 |

| Цитата (insectic) все норма Девушек кадрить собрался Цитата (Yondaїme) Дык в инструкциях нету таких уж сложных терминов в моей области. Повезло тебе) Цитата (Yondaїme) Ну может тебе она такой и не показалась, то тем не менее она таковой является. Я тоже иногда люблю металл послушать или что нибудь тяжеленькое, а вообще мне Folk Rock & Folk Metal очень нравятся. Я не слушаю металл. Из русского только старый рок и авторскую музыку - бардов. Про металл сказала, чтобы увеличить вероятность попадания твоих интересов, но, всё равно не угадала) Разве что Призрак оперы в обработке Nightwish нравится очень) Цитата (Yondaїme) Тюю.. да как же такого не знать(по крайней мере мне так кажется). Посмотри его фотки, я уверен, что ты хотя бы пару раз его видела по ящику. Нет, с распознаванием его внешности у меня проблем нет х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:41 | Сообщение # 3546 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Думал я вовсе не сделаю ?)) думал ты у кого нибудь(ну ты понял, да) попросишь.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:41 | Сообщение # 3547 |
| Цитата (Alisa) Девушек кадрить собрался вообще в голове не было
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:44 | Сообщение # 3548 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Разве что Призрак оперы в обработке Nightwish нравится очень) Мне тоже. Цитата (Alisa) Я не слушаю металл. Из русского только старый рок и авторскую музыку - бардов. Про металл сказала, чтобы увеличить вероятность попадания твоих интересов, но, всё равно не угадала) Что бы ты не выбрала, никак не угадала, потому что я русскую музыку не слушаю. Исключение лишь Пушной и Муми-Тролль. Цитата (Alisa) Нет, с распознаванием его внешности у меня проблем нет х) Понятно. Ну у него все песни очень позитивные, у меня его песни очень настроение поднимают. Меня прет, в буквальном смысле слова.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:46 | Сообщение # 3549 |

| Цитата (Ахотнег) я предлагаю высказаться Хм. Это сделка? Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, этот персонаж войну прошел, а картинка эта именно с того периода, а так - он самый "порядочный", самый "честный", самый "доброжелательный" персонаж ))) Занятно) Один мой хороший знакомый успешно использовал этот образ в своей игре. Узнала только по картинке правда сначала. Теперь знаю кто это. аригато) Почему вам мальчикам вечно нравятся такие суровые картинки?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:46 | Сообщение # 3550 |
| Yondaїme, скинь мне список участников пожалуйста
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:50 | Сообщение # 3551 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (chinepox) Yondaїme, скинь мне список участников пожалуйста сюда или в личку?
Alisa, http://www.youtube.com/watch?v=f2NuNsjErrs вот такие песни я люблю)) Когда её слушаю у меня эйфория)) Хочу взять гитару и тоже в студии так по дубасить. Или на барабанах. Песня украинская, но суть не в словах, а в исполнении))Добавлено (02.02.2013, 00:50) --------------------------------------------- Alisa, или вот. Этот его стиль.. агонь вообще))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:53 | Сообщение # 3552 |
| Flame_Of_Hell, у меня есть жёсткие авы для инсектика,со смыслом
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:55 | Сообщение # 3553 |
| Flame_Of_Hell, неа
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:55 | Сообщение # 3554 |

| Цитата (insectic) вообще в голове не было Правда? Тебя это не интересует?Оо Даже странно немножко) Цитата (Yondaїme) Мне тоже. А то) Цитата (Yondaїme) Что бы ты не выбрала, никак не угадала, потому что я русскую музыку не слушаю. Исключение лишь Пушной и Муми-Тролль. Ну вот как раз всё мимо +__+ В каком жанре этот Пушной поёт-то хоть? Цитата (Yondaїme) Понятно. Ну у него все песни очень позитивные, у меня его песни очень настроение поднимают. Меня прет, в буквальном смысле слова. Это и правда здорово, люблю такие
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:56 | Сообщение # 3555 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) В каком жанре этот Пушной поёт-то хоть? У него свой жанр, своя атмосфера)) Ну а вообще вроде рок.
|
|
|
|