Данте vs Артурия
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 15:30 | Сообщение # 46 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (HuanKarlos) На всех викиях/сайтах с описанием способностей персонажей у Данте стоит телепорт. Вот у Верга еще больше непонятно, чем у Данте.. За Вергом остается след при перемещении, на телепорт это не похоже.. У Данте такого нет, но Верг и перемещается дальше, чем Данте..
Цитата (HuanKarlos) но ведь есть много людей, знающих матчасть лучше меня. Это да, я и сам не особо разбираюсь, хотя играл во все части, правда вторую до конца прошел уже на ютубе
То есть игнорирует прочность, Цитата (HuanKarlos) Ну думаю, что у Данте или Артуриии на этом сайте много фанов или хейтеров. Наруто фаны возненавидели Артурию))) Цитата (HuanKarlos) Кстати, как на счет того, чтобы запилить им паритет? Ну...можно и так, тут и так примерно равные шансы.. Хотя если Данте из DMC2 то наверное 7/3 на него поставил бы Кстати в DMC2 у Данте есть еще что то вроде 2-го уровня DT, когда здоровье низкое В этой форме он может летать)( и еще полностью неуязвим для любого вида атак, что есть в игре)
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Воскресенье, 2013-01-13, 15:36 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:15 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Dark_shuren) Кстати в DMC2 у Данте есть еще что то вроде 2-го уровня DT, когда здоровье низкое Цитата (Dark_shuren) ( и еще полностью неуязвим для любого вида атак, что есть в игре) Пилить неуязвимость к атакам демонического происхождения? Цитата (Dark_shuren) Наруто фаны возненавидели Артурию))) За Итачи? Да они уже забыли. На счет телепорта. На счет второго не уверен. Цитата (Dark_shuren) За Вергом остается след при перемещении В ДМС это нормально. Цитата (Dark_shuren) У Данте такого нет В 4-ой есть, смотри видео, там где-то с 1:20. Sonada, ура, даже ты, иногда, бываешь адекватным и начинаесь исходить из фактов. Цитата (Sonada) Dante is blindingly fast, able to dash a short distance to dodge attacks, dodge bullets fired at close-range, and move so fast that he appears to teleport. Если последние слова переводятся как: "его движения настолько быстры, будто кажется, что он он телепортируется", то в таком случае скорость Данте=телепорт по скорости перемещения. А если так, то исхода боя это не меняет, ибо Данте опять для Экскалибура неуязвим. И вопрос на 1000000! Если Спарада 2000 лет назад променял Ад на Еву, то почему Данте на начало 3-й части только 20?
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Понедельник, 2013-01-14, 10:59 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:59 | Сообщение # 48 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (HuanKarlos) Sonada, ура, даже ты, иногда, бываешь адекватным и начинаесь исходить из фактов. Не будь ты таким упёртым - прислушался бы сразу.
Цитата (HuanKarlos) Если последние слова переводятся как: "его движения настолько быстры, будто кажется, что он он телепортируется", то в таком случае скорость Данте=телепорт по скорости перемещения. Ключевое слово "кажется". Он просто движется быстрее взгляда относительно таких же персонажей (обыное мерцание). Однако телепортация - это мгновенное перемещение в пространстве.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-01-14, 19:04 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2013-01-15, 13:07 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Однако телепортация - это мгновенное перемещение в пространстве. Цитата (HuanKarlos) скорость Данте=телепорт по скорости перемещения И в чем разница?
Цитата (Sonada) Не будь ты таким упёртым - прислушался бы сразу. К чему? Одной ссылки мало будет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-01-15, 17:53 | Сообщение # 50 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (HuanKarlos) И в чем разница? Ты прикидываешся?
Телепортация - это перемещение без затрат времени ВООБШЕ. (кроме времени собственно на прочтение заклинания/каст техники) Вто время как "кажется что телепортируется" это когда персонаж за счёт скорости может на мгновенние скрытся от взгляда. Если используется относительно обычных людей то для этого даже скорость звука не нужна (хотя это от дистанции зависит). Учитывая что Данте и его противники должны иметь рякцию выше чем у среднестатистического человека - для "мерцания" требуется большая скорость, но персонажи которые значительно быстрее Данте смогут не только реагировать, но и нашинковать его за это время 2-3 раза.
Цитата (HuanKarlos) К чему? Одной ссылки мало будет. У тебя вобше пруфоф нет. Учись признавать поражение.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2013-01-15, 17:54 |
|
|
|
Atlantiss | Дата: Вторник, 2013-01-15, 18:20 | Сообщение # 51 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Данта :)
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2013-01-16, 07:42 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) У тебя вобше пруфоф нет А зачем он мне нужен? Есть игра, есть ссаные вики, есть ютуб. Этого достаточно, ящитаю. О, кстати, тебе, как противнику игровых условностей, будет интересно. Как ты знаешь герой ДМС целиком и полностью подчиняется игроку. Так вот, стою я на против дерева с камнями, использую "мерцание", и Данте оказывается с другой стороны. Теперь докажи, что Данте его обошел/перепрыгнул (я жал "w", если что). Цитата (Sonada) Учись признавать поражение. Только после предоставления пруфа) Сколько я его уже жду, кстати? Цитата (Zeref_sama) Данта :) Мужик!
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 08:14 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Если посмотреть объективно на ситуацию, Артурия вряд ли попадет Экскалибуршотом, ( Стиль трикстер позволяет небольшие телепортаций) ну а с Защита Дредноута позволить избежать удар Короля Ветров Я за ДантеДобавлено (16.01.2013, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) В этой форме он может летать)( и еще полностью неуязвим для любого вида атак, что есть в игре) Не всех атак, энерго выстрелы наносят урон. Забыл про Авалон ( абсолютный Хил и Защита на сколько то там секунд) Драконий Удар Данте из первого ДМС решит проблему
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2013-01-16, 08:35 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата (Requantum) Драконий Удар Данте из первого ДМС решит проблему Можно по подробнее? Цитата (Requantum) Артурия вряд ли попадет Экскалибуршотом, ( Стиль трикстер позволяет небольшие телепортаций) А еще Гвардеец контрил сильнейшую атаку Спасителя. Цитата (Requantum) Защита Дредноута позволить избежать удар Короля Ветров Да зачем? Атаки такого уровня слетают на Трюкаче.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Среда, 2013-01-16, 12:28 | Сообщение # 55 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Цитата (HuanKarlos) Мужик! Я знаю, Данте и Вирджил мужики! OO
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:59 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Цитата (HuanKarlos) Можно по подробнее? первая ДМС, Битва с Мундусом Скидывать ССылки лень так что посмотри на Ютубе Цитата (HuanKarlos) Да зачем? Атаки такого уровня слетают на Трюкаче. Просто для Пафоса
Добавлено (16.01.2013, 18:39) --------------------------------------------- Цитата (HuanKarlos) А еще Гвардеец контрил сильнейшую атаку Спасителя. та что супер лазер? может недочет разрабов ибо ДТ из второй части не отбивал энерго выстрелы и послабее этой мутни
Добавлено (16.01.2013, 18:59) --------------------------------------------- Цитата (HuanKarlos) И вопрос на 1000000! Если Спарада 2000 лет назад променял Ад на Еву, то почему Данте на начало 3-й части только 20? беременность проходила 1980 лет
Сообщение отредактировал Requantum - Среда, 2013-01-16, 18:59 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:09 | Сообщение # 57 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата (Requantum) Артурия вряд ли попадет Экскалибуршотом, ( Стиль трикстер позволяет небольшие телепортаций Всего лишь мерцание с неизвестной скоростью. Сколько ж фанбоев ДМС развелось... Цитата (Requantum) Забыл про Авалон ( абсолютный Хил и Защита на сколько то там секунд) Драконий Удар Данте из первого ДМС решит проблему Давно он неуязвимость контрит?
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:11 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (HuanKarlos) А зачем он мне нужен? Есть игра, есть ссаные вики, есть ютуб. Этого достаточно, ящитаю. Топому что тебе уже триста раз обесняли - не всё что блестит - телепортация. Да и DMC Вики свидетельствует против тебя.
Наная Шики в игре точно также "телепортируется". Даже "время останавливает" могу пруф кинуть, или видио с ютюба. Слить чтоли ему этого нуба Данте?
Цитата (HuanKarlos) Так вот, стою я на против дерева с камнями, использую "мерцание", и Данте оказывается с другой стороны. Теперь докажи, что Данте его обошел/перепрыгнул (я жал "w", если что). Баг. В некоторых играх можно и через стены зданий без всяких мерцаний бегать.
Цитата (HuanKarlos) Только после предоставления пруфа) Сколько я его уже жду, кстати? Ты либо дурак, либо троль. Всё что нужно было тебе уже привёли.
Цитата (Requantum) Забыл про Авалон ( абсолютный Хил и Защита на сколько то там секунд) Драконий Удар Данте из первого ДМС решит проблему Да ну? Это атака позволяет атаковать противника который находится в другом измерении? Если нет - сливается.
Цитата (LoLO_O) Давно он неуязвимость контрит? Ладно если бы неуязвимость. У Артурии перемещение в другое измерение + возврат урона.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Среда, 2013-01-16, 19:11 |
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:24 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Всего лишь мерцание с неизвестной скоростью. Сколько ж фанбоев ДМС развелось... по поводу блинка согласен может быть и так но ведь как правило блинк-это короткий телепорт то есть перемещение координат из одних в другие за время менее чем 0.0001 сек да и вовсе я не фанбой ДМС я просто сужу по фактам которые у меня имеютсяДобавлено (16.01.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Пересмешник) а ну? Это атака позволяет атаковать противника который находится в другом измерении? Если нет - сливается. Выждать не?Добавлено (16.01.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Пересмешник) Ладно если бы неуязвимость. У Артурии перемещение в другое измерение + возврат урона. На время деиствия Авалона а оно далеко не резиновое
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:25 | Сообщение # 60 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата (Requantum) да и вовсе я не фанбой ДМС я просто сужу по фактам которые у меня имеются Все вы так говорите. :) А вообще в вёрсусах Фэйт Vs ДМС реально много сторонников ДМС. Оно что такое популярное? Цитата (Requantum) На время деиствия Авалона а оно далеко не резиновое За время действия Авалона она его отпавнит.
|
|
|
|