Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:51 | Сообщение # 3511 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (FLEX) Ну я экономист и учу 3 языка беларуский русский и англиский Мда.. Хотя по сути так и нужно. Вот мне к примеру не нужно русский изучать, собсна в моем универе ни на одной кафедре его не преподают. Возможно в педе каком то на фил. факе его и учат, но не у нас)) Только украинский и английский. Даже япошки, испашки, америкашки и все остальные понаехавшие учат украинский
|
|
|
|
Марсель | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:55 | Сообщение # 3512 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Yondaїme) Мда.. Хотя по сути так и нужно. Вот мне к примеру не нужно русский изучать, собсна в моем универе ни на одной кафедре его не преподают. Возможно в педе каком то на фил. факе его и учат, но не у нас)) Только украинский и английский. Даже япошки, испашки, америкашки и все остальные понаехавшие учат украинский Кароче бля не знаю как я буду перездавать=( Особенно беларуский это просто залет=(
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:57 | Сообщение # 3513 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Yondaїme) Не знаю, как только слышу русские песни выворачивать начинает. Хотя не от всех конечно, есть и много нормальных песен, но от большинства воротит. Ну вот сейчас я пристану. Теперь держись х) Фух, предупредила. Так вот. А какие к примеру тебя выворачивают? Там жанр, может быть смысл?=З Цитата (Yondaїme) Все потому, что я англ. язык с садика учить начал... но после 8 класса забил Всему вина обилие текстов который нужно было пересказывать, а у меня с этим проблемы. Потому и желание учить пропало.. сейчас жалею и всё равно не учу Нет, я со школы, но я и так его не учила, а потом всё усугубилось, т.к. те небольшие знания спутались с техническим английским. Понимаешь? Взрыв! Всё! Не знаю никакого английского
|
|
|
|
Марсель | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:59 | Сообщение # 3514 |
 Студент академии
| О Боже я ещё завтра и учусь=( ААААААААА вообще пипец!!!!!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:59 | Сообщение # 3515 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) какое ужасное образование ты получаешь, сочувствую - работай над своей пунктуацией т.к. орфография норм. Тю, а смысл мне его изучать более профессионально? Я в России работать не собираюсь, если в у себя работать, то у нас все только на украинском, а если за границей - сам понимаешь Цитата (Аlаn) Йо-сенпай, йо, и пока - уже ухожу, где ж ты был раньше -_- Я работал - прикинь. Вчера первый заказ получил Цитата (FLEX) Кароче бля не знаю как я буду перездавать=( Главное сиди до последнего... я так много чего сдавал)) Цитата (FLEX) Особенно беларуский это просто залет=( Ну тут я тебе не врач, у меня с украинским тоже буду проблемы, но не из за того, что я его не знаю, а из за преподавательницы..
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:01 | Сообщение # 3516 |

| Аlаn, привет тебе и пока)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:02 | Сообщение # 3517 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Главное сиди до последнего... я так много чего сдавал)) Не тут невариант=( Ну мне кажется что у вас тоже по 45 мин перездачи да7? Ну кароче у нас пересдача 45 минут нам сегодня англичанка просто подошла на начале перемены(перемена 10 мин) и сказала пишите и я в конце перемены у вас работы забираю Кароче писали мы тока 10 минут=( И мне 0,1 бала нехватила для зачета а это сука мне его незахотела из принцкпа дабавить этих 0.1 бала
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:03 | Сообщение # 3518 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Нет, я со школы, но я и так его не учила, а потом всё усугубилось, т.к. те небольшие знания спутались с техническим английским. Понимаешь? Взрыв! Всё! Не знаю никакого английского Ну у меня технического практически нету, потому что он практически весь в обычной программе(я ж программист и слова типа комп, монитор и остальное учат в обычной программе). Цитата (Alisa) Ну вот сейчас я пристану. Теперь держись х) Фух, предупредила. Так вот. А какие к примеру тебя выворачивают? Там жанр, может быть смысл?=З Сложно сказать, наверное потому, что я их не слушаю)) Ну больше всего русский рэп не люблю. Не то что не люблю - ненавижу. Американский спокойно слушаю, русский - бееее. Всякого рода клубная музыка с вокалом - бееее. Возможно некоторые остальные(выборочно(всякие биланы и остальная ересь)), классику более менее могу нормально слушать. А джазз, блюз или рок'н'ролл русские не играют))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:04 | Сообщение # 3519 |

| Цитата (FLEX) О Боже я ещё завтра и учусь=( ААААААААА вообще пипец!!!!! Та норм всё) У меня и похуже бывало...один раз) Правда я не вылетела.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:05 | Сообщение # 3520 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (FLEX) Не тут невариант=( Ну мне кажется что у вас тоже по 45 мин перездачи да7? Ну кароче у нас пересдача 45 минут нам сегодня англичанка просто подошла на начале перемены(перемена 10 мин) и сказала пишите и я в конце перемены у вас работы забираю Кароче писали мы тока 10 минут=( И мне 0,1 бала нехватила для зачета а это сука мне его незахотела из принцкпа дабавить этих 0.1 бала у нас пересдачи после пар - сколько у препода терпения хватит. Ещё есть консультации. Да и на экзамене я сижу тупо до конца, когда все по уходят, как то легче с преподом разговаривать и упрашивать его)) Экзамены 2.5 часа идут.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:06 | Сообщение # 3521 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Экзамены 2.5 часа идут. у нас история за 1 час прошла тупа зашл рассказали и ушли получил я своих 6 балов и пашел дамой=(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:09 | Сообщение # 3522 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (FLEX) у нас история за 1 час прошла тупа зашл рассказали и ушли получил я своих 6 балов и пашел дамой=( ну это в смысле на экзамен отведено столько, но не обязательно что бы ровно столько продолжался. Некоторые и по 20 минут идут. Особенно классно если у всей группы автоматы, а у 2 - 3 человек нету, то преподы иногда так ставят чисто из того, что не хотят геморроя с пересдачами))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:09 | Сообщение # 3523 |
| всем привет
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:10 | Сообщение # 3524 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) ну это в смысле на экзамен отведено столько, но не обязательно что бы ровно столько продолжался. Некоторые и по 20 минут идут. Особенно классно если у всей группы автоматы, а у 2 - 3 человек нету, то преподы иногда так ставят чисто из того, что не хотят геморроя с пересдачами)) Да нет у нас они препиженые какие-то=( Англечпнка вообще стерва тупая!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:12 | Сообщение # 3525 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (FLEX) Да нет у нас они препиженые какие-то=( Англечпнка вообще стерва тупая! У меня аналогично. Но тем не менее я умудряюсь её сдать  Добавлено (02.02.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) У меня аналогично. Но тем не менее я умудряюсь её сдать Она из группы только меня не любит, все из за того, что я на первом курсе не много прогуливал её уроки. Она меня всю пару игнорит, а потом на одном вопросе валит и так на каждом уроке))
|
|
|
|