Данте vs Артурия
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:18 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Sonada) Фактом считается то на что имеются доказательства. Ну так кинь мне пруф на отсутствие телепортации, чего ты тянешь? Неужели так боишься слиться? Сейчас ты споришь не только со мной, но и с большинством игроков, игравших в ДМС, что, как-бы, намекает на твою неадекватность. В общем так, жду пруфа до завтра. Если его не будет, то твои возраженрия по этому вопросу более учитываться не будут.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:22 | Сообщение # 32 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (HuanKarlos) Ну так кинь мне пруф на отсутствие телепортации, чего ты тянешь? Неужели так боишься слиться? Сейчас ты споришь не только со мной, но и с большинством игроков, игравших в ДМС, что, как-бы, намекает на твою неадекватность. Логика подсказывает что пруф ищут не на отсутвие, а на наличие. Иначе:Цитата (Sonada) В манге нет пруфа на то что Зоро в виски пик не телепортировался с крыши сдания. По твоей логике - не доказано обраное - значит факт. и статисты ВП - такие же телепортеры. Не говоря уже о сотне других вселенных с таким же "телепортом"
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-01-10, 21:23 |
|
|
|
Mio | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:29 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-12
| Цитата (HuanKarlos) Вдруг "гвардеец" сконтрит. Думаете гвардеец законтрит такую атаку? Я уверен что нет, а если вы уверены в обратном, то попрошу аргументов
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-01-11, 15:28 | Сообщение # 34 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (HuanKarlos) Я хочу большой список побед у Артурии ^^ На ее Вики станице и так куча негодований Цитата (HuanKarlos) Я где-то читал, что во 2 части Данте, как супермен, сдерживает свою силу, чтоб случайно не выпилить пару-тройку сотен невинных людей. Так и есть) Начиная с 4-й части, Данте очень сильно сдерживаться приходится, что бы случайно не выпилить кого то из мирного населения. В конце 2-й части, он на байке укатывает в ад, искать брата своего Как и сказал Шинджи Миками после выпуска 4-й части-"Данте стал слишком сильным"( для своего верса имеется ввиду) Цитата (Reincarnation) Телепортанется и отрубает ей голову. Удачи ему)
Цитата (HuanKarlos) можешь накатать описание на Адскую Длань? А чего там описывать то? Что то типа-"Демоническая рука неизвестного происхождения, которая дает Неро демонические способности. Позволяет взаимодействовать с демоническими артефактами, такими как Ямато. Может увеличиться до размеров большого здания, позволяет Неро поглощать души поверженных демонов. При использовании вместе с Ямато, дает Неро некое подобии Девил Тригера."( Я точно не помню, может ли он использовать его без Ямато) Как то так..
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Пятница, 2013-01-11, 15:29 |
|
|
|
Mio | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:09 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-12
| Цитата (Dark_shuren) ( Я точно не помню, может ли он использовать его без Ямато) Не может. Цитата (Reincarnation) Телепортанется и отрубает ей голову. Есть вероятность того, что Артурия среагирует на данную атаку даже если Данте будет в дт, а с полной инфой есть большая вероятность того, что такая атака для Данте будет фатальной
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:11 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Артурия дно
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-01-11, 17:18 | Сообщение # 37 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Reincarnation) Артурия дно Не могу доказать, буду опускать?) По теме-Данте не ОЯШ, а значит проиграет
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Пятница, 2013-01-11, 17:57 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| данте и только данте)))
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 08:21 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата (Mio) Думаете гвардеец законтрит такую атаку? Почему бы и нет. Цитата (Mio) Я уверен что нет Молодец. Цитата (Dark_shuren) На ее Вики станице и так куча негодований А это кого-нибудт волнует?) Цитата (Dark_shuren) В конце 2-й части, он на байке укатывает в ад, искать брата своего Вот это зашибись! Цитата (Dark_shuren) Демоническая рука неизвестного происхождения, которая дает Неро демонические способности. Позволяет взаимодействовать с демоническими артефактами, такими как Ямато. Может увеличиться до размеров большого здания, позволяет Неро поглощать души поверженных демонов. При использовании вместе с Ямато, дает Неро некое подобии Девил Тригера Отлично, осталось добавить способность притягивать врагов и будет норм. Кстати, у тебя Данте тоже разучился телепортироваться? А то, видишь ли, он не может попасть за стены в коридорном слэшере -_-""Цитата (Sonada) ость.Логика подсказывает что пруф ищут не на отсутвие, а на наличие. Ясно все с тобой.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 08:24 | Сообщение # 40 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) А это кого-нибудт волнует?) Нас волнует. Больше батхертов - веселее читать.
Цитата (HuanKarlos) Ясно все с тобой. С тобой тоже. Пойду дописывать телепорт статистам из ВП и блича...
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-01-13, 08:24 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:30 | Сообщение # 41 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (HuanKarlos) А это кого-нибудт волнует?) Ну, это смешно читать))) Цитата (HuanKarlos) Кстати, у тебя Данте тоже разучился телепортироваться? Если честно, я хз, там не очень понятно тп, или просто он очень быстрый...судить не буду.. Цитата (HuanKarlos) А то, видишь ли, он не может попасть за стены в коридорном слэшере -_-"" Про стены конечно не аргумент, даже если бы он 100% умел делать телепорт в любую точку мира, в игре он бы не мог этого делать..
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:54 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Если честно, я хз, там не очень понятно тп, или просто он очень быстрый...судить не буду.. На всех викиях/сайтах с описанием способностей персонажей у Данте стоит телепорт. Я, по началу, тоже не был уверен, но ведь есть много людей, знающих матчасть лучше меня. Я вот, до недавнего времени, не знал о том, что Ямато режет пространство, например. Цитата (Dark_shuren) Про стены конечно не аргумент, даже если бы он 100% умел делать телепорт в любую точку мира, в игре он бы не мог этого делать.. У Сонады свой ДМС, тут уже ничего не поделаешь. Цитата (Dark_shuren) Ну, это смешно читать Ну думаю, что у Данте или Артуриии на этом сайте много фанов или хейтеров. Кстати, как на счет того, чтобы запилить им паритет? Цитата (Mio) Есть вероятность того, что Артурия среагирует на данную атаку даже если Данте будет в дт Конечно среагирует, только вот вряд ли контр атака Сэйбер станет для Данте фатальной. Другое дело, что прана у нее даже с Рин не бесконечная, а предел выносливости Данте неизвестен.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2013-01-13, 14:54 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 15:15 | Сообщение # 43 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) Я вот, до недавнего времени, не знал о том, что Ямато режет пространство, например. Большенство аргументов сводилолсь к тому что оно режет пространство потому что "является ключём к другому миру".
Цитата (HuanKarlos) На всех викиях/сайтах с описанием способностей персонажей у Данте стоит телепорт. Цитата (HuanKarlos) У Сонады свой ДМС, тут уже ничего не поделаешь. Специально ради тебя не поленился: Trickster Данте Dark Slayer Вирджила Как видиш Air Trick Данте - disappear in the blink of an eye (обыное "мерцание"), вто время как у Вирджела это Instantaneously Teleport (мгновенная телепортация). Вобщемто как я и говорил.
---------------------------------------------
Вобшем выпиливайте с Вики телепортацию у Данте, пока не найдёте хоть один годный пруф.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-01-13, 15:15 |
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 15:23 | Сообщение # 44 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| А разве Данте вместе с Ямато не получил Dark Slayer? Правда, я толком не помню, что он ему кроме атак дал.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 15:24 | Сообщение # 45 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Sodziro_Seta) А разве Данте вместе с Ямато не получил Dark Slayer? Правда, я толком не помню, что он ему кроме атак дал. Стиль то отличается. Только название одно и тоже.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-01-13, 15:58 |
|
|
|